X



【速報】大谷、チャーター機で帰国へwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:19:43.44ID:wLXyZA9n0
あ、すまんFA後ってことね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:19:57.30ID:0uBgJTzl0
>>125
大谷8割鈴木2割で
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:23.31ID:H8Yo8W5E0
保険の関係で6日からしか試合出れんのやろ
それなのに前倒しで来るとか気合入ってんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:56.61ID:gPcmJGMQ0
>>83
プライベートジェットと勘違いしてんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:22:21.11ID:AnmspVJF0
>>132
たぶんなんかちっこいプロペラ機とかみたいなイメージしてるんちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:22:34.77ID:gAsbdvavr
大谷は野球普及の為にどんな事でもキッカケになって欲しいって思うとるからな
アメリカからチャーター機なんてキッズも憧れるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:22:58.41ID:xcqmMFs20
>>131
時差ボケ対策もあるんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:01.31ID:4GNdh30D0
ヌートバーも乗せてやれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:19.99ID:ljkyzVgTF
>>135
スーパースター気取るならプライベートジェットくらいやってくれんと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:20.11ID:c+1goCGq0
田中
菅野
坂本
柳田


ここらへんおればほんまのドリームチームやったのになあ
場違いなの多すぎるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:30.20ID:Ovl00igoM
>同学年の2人は「誠也」、「翔平」と呼び合うなど仲がいい。
>機内のVIPな空間で、人目を気にせず、リラックスできる

あっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:56.02ID:uAC+y4via
野球では誠也が稼いでるやろ昨シーズンも働いたし
大谷はやっと今月あたり1/10貰ったかそんなもんや
だから割り勘な
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:24:05.26ID:ljkyzVgTF
>>141
これもう藤浪も連れてった方がええやろ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:24:13.53ID:gAsbdvavr
>>139
きっしょいで君
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:24:33.88ID:d4icu/R40
>>140
場違いすぎるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:24:42.79ID:W5cWdn38d
チャーター機がVIP待遇だと思ってる貧乏人w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:25:01.51ID:u+6Uf4Se0
大谷って性格どんなんなんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:26:25.60ID:mU1mlD570
終わった人
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:26:33.93ID:2jGDTaZk0
海外やと歌手とかスポーツ選手でもプライベートジェット持ってるけど
日本やと1人もおらんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:26:34.93ID:aN1XakBR0
大谷はタダ乗りや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:27:38.64ID:ljkyzVgTF
>>150
YOSHIKIが60億のプライベートジェット持ってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:27:50.99ID:Dwh57tUe0
吉田とヌートバーは3/5のオープン戦まで出場するから合流ギリギリになるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:28:34.76ID:ljkyzVgTF
>>146
ルフィ一味だってチャーター便で連行されてたもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:29:36.34ID:w4Hk+b2Od
SDGs的にプライベートジェットって最悪やと思うのだけどスポンサー的に大丈夫なのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:00.13ID:ZhYNH9J30
>>8
これ通報すれば確実にアウトやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:04.45ID:4mxI3b/qr
>>153
ヌートバー2日
吉田3日に合流や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:56.39ID:PKqcDrr10
>>156
誰が通報すんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:32:06.98ID:GfLDRBtb0
>>156
ワイはもうしたで あとイッチも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:32:21.44ID:zAmYviv/0
>>140
森はまだしも他は明らかに劣化してるからな
まあ世代交代やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:32:57.08ID:RVyUAWb90
何があかんのや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:34:20.38ID:FoHjdO2va
>>101
段違い並行棒使って何するんですかね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:34:35.22ID:2hkfBiBzr
>>158
各メディアの情報がバラバラなんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:37:13.00ID:KNPG4r5Z0
>>8
WBC前だし万が一もあるから通報しとくか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:38:26.56ID:7IVVT+ih0
これって実費よな
大谷にとったら大した金額でもないんだろうし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:39:58.61ID:cA0hqEU80
まさか優勝しても赤字なんじゃね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:40:59.28ID:0v80Lm690
>>155
天下のJALがSDGsなんて言い出したら物流終わるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:41:33.35ID:2jGDTaZk0
JALとサポート契約してるのに実費なわけないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:42:03.29ID:opZsRD8Rr
>>155
頭悪そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:42:19.68ID:7+UZ851s0
チャーター機ってそんなに大きくないし揺れそうやし落ちそうやしで怖ないんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:42:20.11ID:0cXAXWz/a
>>167
こういう意見意味わからんわ
チケット売れまくって視聴率日本だけ良くて既得権益たちはクッソ利益出るんやが?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:32.79ID:oSXR3jY40
>>172
既得権益(MLBのみ・NPBはほとんどおこぼれなし)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:56.97ID:JznEzQblr
ダルは今話題の中心やけど大谷来たら脇役になっちゃうな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:33.32ID:wOwAf4Gwr
>>171
航空機移動が個人で行えるってことに意味があるんやろ
乗ったことないからしらんけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:36.62ID:zAmYviv/0
>>171
プライベートジェット機やチャーター機なんかは一般的な旅客機より高高度で飛ぶから気流の影響は受けにくいよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:54.72ID:e1wWf3Aqd
>>141
他国にない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:57.64ID:pm+uFIaYM
>>159
ワシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況