X



【悲報】なでしこ戦の生中継なしが問題に。元代表も批判。みんな女子サッカー興味ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:40.58ID:VgBAp9rN0
>>915
普通にラリーが続く方が面白いやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:54.98ID:TWFzjr510
フィールド半分でええやろ
ゴール動かすだけでええし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:56.72ID:2UkRwdRl0
放送しないって事はそういう事やろ
そんなので差別とか言ったらきりがない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:47.34ID:ar8aMBTAr
永里とか典型的なサカ豚の野球アンチやろ
そろそろ野球ガー言いだすで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:44.10ID:VtCgJ35K0
>>898
それと常に世界トップレベルじゃないと無理だわないつまでも過去の栄光にすがって今や普通に欧米には勝てないしアジアでも負けるレベルやし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:59.72ID:JQ788oFe0
>>923
実際最近の風潮ってそのきりがないとこまで来とるからな
商業的に仕方ないを許さない感じになっとる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:01.00ID:t+/VQKhb0
スポンサー探すのも連盟の仕事だろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:30.58ID:UEIhaiEId
まあレベルが問題言うならMLBやNPB見なれてたらエラーが多い高校野球たか見られへんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:31.68ID:oSvg7ebOM
>>915
ハイキュー知識ではあるけど男子も何やってるか結構分かるようになったから男子のが好きになった。
逆に女子はエロ以外で面白みを感じなくなった。今の女子が弱いのもあるけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:47.24ID:4RCt23KI0
結局エロ需要しかなくて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:35.62ID:wjiuEUxFa
てか澤がいないと見る気しないわ
エロくないしサッカーって
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:17.47ID:vEnpR48rp
サッカー選手にサカ豚って少なくない?
サッカー嫌いな野球選手(お爺ちゃん)はよく見るけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:18.19ID:o488LgyXH
>>921
強烈なサーブやスパイクは野球でいう所の豪速球みたいなもんや
キレッキレの球で三振取れば盛り上がるのと同じような感じで見ればええねん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:25.41ID:Z4EIVTJpa
>>930
男子よりパワースピード技術全て劣ってるんやからしゃーない
プロ野球見た後で草野球を同じ値段払って見るか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:32.56ID:RUx/zFkj0
>>772
高校のとき女子のプロチームとたまに試合やってたけど強いコンタクト禁止されてたしあんま練習にならんかったわ
まぁ人工芝のグラウンド貸してくれるのは有り難かったけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:36.33ID:xyP3fFEN0
バレーも強くなったから男子人気上がって来てるぞ
ラリーも昔より続いている印象
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:16.77ID:6vLz8PRId
男子サッカーでもアジア予選アウェイは放送無い時代になったからな
一般人が食い付く選手が必要や
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:16.78ID:FYv1mq91d
Jリーグもやけど盛り上がらないのは競技レベルではなく興業自体のレベルが低いだけやからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:31.32ID:5n6Mu0elp
片足サッカーは見どころあるぞ
シュートがすごい
https://youtu.be/XNJhcsMfWeg
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:04.38ID:hbhlVGTb0
野球と比べたらそりゃアレだけど
Jリーグは盛り上がってる方だと思う
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:15.11ID:iJooLk1Cp
国民栄誉賞サービスしすぎだったな
これやったらゴルフ松山にもテニスナオミにもあげるに相当するわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:36.69ID:oSvg7ebOM
>>930
女子スポーツは女が観戦しないのが何よりの証明
そう考えるとオバちゃんがメイン層の女子フィギュアスポーツってすげーわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:20.55ID:vzhgQ7s0a
>>942
そもそも偉業度で言ったらそっちの2人の方が凄い

プロスポーツやし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:30.77ID:qjsojRX30
つまんないから
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:03.61ID:FYv1mq91d
せめて男子高校生相手には無双できるくらいになってもらわんと
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:12.19ID:94m0g/zM0
競技レベル低くてブサイクだからだろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:29.43ID:Tp+pY4q00
ニワカは内容興味ないけど弱いのには見向きもしない
ガチサカ豚はレベル低いサッカーは面白くないから見ない
詰んでるやろ誰が見るねん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:52.69ID:+0VAPSy5p
>>947
男子プロですらトップの高校生には無双できないんだが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:02.92ID:94m0g/zM0
>>34
人気だから文句出てるのでは...
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:21.37ID:5n6Mu0elp
>>949
Bリーグはレベル低いけど人気やん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:36.09ID:otrBjYb90
サッカーはレベルが落ちたらスローモーションになるから見てられんのよね
男と同じ広さでやるのは無理がある
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:53.06ID:Gzw/7Ch70
>>943
女社会だとそういうので勝つことってあんまり偉くないんだろうな
もっと曖昧なことで格付けすることに執着するせいで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:00.64ID:uhOmA5Kh0
女子卓球はようやっとる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:12.70ID:94m0g/zM0
>>74
えっちだから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:38.26ID:FYv1mq91d
グラビアアイドルが事務所毎にチーム作って水着でゴムボールサッカーするリーグの方が遥かに客入りそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:43.08ID:KWYgFt5x0
イベントとしては盛り上がったけど競技としては魅力がないのかね?
そのイベント性も今回はイマイチのようだが
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:45.31ID:mH0vxd7MM
ブラインドサッカーとかおもろいけどな
女子は大丈夫です🙇‍♂
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:32.11ID:D37i+/ZYr
サッカー選手って男も女も文句だけは一流やな
ひねくれた奴が多すぎ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:58.88ID:WpYLW1Rhr
後日だけどYouTubeで見られるようになったから、見逃しが無い分テレビ放送よりも良いやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:59.06ID:yjP1xkgV0
>>954
女はファッションモデルとかが男にとってのアスリートの地位に近いのかね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:04.60ID:hlrsuBAed
そういや羽生無き後の男子フィギュアは誰をスターに仕立て上げるんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:38.55ID:4zixpT4W0
>>7
だっさw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:02.86ID:vzhgQ7s0a
>>963
仕立てるものクソも2大会連続金メダルなんて現れんぞ?

まさか電通だけの力で羽生が人気になったと思ってる?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:08.86ID:Tp+pY4q00
観戦ガチ勢になるほど女子見下すし見ないよな
ワイ卓球好きだからこそ女子おもんないしバレーガチファンは女子面白いとは言わないだろうな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:13.91ID:kq30UK8ha
>>330
ワイは75才だから年金くれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:22.82ID:a5cc9y8q0
結局澤穂希が凄いだけやったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:24.53ID:FYv1mq91d
男子ラグビーは一過性かと思いきやギリギリ踏ん張ってる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:34.62ID:Gzw/7Ch70
>>962
ずばり言いたいことが伝わってくれた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:43.81ID:Z3O2FE2S0
女子バレ ←男子バレーよりみてて面白い(男子は永遠のルール改正まち)
女子ゴルフ ←飛距離はうまい素人のオッサンレベルやから自分がうまくなったようで見てて楽しい
女子サッカー ←???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況