X



【悲報】江越大賀さん、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:08.35ID:ukNWTsfVa
日本ハム・江越にアクシデント ポンセの投球が右手首を直撃 ベンチ奥に下がる 新球場での初練習中
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce4b18d948a1958fe71c9189cf31100593f0ed29

 日本ハムの江越大賀外野手が1日、右手首付近に死球を受けた。新球場エスコンフィールドでの初練習。江越はシート打撃でポンセと対戦。スイングに出た右手首に直球がまともに当たり、痛みのあまり大きな声を挙げた。江越は新庄監督に「大丈夫です」と告げて治療のためベンチ奥に下がった。新庄監督は「無理するなよ」と声をかけ、そのまま心配そうに江越の後を追った。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:36.58ID:UBqQVBmP0
なんやこのチーム
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:44.81ID:yW7kF1d+0
木村おるからええやん
普通にシーズンフルで使えば二桁打つやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:16.04ID:mTjxij+l0
>>126
だってアウトコースクルクルで可哀想やん…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:25.01ID:DShdQNr70
>>93
打席に立たせるだけならまだしもスイングさせてるようじゃ駄目だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:37.59ID:R3u+oCHx0
まあ軽傷ぽいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:54.50ID:mTjxij+l0
>>83
イースタン成績かな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:46.81ID:mKrftB030
>>104
伊藤マジ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:48.15ID:9HhDQGAv0
江越やし何事もなくしれっと戻ってくるやろ
体の丈夫さが取り柄の男や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:21.96ID:vgDfSOJ70
矢澤もいきなり二刀流とかやらせないでじっくり育成して欲しいんだが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:29.30ID:rlN80fcG0
江越は頑丈だからこれぐらいじゃ離脱せんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:08.64ID:mFBwjPHt0
中日より全然ヤバいよなこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:17.20ID:ACansxMep
チップならともかく右手首を直球が直撃ってどういう状況?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:48.90ID:qLkWOV5Z0
今年ドラフトにかかりそうな飯野って名字の選手おらんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:27.22ID:4O/Q51gUH
トレードしまくったのに全然ダメそうで草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:26.35ID:baGJQ/540
そう…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:48.96ID:4O/Q51gUH
>>144
思えば谷元切ったあたりからおかしくなったよな当時は移籍後ダメダメで日ハムの見切り力ってホルホルされてたけど普通に復活し始めたし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:57.64ID:mTjxij+l0
>>138
中日のヤバさは野球の範囲内やからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:27.40ID:5bXyZiaX0
江越は無駄に怪我せんみたいなこと聞いたから何ともなくてやっぱり江越は江越だったんだなって言われるオチな気がする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:23.17ID:UfnOjx99a
これもう札ドの呪いやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:31.01ID:vnOlyAkqp
よくみろ
記事には壊れたとは書いてない
江越が痛いと言っただけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:44.30ID:Qb8Hm3mT0
逝っても影響ゼロだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:48.04ID:WerynTCi0
>>142
去年プロ志望出してた飯野(いいの)くんが桐生第一にいたから取ればよかったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:51.85ID:p7rcQD3q0
割とかわいそうで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:24.58ID:Rk6jPBDe0
併殺取れる右の糸原を獲得できた阪神一人勝ちで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:12.36ID:gzPLpjbk0
そういえばちょっと前にポンセ160km出したって新聞に出てたわ
直球なら痛いやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:39.91ID:p7rcQD3q0
ポンセがハーパン裸足で新球場練り歩いてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:14.71ID:1qIsjCPp0
>>104
五十幡->怪我
アリエル->怪我
浅間->全治3ヶ月

これも追加で
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:47.76ID:yeb3m28r0
日ハムのことあんま知らんのやけど、チーム崩壊は新庄来てから?
それとも栗山時代の中田暴行あたりからヤバかったんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:28.83ID:6Ay0PLAJa
>>161
日ハム栄光の象徴や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:06.60ID:e2vDsxbf0
>>104
これは優勝出来なくてもしょうがないな
来年もshinjo freedomやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:36.86ID:mTNDNwTc0
日ハムえらいこっちゃ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:02.23ID:e2vDsxbf0
>>160
糸井トレードから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:49.11ID:p7rcQD3q0
>>160
2016優勝した後惜しげもなく主力を放出し始めた辺りから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:52.42ID:1dpCS3/q0
2軍拒否はいかんでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:07.80ID:ziautIg4d
>>162
オリックス定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:29.12ID:e2vDsxbf0
>>166
shinjo freedomのお手本
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:50.58ID:OA1aVk9f0
これ大丈夫なんか?


日本ハム新球場の新駅、
総工費最大125億円 
資材高騰で4割増 JR北海道が市に伝達

【北広島】JR北海道が、北広島市で近く開業する
プロ野球北海道日本ハムの「北海道ボールパークFビレッジ」(BP)の
隣接地に整備する計画の新駅の総工費について、
115億~125億円になるとの見通しを同市に伝えたことが分かった。
同社が2019年12月に初めて示した総工費の
概算80億~90億円より4割前後増額となった。
同社は資材高騰のためと説明しているという。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:07.12ID:ziM6U1jX0
下手でトレーニングもまともにやって来てない若手ばっかりの中
体力づくりや基礎練習をせずにキャンプ初日から紅白戦して、怪我人だらけ

絵に描いたような雑魚チームの末路
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:07.59ID:bRv+PIrxd
>>176
いいの、いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況