X



声優の長谷川育美さん、ガチで清楚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:47.89ID:IDvPQz5U0
ざーさんって賢章くんとのエピソード話してるときが一番かわいいよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:55.41ID:Nr6OYlGQ0
進藤あまねが処女じゃなかったら何をモチベにして生きていけばええねん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:55.41ID:q3dRyGVg0
>>730
俺はオーイシがアニメの主題歌担当するのやめてほしいけどな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:10.29ID:IDvPQz5U0
>>734
しかも面白い
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:11.49ID:6CIWuxMG0
>>720
フレグランスとコーヒーの資格持ってるからセーフ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:19.17ID:7XaJtL3x0
CUE!声優って消えたな
D+組は稗田以外ほぼアニメ出られずD+解散とともに廃業やろな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:19.24ID:q3dRyGVg0
>>739
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:29.63ID:8iv4Xe5B0
>>734
TMRそっくりなのずるいわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:43.72ID:Nr6OYlGQ0
ミックは正直イメージ通りやわ
あんな早い段階で乳晒す女は淫乱に決まってる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:51.10ID:aVNOc0JI0
>>742
発注ミス起こるしな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:58.49ID:R0+0ck6z0
>>720
でもアロマとかクロちゃんと一緒やったやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:05.93ID:aABbiuH4r
>>748
もえしは?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:08.77ID:M3Bl274B0
>>736
いうて途中から声優総合スレやけどな
山崎はるかスレは1スレ目途中から声優総合スレやったけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:23.28ID:L+IDJLJG0
加隈亜衣もプリキュア終わったら結婚や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:24.75ID:a8oaFJwC0
みっくの特撮好き弟って実在すんのかな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:32.52ID:xuAS7/Kj0
>>750
ワイも一瞬目を疑ったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:38.85ID:D3IJ+cyi0
>>390
一時痩せてなかったかリバウンドしたのか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:41.40ID:o+pf4+zJd
オーイシマサヨシは上手くアニメに擦り寄ってる感強いな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:44.39ID:penMRJAca
>>750
思った
天さんマジ?って
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:52.58ID:aVNOc0JI0
>>753
声優の結婚スレとかいうひいばあちゃんの通夜
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:59.44ID:ZNREItVla
上坂すみれって代表キャラなんや?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:03.77ID:Xx0v5EZ90
今度石見ちゃんと羊宮ちゃん転天の生放送で共演するの楽しみやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:14.03ID:q3dRyGVg0
>>756
ww
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:26.09ID:q3dRyGVg0
>>763
無い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:35.17ID:JOb/x2ja0
>>734
シービーの人と仲良さそうでええな
放送中に戯れてるのすっぱ抜かれてて草生えたわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:44.15ID:R0+0ck6z0
逆に芸能界やと特定の相手おる方がビッチ感薄れるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:45.85ID:sIAOFopW0
>>763
凸守早苗
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:46.77ID:pdBRWVex0
>>763
ニガトロ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:46.94ID:KIEJmWT90
>>763
ラムちゃん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:05.66ID:aVNOc0JI0
>>763
クロスアンジュのメイド
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:16.37ID:qyqvvXuGr
>>763
あたシコアナウンサーや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:30.49ID:sIAOFopW0
>>757
>>761
だよな?
いつドッキリのネタばらしがあるのか気になってるけどなさそうでビックリ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:40.97ID:xf5LAEMVr
おにまいの津田ネキってうまいんかあれ?
ゆるゆりとゆゆ式で声質に慣れすぎて上手いのか下手なのかわからん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:42.20ID:iztwqVx20
麻倉ももって売れる気があったらもっと売れたやろ
いつかのイベントでTrySailの3人が外郎売やってたけど
売れてる順に外郎売も上手く話せてて
この業界ってやっぱ実力とか負けん気とか大事なんやなと思ったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:43.64ID:q3dRyGVg0
オーイシは自分が歌う前提で作った曲は総じてゴミよな

リピート再生したことないわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:49.22ID:xuAS7/Kj0
落ちフル声優とかいう問題だらけの集団

主役はすぐ彼氏バレ
緑は免許証コスプレで撮るガイジ
2人は売れてるけどハチナイ声優
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:11.21ID:B2YSbugPd
オタクと親和性高いのにYouTuberとして成功してる女声優おらんよな
中村悠一や花江とか男だけやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:20.53ID:pdBRWVex0
>>745
永遠にアニメ界に居座ってそうな人
https://i.imgur.com/nfMfA41.jpg
なおこのキャラの人生をトレースし始めてる模様
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:34.49ID:q3dRyGVg0
>>783
Vやねん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:36.85ID:IDvPQz5U0
>>783
瑠璃子
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:47.38ID:sIAOFopW0
>>782
作品タイトル通りだからセーフ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:57.86ID:qyqvvXuGr
>>783
流石にそのレベルではないけど煽木とか割と人気あるんやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:58.91ID:D3IJ+cyi0
>>763
艦これで新人賞もらってた
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:59.77ID:CpWdE4dN0
最近の声豚って大人しいよね
やっぱり多少若い方が民度マシになるのかな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:01.83ID:vLpADpam0
言うてこの娘の声なんか艶出てきたな彼氏できたか?って察すること出来る奴なんてほとんどおらんやろ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:16.76ID:LHdfOshz0
屈服クッキングとかもあったが、
雨宮天の行動の動機は意味不明すぎて凄いケーキ作ってもやりかねないとも思ってまう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:34.04ID:LmRGhrCj0
>>783
前島亜美がようやっとったけど壊れちまったからなぁ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:42.85ID:qyqvvXuGr
>>792
逆やろ
若くないから大人しいんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:54.18ID:pdBRWVex0
>>788

小金井市民からも文句言われとるんやったか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:56.56ID:htRdHXEz0
ワイ、浪川んちに集合な視聴開始するも急に無名声優がゲストに出て来てビビる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:08.00ID:vD0wMOWk0
彼氏くらいおるやろ
としか思わんなワイは
大半がネタやろ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:11.69ID:q3dRyGVg0
>>792
?単純に声優ファンの母数が色々あって激減しただけだが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:14.67ID:qiQyqlwMd
おちフルといえは田中貴子がもうちょっとだけ売れてほしい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:24.91ID:B44oKBvVd
大西沙織さん、某男性声優とコロナ感染タイミングが2回とも一致
テーブルの色が一致
としたい終了


そろそろか……?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:40.62ID:XucDX9L+0
青木スパチャのみだと事務所とグーグルと税金にかなり吸われてそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:49.37ID:aVNOc0JI0
>>799
ツダケン回の地獄みたいな空気なんだったんや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:50.11ID:KIEJmWT90
>>802
ヒナまつりの二期があればな…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:16.06ID:iztwqVx20
>>783
チームYが一番上手くやってるように見える
やっぱUUUMみたいに慣れてるスタッフがいると見やすい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:17.82ID:u++Wwgmr0
赤尾ひかる結婚ってスレ立った?ビビったわ
千本木とラジオやってたけど2人とも結婚早すぎやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:44.69ID:Nr6OYlGQ0
進藤あまねちゃんとイチャイチャする妄想して寝るわ
もうメンタル持たん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:52.83ID:M3Bl274B0
>>808
実はこのスレがそのスレなんやで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:05.76ID:6CIWuxMG0
ナンスは武器が少ないなりに自分のやれることを頑張ってるのにな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:08.28ID:q3dRyGVg0
女声優のファンが激減した理由

・ここ数年間で人気声優の交際が発覚しまくったから
・Vに流れたから

以上。
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:14.98ID:vLpADpam0
>>808
ここがその3スレ目みたいなもんやぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:21.72ID:sIAOFopW0
>>798
🙅‍♀文句

🙆‍♀正論
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:42.12ID:aVNOc0JI0
>>802
TTとかいう4大スポーツのアスリートにいそうなあだ名やめろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:50.14ID:M3Bl274B0
ナンス文化放送の深夜のやつ終わってまうんやね
映像付きの何回か見たけどガチ勢が多いのわかったわ
ナンスはかわいい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:54.74ID:7XaJtL3x0
>>808
立ってたけどなんG民はノーダメや
でもこれからインボイス婚ラッシュ始まりそうやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:02.43ID:l/97nJ1gd
お前らって好きな声優が出るなら糞アニメや糞ゲーでも追うんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:12.61ID:RIB1f24L0
>>808
千本木も畠中も結婚してから仕事増えたの凄いよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:21.40ID:Xx1GwGob0
>>820
ミューレガードギリギリまで私生活晒すの好き
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:26.44ID:7IugRcH90
>>823
追うわけないだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:28.21ID:xuAS7/Kj0
>>820
としたいも終わるし、ラジオが色々終わるな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:30.65ID:w5GNv9hp0
>>814
ガチでVtuberに客吸われとるからな
声優事務所も色々考えるわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:34.84ID:q3dRyGVg0
>>823
追うわけなくて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:35.75ID:XlaaPP4Ap
ワイ、ゲキドルの設定が未だによく分かってない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:37.30ID:pdBRWVex0
>>823
とりあえず1話だけは見るかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:37.70ID:G2V+IReap
ぶっちゃけ赤尾結婚ってそこまでショック受けるやつおらんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:43.62ID:iztwqVx20
声優のYouTubeって動画投稿するタイプは編集もプロに任せた方が見やすいわ
アミュボchもチームYも面白さは変わらんしなんならアミュボの方がいい企画もあるけど
見やすさに関しては圧倒的にチームYの方が上やで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:57.81ID:KIEJmWT90
>>824
畠中は親のコネもあるやろなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:12.84ID:RIB1f24L0
>>823
ケイオスドラゴンは1話切りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況