X



昔のなんJ民「何が"さあ大谷だ"だよ。大谷大谷うるせえんだよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:29.56ID:iyB3h1mid
今のなんG民「大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:28.33ID:UL8HBHOG0
嫌儲と並ぶ黒歴史製造板やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:41.16ID:+v0t2TveM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:44.08ID:vVYjHhyk0
なんか完璧すぎて逆に冷めたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:02.51ID:E3DWMV2B0
離れてわかる初恋みたいなもんや
NPB時代は所詮数多いチンポの一つやけどMLBでの翔平は心のマンコが子作りをしたがる極太チンポや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:39.69ID:4X6maswEd
一ヶ月前もデブ!三笘のほうが上とか言ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:55.71ID:vNqZWx3T0
政権は腐りきってる
売国商人やその仲間が有識者としてメディアで幅を利かせてる
ロケット打ち上げは失敗し科学技術も怪しい
芸能界の闇は何故か海外で暴かれる
止まらない物価上昇

もう大谷しか縋る希望がないんや
悪く言わんでくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:30.10ID:+A4H/szO0
さあ安倍晋三だ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:18.25ID:5JBgI5r/0
やJ糞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:42.67ID:F041nL7R0
というかNPB成績当時はそこまでやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:23.23ID:e1AQho5d0
大谷でシコるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況