X



ヤクルト吉村 オープン戦 9回0失点WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:10.46ID:SfWC5dto0
ENEOS相手にしてた投球プロでも出来るなら2桁余裕やろ
ヤクルト入って球速落ちる謎の現象起こらなければ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:14.10ID:w2T4E3Bra
原は100歩譲って戦力になるって評価なら分かるが当たりとは口が裂けても言えんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:29.47ID:q7m5u5udr
>>111
高梨みたいなもんか
球種も似てるよな
球速上げてスライダーを良くした高梨って考えるとをポジれる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:42.97ID:HNM/acHm0
>>85
育てるのが仕事じゃないって理解してくれたらええな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:17.58ID:OW07ksEG0
どの球団も1本釣りしようと思えばできたのに何で1巡目の指名なかったんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:27.69ID:yk0T44P80
ほんまに吉田大喜はもう少し活躍すると思った
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:29.91ID:j29XRDpw0
イノーア何故か二軍でもいまいちだったからな
オープン戦より抑えやすいだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:49.70ID:ww0W6kEI0
>>32
エスピナル 14.85 8710万

広 3回4失点 被本塁打1
ロ 2回2失点 被本塁打1
巨 1.2回5失点 被本塁打1
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:55.47ID:DmMVevv70
立浪五人衆で最弱は誰や?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:15.48ID:ijl755Lk0
>>115
衰えた石川でもヤクルト先発陣の中で6番くらいの位置にはいるんだから出番ありまくりや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:26.36ID:vq0I4khbM
内藤は五人衆ではないが
立浪がスカウト始めて最初に評価した記事が出たのが内藤やったと思うんよな
ドラフト後にも取れなかったことを愚痴ってたあたり内心一番評価してたんかなあって感じ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:30.52ID:sGHmwB2CM
平均球速遅いから良くて高梨やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:37.94ID:kHEFm+jNr
立浪「吉村、曽谷、森下内藤などいいなぁ」


スルーして仲地、村松は草w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:12.56ID:h35BjJAF0
大学社会人卒のドラフト1位投手だから新人王級がノルマやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:18.87ID:DmMVevv70
立浪さんGM向きだった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:20.90ID:xzj715Qv0
>>129
こいつはそもそも1軍に上がってこなさそうだからイノーアにはなれない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:27.71ID:eQBz/ehw0
>>107
まだよ
黒田が俺よりすげぇって言ってた
なお、ストレートがシュート回転してしまう模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:31.24ID:OW07ksEG0
>>131
なるほど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:32.96ID:Fdgdolkv0
>>129
安定感あるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:36.85ID:qQh55PyQ0
>>135
仲地はよかったけどなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:23.67ID:2P6wsD/3d
>>129
ようやっとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:31.38ID:h35BjJAF0
問題は村上よ
去年の後半戦とか殆ど村上で勝ったようなもんやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:35.62ID:qQh55PyQ0
>>133
内藤ヤバすぎよな
あれは本物おかわり
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:37.51ID:DmMVevv70
評価してた吉村スルーしてまで穫った仲地は活躍してるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:44.32ID:87i1smcK0
>>139
サンガツ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:00.65ID:uahX1JfB0
合格やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:10.41ID:b4n3ByD30
エスピナスはともかくケラ使えないと地味に困るんだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:21.48ID:q7m5u5udr
>>129
毎回打たれてるの芸術点高いわ
野手が登板してもすんなり抑えることもあるのになんでイノーアといい毎回必ず炎上するんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:43.79ID:3BwqXerL0
ヤクルトからしたら最高やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:39.08ID:tRhe/82A0
>>143
こいつはローテ守れるだろうみたいなのが小川高橋サイスニードくらいだし新人で既に4番手くらいの扱いやからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:46.85ID:imgt/S4J0
>>151
平沢に打たれた時は感嘆したね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:00.96ID:KxT4STDK0
>>43
最速153キロ右腕って肩書きとしてちょっと弱くないか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:22.91ID:zvahQr/WM
>>147
まあまあ
敗戦処理位は務まりそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:41.80ID:MWy+mnyj0
ここで立浪がどうのこうの言ってるあたりに中日ファンの悪いとこが出てる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:55.60ID:qQh55PyQ0
>>147
ストレートとスライダー結構よかったよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:06.09ID:luV44OWs0
仲地も今のところ悪くないけど田中幹也が良すぎるわな
大腸取ってなかったらドラ1って聞いたけどその通りの活躍してるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:14.18ID:imgt/S4J0
>>43
曽谷は球速いだけだったぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:54.21ID:VlyCy1M5x
田中のオープン戦成績
打 率 .364(22-8)
出塁率 .391
長打率 .636
得点圏 .400
OPS 1.028

見た目中学生なのに意外と凄いやつから打ってんだな
ダルビッシュ 149km/h ストレート 右安 
今永昇太 ?km/h ストレート 左安
戸郷翔征 ?km/h フォーク 三安
今井達也 133km/h スライダー 左3
高橋光成 143km/h カットボール 左2
エスコバー 154km/h ストレート 左2
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:24.25ID:j0Pz9EYh0
>>153
うむ
全くコントロールで勝負するタイプじゃなさそうやね
リーグ最強投手とかの類ではない
今後は知らんけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:22.08ID:sGHmwB2CM
大腸ないって安達より症状やべーのにようやっとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:26.42ID:imgt/S4J0
>>165
すごい
次のWBC中国代表の4番は決まりやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:27.34ID:jnlrFyPP0
内藤ってwbc中国代表で出るよね多分
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:39.51ID:1F4Wb2vL0
曽谷はどうせオリックスの育成で成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況