X



赤星のプロ野球順位予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:30.72ID:HxGxbmt1d
セリーグ
1位 阪神 投10.0、打8.0
2位 ヤク 投8.0、打9.0
3位 横浜 投7.5、打8.5
4位 巨人 投7.0、打8.5
5位 中日 投9.0、打6.5
6位 広島 投6.0、打6.5
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:51.28ID:09hWmySPa
>>916
じゃあどのチームでもじゃないじゃん😭
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:54.67ID:pJNbMsT4a
>>33
なんJでvtuberにスパチャしてそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:55.68ID:ULunUJn80
>>899
森下がそのまま新人年の佐藤ぐらいやるなら明確な得点力アップやと思うわ
まあもうちょっと低くなっても去年島田ロハスとかやったしまあライトは良くなると思うで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:18.29ID:h/mJXd4O0
ソフトバンクだって去年は同率首位だかんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:28.91ID:8n9a2z8iM
オリックスヤクルトが連覇ってなんかすごいよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:42.74ID:6X4SwqoYp
>>922
ロッテよりは選手優れてるしソフトバンクより監督が優れてるからな
まあ4位やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:35.41ID:yAf38nyQ0
>>820
SPAIAのxFIPってどこで見れるんや?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:58.20ID:Cb8XfcX6M
横浜の投手力打力評価とかいう試合を普段から見てるか見てないかの指標
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:08.47ID:YUFABRfO0
>>910
近藤抜きで順位上がるか?ってとこじゃね
個人的には脱出しそうな気もするけど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:18.91ID:fOgjnekpa
中日と日ハムって2021年も最下位みたいな風潮あるよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:20.70ID:qIc9w6oga
>>790
フランコとブリンソンだけ?

ホンマいい助っ人来なくなったな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:36.31ID:tQilFA0C0
パリーグ
オリックス 1~2位
ソフトバンク1~6位
西武 2~6位
楽天 3~6位
ロッテ3~6位
ハム 3~6位
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:40.65ID:7+yRTHlz0
個人的には横浜か阪神に優勝して欲しいわ
どっちの球団も優勝からかなり遠ざかってるやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:45.20ID:Dss802kv0
全国区で突っ込まれて以降ドラゴンズへの忖度を忘れない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:00.16ID:cjQYRiXfa
山賊時代も打線が凄すぎて守備下手だと思ってた層が割とたくさんいたし西武って球団自体がエアプ判定機なのかもしれん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:00.53ID:Mab4+N16d
>>937
ハムはほぼ最下位やから残念でもないし当然
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:01.36ID:cZbbekZWd
横浜25年
阪神18年
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:06.42ID:YUFABRfO0
4位赤星ハァ?のやつ見つけてきて対談してくれんかな赤星と
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:09.94ID:qIc9w6oga
>>939
オリックス以外何もわからないのと同義じゃねーか
犯人は20代から50代みたいな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:24.17ID:9TzgiTtH0
2022年チームxFIP

セリーグ
3.30 阪神
3.61 中日
3.71 DeNA
3.84 ヤクルト
3.85 広島
3.89 巨人

パリーグ
3.15 オリックス
3.40 ソフトバンク
3.51 ロッテ
3.57 楽天
3.63 日本ハム
3.69 西武
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:26.92ID:DCmyIT8d0
下位の順位なんて助っ人が当たりさえすればそれだけで入れ替わりそうやけど
助っ人の当たりを考慮して予想することは許されないみたいな風潮あるよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:57.44ID:qxtEJ6EBr
ハムは6位当確って感じではないけどだからといって他のどこがハムより6位濃厚かと言われたら特にないからな
残当
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:18.26ID:3Ezfs8R10
ハム舐めすぎ
札幌ドームからエスコンになって
清宮野村万波30本越え固いわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:30.50ID:UY4xya4Qa
普通に先発陣見たらそこそこ打つだけで阪神優勝なんやけどな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:34.55ID:5ak2QVqgM
>>948
前年度成績のないやつなんて予想できないんだから当たり前だろガイジかよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:54.66ID:I5ItDusY0
こんなにパリーグ見てないの丸わかりならもう予想するなよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:01.99ID:Mab4+N16d
>>953
マイナー成績とメジャー成績はあるけどな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:09.67ID:lbtGGEFl0
中日はバンドで守り切る野球して8割勝てれば全然上見えてくると思うぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:30.06ID:DCmyIT8d0
>>953
前年度成績しか見ないならもう予想する意味ないじゃん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:39.00ID:fOgjnekpa
>>952
中日もそんな感じやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:19.43ID:KVUfFJ3XM
西武の打8.0ってこいつ煽りカスやろ…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:20.85ID:qIc9w6oga
なんか年々セパ共に弱くなってる気がするよな
なんでやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:52.72ID:3jJt42v00
>>961
まあ一流はメジャー行くし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:57.39ID:09hWmySPa
わりとどの解説者も広島を最下位にしてるのが笑える
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:01.73ID:ULunUJn80
森下がシーズン入って3割20本打つのかって話やからな阪神の得点一位って
そんな打ったら絶頂もんやけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:06.61ID:DB9PvMm70
>>959
中日はそこそこ打たないからな
中日の問題はビジター防御率かなり悪いのに、その分チームが打つかというと打たない事や
バンド用単打打撃になりすぎてビジターでも長打が出ない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:37.48ID:6X4SwqoYp
>>963
ソフトバンクに負け越すようじゃそりゃね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:00.31ID:IweAJTlT0
>>963
戦力ない上に解説者世代は弱いイメージ強いしな
3連覇時代ですら首位予想少なかった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:50.24ID:Mab4+N16d
>>963
オープン戦の結果もあるしそれ抜きでも新任監督新井なら最下位でええやろみたいな最下位にしやすい雰囲気がある
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:27.33ID:3jJt42v00
広島は黄金期と暗黒期を繰り返す歴史だな
10年ぐらいは暗黒期かな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:06.82ID:GHmYuDmPr
阪神はどうせ2位やろな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:28.31ID:09hWmySPa
>>965
周平とかいうアヘアヘ振り遅れマン
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:43.82ID:6X4SwqoYp
有原とガンケルがチャンス与えるって言われてたのに言われる前に二軍確定してて草
言ったことをすぐ覆す
終わりだよこの球団
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:10.87ID:37ToRKPTp
珍カスやけど持ち上げるのやめてくれ
今シーズンはガチで最下位やぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:24.16ID:i0+hDFcx0
あのさぁ、横浜のどこが投手7.5なんだよ
3あるかないかだよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:11.58ID:IiWaMPq0d
バウアーだけでプラス4らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況