X



【悲報】エンゼルス、ウォルシュとスタッシが離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:42.68ID:W8jxAmGja
エンゼルスのフィル・ネビン監督(52)は27日(日本時間28日)、オープン戦の本拠地・ドジャース戦前に取材に応じ、J・ウォルシュ内野手(29)とM・スタッシ捕手(32)が開幕メンバー入りしないことを明かした。

ウォルシュは頭痛、スタッシは腰痛のため。代わりにダイヤモンドバックス時代の16、17年の2年間で59本塁打を放った経験のあるJ・ラム内野手(32)、昨季メジャーデビューしたL・オハピー捕手(23)が開幕メンバー入りする。

 ウォルシュは21年から一塁の定位置をつかみ、2年間で44本塁打。21年にはオールスターにも選出された。
スタッシは昨季、大谷の28登板中26登板で先発マスクをかぶった女房役。13年にアストロズでメジャーデビューし、19年途中にエンゼルスに加入した。昨季は自己最多102試合に出場し、9本塁打も放っていた。

大谷は今季、オープン戦初登板だった2月28日(日本時間3月1日)、マイナー戦に登板した24日(日本時間25日)はともにオハビーとバッテリーを組んでいた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae0e1c0b07a3c6a66989c8a742ecbe493d9e4e48
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:24.86ID:ZEnkN20z0
スタッシーってなんだっけ
見逃し三振野郎だっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:26.60ID:pBqvqHgAa
大谷は早く出たいやろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:41.75ID:mXww+eK4M
レンドンとかいうやつがおるとチームの士気下がるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:53.43ID:ZEnkN20z0
>>41
謎か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:00.80ID:m7svhTtgM
でもエンゼルスには覚醒連丼がおるから・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:04.03ID:Beou10Rv0
普通に怖くね?頭痛と不眠とか脳に何かしら問題起きてそうで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:18.76ID:ZeJXfwona
スタッシはまあちょうどええからええわ
ウォルシュの謎の頭痛と不眠はなんなんや怖いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:54.92ID:c3xfj8taa
大谷トラウトがいると体調悪くなるんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:27.90ID:ZeJXfwona
>>57
酸素強奪されすぎて酸欠になってるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:32.21ID:s8Y8Tjdv0
トラウタニの悲劇
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:46.22ID:Beou10Rv0
キラキラした顔で戻ってきた脱獄囚たちを見て謎の頭痛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:55.13ID:kayINZ3k0
頭痛にも程度があるが脳腫瘍とか群発性頭痛やないとええな
エンゼルスにおるだけで頭痛してそうな選手もおるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:57.88ID:ZEnkN20z0
ウォルシュは鎮痛剤依存症役が似合いそうな顔してるから心配だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:17.23ID:CGTzXtTT0
1. Taylor Ward (R) LF
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Anthony Rendon (R) 3B
5. Hunter Renfroe (R) RF
6. Brandon Drury (R) 2B
7. Matt Thaiss (L) C
8. Zach Neto (R) SS
9. Preston Palmeiro (L) 1B
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:03.27ID:MgUITdG3a
チーズ食い過ぎなんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:23.17ID:v1ZJ7eaor
頭痛がするのは大谷とトラウトだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:29.52ID:MXyf7I4Bd
ウォルシュは大谷の打撃練習を見ると心が傷つくからあまり見ないようにしてるとか言ってたし繊細そうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:41.23ID:ilti69ZJM
大谷もそろそろ肘やばいんとちゃうんトミージョンから結構経つやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:27.44ID:ZEnkN20z0
元気なレンドンとウォルシュを見るのが楽しみだったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:51.96ID:m86zMJxBa
ラムってのどうなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:09.15ID:VhYLwIn80
今年も戦力外ガチャする羽目になるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:12.86ID:D3a9T3Prp
レンドンーの充電は足りてるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:33.23ID:xxkiCt350
エンゼルスって毎年離脱して負けまくるチームよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:16.00ID:tVYqnlIH0
大谷って優勝できないチームからは出てくやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:20.51ID:8eFt1w5uM
開幕戦は大谷投げるから勝てるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:31.81ID:sCFQBTYg0
捕手は一人でやるのきついからスタッシでも惜しいで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:18.26ID:XuZag40N0
大谷「トラウト一緒にこのチームを出よう」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:37.53ID:AwHENMGA0
ほんまくそやなw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:23.33ID:8PMJRdD/0
開幕前に頭痛とか明らかに…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:13.52ID:WrRa9NTD0
>>67
WBCは肘に全力で負担かかってるだろうし怖かったわ
そろそろトラウト万全、今度は大谷離脱という噛み合わない歯車がありそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:21.35ID:bDFvrzlGa
それ聞かされたトラウトの方が頭痛だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:35.83ID:AGZPCiep0
スタッシはまだ許されてないからええで
若手の保守いたやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:53.30ID:JPJSXXWB0
これにレンドン加わる感じやろ
まあウォルシュスタッシいなくてもええやろ
https://i.imgur.com/V4TZNWI.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:02.74ID:bDFvrzlGa
>>83
いうて去年はトラウト大谷ほぼ万全でアレやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:11.02ID:H6q+Lu6l0
オートアウト野郎
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:50.95ID:mhbspwCe0
アデル「効いてきたか、ウォードにも入れたんやがまだ症状出てないな」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:46.90ID:5+DSBUYk0
タイスとオホッピーの2枚ってこと?
ヤバそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:09.77ID:ZrOInfira
オープン戦好調やったんやなウォルシュ
こりゃ確かに頭が痛い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:46.30ID:c3PyCfP80
頭痛とか適応障害かなにか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:20.53ID:lJgOAR/Va
もしかしてエンゼルスって地味にやばいチームなん?
大谷見たいから今年からちゃんと見ようかな思ったんだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:22.48ID:E+T1ZpNua
頭痛ってワイが会社休む時の言い訳やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:23.78ID:4oe7npNl0
>>93
派手にやばいぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:25.16ID:3BTQwR0z0
ウォルシュはアル中とかだろ
ハミルトンがこんな感じだった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:46.66ID:WBM1ZP9/0
頭痛ってお前…下手するとメニエール病とか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:57.92ID:xeR0sdKx0
Updated Starting Lineup:
LF Ward
CF Trout
DH Ohtani
3B Rendon
RF Renfroe
2B Drury
C Thaiss
SS Neto
1B Palmeiro
SP Anderson
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況