X



【悲報】サッカー選手、あまりにもヒョロガリすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:00.58ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ

、あ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:01.59ID:M+5Ab79f0
そりゃ走り続けるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:40.54ID:EJXfDY9Z0
>>3
え?海外のサッカー選手はこんなヒョロガリじゃないやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:07.45ID:soUt9lHX0
ルカクぐらいか対抗できるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:23.30ID:BrPMZocH0
ガビガビじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:37.48ID:EJXfDY9Z0
>>5
たぶんやけど大谷のがフィジカル強いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:45.84ID:fV0ZiU5+0
脱いだら太ももガンダムみたいな足になってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:40.05ID:EJXfDY9Z0
>>8
野球選手のがすべての箇所において恵体やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:19.05ID:B2W3G1BN0
サッカーには山川みたいなデブいないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:39.27ID:hzDyhN0B0
こんにちは読売ジャイアンツの坂本です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:43.37ID:B2W3G1BN0
やきうはちょいちょいデブがいる
村上とか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:43.42ID:EJXfDY9Z0
>>10
これがサッカー界で一番の恵体なん?たいしたことないんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:02.80ID:Gsoir/NX0
言うほどデブってあかんか?
お相撲さんなんかほぼ全員デブやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:29.71ID:EJXfDY9Z0
>>11
>>13
山川や村上がデブ?下半身がどれだけガッチリしてるか知らんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:32.46ID:IaObG5EA0
↓のYouTubeで今の三笘はブライトンの街ですら知名度0だったのがびっくりなんだが
イギリスはサッカー根付いてるんじゃないの?
https://youtu.be/V3of3ZOewhs
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:03.39ID:B2W3G1BN0
>>15
あれはデブしかおらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:14.91ID:EJXfDY9Z0
野球選手がデブって言ってるやつスポーツしないんやろな
下半身のガッチリしたところ見たらデブなんて感想出んやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:14.06ID:kxyrSDqR0
>>21
野球選手1の恵体ってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況