X



WBC組成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:35:29.97ID:baQYCxgN0
セリーグ

巨人
大勢 投球回1 防御率0.00
岡本 打率.300(10-3) ops.817
大城 打率.222(9-2) ops.522

阪神
湯浅 投球回2 防御率0.00
中野 打率.400(10-4) ops.938

ヤクルト
山田 打率.273(11-3) 1本 ops.879
村上 打率.182(11-2) 1本 ops.727
中村 打率.000(8-0) ops.111

横浜
牧 打率.077(13-1) ops.154
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:51.69ID:XV94sXCC0
>>389
いやトラウトが飛ばしてる打球はハードヒットが多い
飛んだ先が野手の正面だったってパターンだからトラウト自身の調子はいいぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:17.12ID:Dm1H4s1Ga
湯浅は内容うんちやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:17.91ID:kQdxysF+0
>>369
あーもったいないな
せっかく開幕スタメンだったのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:37.06ID:450otKnRM
中野をほとんど使わなかった栗山無能すぎやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:48.00ID:ojMSTN+S0
ちな外国人
R.マルティネス(中日) 1試合 1S 0.00
宋家豪(楽天) 2試合 2H 0.00
ソト(横浜) 3試合 .182 0本2打点 OPS.455
A.マルティネス(日公) 3試合 .300 0本0打点 OPS.717
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:01.17ID:Y22revv7M
>>396
うんこと言わない…あっ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:11.74ID:Koxbc65+0
>>170
ピッチクロック谷は正直間合いたっぷり取って休みながら投げるって戦法が出来ないから苦しそうに見えたわ
OAK打線やから助かったけど強いチーム相手に6〜70球超え始めると打たれそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:34.13ID:wBlncq7wM
村上の化けの皮が完全に剥がれたな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:23.71ID:Lr2wC51Xp
貧乏くじのハズの便器の控えども打ちすぎで草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:04.06ID:K96q6iIp0
>>390
阪神の育成力のなさの被害者よな
珍カス板ではあまり触れられないけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:14.27ID:4N2euGdK0
大谷って日本じゃなくてメジャーでこの成績だからな
マジでおかしいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:18.53ID:CFxMgEwb0
そら大城使われんわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:32.25ID:/IDNc8T00
中村はリードはええんやけど打つ方はWBCの雰囲気無くなってしまったな
四球取れる気もせん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:13.23ID:GPhbGWUqp
甲斐って一昨年も5月の途中くらいまで3割打ってた気がするわ
収束したけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:44.40ID:H3SH6e/Lr
牧はほんまにヤバい
今期無理やろうな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:56.32ID:d2wHyeKB0
大谷シーズン持つんかいな
WBCからアクセル全開すぎへん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:39.47ID:/oKFKLWr0
開幕3試合でシーズン成績予想できるやつ凄いわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:07.38ID:/IDNc8T00
>>410
持つようにオフにしっかり練習して
シーズンはしっかり寝て体調整えるようにしてるんやろ
それに主力がスロースターターとかやってたらエンゼルス勝てんやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:47.72ID:pj3G7ewa0
>>410
死に急いでるレベル
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:09.15ID:LdpOl5Ae0
>>411
でも開幕良く無いと後から苦労するで、大谷は去年開幕最悪だったからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:57.33ID:HoT2ei1Oa
ソフトバンクの勢いも開幕カードだけやろ
週明けのオリックス戦は2勝1敗ぐらいしか出来んわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:02.28ID:eNyCHvQo0
>>406
大城はこんなもんって散々巨人ファンは言ってたのに欲しがったり可哀想呼ばわりした他球団ファンの見る目の無さよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:54.20ID:CATMLcMgd
甲斐どうしたんや?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:30.48ID:tRjzlEFo0
横浜はヒョロガリは戦力外になるまでヒョロガリのまま
それ以外は全員デブ化で終わるのほんと球団として終わってるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:44.88ID:H8HaTCqv0
開幕して3試合で騒いでるのか
小林如きでも1ヶ月くらいは首位打者取れるのにアホちゃう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:53.76ID:Fju/V/H0d
>>401
自分もそう思う
なんかいい方法無いかね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:13.78ID:hbrHrPEB0
牧はさっさと2軍落としてミニキャンプさせたほうがいいけど三浦はで気ないだろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:50.83ID:J3rU8hG7H
6年前の翔さんや山田のような憂き目に合わなきゃいいよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:30.20ID:1gKpqt9Vd
ちなヤクは山田の3盗塁で近年ないくらいウッキウキや
村上は放っておいてもそのうち勝手に打つと思ってるからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:49.76ID:eNyCHvQo0
牧を二軍とか阿呆みたいにネガってる奴は何なんや
元々好不調の波激しいタイプなの分かってたんやないんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:30.04ID:6cpUBkVDa
>>390
マーてょとどっちが悲しいやろなあ
破壊神とか投げる国際問題言われながらも同じ舞台に立ってボロカスにやられた藤浪と
大学時代の投げすぎで疲弊した肩肘が爆発してそもそも日本プロですらまともに投げれんかったてょ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:35.30ID:5pQf4pJZ0
>>385
さすがに過大評価
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:56.57ID:EsR6mvCi0
近藤とかいう禁止カード
これほんまええんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:00.99ID:c6V6DtRu0
>>407
ボール球スイング率は相変わらず最上位レベルやから相手投手が良いのもある
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:34.68ID:6cpUBkVDa
>>421
単純に時間長くすればええんちゃうんかって思うが
15or20秒ってなってるけど導入前の投球間隔平均して何秒だったんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:33.83ID:kDfGS/Xra
>>245
ゲームで→おしっぱにした時の挙動やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:44.73ID:M5sUhRpX0
大勢は結局なんだったんや?
投げれる状態やないとか原言ってたやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:19.26ID:6UPYOIjAd
野手は10秒以内に打席入って投手は持ち時間制でええやん
持ち時間の範囲なら5秒で投げてもいいし30秒で投げてもいい
持ち時間切れたら強制的に15秒以内
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:31.58ID:h61nUsFD0
牧調整ミスったんやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:19.00ID:uxJxzKlq0
>>434
マメ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:03.46ID:5QugAQnUd
ピッチクロックは今のやり方では球種決まらなくて詰むやろな
日本でやるならピッチコムも導入しないと
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:15.30ID:eNyCHvQo0
>>427
てょは大学の酷使で壊れてた割にようやってたやろ
藤浪みたいに舐め切ってた訳じゃない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:24.92ID:0dE8Iy/Va
>>436
これ落ち間違いしないんか...
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:30.68ID:kDfGS/Xra
>>427
てょは引退後も楽しそうやしあんま悲壮感ないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:59.67ID:kQdxysF+0
>>439
まだこいつ20代やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況