X



昨日のS-中田の破裂音ホムーランWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:05.91ID:ATMzdAJg0
>>48
選手が近い地方球場最高や!
ホーム球場の近い席はどこも金持ちしか座れんからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:06.69ID:O8IZvUunM
>>389
カルビのコンパクトとセゲヲのコンパクト一緒にしたらあかん
カルビのは右打ちバットを短く持ってレベルスイングに
セゲヲのは広角にパワーを効率よく伝えるためのアドバイスや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:55.36ID:Cg5j8ugA0
翔やんもオコエも巨人でイキイキしとるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:37.54ID:T9l6iErQM
巨人はこの年誰指名したんやっけ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:20.55ID:FqzhO5el0
>>402
何故か村田のアレを思い出した
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:52.03ID:T9l6iErQM
>>402
これより更に当てただけのを2021年CSファイナルで神宮で打ってたぞ
確か最終戦
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:04.05ID:b4h+Gc//d
大谷とどっちがパワーあんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:09.92ID:XituASr4p
>>385
結果的には世界一の怪物やったんやからあんなのと並べられたら誰でも壊れるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:35.72ID:B6QgcaJFM
>>405
大谷が33歳になった時劣化してなかったら大谷やろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:36.77ID:9pC5pBx70
確かに活躍してるんだけど坂本のメンタルが死んでるから
また悪い翔さん出てくるんちゃうの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:50.47ID:628XCxrqM
>>317
🦊!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:51.28ID:lgdhnknd0
>>402
恐ろしいのは空席の多さだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:45.61ID:B6QgcaJFM
>>409
けつあなはメンタルイキイキしとるぞ
マツダで岸田に元木がカンチョーしていじられとったからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:21.77ID:eW716Z8i0
>>368
コーチ白井って中々のゴミだよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:38.62ID:ifPGo2Lh0
>>78
斎藤は大学で酷使とフォーム改造でぶっ壊れてたから厳しい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:23.43ID:7mBlwh/60
中田翔の一塁守備は捕球とか肩とかが良い感じよな
堅実な上手さがある
あとは球際とかライン際には強い
守備範囲はクソだけどショーバンとるのうまいし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:54.73ID:hGYYS2UJd
>>410
しかもササローボコボコにした試合やええやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:20:56.58ID:ifPGo2Lh0
>>119
近藤はSBの7年50億提示がきつすぎるわ
こんなん仮に新庄クビにするから契約してって言ってもSB行くわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:11.65ID:59lsb4Wo0
>>351
西川遥輝親衛隊も無事消滅したね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:23.63ID:udTyAj1N0
もう誰か分からんフォームになってて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:31.02ID:tQLTG0gN0
>>368
WBCとその後のテレビで気の良いオッチャンみたいな認識されてるけどハム時代に鬼軍曹って呼ばれたコーチやからな
そりゃ厳しいこと言うよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:38.80ID:7VnkJR8u0
ハムじゃなきゃもっと速くこうなってた
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:16.34ID:UrVW4pmV0
>>416
巨人ではまだ美しい3-6-3見せてないの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:39.14ID:7llmTH13d
>>119
投手酷くても中田と近藤おるだけで最下位回避できそうな気がする
8松本 .230(61-14) 0本 1打点 OPS.647
4谷内 .385(13-5) 0本 2打点 OPS.851
7近藤 .309(55-17) 2本 11打点 OPS.860
3中田 .279(61-17) 5本 11打点 OPS.912
5清宮 .304(56-17) 1本 9打点 OPS.855
D野村 .233(60-14) 3本 10打点 OPS.749
9万波 .277(47-13) 3本 9打点 OPS.921
2アリエル .206(34-7) 0本 2打点 OPS.569
6上川畑 .146(48-7) 0本 3打点 OPS.400
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:44.54ID:Uir2ZZtsM
>>423
まさに>>66やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:37.80ID:OkYszrYUM
結局ハム最終年の腰痛ってどうなったんやろな
あれ結構やばいって言われてたやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:43.02ID:qucLAT+70
セゲヲを信じる者は救われる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:03.69ID:LpURTn5YM
ハムファン集合スレになってて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:23.12ID:tQLTG0gN0
>>425
これの最後に一塁に入ってるのが中田なわけないだろwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:29.06ID:qjm7z75zd
中田ついに覚醒したのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:13.13ID:R2qvtT2nd
>>428
というかセゲオが目をかける選手は間違いない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:42.55ID:pqUpP3Tf0
ワイは長年翔さんファンやけど
比べられまくってたの知ってるから大谷嫌いや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:41.12ID:pn7N73910
>>425
3-6-1やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:54.14ID:tQLTG0gN0
>>434
比べてるのは周りの人間であって大谷は中田を比較対象とすら見てないやろ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:59.64ID:7llmTH13d
中田無償トレード
西川大田ノンテンダー
近藤FA

吉☆村ハムアンチ説
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:47.69ID:9YwXs5O6M
翔さんが大谷嫌ってたって言う奴いるけど多分大谷のこと好きだったよな、屈辱的な感情はあれど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:32:22.63ID:Dwfpv6vaM
栗山が名将扱いされてんのがどうも気に食わんわ
こいつのせいやろ中田腐ったの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:24.14ID:B1XNdDkZ0
>>427
ギックリ腰は癖になるからなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:26.76ID:SlE/FqTz0
>>48
トラウトのゴルフ打ちっぱなしのやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況