X



たぬかなってブスだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:30.75ID:3uVaWHU7M
なんかブスって言ったらめっちゃ噛み付いてきたんやが

ちな178
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:03:47.36ID:3uVaWHU7M
本人?
ゴブリンおばさん怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:04:01.74ID:g4MWViV40
謎自演
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:04:20.02ID:3uVaWHU7M
>>3
?意味不明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:04:35.75ID:6nOp6JAUM
でもセックスできるんだったらするよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:35.72ID:PvLkxisSr
目が変
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:43.05ID:3uVaWHU7M
>>5
必死すぎw
ニートさんwwwww

おチビさん煽りたかったけどできなかったのねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:05:47.03ID:L5vyti2t0
自演失敗してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:14.19ID:3uVaWHU7M
>>7
?わいのこと言ってる?
なんの話し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:37.52ID:0E126mqnM
178あるのにこんな性格ならそらモテんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:03.48ID:3uVaWHU7M
まったid被ってるやん誰だこいつw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:05.18ID:4ataLVQL0
ルックスをどう捉えようがトーク力で人気あるタイプだからな今後も安泰やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:28.19ID:3uVaWHU7M
>>11
まじで何言ってんの?
知的障害?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:38.31ID:13hOaIFnM
たぬかながブスなら世の中のまんこの9割はブス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:50.30ID:DpKaAyg0M
典型的な大阪のdqn女やしな
軽のダッシュボードにモフモフとか置いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:50.76ID:Go2LzBA50
可愛いかったら毒舌と相まって最高のキャラなのにな😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:02.12ID:3uVaWHU7M
>>12
まあそれは好き好きでええが
ブスなのは認めてくれ
無理レベルなブス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:38.45ID:3uVaWHU7M
>>16
ないんだよなぁ

>>20
ドブスだからなぁ
デブスババアとか人権ねえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:51.43ID:Rl/cNOqXa
ブスだとは思わんが怖い
モンスターズインクに出てきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:52.09ID:3uVaWHU7M
まじで自演ってなんの話しやねん
怖いんだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:41.48ID:r29DxS4va
体操服姿はエロくてよかったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:45.85ID:3uVaWHU7M
>>16
トーク力で人気ってwww
同接ゴミなんでしょ

チー牛信者さんwww
まあブスは認めてねwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:53.62ID:nw042yaq0
ワイの周りにいる女と比べたら絶世の美女やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:07.72ID:AiqKNNwea
最近信者がわきだしてていよいよ気味悪いコンテンツになってきたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:34.66ID:SuUK39jM0
表に出る人間として考えたら容姿がいい方ではないかもしれないけど一般人として考えたら性的に需要は高いだろうなと思うよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:36.55ID:BTEvagrHa
割とよくある顔やろ
初見の待ち合わせで見つからないたぬかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:45.31ID:3uVaWHU7M
>>27
いや、ブスじゃねえかww
みたいなレスしたら
チー牛信者が噛み付いてきたんや

ブスなのは認めろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:24.96ID:TCctpSfja
ムクガイジはたぬかなアンチやからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:33.74ID:8Iu4kL6Md
実は育ちええんやろなとは思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:40.76ID:SAdVZHFNM
まあゲーマー女子なんてボイチャやったらあんなもんよな
親近感あって悪くは思わんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:48.99ID:+aWZIe85d
まあブスやとしても乳だけでお釣りくるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:49.55ID:3uVaWHU7M
>>28
そらお前ニートだしw
こういうチー牛がガチでキモイ

>>30
いやあ普通レベルでもないでしょ
ブスやん
体型が樽だからさらにブスい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:11.41ID:vY/+5ZEb0
チビなのは相当コンプレックス見たいだけも顔も気にしてんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:11.60ID:3uVaWHU7M
まあ一応ブスとは認めてるんやね

そんで自演ってなに?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:17.60ID:/0tJjl5j0
まぁ30過ぎのババアをチヤホヤするのはちょっと気持ち悪いと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:24.50ID:T18p4WyYM
トーク力あったら炎上前から人気定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:46.69ID:YNdlUjRk0
たぬかなはえっちなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:32.36ID:3uVaWHU7M
>>38
見たいだけもwww
喋れてねえじゃんwww
そんで何センチやねんドちびw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:52.94ID:6itVYG2M0
かなり好み分かれそうな顔やな
ワイはブスとは思わんけどブス派がいるのもわかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:06.68ID:3uVaWHU7M
>>40
ほんこれ
しかも美人ならええよ
ブスババアにしか相手サレンチー牛キモスギィ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:16.55ID:VN+cmkBRd
>>34
なんか父親が借金残して死んでるらしいし高校の時に金が無いから大学行かせられないし免許と車買う金も自分で貯めてくれ言われて必死にバイトして15万の中古の軽買ったとか言ってたが育ち良いのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:29.19ID:vaBM1EKs0
やるかやらないかって言われたらやりたいレベル
でも付き合いたいかって言われたら絶対いやいやなの🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:40.16ID:oo4TBPBZ0
30超えのババアなんてたぬかなじゃなかったらボコボコやもん
弱者男性のちょろさよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:41.94ID:3uVaWHU7M
>>43
ブスがいいってことか?
わいはダメや
スタイルもチビデブで最悪だし👎
肌が汚いのがホント
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:03.16ID:3uVaWHU7M
>>46
だよなー
かみつかんでほしいわ
ブスって思うのは普通やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:05.61ID:n2uqX6UH0
ホビットチビ「ブスじゃない!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:05.91ID:gso3x1RzM
>>8
1番上のポーズ好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:20.08ID:akBhj2Xi0
ブスと言ったらホビット認定されるベールに包まれてるけど普通にブ〇よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:20.37ID:yhcES2cKM
>>49
まあこれよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:29.63ID:nw042yaq0
>>45
君もキモオタみたいやけど絵とたぬかなを比べてるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:04.60ID:3uVaWHU7M
>>49
わいはやるのも無理やろ
ブスで持っいいってやつ一定数いるよね

>>50
ボコボコにされてんだよなぁ
デブスチビブスババアって人権ないやろ😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:47.26ID:kW5AaXNT0
同じ年代でそのへん歩いてるのと比べたらそこそこ上玉やろ
お楽しみお乳もあるし見た目に関してはかなり勝ってる方やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:10.42ID:3uVaWHU7M
>>53
チー牛ちび信者が庇ってるの笑えるわw
まあお前もちびみたいやが😅

>>55
ほんっとこれ
ブスババアwwつっただけでチー牛キモすぎんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:47.55ID:ATMzdAJg0
調子の良くないときの松雪泰子や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:57.46ID:3uVaWHU7M
>>57
まじでちゃうんよね
id被り
スレ立てる前に飛行機飛ばすに決まってんじゃん🤣

そんでキモオタクくん
何センチやねんおチビ猿さんw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:31.20ID:3uVaWHU7M
>>60
ナイナイナイw
まじで目腐ってんのか?
ブスだし肌汚いし
チビデブスババアだぞ?
歩いてたら奇形疑うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:34.81ID:y+RANir50
絶対身長178も無いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:43.47ID:3uVaWHU7M
>>62
知らんええ💦
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:17.40ID:llwYNDBC0
まあそりゃルックスに恵まれてるなら元から炎上商法する必要ないからなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:19.73ID:LOV/gwBK0
>>66
わざわざ身長言ってるあたり実際はホビットやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:28.12ID:3uVaWHU7M
>>66
単発?おかしいな
チビが嫉妬すんなよw
性格には178.8やったかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:20:06.33ID:3uVaWHU7M
>>69
だってお前らたぬかなブスって言うと叩くじゃん
だから先に言ってんだけど

ああドチビなのねw
可哀想w何センチですかwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:20:51.70ID:kaEh3AFc0
170未満のちびっこおじさん見ると半笑いでよしよしって頭撫でたくなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:14.50ID:3uVaWHU7M
>>68
せよな
元から人気なかったんでしょ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:46.20ID:2VUOiu3x0
どっちか知らんが
土下座できるかって言われたら余裕で出来る
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:21:58.88ID:3uVaWHU7M
>>72
なんやこれパヨクなんか?

4 :それでも動く名無し[]:2023/04/20(木) 14:34:23.46 ID:kaEh3AFc0
これからは東方好き=ネトウヨで叩くか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:08.41ID:LOV/gwBK0
>>73
即レスで必死晒してる時点でどんだけ必死やねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:43.31ID:3uVaWHU7M
>>72
おチビおじちゃんw
170ちょいで可愛いねw
でも気持ち悪いからこっち来ないで😭

170ちょいを自慢って
可愛いいね😭😭😭😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:55.83ID:X8KtILdb0
>>2の時点で自演らしきことをしてる謎のホビットなにこれ怖い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:20.88ID:3uVaWHU7M
>>77
効いてて草w
ちびwガイジw何センチww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:48.23ID:iLSsV6Zjd
やべーのおるやん...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:55.12ID:8Iu4kL6Md
>>48
知らんけどそうなんか、まあそんなに悪い印象はないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:23:56.74ID:LOV/gwBK0
なんかイッチのレスの仕方がガチガイジっぽくで怖いわ…
どうせホビットか腐れ嫉妬狂いババアかどっちかやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:03.06ID:3uVaWHU7M
>>79
あ、これが自演ってことね
普通にレスしただけじゃん
えーちびゴブリン😰
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:35.93ID:1omQJljMM
こいつの信者、ワンチャン狙ってるやつ多そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:24:45.34ID:0zqM8CVOM
>>83
100位以内ガイジが何言ってんねん
ニートは普通に人権ないぞ
てか普通にブス言われてんじゃん
チー牛ちび
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:01.96ID:0zqM8CVOM
>>85
女わりましは差別
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:49.04ID:0zqM8CVOM
>>83
なんかガチでガイジなんやね
効きすぎだろ...
ちびの自覚なさそうやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:51.52ID:4bfn+8lLa
普通にタイプやわこいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:11.89ID:220hCeiDM
たぬかなはスキットルのガソリンを口に含むと、ライターの火目掛けて吹き出した。バナムが火だるまになった。

突如オフ大会に現れた彼女は人権無きスマ戦士の粛清を宣言し、文字通り火を吹いた。
お前らの森焼き尽くしたるわ。
普段威勢のいい戦士達は全員、がたがた震えるだけであった。
そんな中、まえだだけがたぬかなに突進した。
やーめてくださいねぇ!みーんなは、まーえだくんが守りますからねぇ!
まえだは身長確認無しで焼かれた。

やべえ!逃げろ!フェイルノート!
スマ戦士達はズボンを脱ぐと、チンポをヘリコプターのように振り回し窓から外へ逃げた。ただ一人を除いて。

お前逃げんのか。チンコプターせんのか。
私はプロペラ無いからね。
ムタマが震えながら言った。
男らしいなあ。ほな死ねや。

たぬかなが火を吹こうとした瞬間、ムタマの体が宙に浮いた。
あこーらであった。彼の巨根の出力はすさまじく、人一人を抱えて飛ぶことができた。

ムタマさん、チンポも悪くないでしょ!
チンポで爆風を巻き起こしながらあーこらがウィンクした。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:33.69ID:0zqM8CVOM
んー逃げた
ほんまイキリチビチーギュウは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:44.32ID:nccArv4S0
もうすぐ31歳の大人の女性
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:26:59.19ID:0zqM8CVOM
>>83
逃げないでー
せめて身長かいてー
ガイジニートやろ
はよせい人権なし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:13.55ID:0zqM8CVOM
>>93
少し顔がブスな一般女性w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:27.99ID:/cMUUbZq0
キモオタチー牛ゲームオタクから見ればまともに見えるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:55.66ID:542wPf/Jx
好みではないが客観的にみて一般人の中では整ってる部類や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:23.19ID:hcVY8kAx0
美人だしエッチだよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:28.44ID:xnQD3VZl0
なんかパチンコ打ってそうなギャルって感じや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:36.64ID:0zqM8CVOM
飽きたかな
もういいや
ガイジとチー牛しかいないやん
せめて180くらいあんのかと思ったけど
ちびばっか
身長煽りされるかと思ったけど
ちびニートさぁw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:43.65ID:+xf6wUwVd
ホビット族の村長だぞ(身長145cm)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:47.90ID:PivQU2vuM
Yahooに美女ゲーマーが1日店長って記事あったけど
本田翼に激似のへずまの妻って逆にバカにされてるような感じと一緒で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:29:42.75ID:xkLpFjfP0
闇のヤリマンか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:20.18ID:fW593vvR0
勘違いしてる奴いるけどたぬかなはチビの味方やぞ
https://i.imgur.com/JFfsAUc.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:24.59ID:7XIL9gCXa
>>105
この前は1100とかやったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:24.88ID:wtwaxerOd
化粧が濃すぎると見ていて不安になる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:37.86ID:+xf6wUwVd
>>103
屋内でこの格好は本当にウケる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:40.28ID:T89B+YaXa
>>91
これマジ?
ムタマとかあこーらってスマブラの人でしょ?二人は付き合ってるってこと?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:31:03.63ID:+xf6wUwVd
>>108
一時8000なかった?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:31:35.11ID:T3t88OlFa
>>107
サンキューたっぬ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:32:21.65ID:iLSsV6Zjd
>>107
云うほど味方か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:41.95ID:hcVY8kAx0
ワードセンスキレキレで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:35:13.48ID:RFw+9sEad
手帳持ち、チビ、AT限定で1500円割引効くのほんとすき
https://i.imgur.com/aS15kOC.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:37:20.74ID:v8N4KkZKr
お前らみたいな底辺の奴らは侮辱罪で訴えても何の意味もないどころか金銭的にも精神的にも時間的にも損するだけなんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:57.23ID:aJIbUPqcM
おっぱい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:40:14.87ID:HVK+zD5Sd
一周回っておもろいわ〜
アンチからファンになってやったわ

みたいなやつが一番気持ち悪い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:41:31.24ID:kbvMjqt40
ブスと貧乳は整形豊胸でなんとかなるけどホビットは何ともならんからな
お前らの負けやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:10.69ID:uTUjhmLPM
ちょい
いるなら来て
ブスおばさんはゴブリンなのはわかったからもうええよ
チー牛信者はガチでゴミなんでしょw
こっち来てよw
逃げないでよニートおちびさん

ID:LOV/gwBK0 来て❤
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681975840/
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:13.87
未だにホビホビとか言って人を見下してる女(150cm)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:46.42ID:UBJvBq/Ea
自称ホビット村の村長
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:54.15ID:2qd+FG9nM
元同業者が粘着してそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 16:44:16.29ID:LkRcA0kv0
細身巨乳の時点で許容範囲外以外のブス以外顔ごとアッパー補正だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況