X



ジョジョ5部のアバッキオとかいう好きになりそうでならずに死んでいったキャラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:35.27ID:WCjoVDHxa
なんだったんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:58.42ID:N14fgluCa
>>88
最高やんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:13.69ID:IWaCvcQT0
>>96
7部のアニメはマジで独占やめてくれよ…
ワイがジョジョで一番好きなストーリーなんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:25.85ID:ORAmOUE40
>>98
スタンド弱いのにイキるのがダサいんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:30.03ID:bnc2RZfad
過程が大事やでっていう5部のテーマっぽいものを言ってくる口半開き同僚好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:00.03ID:/rBfZ/9da
>>105
透明の赤ちゃんをヘブンズドアーで見なかったのと同じ
都合が悪いからや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:15.57ID:OfEDl9wN0
7部は馬の作画がグロキツすぎてCGになりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:34.61ID:eUPnSS4e0
嘘を言わせるスタンドってあれなんで暗殺チームに採用されてるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:42.83ID:Zb91Ivi/0
死亡した回のサブタイトルと話が良すぎて美化される
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:11.25ID:1MrSFDjzp
たい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:30.92ID:bnc2RZfad
アバッキオとあろうものがってジョルノ言ってたけどいつのまにそんな達人認定してたんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:58.94ID:8fKEEYPKp
アバッキオの過去話すこすこ🥰
ジョジョのキャラの中でもかなり好きな過去話や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:57.72ID:vp7yYXdD0
「こんなにイキってるのに戦闘向きじゃないんだよな…」という考えが抜けない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:19.43ID:6Cd6NnVY0
マンインザミラーとかいう強すぎるヤツ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:20.97ID:WEA1/lloa
冷静に考えて20超えた奴が5歳以上離れた子供にイキリ散らしとるのヤバい
オタク界隈の縮図かよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:27.55ID:IWaCvcQT0
>>110
ちゃんとした名前がわからんのもええよな
作者も上手いことやるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:33.74ID:PV9/Ggy70
>>113
あいつは暗殺チームじゃなくてボスの親衛隊とかやなかったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:51.37ID:nhoKOD5Cd
アバッキオがああいう能力なのむしろ好きや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:14.27ID:Zb91Ivi/0
>>106
死に方がキンクリの能力では説明つかないから理不尽すぎたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:19.15ID:JVUS7RPV0
戦闘向きのスタンドじゃないくせにイキりすぎやろ
あの中で一番弱いじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:42.83ID:VJpWfnbJp
トーキングヘッドとクラッシュは親衛隊やな
ボスの親衛隊にまともなパワータイプおらんのはポルポルくんが皆殺しにしたかららしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:00.92ID:eUPnSS4e0
>>123
あいつ暗殺チームじゃないんか
でも鮫は暗殺チームやろ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:05.95ID:6f9OsomE0
ジョニィの声梶はやめてくれ
微妙に合ってないわあれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:06.28ID:8fKEEYPKp
アバッキオが望んだスタンドがムーディーブルースなんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:30.93ID:Mxuyv5iha
仗助がクレイジーダイヤモンドでアバ茶の中身をアバッキオに戻すイラストすこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:31.84ID:xb6I9nK40
1番弱いのピストルズやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:57.52ID:ORAmOUE40
>>125
DIOがポルナレフ階段から下ろしたのと同じでなんやかんや頑張ったと思うしかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:48.14ID:bF1ZtrBr0
一人でケツ掘ってるやつ好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:03.27ID:/rBfZ/9da
>>130
アバ「過去に戻ってやり直したいよう...😢」
槍「それはできんが過去を見れるようにはしてやるぞ」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:29.93ID:6Fsla2Ejr
~チームとかいかにも女のオタクが好きそうなノリだよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:51.62ID:OfEDl9wN0
キンクリ中はなにも触れない設定やからナランチャは能力発動前に柵に落とされて殺されたらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:00.89ID:CoCP58sS0
ナランチャがトーキング・ヘッドに抵抗するためにわざと小便してる時にドン引きしてたけど人の事言えんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:01.37ID:IWaCvcQT0
>>129
ジョニィは梶でもそうじゃなくてもどっちでもいいわ
ジャイロの三木眞だけはマジで変えてほしくないわ
あれ聞いたらちょっと他の声が想像つかんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:02.55ID:GZOlLLlea
死んだゲイカップルってどんなスタンドやったんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:29.79ID:grLtLle+0
5部アニメは原作より暗殺チームがチーム感あってわかりやすかったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:40.78ID:eUPnSS4e0
>>137
鮫も違うんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:51.27ID:Mxuyv5iha
ノトーリアスbigの人はどうやってスタンド能力に気づいたんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:16.28ID:VJpWfnbJp
>>143
暗殺チームの階層で語られたゲイカップルとたぶん混同してるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:28.19ID:zTUXN8zd0
最期顔彫ってなんか意味あったっけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:46.99ID:xb6I9nK40
リプレイさせる←ええやん
リプレイさせたものは攻撃力ない←ええ…
リプレイ中は無防備←雑魚やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:03.10ID:grLtLle+0
>>140
ジャイロの三木の方が違和感ありまくりで当時から評判悪かったやん
アレこそ変えてほしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:05.21ID:Thmuz0PE0
アンチ乙 4部にいたら主人公顔負けだから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:29.29ID:OfEDl9wN0
>>147
あの吉良吉影みたいな顔をネットで検索しないとポルナレフが気づかなかったとかそんな話あったような
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:36.20ID:6Cd6NnVY0
アニメのホルマジオが小さくした車を飲み込ませてそれを大きくして殺してたけどそれできるなら強すぎるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:07.12ID:IkLYgxueM
モブの同僚警官の方が好かれてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:12.28ID:bnc2RZfad
輪切りのインパクト強いけど目の前でそれ見せられて絶望窒息死て
ボスかなりエグいよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:28.34ID:MgjMicZpp
輪切りにした死体をわざわざ送りつけるBOSSすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:31.64ID:Thmuz0PE0
同僚がいたおかげで輝いてるだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:45.98ID:ORAmOUE40
>>138
キンクリ発動後の混乱してるところをぶん投げたんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況