X



辞めジャニ 岡本カウアンさん、更なる芸能界の闇を暴露「AKB、グラビアは枕だらけ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:31.99ID:l2YPVRONd
ジャニー喜多川氏からの性被害を告発した元ジャニーズのカウアン・オカモト氏が立花孝志氏のYouTubeチャンネルに出演。

ジャニーズの性被害を改めて告白。
さらには女性芸能人の枕営業(枕被害)の実態についても言及した。


(動画より一部抜粋)

カウアン「ジャニーズ以外でもAKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

立花「ジャニーズ事務所以外のタレント事務所ってことね。」

カウアン「そうです。もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったら
もうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。
『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。そんな感じで枕させられたり…」



ジャニー喜多川の性被害【カウアン オカモト】氏に立花孝志がロングインタビュー なぜ、今まで告発できなかったのか?
https://www.youtub%65.com/watch?v=uedboFypq2A
https://www.youtube.com/watch?v=uedboFypq2A
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:12.49ID:F8f+6ebw0
>>948
サンミュージック忘れてるぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:19.32ID:nRl+BOlla
>>902
行動したらセックスできるかな?
>>911
自覚ありありやで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:21.60ID:/89O1UpCr
>>756
ラブライブ声優なんかAV出てたし気にせんやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:27.22ID:L/69Gp/e0
未成年が枕するのは問題やろうけど大人が枕するのは別にええやろ
仕事取るための努力やん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:27.28ID:+1VOKeWk0
だらけってだけなら誰でも言えるだろ
音声と映像の証拠世界中にばら蒔けやカス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:40.19ID:M84CnQ2jp
インスタに寿司ゴルフ高級車乗せてたらアウト
海外旅行なんて行ってたらもう役満
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:46.68ID:Yj0srjkW0
>>943
目立つために炎上してた元アイドルと付き合ってたこと急に暴露するし目指してそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:47.07ID:0ueag/QL0
映像流出しないかな…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:55.89ID:RqIAwt9l0
>>756
アイドルアニメ系とか新人ばっかやしモロやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:04.13ID:nRl+BOlla
>>937
あんなに可愛いのに枕要員ってすごいよな
芸能界やばすぎやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:07.27ID:YqYqVHswr
でも男アイドルもめちゃくちゃ売れたらAV女優を肉便器にできるんやろ?
そう考えたらちょっと我慢できたらあとはもう好き放題やんけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:17.29ID:1FjXaVhea
>>957
チンポスキャンダルでノーダメージの唯一の声優
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:17.60ID:C1UuosqZ0
「部屋で一人寝ていると黙ってジャニーさんがもぐりこんでくる。
そしていつものようにぬいぐるみを愛撫するようにおれのからだをまさぐってくる」
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:22.01ID:2D9jT1jn0
>>950
ぱるるかわええな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:25.33ID:Gb3wYS4X0
枕なんてフィクションの話やろ😅
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:26.41ID:1eMbZMU0p
>>941
でも昔からかなり噂になってるやつはあとから2ちゃんで証拠が投下されるなんてのはザラだからなあ
余程妄言ぽいものでも無けりゃマジで火の無いところには煙は立たない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:27.52ID:BqJkE/oTd
>>953
振られても諦めずに次に行けば出来るで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:29.75ID:8rfz7/hka
>>950


めちゃくちゃ優越感あるやろな
優越感だけでアイドルに群がるオタク見てしこれるんやないか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:12.53ID:8rfz7/hka
>>968
ええな
こういうレスも混ぜてこ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:24.36ID:1FjXaVhea
>>966
別にホモではないが少し興奮する
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:27.40ID:/UbOTdI00
ジャニーズに加害したのも
アイドルに枕強要するのも

男 な
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:27.73ID:1pPXk0GQ0
>>950
教祖と幹部の構図やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:29.29ID:1eMbZMU0p
>>957
こいつは大確定だからな
個撮時代の太客にもアフターバラされてたしやばすぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:36.71ID:YqYqVHswr
>>954
あれはAV女優が声優になったパターンやな
一緒なようで微妙に違う
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:40.74ID:qreD/6jUd
何で信用失うような事言うんや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:50.96ID:nRl+BOlla
>>973
お前はホモである
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:05.79ID:1eMbZMU0p
>>965
かなり嫌われてるけどな
それでも業界人に枕して黙らせてるんだろう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:26.79ID:M9l8W38L0
>>977
生き方がかっこいいから逆にありだよな
そもそも声優をアイドルみたいに見てる奴の方がきめえし
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:37.53ID:1FjXaVhea
>>982
姉弟揃ってセックス強者や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:38.79ID:1eMbZMU0p
>>981
亀頭…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:03.10ID:Gb3wYS4X0
ワイが好きなアイドルは枕なんてしてるわけないんだよ😅
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:31.18ID:CStOmdlSd
自分が見てないのに暴露系の人間言うことを真実と鵜呑みにするのもどうかと
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:32.51ID:1eMbZMU0p
韓国なんか日本より遥かに枕が蔓延してて終わってる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:36.75ID:v+ucDMJqa
100%健全な娘や

生年月日:2002年6月12日
身長:161cm
体重:48kg
血液型:O型
出身地:新潟県中蒲原郡亀田町
胸:Cカップ
職業:声優
出身校:新潟県立新潟向陽高等学校
趣味:カフェ巡り、テニス
尊敬している人物:谷沢健一
贔屓球団:中日ドラゴンズ
https://i.imgur.com/UPErz7U.jpg
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:13.53ID:1eMbZMU0p
>>990
もうみんなそういう希望を散々打ち砕かれて来たからな
信用する方が無理やで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:18.30ID:nMcIo4cF0
どこまでやれるんやろうね
ガーシーすら息巻いて結局ノーコメントに落ち着いたし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:19.01ID:F8f+6ebw0
>>991
どこの国の人間も考えることは同じやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:33.43ID:1eMbZMU0p
>>993
一番実力無くて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:36.16ID:pDTWnDflM
今は知らんけど昔は芸能界行くって言ったら親が泣きながら反対するレベルなんやから憧れていくようなところやないんよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:52.58ID:EejS27H90
>>991
でもあっちは定期的に表に出るし表に出たら忖度なく徹底的にやるからな
日本みたいに表に出てもなお無視って異常やで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:00.13ID:Cugdf/Mx0
アーツビジョンの社長が枕で捕まってるんやから
声優業界は真っ黒やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。