X



マイクトラウト(31) .320 7本 18打点 OPS1.020←こいつの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:54.59ID:BJdywwR70
なに?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:29.58ID:WwUlqCvG0
トラウトってサッカー選手で例えるなら誰になるや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:30.05ID:fgFJ58+M0
控えめに言って神
生涯成績がヤバすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:28.70ID:dxo46p0D0
>>81
まあ試合終盤とかの打ってほしい場面は打たないイメージはある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:58.08ID:iS2jJOoP0
思ってたより若いな
37くらいの貫禄ある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:00.02ID:Pbei1UqR0
大谷は
100勝2000奪三振1500本安打300本塁打で殿堂入りやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:54.92ID:l9ig5gO20
>>89
何年も優勝経験してないしなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:05.51ID:Xn+tVDw+0
アニキ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:28.01ID:8wWpk0dh0
トラウトが大事な所で打てないのには明確な理由があって
大事な所では相手もキレのある球を放ってくる
でも何時同じイメージでスイングしてるからボールの下振って三振かポップフライ

逆に大谷は緊張してるのか露骨に力むからボールの上叩いてゴロを量産する
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:22.14ID:cIzLmyGA0
>>76
ええ価値観やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:27.29ID:19C/Q1Sm0
Twitterがつまらない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:09.47ID:WafzflfU0
20本以上5回そのうち34本1回とかどうやって打ったんだってくらいノーパワーな打撃しとるよなレンドン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:18.79ID:PaphYrika
トラウトと大谷がMVP争いした挙句PS逃しそうな勢いだよなLAA
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:26.89ID:ODHkWeWyM
おかわりとトラウトのスイング似てるよな
野球を極めし者が到達するバッティングフォームや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:30.00ID:HWTfgMPG0
>>86
なんでパドレスに来たらシナシナになってんのあいつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:52.61ID:7MmRBJuP0
>>76
トラウトの学生時代ってどんや感じやったんかな
やっぱりスクールカーストの頂点やったんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:25.62ID:PaphYrika
>>22
wRC+で見たらトラウトのが上やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:29.38ID:mgb994Ihr
トラウトとプホルスどっちが凄いんや?殿堂入り確定なんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:41.12ID:UHh6XCdp0
気持ち悪い
ロボットやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:53.42ID:l9ig5gO20
>>86
不調でも相変わらず四球は選びまくってるの草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:50.76ID:zp4wdUsS0
>>109
四球にこだわり過ぎて不調になってる説まであるからなあいつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:34.29ID:tSvu2C+z0
大谷が投手のとき休むからこいつ嫌い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:43.25ID:tHKA4viVd
>>69
っていうか日本の野球選手がアナウンサーとくっつく率異常なだけやないか?
サッカー選手は割と同級生と結婚してるトップ選手多いのに
野球選手は高校時代大学時代付き合ってた彼女どうしとるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:34.18ID:O49o3h6l0
>>112
そら本来ならDHに入って休養するはずなのに
そこに大谷が入るから完全休養日を設けないとアカンくなっとるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:57.29ID:mPFkW3w30
>>112
決めてんの監督だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:07.03ID:xXqS3aAy0
>>76
実際そう思うで
成功してから寄ってくる女なんてろくでもない奴らばかりやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:28.44ID:Z43FT/YD0
大谷がエンゼルスおることでコイツも一緒に見られるんやから日本人野球ファンって役得よな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:25.23ID:XdrREGZr0
調子悪いトラウト(3割前後ホームラン率高い)
こんな打者後にも先にも出なそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:26.47ID:jrHio8Ne0
こいつOPS1で満足してそうやな
向上心持てよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:00.87ID:U6PIATpfd
opsに取り憑かれた雑魚
カープの頃の誠也と一緒
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:18.94ID:XdrREGZr0
>>112
勝ち試合やからな
DH大谷が使ってる分そこで休養取らせないと他の試合で使えないじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:27.51ID:tcKxStjQ0
大谷投手の時休むのはバランス取ってるみたいな記事あるけど
まぁ真偽はともかく
そうでもしないとDH独占成立しない時点でやっぱDH独占二刀流ってダメじゃんって話ではある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:48.47ID:N8w9sDgo0
悲しき野球マシーン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:07.34ID:T+vlwA1Z0
肝心なときに打てない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:18.69ID:mmwJnYI+0
こいつops1と0.9xxのあいだ反復横飛びするの楽しんでるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:55.70ID:XdrREGZr0
>>122
大谷普通に守備上手いけど本人が投手大好きで野手は打ってストレス発散くらいにしか考えてないしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:15.19ID:txyYe3xL0
>>53
勝負されんから無理やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:25.97ID:aX/K3ePa0
1番いい打者の後ろに2番目にいい打者置いて歩かされないようにするのが一番いいから
2番トラウト、3番大谷がベストなのはわかるけど1番はネトでええんか?
単打マンのウルシェラでもいいような気はするけど
ネト9番で
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:51.59ID:MawcvWlZp
大谷さんトリプルスリーとサイヤング行けるか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:06.04ID:PaphYrika
大谷とトラウトでWS制覇に導いたら最高のドラマなんやけど無理やろなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:33.58ID:yWYd/ein0
レンフローと並べれば相手投手混乱するやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:44.81ID:UqXzCWQna
>>131
放出したおかげで正捕手オホッピー獲れたから…
なお
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:48.74ID:vpDKMYILa
>>130
ウルシェラ1番はもったいない
1番はボールに当たることも大歓迎なネトでええやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:57.50ID:8tCd6E5cr
米製鈴木誠也やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:27.02ID:aX/K3ePa0
>>132
どっちもむりだろ
サイ・ヤング賞は大谷には無理
2刀流が取れるタイトルではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況