X



【悲報】マスクで隠してるブサイク共、8日に全員死亡へwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:48.42ID:j//Qq7Ig0
目が肥えたって言い方はおかしいけど、ノーマスクが全員ブスにみえる。芸能人レベルじゃないと😭
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:54.81ID:j3ma6/Am0
>>935
許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:01.38ID:F+eek34O0
醜い争いやな
こんなところに書き込んでる時点でワイも含めてゴミみたいな人間なことに変わりないんだから仲良くしようや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:13.15ID:j3ma6/Am0
>>935
生まれてきてごめん
チーズ牛丼で牛丼
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:30.96ID:j3ma6/Am0
チッ

チチチチチチチチチチチ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:46.28ID:TfIXpxLT0
>>944
去年の海外で感染拡大の報道から落ち着いてマスクやめた時はガン無視したよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:46.90ID:qtH3S1z/M
>>790
歌舞伎町結構マスク多いやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:57.47ID:oNi1qEvYp
>>944
不細工マスク理論崩れたねえ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:08.68ID:j3ma6/Am0
チチチチチチチチチチチ



チーズ牛丼
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:33.89ID:o/RM2vNzd
マスク外しても可愛い女子多いよ!?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:39.10ID:TfIXpxLT0
>>954
ほんまやで
なんgにいる時点でワイもみんなも人生敗北してるのにあえてブサイクにマウント取ろうとするのほんま惨め
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:47.61ID:cZrpTV4RM
実は去年から今年にかけての冬も人死にまくってたし子供も死んでるのに
もう誰も気にしなくなってたのおもろいよな
コロナって半分は人災やと思うわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:07.22ID:5XpW5dpA0
>>954
お前がどっちかわからんけど
素顔も晒せない奴とは仲良く出来ないわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:09.09ID:j3ma6/Am0
>>963
お前まじでその書き込みやめろよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:09.27ID:JWYIgLoT0
>>944
アメリカイギリスがマスクを着け始めるとか義務化とか、半年おきにいってるけど誰もつけてないし
オオカミ少年になってるぞw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:09.23ID:wEQgkvBW0
外してるの年寄りばっかや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:14.33ID:FmCBAg3w0
発達障害は知覚過敏でマスクが苦しいから嫌がる
ASDは自分のルールに拘るから他人にマスクのルールを強いられるのを嫌がる
答え出ちゃったね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:19.08ID:U5cd9an9M
>>944
ロビンマスク
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:22.27ID:j//Qq7Ig0
イングランド人がマスクしたらアジアンは手も足も出ないな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:25.92ID:j3ma6/Am0
>>963
もうこれ以上何も言わないでくれます
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:27.61ID:j8CH562l0
>>955
もうコロナって一生消えることはないんだなぁってのはなんかゲンナリするわ
季節関係なく流行るインフルが一つ増えたようなものだしほんま中国さあ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:36.83ID:n0uzs8RH0
リアルだと若くて容姿まともな奴はマスク外してるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:46.80ID:j3ma6/Am0
>>963
もうレスしないでください
許してください
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:57.54ID:xOOQezqq0
自分で健康について考えて勝手につけたり着けなかったりすればええやろ
オーガニックを選ぶやつと同じ感覚や
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:58.66ID:RwmK5hxFM
マスク外してる奴ってなんで周りキョロキョロしてるん?
目が泳いでて気持ち悪いわ
そんなに不安ならマスクしとけよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:01.46ID:bJIbgM5yd
ブサイクだけどマスク鬱陶しいから職場と医療機関以外は外してる
電車のマスク率は体感85%
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:07.35ID:j3ma6/Am0
どうやったら許してくれんの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:25.68ID:FvDpMscx0
>>969
んな白か黒で応えろという難題を突きつけるみたいな話
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:00.17ID:+zBGYmqbM
マスクしてる奴ってやっぱ変な人多いよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:08.44ID:26Ks+prC0
まあ、お前らも暑くなったら無理せず外してええんやで
特に明日はかなり気温上がるみたいやからな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:14.10ID:cQkcLPKK0
>>967
誰もつけてない(つけてる画像あり)
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:31.78ID:9avAc+290
>>983
逆やろ…😨
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:42.72ID:3EQP20cC0
マスク有無ごときでマウントとかニート固有の感覚なんやろうな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:44.25ID:/wXx+dSLM
ワイ大手やけど関連企業もまだマスク推奨やで
反ワクの高卒猿共って中小ブルーカラーのゴミやん🤣🤣🤣
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:10.12ID:j//Qq7Ig0
マスク外してるやつの方がゲージおおいな。電車とかでよく見るゲージはもれなくノーマスク
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:10.32ID:U5cd9an9M
>>967
ロビンマスク
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:24.95ID:/wXx+dSLM
反ワクの高卒猿共って中小ブルーカラー勤め丸出しやん
🤣
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:33.32ID:KEE8ekwj0
どうせ職場でつけるんやから通勤中は着けるわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:52.68ID:DTW1rRMD0
>>987
結局これ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:09.78ID:/wXx+dSLM
>>989
そらそうやろ
反ワクなんてまともな会社で働いてないやろ笑
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:10.50ID:5XpW5dpA0
>>968
そういうあからさまな嘘はやめれば?
そら高齢者はコロナなったら死ぬかも知れんから付けてるよ
実際高齢者のマスク率は高いしそれはわかるんよ

でも若者の強迫性障害とか醜形恐怖症とかは病気やからね
マジでヤバい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:19.91ID:j8CH562l0
>>987
仕事とかで居場所ない人ほどパブリックな場で自己主張とか活動したがる傾向はあるみたいやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:32.49ID:1ueVO/+Wa
他人のマスク気にする前に自身の顔気にした方がええよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:36.61ID:tJTxYWeZ0
マスクで隠しきれないレベルのブサイク>>1大勝利
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:42.40ID:26Ks+prC0
>>994
ワイは親ワクチン脱マスクなんだけど
脱マスク派が全員反ワクチンだと思うなよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:44.28ID:q0Sn7mGXa
さすがGWやな
元気ある奴が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況