X



ヤクルトファン集合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110それでも動く名無し (ワッチョイW a764-APIF)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:44.99ID:A3jMazWD0
これ都民ワーストの会ある?
0111それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:57.31ID:4W/V3yA+d
>>100
マツダで似たようなことあったな
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:23.17ID:J5WNZXZw0
>>111
菊池が2エラーくらいしたやつだっけ
0113それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:37:39.77ID:4W/V3yA+d
>>104
あの高めのボール球を狙い澄まして打てるのは
流石にある程度経験積んでないと許されなさそう
0114それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:06.96ID:4W/V3yA+d
>>112
訓練されたカープファンのおばちゃんが大爆笑してた画像すき
0115それでも動く名無し (ワッチョイW cb80-DWzc)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:38:53.58ID:Y5JTHf160
>>106
今日の1、2回でイライラしなかったらもう聖人だろそれ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:57.45ID:J5WNZXZw0
おー西武耐えた
0118それでも動く名無し (ワッチョイW e757-Nlec)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:14.31ID:Y08NlaxS0
>>106
高津にイライラする資格無いのにな
現状見ないで自分の理想押し付けてるんだから
イライラする資格あるのはやることやったやつだけや
0119それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:34.21ID:4W/V3yA+d
菊池のグラスラボールは羨ましいわ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW ebac-p8M3)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:34.22ID:s7G794mE0
ぶっちゃけまだ全然優勝狙えると思ってるわ
少し噛み合わない時期が続いてるだけだろ
0121それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:06.01ID:4W/V3yA+d
>>120
横浜がもう怪しくなってきてるからな
0122それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:06.54ID:GMjF+DYNp
高津はマジで大松解雇して2番サンタナ3番オスナ5番山田6番濱田をやるべき
0123それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:36.62ID:4W/V3yA+d
丸は戦う顔してますわ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:11.99ID:J5WNZXZw0
>>121
あほちん騒動てほんとアホとしか
0125それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:43.82ID:bjp4q16d0
ベイスはピッチャーいるからそんな落ちんやろ
0126それでも動く名無し (ブーイモ MM0e-PLB4)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:42:46.88ID:C0AXtykWM
松中を村上専属打撃コーチとして呼べないんかな
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:00.12ID:J5WNZXZw0
WBC組3~4登板めくらいから怪しくなるよねって思ったけど大体の投手もそうか
0128それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:27.93ID:ra+8u3VOp
高橋奎二も小笠原や森下みたいにローテ守れるようになってほしい
やっぱりそろそろ規定までは投げないといけないと思うわ
0129それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:46.98ID:4W/V3yA+d
>>124
東今永と連続で燃えたしな
0130それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:25.93ID:4W/V3yA+d
>>125
リリーフ割と怪しいからなあ
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:31.54ID:J5WNZXZw0
>>129
バウアー東今永連続炎上は贔屓だったら結構へこむね
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-5A6k)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:58.86ID:kzsMrEEP0
高梨ってコロナで壊れたの?
0133それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:17.14ID:bjp4q16d0
濱田は1番やら2番で使うぐらいなら見たくない
下位ならありよりのありだけど
オスタナより打席が回ってくるのはぶっちゃけイライラする
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:37.75ID:J5WNZXZw0
>>132
実際はコロナ後も2.3登板はよかったんだけど一回爆発してから駄目になった
0137それでも動く名無し (ワッチョイ 9621-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:55.26ID:xbGlyoq00
青木リグス岩村ラミレスラロッカみたいな打線みたいなあ
0138それでも動く名無し (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:10.86ID:4W/V3yA+d
>>134
打つのと同じくらい守備でやらかすから
メンタル壊れてそう
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 12ce-QJbv)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:23.52ID:CFZN2AOI0
巨人ここからサヨナラしたら面白いんだけど
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-5A6k)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:32.54ID:kzsMrEEP0
>>135
そっかあ
ここ最近高梨登板試合は見ない方が幸せと思うくらい勝てないから辛いな
0141それでも動く名無し (ワッチョイ e764-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:34.52ID:7AS8LtWA0
ヤクルト・高津監督 体調不良で主力3人離脱に「痛いですね。厳しいですね」と沈痛「我慢して粘って忍耐強く」
https://news.yahoo.co.jp/articles/be5b900b1a73e1004ce68754fadb198b85cfee1e
ヤクルト・高津臣吾監督が試合後に取材に応じ、体調不良での相次ぐ主力の離脱に「痛いですね。そりゃやっぱり主力の選手がいなくなるのは厳しいですね」と本音を漏らした。

11日には正捕手の中村がコロナ特例2023で選手登録を抹消。さらにこの日もセットアッパーの石山、星が同特例で抹消。球団は「体調不良のため」と説明した。

さらに伊藤投手コーチ、石井投手コーチ、嶋バッテリーコーチも体調不良で離脱と、バッテリーの核となる人物が相次いで離脱。その影響か、この日は7失点と失点が重なった。

特例での選手登録抹消は回復次第、抹消後から10日を待たず登録できる決まり。3選手の復帰まで「今は本当に我慢して粘って忍耐強く、というふうに自分に言い聞かせています」と言葉を振り絞った。
0142それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:36.50ID:GMjF+DYNp
2番サンタナやった時ほんとに良かったのになぜ辞めたんや
山田も3番より5番やろ
2.3番は打線、打撃で本来チームトップが立つ打順って理解してるか大松??
特にサンタナは1番打てて出塁出来るし代走や守備固めする以上早めの交代もあるから絶対上位なんや

お前サンタナ7番とかやってて何回サンタナ3打席で交代して追いつかれてチョンボやったか数えてるのか?
0144それでも動く名無し (ブーイモ MM0e-PLB4)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:47:04.03ID:C0AXtykWM
村上について

松中「インコースを裁けない、右肩が入ってるのはいいけど、右足もクロスしてるのがよくない」
0145それでも動く名無し (ワッチョイW a764-APIF)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:47:46.53ID:A3jMazWD0
エスピナルが使えるのがよかったな
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 1f42-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:48:26.79ID:tCzH5PkN0
>>143
初回のスリーアウト目も腕ふれなくなってショーバンになってたもんな
0147それでも動く名無し (ブーイモ MM0e-PLB4)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:48:53.89ID:C0AXtykWM
送球イップスなんかな
0148それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:49:28.21ID:bjp4q16d0
廣岡打ってみろ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:49:28.86ID:J5WNZXZw0
大道もビハインド専か
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:18.21ID:J5WNZXZw0
廣岡ぁ!
0151それでも動く名無し (ワッチョイ 9621-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:21.32ID:xbGlyoq00
廣岡さぁ
0153それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-tBZ5)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:34.54ID:bjp4q16d0
ヤクルト相手には打つくせにこいつ
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aL8q)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:00.08ID:27290CYt0
前スレで暴れてた石川アンチなんやったんや
見ててムカついたわ
0155それでも動く名無し (ブーイモ MM0e-PLB4)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:29.82ID:C0AXtykWM
>>154
頭もっち~や
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:38.76ID:J5WNZXZw0
>>154
もうワッチョイNGに入ってた
共用でもずっとネガってるやつや
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-ZASl)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:52:11.69ID:J5WNZXZw0
西武のチャンテ4はかっこいいなぁ
交換してくれ
0158それでも動く名無し (ワッチョイW a764-APIF)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:52:13.50ID:A3jMazWD0
頭もっちーのワッチョイやで
ワッチョイW df64-g2kV
0160それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:57:12.81ID:GMjF+DYNp
カツオはヤクルトのガンだから引退するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況