X



正直ヌートバー嫌いな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:49.37ID:l4rW4Jair
おるやろ?
大谷吉田と一緒に報道するのは違うわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:25.45ID:d9N3ktgQ0
>>866
捻くれすぎやろ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:30.76ID:E5yoxQ8WM
>>856
ケンブリッジはモテる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:47.01ID:OX+ygDa/d
ネトウヨは嫌いそう
だって”素晴らしい大和民族”の純血ではないからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:51.24ID:k1bn4Qa9M
嫌いというかどうでも良いかなってかんじやな
いちいちワースポとかで流さなくても良いと思う
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:06.09ID:0SNA3PBE0
>>854
八村塁本人じゃなくてわざわざ阿蓮にDMしてるからわざわざ言ったんやろね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:12.37ID:M/rN4kxo0
実際八村弟が出したDMを見ちゃうとね…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:34.36ID:3SrCPQr6F
ケンモメンやんけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:58.31ID:fdfT1LKZ0
ヌート婆はねぇ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:21.97ID:peGvZmKuM
報道されるのも今年いっぱいやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:54.75ID:YKifYahXp
マスコミは今季シーズン終了までヌートバーを報道するか気になる
急にしなくなったら笑うわ
本当は引退まで報道するのがスジだけどな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:10.35ID:SDfpyD2Z0
>>871
実際野球ファンでも多かったよ
なんで訳の分からん外国人のせいで塩見や近本のような"純"日本人選手が落選しないといけないんだと
そんな選手が日本代表って言われても応援できないってな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:20.62ID:LfKa+Aszd
>>856
ケンブリッジがよほど恵まれた環境で育ったか忖度してるか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:36.63ID:xtOwYLxdM
ヌートバーより藤浪の方が気になる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:20.81ID:VTIao/05a
>>883
藤浪は終わったらまた日本で猛威をふるうからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:42.44ID:U+dYWOOs0
>>879
大谷が絡みを継続するなら今後もずっと露出あったやろうけど
意外にドライやったから消えそうやな

今も大谷ネタで露出得てるだけやし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:48.78ID:Gal3D3hA0
うわわーwww
ダメ人間が集まるスレ!?
これじゃぁ
ニートバーだぁwwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:52.43ID:ls0uX13e0
>>75
それまでヌートバーに興味も認知もなかったくせに
wbc出た途端ヨイショした周りがキモいんよな
わかるわかる
あと白人ハーフってのが高評価なのが見え透いてるのもキモいよな
八村やなおみは関心ないくせになw
ヌートバーがいい奴なのは認めるけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:58.25ID:d0yktjpPd
>>881
野球ファンって謎にネトウヨ多いわな
やはり高齢者だからか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:01.34ID:n4x9ngETM
>>856
ネトウヨに目を付けられたかそうじゃないかやろな
あとはただの個人攻撃を差別と捉えるかどうか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:37.24ID:17mhBUx90
WBC出た選手と出ない選手の報道差がすごいな
大谷吉田ヌードバーダルに比べて
菊池とか鈴木誠也とか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:59.44ID:xtOwYLxdM
>>884
あんなん独立行きやー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:07.13ID:tO/km0++r
>>821
ヌートバーは下の名前がタツジやから日本人っぽさがあるけど、八村はルイやからな。
自由に決められる名前の部分を日本語にしたのがデカイ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:42.79ID:PQ9au7Gm0
嫌いというかどうでもええ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:24.06ID:VTIao/05a
>>891
ニューヨークで🐙BAR「GAIKOTSU」を開店して
タコスじゃないことに腹を立てたメキシコ系の客とトラブルになって欲しい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:39.37ID:n4x9ngETM
>>892
たつじは単なるミドルネームやぞ
どう考えても名字が日本人の方で名前も漢字で日本国籍のほうが日本選んでるやろが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:49.24ID:xtOwYLxdM
未だに律儀にWBCメンバーのインスタにいいね押してるヌートバー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:28.17ID:SDfpyD2Z0
>>892
八村の名前って八村塁だぞ
本人もLouisじゃなくてRuiと名乗ってるくらい日本式
ヌートバーが自分のことをタツジと名乗ることはない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:15:55.86ID:bk4VpyjqM
高橋尚成はアホすぎるやろ
率が低い、筒香並み、守備も見た感じ大して良くない
とか指標も見ずに終始批判し続けたからな
とんでもない奴だわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:16.21ID:PDB4ZAj70
山川の件知ってんのかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:20.94ID:n4x9ngETM
>>897
たぶん「絡まなきゃ!」意識でSNS疲れしてるのって日本人と一部のアメリカ人ナードだけな希ガス
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:27.02ID:tO/km0++r
好き嫌いを見た感じやとヌートバーは好かれとるぞ
好き派: 68.66%(1538票) 嫌い派: 31.34%(702票)
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:55.32ID:WuIx42Yia
いつまでも子供みたいに駄々をこねるのはやめーや
メディアはヌートバーの名前出せば他の日本人選手より数字取れるんやろうししゃーないわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:30.75ID:fvMY5nz60
わいは好き
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:49.62ID:SDfpyD2Z0
>>904
SNS疲れは世界共通だぞ
特にInstagramは害悪中の害悪として認識されてる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:07.08ID:BbZYkZCVa
>>901
もうさOPSすら知らない解説者は解説者やめろよと思うわ
打率なんてどうでもいい指標にはこだわるくせに
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:10.86ID:U+dYWOOs0
>>905
なにこれ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:11.97ID:Gr3XmP/P0
WBC選手の中に嫌ってる奴がいそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:55.93ID:tO/km0++r
>>898
アルファベットの表記で英語式とか日本式とか分かるんやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:57.76ID:XIsFY0SCp
イッチ生きづらそうやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:00.01ID:fvMY5nz60
ヌートバーすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:04.43ID:Gr3XmP/P0
>>909
OPS知らないけど打率にも拘らず昔話をして「はぇー」ってやってるだけの元中日鈴木孝政さん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況