X



安い125ccスクーターおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:01:24.71ID:5FZTE/dMM
新車でも中古でも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:07.70ID:WF4OkzTJ0
dio110やっす
スマートキー付けても25万かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:09.14ID:5FZTE/dMM
>>103
かなり高くない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:09.49ID:lUCrZNuh0
街乗り専用ならリード一択だわな
積載オバケでpcxよりはえーし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:16.09ID:evAKheCH0
>>100
ベトナム人はやりたい放題しとるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:18.65ID:IP1kvKZK0
>>101
ワイ的にはPCXとかにあの金出すくらいならリードのほうがええと思う
積載と乗り回しいいから正直125買うならリードや
高速通るからワイは買えないけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:25.17ID:tSdNqJk60
ここまでシグナスなし
現行のやつは直射日光が当たるとメーター見えなくなるらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:27.16ID:QxYnQPHp0
>>103
???
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:34.74ID:5FZTE/dMM
>>106
積載ってメットインのこと?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:30:47.33ID:5FZTE/dMM
>>109
もっとチープでええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:31:22.33ID:5FZTE/dMM
>>110
あの図体のデカさどうなんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:13.55ID:bM5Qt+lb0
二人乗りするなら250にしとけよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:27.73ID:IP1kvKZK0
>>113
リード嫌でアドレス嫌ならもう乗るもんないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:39.42ID:QxYnQPHp0
>>100
座布団固定するだけでもいけるっちゃいける
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:52.30ID:5FZTE/dMM
外車でも20000kmくらい汎用消耗品交換くらいで済むんで安いなら選択肢に入れたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:33:50.63ID:UcRAjj1sM
>>109
結局他人の所有してるPCXを見て死ぬほどコンプレックスに陥るからPCX欲しいなら金額で妥協するべきではない40万なんてその後のパフォーマンスで忘れる金額だからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:33:53.74ID:5FZTE/dMM
>>116
アドレス嫌いうてへんで
今V125S乗ってるしこれの正統後継機があれば欲しいくらいや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:34:14.53ID:5FZTE/dMM
>>115
150クラスの小ささなら考える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:34:30.88ID:5FZTE/dMM
>>121
ガチガチにつけるで
屋根すらつけたいくらいや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:35:08.75ID:5FZTE/dMM
見せられるもんならワイのアドレス見せてあげたいわ
合法化疑うレベルやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:35:30.70ID:bM5Qt+lb0
PCX150でニケツもあんまり良くないで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:35:41.57ID:lUCrZNuh0
>>112
メットインやね
アクシスzも広いけど浅いから入らんヘルメットあるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:35:58.02ID:5FZTE/dMM
>>125
鍛えられてるからワイらは大丈夫や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:36:16.81ID:wiOKcX590
なんで125ccなん中免いるやん
50でええの教えてや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:36:30.58ID:5FZTE/dMM
>>126
メットインはジェットが1つしっかり入れば最低限それでええわ
ワイの言う積載は外や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:36:59.30ID:tSdNqJk60
>>100
昔乗ってたカブ110でタンデムシート着けて二人乗りしたことあるが
周囲の車からカブのクセに2ケツかよって感じでジロジロ見られるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:37:14.43ID:bM5Qt+lb0
サス変えて捕まるとこ付けたらPCX150エエんちゃうしらんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:37:38.99ID:evAKheCH0
>>128
50はもうユーロ規制でオワコンやで…
二度と新規で作られない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:37:58.10ID:bM5Qt+lb0
二人乗りするならどちらにしろ中免や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:00.54ID:UcRAjj1sM
>>128
スーパーカブ定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:03.14ID:WyiHkM670
数年前はアドレス110が15万以下で買えたけどもう時代が変わってしまった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:04.07ID:HXPRpIVp0
>>49
たまに日光とか富士山とか行きたいときに高速乗れるほうがええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:15.97ID:wiOKcX590
>>132
そうなんか、、、免許取りに行くのめんどくせえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:18.10ID:5FZTE/dMM
>>131
PCXは選択肢としてほぼない
荷物足元いけるマジェのがいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:39:08.09ID:Yt2K8WTM0
今はPCX乗ってるけど前車のバーグマン200は良かったわ
サイズ手頃メットインバカでかくて足つきええし加速最高
PCXは燃費いいのとキーレスが便利
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:39:14.15ID:qy1fsU6hr
リードの給油口考えたやつは頭おかしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:39:24.65ID:5FZTE/dMM
>>135
時期待ったけどもう無理や
ワイのアドレスちゃんはもう1年ゾンビ状態で鞭打たれてるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:39:47.30ID:Ma7OkPwg0
ワイはジョグ125欲しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:39:55.04ID:5FZTE/dMM
>>140
給油口剥き出しタイプって水入るイメージしかない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:40:23.52ID:wMt4xn+ld
荷物足元に置くのあんま勧めんなあ
落ちるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:40:45.08ID:At03AJXhM
>>136
PCX持ってるような奴はそういうとこ車で行くだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:40:45.67ID:5FZTE/dMM
>>139
大きさが250のビクスクと変わらんのがなあ
ワイかてほんまは自専走れたほうがいいと思ってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:41:06.77ID:5FZTE/dMM
>>144
そもそも置くのは違法や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:41:33.20ID:QxYnQPHp0
PCXはウーバー専用マシン
新しいカブだろアレ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:42:00.37ID:5FZTE/dMM
>>149
積載力不足
ワイのアドレスの半分も載せられん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:42:14.43ID:tSdNqJk60
初期型アドレスV125Gは神だったな
ブレーキがチープで怖い以外は欠点が無かった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:42:52.87ID:OzFP06Cw0
車の免許しかないんやがバイクはどの免許とればええんや?
コスパええやつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:43:25.29ID:5FZTE/dMM
>>151
Sやがマジで止まらん
ワイは安全運転やから死んではないけどあれは殺しに来てる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 06:43:29.24ID:diz420X/0
>>152
コスパ良いのは中免やな大型は維持費が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況