X



【悲報】岸田文雄の長男、翔太郎君またやらかすwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:47.91ID:NOpJM7O70
バカ息子いい加減どうにかしないと大変なことになるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:49.58ID:QbnxFu660
>>100
やたら世論と乖離してるし普通にやってるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:30.01ID:bbipUz8Q0
>>114
いつの話かと思ったら13年前かよ
当時は叩かれたのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:31.65ID:OdTo3Mti0
岸田軍団やべえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:38.08ID:uDDYoA7k0
>>124
北か南かの違いだよ

どちらの政治家も同じ朝鮮人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:45.14ID:rG2V3zr1a
翔太郎君いつも遊んでて草
毎日楽しいんやろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:52.52ID:QajjjIiG0
将来的にはこのタイの国王なみにアホな翔太郎が総理になるんやろ?
その頃まで日本存在するんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:52.60ID:j1buS/Xar
>>81
こういう糖を失ってそうなレスするやつばかりなのが立憲ガイジの弱みやな
健常者ドン引きや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:26.85ID:nLmX92qE0
>>114
国会活動の記録ならしゃーない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:43.94ID:vetX2fxd0
うんち総理の秘書に相応しいうんちぶりだ
まさに適材適所
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:18:29.89ID:8Tqhy0MHd
なんJの岸田
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:50.65ID:/sx/h5pyd
本当のバカボンなのかコイツ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:20:03.92ID:PRqNKGj3d
息子が凄い無能なせいで本人がまともに見える作戦かな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:03.06ID:0mCE1W1e0
>>40
自分でばらまいてそうw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:13.27ID:vPwWAUiA0
これ本当に本人なのか?コラ画像とかじゃない?
本当ならそろそろ親父も庇いきれないだろうけどコラだったらやばいぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:45.21ID:xjuDb8Qc0
親子で住んでる家で忘年会ぐらい別にええやろ
これ批判してる奴って頭おかしいわ
民間企業でも会社所有の会長宅で忘年会ぐらい普通にある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:50.87ID:lNK5cB1Qa
ポンコツすぎるやろ
大人しくしとかんかい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:06.04ID:H45VfYBBr
>>114
これでやり返したつもりなんやろうけど大多数の日本人は自民にも立憲にもうんざりしてるんやで
蓮舫なんかクビになっても何とも思わん人の方が遥かに多いで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:34.68ID:httSBwRed
32かいこいつ...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:18.05ID:mP+AB1Rl0
うな丼レベルやな
立憲が攻撃するのにちょうどいい内容や
支持者もどうせこういうので喜ぶような層しか立憲には残ってないし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:41.55ID:6DSgdYPWd
>>142
自民党よりマシだと勘違いするゲェジが湧くからしゃーないやろ
どっちも等しくゴミや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:47.19ID:R4IZ8wKw0
ほんま馬鹿息子やな
典型的な
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:13.53ID:QajjjIiG0
>>140
だとしてもこんなだらしねえことはしねえだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:16.82ID:WkrZKOpTd
おとなしくて思慮深そうな見た目してるのに美人リポーターに機密バラしたりやってることが典型的なアホボンで笑えるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:47.30ID:NNYyrvjCd
なんでこんな画質粗いの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:51.71ID:eDS+Ch8Ia
まあこういう親ってこったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:03.55ID:hveIin890
ここまできたら逆に大物に思えてきたわ笑
親子2大総理頼む🙏
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:28:03.93ID:NvbS05gjr
何があかんのや?
首相公邸やろ?

岸田に攻撃するやつが周りから引かれて自滅するいつものパターンにしか見えん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:29:32.03ID:mP+AB1Rl0
>>152
誰かが悪いって書いてるからよくわからんけど悪いはずなんだ
レベルの虫並みの知能のやつが騒いでるんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:49.87ID:9AB9TLn10
総理の息子だぞ
何やってもいいに決まってるだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:37.19ID:CjZXID1W0
しょうたろうくんはギリ健かもしれない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:37.52ID:xjuDb8Qc0
>>147
外から要人呼んでなら大問題やけど、身内だけの忘年会やろ
別に犯罪じゃなければ自由やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:59.66ID:X9vgFQOw0
バカ息子でもレイプはしてないから大目に見よう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:37.44ID:NvbS05gjr
単なる忘年会のワンシーンで寝そべってるから許せないって理解できん

マジで岸田批判する奴の知能どんどん低下してないか?
もうそのうち岸田はゴム人間だから悪いとか言い出してもおかしくないレベルまできてるように見える
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:10.64ID:AOKkKopNp
進次郎といい勝負しそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:39.58ID:KfYOQXBl0
別にやったことが法に触れるか触れないかとかじゃなくて、こんなことしたら世間から自分や自分の親である首相がどう思われるかっていう事を客観視できないような頭の奴が首相秘書官やってるっていう事実がヤバいんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:52.37ID:uRM7qkeda
開成出身で3浪して東大行けなかった総理の息子だぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:44.31ID:WkrZKOpTd
翔太郎が実家で宴会してアホなことやってても誰も気にしないけど
首相公邸は岸田家の私物でもなんでもないだろ
親戚招いて宴会して賓客用のスペースがおふざけするとか非常識だろ
何が悪いかもわからないって頭悪すぎだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:24.43ID:ZiI3IOdZ0
こいつが将来総理大臣になるのがやばい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:41.08ID:mP+AB1Rl0
>>161
こんなんで発狂するやつなんて立憲や共産党支持してるような知的障害者以外ないからええやん
どうせ障害者やし何言っても発狂してるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:31.99ID:xhNBOess0
なぜその情報が漏れるのかがヤバいやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:42.72ID:NNYyrvjCd
賓客用のスペースなんて都度綺麗にするやろうしどうでもええやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:03.89ID:KfYOQXBl0
>>165
すまんワイずっと自民支持やけど控えめに言ってもカスやと思うでこいつ自身もこいつを秘書官にしたことも
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:08.41ID:NvbS05gjr
>>161
100%世間は反応せんやろこんなん
いつものメンツが騒いでるなキモいなってドン引きされるだけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:21.73ID:dnFfFBOCa
ネトウヨこんな対極の人生歩んでる人まで擁護しないといけないの可哀想
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:40:47.69ID:Jup0BuoRa
バカだなぁとは思うけど
ゴルァ!とはならん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:09.75ID:KUT99YcNa
許せん!とかじゃなくて呆れられてるんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:29.10ID:WkrZKOpTd
まあ別に怒り狂うほどのことではないな
アホすぎて呆れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況