X



Mリーグ、新チーム発足決定!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:52.55ID:WHOesQ4sr
【重要】
▶︎#Mリーグ に
「BSJapanext」の加盟が決定

2023-24シーズン以降は、
計9チームによって優勝の座を争ってまいります。

新チーム名、新チームロゴは
5月31日(水)放送の
#BSJapanext 特別番組内で発表予定です。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:49.64ID:g+J/JGG/0
>>805
通販会社やろ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:58.31ID:y5QnBcgMd
打牌選択以前に顔色が悪かったわ誠一
今年になってから滅茶苦茶老け込んでるように見えた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:11.12ID:nf3x0XGpa
醍醐ってめっちゃ言い訳しそうだからドリブンズ行って欲しい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:12.20ID:CX6eeGHj0
>>948
中田枠やん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:15.41ID:4vwFKCNZ0
ジャパネット 俺にも佐世保
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:49.49ID:yZPWlZJed
>>949
テンポ悪すぎるんよな新しくなって
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:49.68ID:36ZU6j5v0
しかし一人くらいはジジイが見たいわほんま
誰か元気なやつおらんの?古川とか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:55.77ID:9pJMCjo+0
新チームがまるこ指名する可能性もあるのか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:43.46ID:ZaH0aPtba
最低5人は新顔か復帰確定やな楽しみや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:52.16ID:YvFzD9ndp
>>959
1番元気ねえだろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:55.00ID:CX6eeGHj0
>>961
それやると連盟の選手全員引き上げになるけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:58.40ID:cXzUr+COa
村上が移籍とか無理じゃね?
そもそも切られるの丸山だけやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:04.85ID:ZDdxUPEe0
醍醐か竹内があのフェニックスポーズすると思うと草生える
竹内身長松本より高いし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:21.12ID:wht65CQV0
>>944
それはそれこれはこれで会社は割り切ってるやろ
今でもAbemaでパワプロのCM流してるくらいやぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:30.64ID:abOEd2jMM
>>962
6人やで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:50.45ID:y5QnBcgMd
サイゲームスとサイバーエージェントは別人の精神でいけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:04.50ID:ZaH0aPtba
>>968
ドリブンズのクビが移籍する可能性もあるから…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:14.04ID:/1t+BJLVM
醍醐人気やな
正直魅力が分からんのやけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:19.71ID:ZgPgcAC4d
>>961
それやったらコナミと関係の深い連盟を敵に回すことになるからさすがに藤田も私情でそんなことはできんやろ
コナミ側から撤退は無くはないかもしれんが
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:32.48ID:0U5eJ3f9r
Mトーナメントの結果でもドラフト指名変わってくるんやない?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:40.14ID:A7iOqmRMd
サクラナイツ最強戦見たけどめちゃくちゃ面白かったな
あれ見るために渋加入があったのかもしれん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:13.93ID:ZaH0aPtba
>>964
そこまでの事態に万一なっても森山はその選択肢取らんやろ
連盟崩壊するで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:34.28ID:y5QnBcgMd
醍醐はSNSの使い方あんま上手い方やない印象あるわ
誠一から今のうちに教わっとけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:43.02ID:RVFH5K95r
>>966
忍田ママならウキウキでやりそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:53.55ID:VL3hnKSn0
めっちゃ楽しみや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:54.44ID:7phqMRi5r
Mリーグ本気で考察してて草
エロい女順に取ればええわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:03.63ID:Wf2lCZh30
>>975
チームのバランスええよなサクラ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:15.60ID:s1bB6OFZd
>>977
第2のいいねおじさん生み出そうとするのやめろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:28.37ID:gFRkcZxya
これ吉田光太M入りあるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:10.36ID:/xZ0t1red
フェニックスはスカルプDが困っちゃうから補充はハゲ男やで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:19.54ID:wOoKMKcWa
>>981
ベテランの内川のタイトルが弱めなのがちょっと可哀想
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:19.90ID:CX6eeGHj0
そういえば
ガセがあした重大発表言ってたな
風林火山は全員そのまま発表したんやけどな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:32.40ID:abOEd2jMM
>>971
2年前のオーディションで伊達にボコられたイメージしかない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:35.16ID:ZgPgcAC4d
醍醐は華がなさすぎるからな
普通のおっさんやもん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:49.66ID:abOEd2jMM
>>974
ない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:08.93ID:Wf2lCZh30
>>986
でもスター性があるから(震え)
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:51.52ID:7Nvjq1vqa
セレブvs裏セレブある?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:57.19ID:bB5fjQaGa
>>971
人の良さは有名
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:19.08ID:9pJMCjo+0
華があるかどうかって考えたら人気者枠で誰か取るのもありそうやね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:14.26ID:wOoKMKcWa
坂本矢島みたいな候補にも上がらん奴は悲惨や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:14.49ID:WbFRrvsTM
醍醐って47やぞ
選ばれるか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:06.39ID:XxHkop89d
1000なら村上クビ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:34.12ID:XxHkop89d
1000でも村上クビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況