X



【テレ朝】波よ聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:02.66ID:3y3GbrOT0
今日も頼むで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:22.34ID:3jfmi58Ya
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:38.70ID:6Udoi1Gv0
教頭草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:48.02ID:Ms2QaZId0
僕っ子エッッッッッッッッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:53.76ID:3y3GbrOT0
このドラマ15分からちゃうんか?
いつも16分半ばくらいから始まる気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:53.83ID:GAs/txcda
自衛隊に来ないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:53.96ID:AJQQarpTa
かわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:02.28ID:6Udoi1Gv0
エッッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:02.62ID:Y56zhylI0
これみなれの父親なんやろ?
事故で顔変わったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:07.17ID:G5SgQoi80
>>5
男やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:07.74ID:dP1SUU550
小芝ちゃん陰毛濃そうで好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:11.46ID:hZcpzHze0
っへ~いw←きらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:11.58ID:ekZbFvB70
今日はクソ回の予感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:13.75ID:BwuEewXT0
かわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:14.66ID:H/nYmHJB0
毎回冒頭のラジオパーソナリティしょぼすぎんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:18.91ID:Y56zhylI0
>>5
いや男だろ?
障害ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:24.38ID:3jfmi58Ya
何年前なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:24.87ID:H/nYmHJB0
黒髪小芝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:28.05ID:jPQOAMSF0
ボクっ娘エッッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:28.17ID:3y3GbrOT0
5ちゃんは減ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:28.50ID:+Ujfai9f0
小芝風花ちゃん目当てで見てるけど原菜乃華ちゃんかわええな
うどんシェイク可愛すぎて何回も見てるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:30.19ID:Ms2QaZId0
風花って声優普通にできるよな
最近の俳優って声も演技もできるから専業声優いらんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:51.93ID:H/nYmHJB0
ちんちんあるとぉ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:59.57ID:GAs/txcda
原作無視してシセル光明掘り下げてええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:07.58ID:O/mSI57h0
>>22
🐸「やあ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:08.70ID:DIN7zF6N0
小芝ちゃんって演技うまいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:18.12ID:6Udoi1Gv0
>>24
🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:45.86ID:3y3GbrOT0
>>22
ハラナノ可愛いけど丸亀に関しては持ってるんだか持ってないんだか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:53.22ID:ku+Lik0+d
>>23
俳優は忙しいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:56.11ID:O/mSI57h0
>>31
プロデューサーの同級生の売れないミュージシャンかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:57.41ID:vGAo6xt1M
やっぱ黒髪よ金髪はゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:02.09ID:H/nYmHJB0
世間語り長えな 推しの子かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:03.52ID:6Udoi1Gv0
最低だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:10.72ID:zzSBjhGP0
なんカス最低だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:11.85ID:G5SgQoi80
この麻藤マッコイみたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:17.18ID:3jfmi58Ya
なんG民かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:36.91ID:6Udoi1Gv0
エッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:41.52ID:3jfmi58Ya
🐸騒動かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:49.56ID:BwuEewXT0
なんで燃えてるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:51.23ID:DipVoy9y0
先週見忘れたわ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:52.60ID:AJQQarpTa
うどんのクレームかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:52.81ID:9WyjTs830
>>34
売れない役者はいくらでもおるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:56.23ID:Nlnp6hBid
かわよい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:57.83ID:+Ujfai9f0
原なのちゃんかわよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:59.90ID:G5SgQoi80
>>45
🐸
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:00.63ID:ekZbFvB70
ミズホ、結婚しよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:00.84ID:zzSBjhGP0
シェイクうどんと繋がったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:16.87ID:Ms2QaZId0
穂乃華ほんまえっち
でも丸亀シェイクで風評被害が😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:21.79ID:faMXnLRy0
ほのかちゃんかわええな
ネトフリドラマで脱いでくれんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:26.74ID:XTo37+Xsd
どんどん原作と離れていくな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:27.88ID:3jfmi58Ya
たぬかなかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:34.23ID:3y3GbrOT0
コンプラがね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:48.05ID:6Udoi1Gv0
エッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:48.49ID:H/nYmHJB0
こんばんにやぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:53.20ID:Nlnp6hBid
なんやこいつら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:04.44ID:+Ujfai9f0
>>60
せやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:06.50ID:H/nYmHJB0
きっっつwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:11.01ID:6Udoi1Gv0
🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:11.18ID:GAs/txcda
>>60
B'zのモノマネをするアナウンサーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:13.83ID:Ms2QaZId0
ひどい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:14.40ID:3y3GbrOT0
悲しいなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:15.25ID:ypya4hPp0
杉内投手やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:16.21ID:AJQQarpTa
>>60
すずめの戸締まりの主役の人やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:30.58ID:3jfmi58Ya
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:36.44ID:H/nYmHJB0
顔面コーディネート
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:37.56ID:Ms2QaZId0
炎上待ったなし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:41.35ID:ku+Lik0+d
>>48
そいつらが上手いとは限らんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:45.77ID:H/nYmHJB0
事実ですわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:48.41ID:G5SgQoi80
そら燃えるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:48.92ID:zzSBjhGP0
たぬかな!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:54.09ID:6Udoi1Gv0
そらそうよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:01.56ID:DipVoy9y0
見忘れたかと思ったが見忘れてなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:08.82ID:G5SgQoi80
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:11.38ID:jPQOAMSF0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:11.96ID:Ms2QaZId0
飛び火しててくさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:12.52ID:ypya4hPp0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:15.30ID:3y3GbrOT0
巻き込みで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:17.43ID:AJQQarpTa
飛び火してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:20.32ID:H/nYmHJB0
ブサイクは告白すんなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:20.62ID:Dc2ea2HX0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:23.36ID:G5SgQoi80
それはそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:30.12ID:Nlnp6hBid
つよい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:29.72ID:+Ujfai9f0
このドラマエッチな女優ばっかやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:30.75ID:shvr0CUD0
まあ恋愛相談してくるリスナーって勘違いしてる奴多いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:40.32ID:Ms2QaZId0
あざと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:42.94ID:6Udoi1Gv0
エッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:50.99ID:jPQOAMSF0
中村ゆりかエッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:58.83ID:O/mSI57h0
巻き込みに行ってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:07.97ID:3y3GbrOT0
そもそもラジオにコーディネートという目で見るもののネタ送るの何なん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:11.25ID:shvr0CUD0
たけしの再婚相手みたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:13.53ID:Ms2QaZId0
>>95
子供の話とか恋愛とか全部基本的に嘘やと思ってるわ
ラジオ職人なんてガイジしかおらんし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:14.01ID:6Udoi1Gv0
🤯
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:19.35ID:AJQQarpTa
やるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:21.46ID:FPc1VyxH0
>>71
はえ~かなりアフレコ上手いと思って観てたけどこの女優さんだったんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:28.32ID:BwuEewXT0
太鳳選んだくせに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:31.17ID:3a5qL/5+M
しかし瑞穂の髪型なんでこれなんだろうな
女二人かぶってるし
事務所がこの普段のイメージで売りたいのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:34.49ID:O/mSI57h0
>>100
エッチドラマ御用達やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:36.86ID:Ms2QaZId0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:42.34ID:AJQQarpTa
エッッッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:42.85ID:6Udoi1Gv0
エッッッエッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:44.54ID:3y3GbrOT0
ルッキズム定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:44.56ID:3jfmi58Ya
🤯
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:45.13ID:H/nYmHJB0
ボディライン最高♡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:46.40ID:shvr0CUD0
ムホホw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:47.80ID:GAs/txcda
ルッキズム全開で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:48.44ID:Nlnp6hBid
キモくて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:51.41ID:+Ujfai9f0
エッッッッツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:51.66ID:NOfsQCgR0
土屋太鳳選んだくせに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:56.45ID:DipVoy9y0
あの目で見られたい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:56.54ID:Ms2QaZId0
まぁ中村ゆりかよりは乳あるわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:08.67ID:zzSBjhGP0
肩出しエッッッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:11.60ID:9WyjTs830
一歩が間柴に言ったのと一緒やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:15.59ID:DIN7zF6N0

エッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:18.47ID:6Udoi1Gv0
肩エッッッッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:21.71ID:H/nYmHJB0
貧乳多すぎんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:29.47ID:BwuEewXT0
肩エッッッッッッッッッッッッっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:42.15ID:shvr0CUD0
>>124
まあボディ重視の軸はブレてないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:46.14ID:Ms2QaZId0
この役の時の風花、朝日奈央を美人にした感じでなんかきついんよなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:00.76ID:6Udoi1Gv0
Z世代さあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:08.45ID:BwuEewXT0
菜乃華ノーパンエッッッッッッッッッッッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:20.49ID:AJQQarpTa
>>107
せやで実は豪華なキャスティングしてるドラマだったりするんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:48.80ID:H/nYmHJB0
YouTuberなんか起用するからや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:00.35ID:Ms2QaZId0
このドラマえっちな女の子いっぱいおるのになんで回を追うごとにスレの伸び悪くなるんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:12.82ID:9WyjTs830
>>130
容姿も才能やからな
頭が良いとか運動神経が良いとかと違って一目瞭然やし最強や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:18.51ID:GAs/txcda
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:19.46ID:DipVoy9y0
>>142
見入ってるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:22.41ID:6Udoi1Gv0
>>142
おもんないからや😁
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:25.08ID:AJQQarpTa
ヒェッ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:25.71ID:shvr0CUD0
顔芸
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:26.28ID:iEJSeH9g0
演技うまいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:35.19ID:28cfWbofd
>>142
オリジナル要素があんまり面白くない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:44.30ID:6Udoi1Gv0
かわよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:47.19ID:Qak1w8Wc0
>>107
菜乃華ちゃんのすずめの演技ええよな
ちなみにナイトドクターの岸優太の妹でもあるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:54.81ID:+Ujfai9f0
>>142
エッチな女の子たちに見入ってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:55.01ID:O/mSI57h0
>>142
エッッッな場面が中々来ないからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:57.93ID:Ms2QaZId0
穂乃華ちゃん、気抜くと大谷翔平に見えるからやめて
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:58.51ID:kiaO+KyU0
>>142
小芝ちゃんがおっぱい出し惜しみしとるからや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:05.37ID:DIN7zF6N0
小芝ちゃん今日服装エロくない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:19.50ID:Wfog9MYN0
ドラマ初見なんやけどアニメと比べてどうなんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:33.21ID:O/mSI57h0
>>156
巻き込もうとするな
ほんまに見えてきたやないか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:37.57ID:GAs/txcda
上沼恵美子みたいなもんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:46.65ID:28cfWbofd
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:49.16ID:Nlnp6hBid
>>156
大谷翔平で抜けばええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:54.76ID:NOfsQCgR0
ナイトドクター→ナンバMG5→すずめの戸締り→波よ聞いてくれ→🐸うどんシェイク

スターの階段登ってるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:56.36ID:kiaO+KyU0
肩舐めたい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:56.49ID:LS2Md6eud
舞台とラジオだけの芸人なんておるわけないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:56.50ID:ekZbFvB70
>>159
これはこれでいいと思うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:09.56ID:3y3GbrOT0
ド頭にCM配置するフォーマットなの有能な気もするけどスレ立てる時タイミングむずいから微妙や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:17.61ID:shvr0CUD0
このシセルとかいう展開ようわからんけど原作準拠なんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:18.73ID:/OkuqRj80
原ちゃん可哀想だなせっかくcm貰ったのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:19.73ID:O/mSI57h0
>>163
大谷翔子で抜け
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:20.72ID:ku+Lik0+d
>>159
おもろいで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:32.03ID:6Udoi1Gv0
大谷翔平やん!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:42.11ID:3jfmi58Ya
大谷やめーや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:45.53ID:NOfsQCgR0
>>156
お前…最低だな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:48.73ID:O/mSI57h0
>>164
最後事故に巻き込まれてるだよなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:50.73ID:jPQOAMSF0
大谷クソ似てて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:50.84ID:3y3GbrOT0
>>164
シェイクうどんのCMガッキーのポッキーばりに流れそうやったのに可哀想🐸
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:51.17ID:kiaO+KyU0
>>164
実際うどんシェイクは会社がやらかさなきゃ今年のヒット商品だったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:55.89ID:aVgSDDFQ0
>>22
あれと同じ人なのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:58.00ID:sS8IHDzsd
>>143
とりあえず門を開けてもらうには見た目よな
でも時に見た目最高でも我慢できないくらいの中身の奴もいるのがまた面白い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:58.17ID:55O8klSSd
ミナレでビジュアル採用なんてあるわけねーやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:03.83ID:AJQQarpTa
ほんまやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:07.32ID:9WyjTs830
小芝風花やしクソドラマやと安心するわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:18.94ID:Wfog9MYN0
>>167
>>173
サンガツ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:22.29ID:GAs/txcda
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:27.14ID:Ms2QaZId0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:29.18ID:Wfog9MYN0
>>177
えぇ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:34.76ID:aVgSDDFQ0
風花ちゃん目当てで見てるけど普通に面白くなってきたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:35.38ID:6Udoi1Gv0
大谷翔平さあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:49.86ID:Nlnp6hBid
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:56.78ID:oBcefzW00
絶対無理やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:59.02ID:DIN7zF6N0
ブラックやん
急に呼び出しって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:07.96ID:kiaO+KyU0
デコだしの原ちゃん大谷に見えてきたからやめーや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:13.04ID:BwuEewXT0
ど正論で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:19.74ID:Ms2QaZId0
風花ちゃんずっと早口やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:36.31ID:AJQQarpTa
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:40.93ID:+augmseJd
PornhubみたいなBGM
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:41.48ID:G5SgQoi80
ヒェッ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:42.41ID:6Udoi1Gv0
エッッッッッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:44.63ID:3y3GbrOT0
黒谷友香か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:45.58ID:ku+Lik0+d
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:47.58ID:shvr0CUD0
ええ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:48.26ID:O/mSI57h0
すっかり大谷翔平にしか見えないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:50.10ID:kiaO+KyU0
黒谷友香とか絶対エロいやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:51.22ID:3jfmi58Ya
なんやこの歌
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:56.32ID:Ms2QaZId0
謎アクション多いな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:09.76ID:iEJSeH9g0
風花の滑舌は歌手やってほしいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:11.93ID:5Lw5N2Pod
それにしても主役ブッスやなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:18.05ID:3y3GbrOT0
菅田将暉いつの間に坊主になってたんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:36.75ID:Nlnp6hBid
ししゃもまだ活動しとったんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:45.77ID:NOfsQCgR0
おうケンミンショーぶりに見たわ黒谷友香
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:00.07ID:6Udoi1Gv0
>>219
顔がね...
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:23.16ID:AJQQarpTa
>>214
原作からブス設定やし役作りできてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:48.32ID:3y3GbrOT0
>>221
なるほど作品の都合か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:21.07ID:Ms2QaZId0
ジーパンボロボロで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:21.28ID:BwuEewXT0
足エッッッッッッッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:29.16ID:jPQOAMSF0
このファッションセンス何やねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:36.02ID:AJQQarpTa
バレンシアガデニムか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:47.79ID:iEJSeH9g0
フェイタルジーンズやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:51.66ID:Nlnp6hBid
>>227
洗濯したら破れそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:52.76ID:Mzj9DNbt0
風花ちゃんがかわいいから観ているだけのドラマ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:53.53ID:Ms2QaZId0
あら^~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:54.94ID:NOfsQCgR0
隙あらばボロボロにしがちなバレンシアガか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:55.39ID:shvr0CUD0
ブラ紐見えてる!!!!!!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:58.01ID:GWkGglCod
ガラス窓叩いた意味無いよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:58.23ID:3jfmi58Ya
また肩だしてる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:02.95ID:+Ujfai9f0
かわよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:08.64ID:iEJSeH9g0
映えるカルバンクライン
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:16.09ID:RIQ6d1200
>>214
メイクが合ってないんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:27.57ID:6Udoi1Gv0
大谷翔平も眉毛隠すとこんなに可愛くなるんか!?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:30.34ID:kiaO+KyU0
小芝ちゃんってどんな役やっても平均点より少し上ぐらいで止まっちゃうことに悩んでそう
殻破るのに悩んで過激な濡れ場シーンとかに挑戦してほしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:36.68ID:AJQQarpTa
>>237
カルビィンて名前書いとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:40.45ID:DipVoy9y0
ウザくて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:51.35ID:Ms2QaZId0
生理か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:57.73ID:3y3GbrOT0
いつもどおりやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:04.11ID:AJQQarpTa
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:15.24ID:Ms2QaZId0
でたわね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:25.56ID:Nlnp6hBid
独おば草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:33.76ID:zzSBjhGP0
先週出なかったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:36.40ID:AJQQarpTa
ひぇー😨
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:40.08ID:muCaOrmG0
この子顔が地味だからこんくらい派手なメイクのほうが似合うよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:41.44ID:Mzj9DNbt0
>>156
おはガール時代から色黒しゃくれにしか見えてないで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:46.46ID:6Udoi1Gv0
こいついっつも口角あげてんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:52.59ID:Ms2QaZId0
仲良しやんもう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:12.05ID:NOfsQCgR0
アヤスタイル普通に女優で食っていけるやろこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:14.00ID:jPQOAMSF0
平野文ほんまえっちや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:18.02ID:shvr0CUD0
おっぱいは小芝の勝ちやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:24.42ID:3jfmi58Ya
あっ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:24.62ID:AJQQarpTa
あっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:24.60ID:G5SgQoi80
あっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:31.24ID:6Udoi1Gv0
ヒエッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:31.84ID:zE89/ul+0
今日はレスバ回なんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:33.84ID:3y3GbrOT0
この平野綾はエッチやからすこ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:43.72ID:Dc2ea2HX0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:48.22ID:G5SgQoi80
強そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:48.80ID:iEJSeH9g0
>>263
そりゃあ舞台俳優やしなぁ・・・
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:50.18ID:GAs/txcda
滑舌悪いな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:12.76ID:shvr0CUD0
緊急取調室かな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:16.25ID:oBcefzW00
当たり前だよなぁ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:55.12ID:Ms2QaZId0
おちる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:58.03ID:3y3GbrOT0
黒谷友香ドレミソラでワイの時空止まってるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:58.46ID:11ZX9+vAd
主役ブッスやけど演技力パネェな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:02.17ID:Nlnp6hBid
ええ上司やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:34.10ID:Ms2QaZId0
深夜ラジオとか誰が聞いてるんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:40.76ID:iEJSeH9g0
全員演技がちゃんとしてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:55.25ID:AJQQarpTa
座って喋るだけの演技とか間持たすのも台詞覚えるのも大変なのにやるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:56.59ID:Dc2ea2HX0
ええアドバイスやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:00.14ID:3y3GbrOT0
このドラマやたら長ゼリフ言わせればいいと思ってるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:05.65ID:Nlnp6hBid
つまらんやん…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:09.79ID:Ms2QaZId0
当たり障りのない回答が正解やで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:26.77ID:sS8IHDzsd
>>280
年取って皺増えるとしゃーないんよ
それを人相悪くなるっていうのは若いからなのか頭悪いからなのかどっちなの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:30.22ID:u8L4caNWd
>>289
相棒の終盤かな?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:34.52ID:DipVoy9y0
言うほど当たり障りないか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:34.79ID:iEJSeH9g0
ドリカムか!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:35.22ID:kiaO+KyU0
テレ朝及び民放は小芝ちゃんに喋らせすぎや
もっと表情の演技とかやらせろ
行き着く先は石原さとみやね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:36.10ID:NOfsQCgR0
これ美味しいな
こいつらに喋らせてるだけでロケ代浮くやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:38.97ID:DIN7zF6N0
当たり障りのない回答だとラジオ的にはつまらんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:51.54ID:G5SgQoi80
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:56.44ID:AJQQarpTa
煽りよる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:01.19ID:3y3GbrOT0
良いんだか悪いんだか微妙なところやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:04.77ID:oBcefzW00
つよい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:06.12ID:yayxRDUe0
レスバ強くて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:09.16ID:3jfmi58Ya
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:10.01ID:ku+Lik0+d
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:12.09ID:G5SgQoi80
つよい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:12.91ID:NoGlAsBlp
レスバしとる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:14.27ID:BwuEewXT0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:16.03ID:Ms2QaZId0
>>299
つまらんのが昼間のラジオなんや
ハガキ職人が自己満足するのが昼間ラジオなんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:21.31ID:9WyjTs830
>>297
美食探偵は最高やったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:22.95ID:Nlnp6hBid
レスバつよい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:32.36ID:NOfsQCgR0
古沢も家康でこれくらいレスバすりゃええんや
リーガルハイでできたんやから出来るやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:37.53ID:shvr0CUD0
クソリスナー草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:42.36ID:Mzj9DNbt0
>>285
陰キャ
お笑い通気取り
掃き溜めや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:43.59ID:GAs/txcda
サンキューハルヒ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:48.21ID:zzSBjhGP0
TDNは責任転嫁だった…?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:50.76ID:6Udoi1Gv0
つよい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:12.45ID:olqpPF5Wa
ワイは小芝風花が大好きなのですが、どうすれば付き合えるのでしょうか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:13.48ID:Ms2QaZId0
くさ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:15.82ID:DipVoy9y0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:19.97ID:AJQQarpTa
なんやこの空気😨
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:20.48ID:ku+Lik0+d
>>285
深夜ドライバー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:22.53ID:Ms2QaZId0
ワイもこんな目で見られたい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:26.88ID:3jfmi58Ya
フルボッコ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:30.25ID:Nlnp6hBid
>>313
じめじめしてつまらないのが昼間ラジオ
カラッとしてつまらないのが深夜ラジオ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:42.79ID:NoGlAsBlp
>>313
昼ラジオの実況してるTwitter垢とかもれなくヤバいよな
ユーモアが無い人多いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:43.99ID:zE89/ul+0
なんかこういう舞台やってそうやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:49.74ID:TS7Y+7Q/0
これ平野綾なんか
やっぱ舞台てすごいんやなカスみてえな棒読みアイドル上がりとかみんな舞台でシゴかれたほうがええんちゃうかほんま
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:03.48ID:shvr0CUD0
>>313
昼ラジオの中高年の自分語りとか結構キツい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:15.89ID:7T0VaQ1br
AYA STYLEももう14年も前か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:23.64ID:AJQQarpTa
ストレートで草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:40.49ID:6Udoi1Gv0
大谷翔平さあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:43.00ID:G5SgQoi80
バカなんやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:44.14ID:9WyjTs830
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:45.67ID:kiaO+KyU0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:47.17ID:RbbykrFcr
これ平野綾か
なんかすごい変わったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:00.09ID:Ms2QaZId0
いい人やん編集長
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:34.86ID:shvr0CUD0
番組の炎上って大変なんやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:35.99ID:NoGlAsBlp
黒谷友香(47)

イケる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:41.44ID:jPQOAMSF0
ツイカスさぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:42.22ID:AJQQarpTa
真面目なドラマやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:53.21ID:/5+0Wc81a
肩もえっちや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:54.60ID:NOfsQCgR0
なんつーか娯楽与える側の自己反省会になってね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:57.42ID:kiaO+KyU0
この番組やらかし以前の問題やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:16.73ID:yayxRDUe0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:17.56ID:DIN7zF6N0
今日はSNS教育回か?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:24.87ID:vtyUE58hM
ほんまやでツイッターになんjよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:32.87ID:3jfmi58Ya
死んだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:53.51ID:NoGlAsBlp
グエー死んだンゴで逃げるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:54.35ID:3y3GbrOT0
今日だいぶ省エネやなずっと位置固定でしばらく尺使った
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:57.21ID:VnA10q5q0
離婚した夫婦がずっと同じ職場ってあまり聞かないな
やっぱり少ないんやろか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:00.05ID:DipVoy9y0
夫婦の呼吸やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:07.80ID:AJQQarpTa
有能
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:50.30ID:Ms2QaZId0
なかよしやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:56.64ID:9WyjTs830
仲良しで微笑ましい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:56.79ID:6Udoi1Gv0
あっ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:17.83ID:NOfsQCgR0
道連れするつもりか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:50.76ID:3y3GbrOT0
ツクヨミとかいう久々につまらない23:30作品
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:26.94ID:iEJSeH9g0
あっ編成部長だ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:35.49ID:9WyjTs830
落ちたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:39.10ID:3y3GbrOT0
落ちそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:51.70ID:ku+Lik0+d
がんばれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:54.02ID:shvr0CUD0
TBSラジオが
スタッフがリスナー装ってメールしてましたって謝罪してたけど
別に今さら問題にすることやないやろ…って思った
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:08.10ID:3y3GbrOT0
シェイクしなくてもいいんやがうどん食べたいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:16.87ID:jLE2Seapd
ちゅーるのフルバージョン聞いてると落ち着くよななんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:28.35ID:Ms2QaZId0
みんなこの店来るやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:32.72ID:GAs/txcda
こいつは出禁にせえよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:37.46ID:H/nYmHJB0
この女いらね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:48.21ID:kiaO+KyU0
カレールーキチガイ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:48.43ID:O/mSI57h0
>>374
ラジオのハガキ職人とか構成作家志望だらけだろうし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:48.48ID:Ms2QaZId0
この女ほんまいらんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:48.73ID:AJQQarpTa
そらそうよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:48.78ID:3jfmi58Ya
こいついつもカレー企画してんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:51.91ID:BGTNes4/0
あーざしたー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:03.42ID:sS8IHDzsd
>>374
昔FM局でバイトしてた時普通にやってたわ
何が悪いのかさっぱりわからん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:17.85ID:Ms2QaZId0
やめや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:21.57ID:TBLXXLcTd
なんやねんそれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:29.52ID:O/mSI57h0
来世ちゃんのメンヘラソープ嬢
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:37.30ID:H/nYmHJB0
無能メガネ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:48.72ID:Ms2QaZId0
アンチ…?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:05.70ID:jLE2Seapd
カップルユーチューバーって存在がマジで意味不明よな
見てて何が楽しいんや?BANギリギリの乳繰り合いしたりするんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:07.84ID:Myhmrfzb0
空耳アワーもスタッフが送ってた可能性が微レ存...?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:09.81ID:+augmseJd
FMヨコハマでも炎上した番組あったよな
あれどうなった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:32.31ID:5CM7GXU0p
>>374
スタッフとか作家がメール促す為のメールはよくあるけどあれはスポンサーコーナーの商品当たっちゃったからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:36.63ID:9WyjTs830
こいつらのムカつく演技うめえな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:39.33ID:Ms2QaZId0
いやもう首でええやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:41.59ID:G5SgQoi80
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:45.58ID:AJQQarpTa
ビジネスかよ😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:47.60ID:kiaO+KyU0
ヴァンユンさあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:48.70ID:oBcefzW00
そらそうよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:51.41ID:6Udoi1Gv0
リアル
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:58.00ID:3y3GbrOT0
>>374
あれはアルコール製品が景品になってるコーナーで採用した投稿が未成年リスナー(嘘)で
スポンサー側が非アルコール製品贈りましょうかって聞いたところから発覚した案件だからスポンサーへの配慮で謝罪したんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:58.14ID:BwuEewXT0
ラジオ局コイツラ守る必要ある?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:01.53ID:O/mSI57h0
>>387
本音と建前ってやつや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:17.46ID:kiaO+KyU0
なんだこいつ
たおの身体だけ舐めてろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:17.45ID:Ms2QaZId0
くさ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:17.57ID:3jfmi58Ya
は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:20.95ID:DipVoy9y0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:21.19ID:jPQOAMSF0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:22.19ID:Nlnp6hBid
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:25.49ID:5CM7GXU0p
水溜まりはANN0やってる時にリアルに炎上しとったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:26.89ID:G5SgQoi80
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:29.35ID:AJQQarpTa
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:32.41ID:Ms2QaZId0
こいつも大概やばい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:36.23ID:oBcefzW00
何故嘘ぶっこんだし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:41.34ID:BGTNes4/0
えぇ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:08.52ID:kiaO+KyU0
>>415
コロナ禍でパーティー主催してて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:08.74ID:j0WG7ffMd
この炎上女は野々村真の娘なのか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:09.29ID:6Udoi1Gv0
エッッッッッッッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:10.92ID:Ms2QaZId0
ゆりかは早くエロいことしろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:21.81ID:3jfmi58Ya
どうするんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:42.14ID:O/mSI57h0
人気が持続するやつで態度悪い奴はいないだろうよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:45.53ID:NOfsQCgR0
北村一輝おもしろがってて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:46.00ID:AJQQarpTa
うーんこの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:56.30ID:Ms2QaZId0
また公開説教するんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:00.78ID:3jfmi58Ya
なにわろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:06.82ID:yayxRDUe0
なにわろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:06.92ID:BGTNes4/0
なにわろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:10.03ID:kiaO+KyU0
ゆりかというか女子無駄はよ第二弾やれバカ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:23.30ID:jLE2Seapd
>>396
あれはYouTuberが自分の動画でやらかして大炎上したからMCやっとる番組潰れた話やないの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:25.45ID:H/nYmHJB0
生理は3日後!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:32.44ID:Dc2ea2HX0
なんか原作とはだいぶ雰囲気離れてきたけどこれはこれで結構面白いな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:39.96ID:iEJSeH9g0
ゼスプリは前に㎝に戻して
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:45.09ID:6Udoi1Gv0
エロもないし終わりだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:48.56ID:5CM7GXU0p
>>436
みんなそこそこ売れ始めちゃってね…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:22.31ID:sS8IHDzsd
>>408
まあバレたら叩かれるのはしゃーないわな
でもそれで番組が回ってるのも事実だしね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:36.10ID:H/nYmHJB0
パチンカス
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:41.45ID:O/mSI57h0
>>436
賭ケグルイも続き見たい
塔のやつはよ実写で見たい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:46.80ID:BwuEewXT0
>>443
太ももホンマエッチ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:49.18ID:Nlnp6hBid
いまさらやけど風花の声じゃミナレ役やるにはかわいすぎるよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:31.86ID:oBcefzW00
素行が悪いでも自分のプライベートだけ悪いのとスタッフに迷惑掛けるのでは天と地の差があるからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:33.37ID:jLE2Seapd
アンミカさんの存在をこの世界から消しゴムマジックで消してやるのさ♪
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:34.01ID:Ms2QaZId0
そらそうよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:36.85ID:6Udoi1Gv0
>>443
まんまと釣られたわ😭
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:44.80ID:O/mSI57h0
>>444
だからこそ表に出ないようにしないといけないんだろうな
一応の前提ルールが壊れちゃうから
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:51.59ID:3y3GbrOT0
聴取率ってどうやって測ってるん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:51.66ID:3jfmi58Ya
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:53.91ID:ku+Lik0+d
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:53.95ID:H/nYmHJB0
なんかおる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:04.40ID:+augmseJd
その格好の方が炎上しそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:05.79ID:jLE2Seapd
>>443
このドラマのピーク
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:15.09ID:3jfmi58Ya
シスターミナレおるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:17.89ID:kiaO+KyU0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:18.62ID:Myhmrfzb0
>>454
アンケートだったかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:32.90ID:Ms2QaZId0
予告で背負い投げしてたけどここからやるんかよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:41.14ID:H/nYmHJB0
元妻演技下手すぎるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:41.72ID:6Udoi1Gv0
エッッッッッッッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:49.60ID:NOfsQCgR0
もうふざけてるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:50.23ID:kiaO+KyU0
>>443
毎週導入部分朝のシーンから始めろクソ野郎
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:51.43ID:3jfmi58Ya
れっへーい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:52.95ID:Ms2QaZId0
へっへぇ~い

これきらい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:54.36ID:H/nYmHJB0
へぇ~~っい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:57.50ID:DipVoy9y0
へっへ~~い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:58.86ID:Myhmrfzb0
へ~い嫌い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:03.40ID:jLE2Seapd
北村一輝おっさんこのドラマやと割と無能よな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:03.50ID:iEJSeH9g0
しかし顔が美しいわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:04.65ID:BwuEewXT0
れっへ~い嫌い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:16.87ID:ro36pIhU0
ミナレさっきカルバンクラインのブラ着けてたけど貧乏パーソナリティがカルバンクラインの下着ほいほい買えるか…?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:33.53ID:3jfmi58Ya
やれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:46.02ID:9WyjTs830
これスカッとジャパンするんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:46.49ID:AJQQarpTa
はい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:53.52ID:3y3GbrOT0
>>480
貰ったんやろ🤭
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:15.68ID:O/mSI57h0
>>477
ガリレオの最新映画でもまあまあ無能だったし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:19.71ID:Nlnp6hBid
なんとかstyle…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:25.51ID:Ms2QaZId0
こういうって要は今で言うコレコレとかみたいなもんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:40.72ID:sS8IHDzsd
>>453
リークしたの身内の誰かなんやろなぁ
なんだなんだ嫉妬やらなんやら渦巻いてるからしゃーない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:50.22ID:kiaO+KyU0
野々村真の娘の花音ってこんな感じやったっけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:55.58ID:3jfmi58Ya
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:59.11ID:6Udoi1Gv0
ファッ!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:08.20ID:Pu/NlsQWa
鬼畜やん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:08.47ID:iyewt37L0
>>485
あっ(察し) 馬頭にぜってー抱かれてるわねこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:15.66ID:ib3rCxGvd
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:19.95ID:PT9Gm6tt0
ほらほらほらぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:21.81ID:y8d191DP0
ドSで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:24.96ID:X8XxxPxl0
>>486
ガリレオは実写やと草薙の出番が内海に喰われてて気の毒や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:26.57ID:iyewt37L0
シスターミナレかわよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:27.81ID:+anYQgm+0
放送事故キタ━(゚∀゚)━!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:31.16ID:BwJVHIylp
レスバつよつよで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:36.77ID:cS0cRD6P0
ええやん🤗
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:45.13ID:iyewt37L0
スカッと
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:53.64ID:PT9Gm6tt0
フォントデカくて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:54.10ID:cFtCj14f0
まぁ実際メモなくても言えるわな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:59.49ID:vveqQ6jjd
おいー、政治家聞いてるか!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:16.15ID:82UFqofJa
メール出した奴には詫びて無くて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:31.68ID:mAQxIgE50
これ収録ちゃうかった?生だっけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:35.69ID:e67/0wbPa
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:39.24ID:pPhoPFue0
>>498
聖女の救済の改悪は絶許案件だったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:51.35ID:YUXQwDWa0
鬼かな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:53.22ID:37nu4BAu0
しかしセリフ回しすげえな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:54.23ID:RniJiv/a0
>>489
リークしたもクソもスポンサーにバレたから謝っただけやんけ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:59.60ID:e67/0wbPa
終わったな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:06.87ID:iyewt37L0
おや?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:10.26ID:NqRpBGEg0
鬼だ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:16.29ID:cFtCj14f0
せやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:17.36ID:t5xUkp5h0
小芝風花ちゃんて何歳やっけ?作品に恵まれないよな朝ドラ主演とかしないんやろか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:18.97ID:XDsAOceZ0
そうぉだょぉ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:21.07ID:Pu/NlsQWa
たしかに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:29.57ID:e67/0wbPa
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:31.47ID:+anYQgm+0
帰ろう🥺
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:32.76ID:MzAf47fP0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:32.91ID:YUXQwDWa0
クソ番組すぎて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:33.59ID:cFtCj14f0
監禁やろこれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:37.57ID:t5x9vwjY0
>>349
お前病気やで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:37.76ID:wSNTntAI0
大谷頑張ってるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:42.02ID:O36I9BJcd
みずほかわよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:44.45ID:iyewt37L0
みずほファインプレイ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:46.62ID:cLjFubpip
自分達より過激って言ってた番組にノコノコ来た自分が悪いよね?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:50.66ID:cFtCj14f0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:50.68ID:e67/0wbPa
エッッッッッッ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:55.60ID:82UFqofJa
代われ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:55.74ID:XDsAOceZ0
エッッッッッッッッ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:56.47ID:4sefR+zF0
つよい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:56.56ID:cS0cRD6P0
つよい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:56.90ID:HWJ1GjLQ0
エッッッッツ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:57.10ID:+anYQgm+0
エッッッエッッッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:57.29ID:wSNTntAI0
エッッッッッッッッッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:58.37ID:rEdtHr3v0
吉川愛ならビンタかましてドア破るぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:00.11ID:e67/0wbPa
つよすぎ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:01.12ID:cFtCj14f0
ヤン組みやめろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:01.40ID:h6zfbg/m0
強くて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:01.75ID:y8d191DP0
つよい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:03.26ID:ib3rCxGvd
強い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:03.64ID:X8XxxPxl0
つよい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:04.23ID:PT9Gm6tt0
不細工がインフルエンサーやなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:08.99ID:O36I9BJcd
つよい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:10.45ID:6ANxzvrQ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:15.73ID:In5xJcJeM
急にプロレスはじまるやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:17.88ID:MzAf47fP0
放送中やぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:19.37ID:WE7BnY3Bd
くそダサBGM
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:25.09ID:Pu/NlsQWa
嫉妬や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:27.76ID:iyewt37L0
これ下から見えてるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:28.18ID:cFtCj14f0
この男、山崎賢人をブサイクにした感じだよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:31.07ID:mAQxIgE50
この番組に出たのが失敗だったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:32.57ID:YUXQwDWa0
膨らんでるねぇ…w
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:35.26ID:hvq1E+9ga
ワイも太ももに挟まれたい🥺
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:38.28ID:HpLmLGZR0
声入ってんの?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:47.88ID:uCVsmCb60
>>520
トクサツガガガかえして…
ついでにモコミも
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:49.86ID:5Pkp3yVm0
このドラマ小芝風花ちゃんの演技力の限界が出まくってて辛い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:52.34ID:RniJiv/a0
この番組って映像配信してないんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:56.70ID:+anYQgm+0
大谷翔平のパワー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:59.04ID:iyewt37L0
あっ コンプライアンス…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:08.08ID:I9dYf19Ed
普通に面白くないよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:10.08ID:pPhoPFue0
途中からマイクから遠過ぎて音声乗ってないだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:14.18ID:LOUxfrZ/H
主演ブスすぎる
名前も春名風花のパクリ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:15.10ID:cFtCj14f0
もうめちゃくちゃやろこのラジオ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:24.70ID:4sefR+zF0
ファッ!?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:25.11ID:cLjFubpip
やったぜ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:26.87ID:NqRpBGEg0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:27.99ID:iyewt37L0
えぇ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:28.48ID:wSNTntAI0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:29.06ID:PT9Gm6tt0
打ち切り決定!!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:29.18ID:O36I9BJcd
逝きましたー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:29.41ID:YUXQwDWa0
>>520
特撮ガガガはハマり役や
あれが現小芝風花の出世作や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:30.05ID:N1QtPGmCd
>>566
ガガガは残りは糞だから帰って来なくてええ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:31.72ID:+anYQgm+0
なんで!?🥺
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:33.74ID:e67/0wbPa
やったぜ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:37.00ID:pPhoPFue0
>>574
最初から無茶苦茶定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:39.64ID:YUXQwDWa0
しゃーない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:42.02ID:pbBOBe/Ed
>>507
くれって頼んだけど拒否られたからグリーンデイのTシャツぱくったらクビになったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:42.43ID:PT9Gm6tt0
YouTuber⚪︎ね!!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:44.04ID:XDsAOceZ0
成敗!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:51.33ID:WE7BnY3Bd
事務所とモメるやろこんなん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:54.62ID:Pu/NlsQWa
人を見下したらあかんわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:16.14ID:wjbl/yC50
ピッチャーとかやってそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:22.48ID:KfRad4Ui0
頭の中のアンチはいないからね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:30.04ID:ib3rCxGvd
>>551
ほんまやで
ワイらを見習って欲しい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:33.42ID:pPhoPFue0
>>593
インフルエンサーならフリーの可能性もあるから
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:35.51ID:PT9Gm6tt0
木⚪︎母「なんですかこのドラマ!」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:38.40ID:X8XxxPxl0
>>584
面白い部分は大抵使ってしまったしな
兄貴関連は面白い話結構残ってるが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:53.70ID:mAQxIgE50
最後のチャンスやったんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:58.03ID:XERQyxmr0
これ実際にあったらネットどうなるんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:09.33ID:y8d191DP0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:11.58ID:82UFqofJa
このメガネの処遇はどうなるんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:11.65ID:PT9Gm6tt0
公開処刑!!!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:15.88ID:e67/0wbPa
公開処刑草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:21.95ID:ib3rCxGvd
気まずくなってて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:25.00ID:PT9Gm6tt0
困惑ミナレかわよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:26.38ID:cFtCj14f0
申し訳ない顔の風花かわよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:28.38ID:KfRad4Ui0
不安な風花
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:29.14ID:rEdtHr3v0
居た堪れねーな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:35.74ID:MzAf47fP0
もうあと10分
神ドラマ確定やね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:37.83ID:cS0cRD6P0
クビだ!クビだ!クビだ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:39.10ID:37nu4BAu0
いたたまれない表情草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:41.51ID:rEdtHr3v0
めるる空気をかえろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:44.50ID:RniJiv/a0
一発でクビはしんどいな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:58.01ID:wSNTntAI0
シスター小芝ちゃん地味にかわいい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:07.30ID:95c7B2N40
↓木本さんが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:07.49ID:MzAf47fP0
>>623
いうほど一発か?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:16.42ID:iIIkp5tVd
アニメにこんな回あったっけ?
原作にはあるんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:19.41ID:cLjFubpip
>>604
カップルインフルエンサーへのヘイトは溜まってるやろしスカッとちゃうか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:24.72ID:X8XxxPxl0
>>623
やらかしと今回で二発やから妥当や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:24.83ID:QSd+c/IO0
面白いわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:52.57ID:cFtCj14f0
いつ風花と菜乃華とセックス始まるんや
チン子1時間ギンギンのままや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:57.51ID:iyewt37L0
小芝風花ちゃんがエロかわいい#波よ聞いてくれ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:01.17ID:PT9Gm6tt0
木⚪︎母がアップを始めました。。。
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:08.62ID:I9dYf19Ed
めるるなんで演技上手いんやあいつ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:11.70ID:cLjFubpip
>>606
局員だし始末書くらいやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:44.54ID:e67/0wbPa
>>634
突破ファイルで磨いてきてたかららしいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:48.14ID:pPhoPFue0
>>631
大谷と風花がしてるみたいに見えるぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:49.45ID:mAQxIgE50
>>634
なんか元々演技志望やったけど事務所の方針でバラエティでまくったらしいで
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:52.51ID:RniJiv/a0
早く日曜のゆきの見たい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:52.69ID:+anYQgm+0
めるるエッッッッッッッ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:58.44ID:UZsWhr160
柄にもない役を頑張ってるんだけどどうにも一本調子になってしまって連続ドラマではツラいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:02.75ID:I9dYf19Ed
ゆきの自殺?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:07.95ID:e67/0wbPa
>>639
そうやったんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:18.56ID:2Ed0Qbo2M
この波にも聞いてもらえるようにして欲しいんやがどうすりゃええんや?
https://i.imgur.com/rLxtKuP.jpg
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:25.29ID:cFtCj14f0
優しいなこの人
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:31.74ID:PT9Gm6tt0
この無能メガネDも解雇やな!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:44.22ID:pPhoPFue0
>>643
教場もだけど連ドラにすればいい訳ではないな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:19.17ID:cFtCj14f0
北村一輝お腹出てきたな…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:26.16ID:In5xJcJeM
>>646
まず立浪の人格ABC…を統合しないといけない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:27.15ID:PT9Gm6tt0
あと何話や!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:28.54ID:MzAf47fP0
北村一輝けっこう腹出てる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:33.49ID:O36I9BJcd
北村一輝腹出てきたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:48.66ID:3I1fhD4z0
北村腹出てまったなー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:52.88ID:cLjFubpip
>>651
自衛隊で鍛えるしかないわね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:53.77ID:37nu4BAu0
やべえかわいい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:54.66ID:RniJiv/a0
北村一輝の腹嫉妬民多すぎやろ…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:56.66ID:rEdtHr3v0
北村一輝2年前までるろ剣でアクションしてたのにな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:58.42ID:mAQxIgE50
テッパチで筋トレしたけどもうやめちゃったんやろなあ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:00.55ID:Pu/NlsQWa
ええことや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:00.80ID:iyewt37L0
関係ないけど この小芝風花さんから上戸彩さんみをとても感じるんやがワイだけか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:09.05ID:O36I9BJcd
ほんまこれな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:13.62ID:X8XxxPxl0
たけしも同じ事言ってたわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:18.10ID:In5xJcJeM
てっぱちにぶち込んで鍛え直しや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:29.67ID:h6zfbg/m0
ださいで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:29.83ID:iyewt37L0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:31.03ID:e67/0wbPa
🕺
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:34.14ID:MzAf47fP0
かわよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:36.53ID:PT9Gm6tt0
すっぴんミナレたんかわゆ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:37.69ID:cFtCj14f0
脚えろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:45.02ID:cLjFubpip
そらそうよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:51.30ID:cS0cRD6P0
サンキューリスナー
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:55.25ID:+anYQgm+0
サンキュー翔平
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:58.01ID:Pu/NlsQWa
エッッッ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:59.16ID:5Pkp3yVm0
>>643
単純にミスキャストなんよね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:03.28ID:y8d191DP0
ボロクソ言われるとそうなるか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:04.24ID:6ANxzvrQ0
脚エッッッッッッッッッッ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:06.91ID:f7eLb5cF0
午前四時にどうやって帰宅するのか
原作だとミラジーノで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:10.98ID:wRgIlFeN0
宗教回かなり省略されとったな
原作ではミナレも捕まってレイプされそうになるわメガネ男の恋人出てくるわの長編やったんやが
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:11.03ID:YUXQwDWa0
脚エッッッッッッッッ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:14.12ID:wSNTntAI0
もう大谷にしか見えない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:14.36ID:WE7BnY3Bd
北村一輝お腹出てきたなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:18.14ID:mAQxIgE50
小芝ちゃんの出る作品は炎上とは無縁やから安泰やね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:18.58ID:cFtCj14f0
うそつけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:22.38ID:6ANxzvrQ0
は?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:23.20ID:HpLmLGZR0
脚ッッッ!!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:24.85ID:95c7B2N40
マンボウやしろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:43.61ID:cFtCj14f0
もうメスの顔やん穂乃華
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:44.08ID:pPhoPFue0
>>686
それって人気がないだけでは?🤔
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:45.37ID:RniJiv/a0
全然似てないのに大谷に似てるって擦ってる奴クソ寒い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:47.44ID:MzAf47fP0
そばかすの天使
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:59.42ID:+bnMxwJB0
スッピンエッッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:02.08ID:e67/0wbPa
子供なんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:03.85ID:OlHYVsh20
かわよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:09.10ID:95c7B2N40
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:12.25ID:iyewt37L0
これ男って無理あるやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:15.99ID:PT9Gm6tt0
だよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:16.94ID:rEdtHr3v0
これ橋爪さんパターンやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:20.05ID:RniJiv/a0
久々の北海道要素
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:23.13ID:WbYrEG+8a
>>696
父親
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:29.00ID:cFtCj14f0
>>699
いや女って言ってたやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:30.84ID:7GewvSF8d
ミナレはこいつの娘なの?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:31.07ID:3I1fhD4z0
娘なん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:32.75ID:PT9Gm6tt0
立てこもりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:34.16ID:cFtCj14f0
JKコスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:35.05ID:e67/0wbPa
>>703
ファッ!?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:36.99ID:cS0cRD6P0
そういや北海
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:37.71ID:4sefR+zF0
タイムリーやな...😰
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:38.55ID:+anYQgm+0
エッッッッッッッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:39.27ID:YUXQwDWa0
えっちそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:40.14ID:WE7BnY3Bd
あっ、立てこもり…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:41.59ID:mAQxIgE50
コスプレ回か
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:42.81ID:iyewt37L0
震災引きこもり編キタ━(゚∀゚)━!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:47.33ID:KfRad4Ui0
またコスプレやで
今の長岡やん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:55.11ID:O36I9BJcd
引きこもり回ここか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:57.40ID:PT9Gm6tt0
菊池胸きたんか!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:58.93ID:I9dYf19Ed
やっぱり小芝風花がコスプレするドラマやろこれ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:00.66ID:X8XxxPxl0
猟銃禁止
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:01.82ID:Pu/NlsQWa
店長おるやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:02.64ID:cFtCj14f0
まぁ見ないんですけどね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:02.85ID:WbYrEG+8a
立てこもりやっていいの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:04.57ID:95c7B2N40
バイきんぐ西村
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:04.58ID:YUXQwDWa0
無料配信しろバカ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:07.16ID:iyewt37L0
>>704
ファッ?!原作やと男やんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:10.03ID:C9YmfQoWd
続きはテラサで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:27.96ID:e67/0wbPa
談春が小芝風花…ってコト!?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:28.49ID:MzAf47fP0
ほなシガテラでエッッッッッッッッッッッッ楽しむで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:31.55ID:QSd+c/IO0
次回これ放送できるの…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:34.23ID:RniJiv/a0
テラサって見てる人おるんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:36.65ID:YUXQwDWa0
>>731
この堀田ちゃんはブスです
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:40.36ID:mAQxIgE50
ん?黒髪小芝ちゃんって男なの?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:48.37ID:cFtCj14f0
>>728
もはや原作とは別物なのだ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:54.81ID:+anYQgm+0
>>733
エッッッッッッッッッッッ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:14.63ID:iyewt37L0
>>737
原作やと男って最新刊あたりで自分で言ってるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:15.08ID:OlHYVsh20
シガテラやってないやんけ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:26.70ID:h6zfbg/m0
卓球おいおいおい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:28.74ID:3I1fhD4z0
え?黒髪小芝風花はオトコの娘ってことなん??
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:39.54ID:iyewt37L0
>>739
まじかよ 原作厨ワイ死んだわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:48.04ID:GUyORSSGa
>>733
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650691814830272512/pu/vid/720x1280/DSiK_FtonP-wbGp0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657666249017655296/pu/vid/720x1280/UIEY017_S6lYV5I0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657958395394281472/pu/vid/720x1280/gqJP7HFINMerbVm1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661160104882995200/pu/vid/720x1280/wTEUFLv8eL6mip5g.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661521848025358336/pu/vid/720x1280/gEEmu_Mg5w_xvtAS.mp4
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:12.47ID:mAQxIgE50
>>741
トランスジェンダー的な奴じゃなくガチの方なのか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:21.23ID:iyewt37L0
>>744
原作ならおとこの娘やな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:30.87ID:WbYrEG+8a
>>744
だから父親やって行ってるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:09.20ID:XERQyxmr0
>>646
小芝ちゃんに勝てないことラジオで公開説教されそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:19.24ID:+anYQgm+0
大谷回か
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:22.35ID:iyVOTr2D0
海外旅行中に事故で死亡ってつまり性転換手術の医療事故...?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:00.05ID:PT9Gm6tt0
テラサだるい tverでやれや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:04.13ID:cS0cRD6P0
めっちゃ良い笑いで草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:09.10ID:37nu4BAu0
>>747
クレコさんはパーフェクトやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:47.12ID:4sefR+zF0
今日のタモリ倶楽部は何やるんや?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:21.50ID:4sefR+zF0
あれ?タモリは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況