【動画】コモドドラゴンさん、生きた獲物の内蔵を引きずり出して一気飲みしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:33:36.84ID:RqnIQWi2a
>>383
似たような事やった🐨はただアホになって一日の大半を気絶して生きるようになっただけなのに😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:36:14.74ID:/G3Cayfr0
鳴き声がなんか辛いわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:50:27.67ID:UhQM9Ew50
腸ごと引きずり出されたにしては血があんま出てへんなと思ったら
胎盤ごと赤ん坊引きずり出されてたんかこの動画
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:51:15.52ID:ZSuz7SUUM
>>237
わりと美味そうな脚してんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:52:56.39ID:EQNkDseF0
こいつら同族でも小さいやつを喰おうとして狙ってるの見て、こんなん絶滅してもいいわと思った
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:55:06.35ID:Ig8o55SD0
>>334
クマとかいうチート生物
草も肉も食えて北半球制覇とかヤバすぎるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:55:08.23ID:h2ObnM650
タイやと、コモドではないけど普通にクッソでかいオオトカゲが 普通にそこらへんの人の多い公園の中で日向ぼっこしとるの魔境すぎて草

タイ オオトカゲでYouTube検索したら出てくるで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:58:02.20ID:OrYZie9W0
コイツら木の枝にとまってるコウモリとかも食うよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:59:42.42ID:syF6v4q20
コモドドラゴンって究極に腹が減ったら生きてる人間とかも襲うん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:46.95ID:ZSuz7SUUM
>>380
めちゃくちゃリアルなゲームだな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:04:18.25ID:/48J19YE0
なんかわろてまうわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:04:45.09ID:ZSuz7SUUM
>>406
普通に襲ってくるぞ
コモドドラゴンに子どもが連れ去られて食われる事件めっちゃ多いし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:06:04.65ID:syF6v4q20
>>409
うわ!
サンガツ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:07:05.28ID:/48J19YE0
野生の山川穂高
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:07:15.06ID:jEuzzYZW0
コモドオオトカゲって最近は言わない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:07:45.60ID:uL4b3cnw0
>>84
自分で狩りしないニートやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:08:03.30ID:sjRZ1oIf0
>>406
滅多に人は襲わんがたまに襲って殺してるから
現地じゃ人喰いトカゲと呼ばれている
襲った場合は当然食べる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:08:46.26ID:oqcTBTuc0
内臓抜かれてもしばらく生きてるもんなんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:10:30.81ID:fCacOq7Nd
人間は残酷とかいうけど自然界で見たらまだまだだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:12:31.67ID:syF6v4q20
>>414
強いんやろか
岩かなにかで顔面をバンバン殴ったら逃げていきそうやけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:20:40.60ID:99cl4nT6p
>>417
遊びで生き物殺したりする人間の方が遥かに残酷やで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:25:10.23ID:n75DcGUE0
>>418
一度ミスったら返り討ちの即死やろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:26:19.09ID:syF6v4q20
>>420
ヒエッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:27:28.59ID:F7fDb3hF0
ゾウが踏み潰したら勝てそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:27:38.26ID:DK6lg9Yp0
ワニさんが鹿かなんかの内蔵引き摺り出す動画もあったけど、最後まで鳴いて逃げようとしてたな。痛みとかで絶命しないことにびっくりや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:28:00.98ID:UhQM9Ew50
>>418
コモドドラゴンって牙に毒があるからちょっとでも噛まれたら毒で身体が弱っていって
動けなくなったところで一斉に食い散らかされるから
数匹岩で痛めつけたところで持久戦で負けそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:32:00.32ID:B/S2GGiCd
肉食動物は内蔵から食べるの多いからウンコと胃酸で不味いやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:34:33.77ID:BIHrP9Mb0
>>375
知的障害きも
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:35:03.36ID:syF6v4q20
>>424
これだけの体格をしてて牙に毒を持ってるって反則やろ
しかも集団で襲うって...
どうせ走って逃げてもこいつらの方がはるかに速いんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:36:25.46ID:BD95cpiJd
コモドドラゴンって人間にとって危険だから狩られたんじゃね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:45:49.84ID:Fb4BYJ2Up
実際コモドドラゴン放たれたらヤバいよな
大の大人でも複数だと捕食されそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:50:21.91ID:VNMNPshI0
最後なんか溢れてるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:06.61ID:BIhNZdgad
>>409
もうコドモオオトカゲやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:12.31ID:v/2+gfj40
>>4
持久力あって毒持ちやから素手やと無理やろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:46.98ID:BB3pIt0h0
>>38
ないと思われてたけど実はあったって認識や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:57:54.49ID:ljBp9Dge0
>>415
切腹じゃ簡単死ねないから介錯頼りだしな
心臓か肺以外の臓器なら失血しない限り生きとる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:57:55.29ID:hxt+JvFH0
>>430
よう切れるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:58:12.04ID:MkBOuEkW0
>>380
遠距離攻撃って何されたか分からんのに死ぬから逃げる側はたまったもんじゃないだろうな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:06:38.54ID:La5LEfqr0
現地民はこいつを長い棒持ってるだけで追い払えてるってマジなん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:34.22ID:oniweY7s0
攻撃できるの口だけやろ?
横背後に周り込めば勝つるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:13:45.69ID:oniweY7s0
>>7観て戦うのやめとく事にしたわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:15:36.07ID:RgpgzmDL0
なにっ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:01.36ID:O+oiDvSaa
ドラゴンのくせに飛べないしブレスも吐けない雑魚
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:18:24.22ID:6y0Zavp+0
コモドドラゴンを放てッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:24:56.98ID:yhHOZ6210
豚の死に際ってなんでこんなおもろいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況