X



台湾人「富士そば、KFC、デニーズ、なか卯、吉野家まっず!」←日本人激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:58.22ID:pIBA7Nz5d0606
言うほど怒るラインナップか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:33.62ID:FKJuOmvC00606
デニーズ吉野家は言うほどまずないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:34.91ID:ebC5HAvda0606
まあ味は好みだけど最近の日本の外食店って値段に見合う料理ではなくなったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:48.07ID:nu2J18x000606
もう日本なんて憧れの国でもなんでもないしバカにする対象になってるのがわかっちゃったよね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:50.44ID:lQWAn4ynd0606
ちょっと臭くないと美味しく感じない連中やぞ。
臭さが足りんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:25.14ID:HnOHV5cur0606
なか卯って結構美味くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:14.67ID:FjF5bsQf00606
不味いで選ぶなら富士そばよりゆで太郎だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:16.05ID:NxKoFXssa0606
弟の分際で生意気やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:00.89ID:Njw7hLEB00606
台湾なんかファミマやたらあった気するけど
ファーストフードそういうあ何あったかな
なんかバーガーキング見た記憶がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:06.06ID:P+c112MnM0606
なか卯、味が薄すぎて草
関東人はよくこんなもん食えるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:53.75ID:RVFfoy1V00606
富士そばはしゃーない
ケンタッキーは好きやけど日本のもんちゃうからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:14.74ID:pQ6U/ldRM0606
台湾人「謝罪しろ!!」
日本人「わかる~」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:55.91ID:dT1ZkL8G00606
台湾料理とか味薄すぎて食う気にならんわ
よーあんなの食えるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:44.94ID:n6qZqwKf00606
デニーズ食うくらいならもっと良い洋食あるだろうし
KFCは謎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:38.07ID:uVRlQ/qG00606
え?台湾てメシマズなの?
八角さえクリアすればいけるんちゃうんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:57.96ID:BUBZPirfp0606
>>10
全然違った
てか日本が1番うまいと思ったけどな
バカ舌なのは認める
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:44.65ID:qq51N8u3d0606
味覚がおかしいのをよくもまあおっぴろげにできるなと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:00.48ID:tl3rCSvT00606
弱男セットで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:09.59ID:BUBZPirfp0606
大分前だけど富士そばって麺変わったよな?
前はあそこまで不味くなかった気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:51.17ID:c30RLa7k00606
なか卯と吉野家って普通にうまくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:10.88ID:c30RLa7k00606
富士そばがおいしくないのはわかる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:31.51ID:RuffZqYU00606
ぶっこみジャパニーズ「勘違いした和食をSEIBAI!」

してるからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:45.50ID:xwfMkO1dr0606
中韓じゃなくて台湾人だから批判少ないの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:49.93ID:6cavwa4B00606
富士そばとかより
駅にあるしょっぱいつゆの立ち食いのほうがうまい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:04:46.96ID:2SG0owon00606
KFCを侮辱されるのは日本人として許せんわ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:05:07.03ID:RuffZqYU00606
ワイは小諸そばのが好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:05:53.44ID:INgU+pKqa0606
台湾人ではなく偉大な食文化がある
欧州人、中国人が日本のチェーン店disったら
ここまで炎上しなかったやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:02.86ID:fOoblYP4p0606
KFCって日本企業じゃないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:22.25ID:745tHC/i00606
夜市行きてえよお
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:07.84ID:vmnP/jYCp0606
ツナマヨもバカにしてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:08:11.76ID:4xvqITYA00606
なか卯1号店は大阪茨木 京風うどんが売り
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:14.47ID:479jUbHO00606
こっちも台湾料理まずいと感じるからたぶん日本と全然合わんのや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:57.31ID:t66aODkcp0606
食文化違うねんからそう思う人間もおるやろ
台湾の人気店が日本人に合わんかったら逆も起きるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:11:34.82ID:OaKYRr8UH0606
いやいやまずいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:11:54.11ID:3nMrw8PNd0606
デニーズ美味しいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:11:55.03ID:6jUXBcZkp0606
日本の中華はかなりチューニングされとるからな
向こうからしたらそら合わんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:12:19.35ID:OaKYRr8UH0606
>>20
なか卯がうまいってwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:20.37ID:U/OBx/A300606
味覚障害アピってるだけなんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:57.44ID:OaKYRr8UH0606
チェーン店を美味いとか言ってるのはまともな料理食ったことないかわいそうな奴だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:59.98ID:oEuYVJQrd0606
ガパオライスと台湾唐揚げ美味い
魯肉飯とフォーは微妙
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:28.00ID:M4gq582WM0606
オリチキは全世界で味変わんねーだろ
クリスピーとかカツバーガー食ったならわかるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:17:29.83ID:Q5HgUBsZd0606
すき家と松屋は許されたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:59.97ID:SD83c+EAp0606
チェーン店最強は天一よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況