X



クッキー☆実況 マジでクッキー☆やる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:26.26ID:uBOqt2220
まぁ深秘録の原作要素だから東方要素もある
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:49.96ID:6i8rjOg60
特に指定する動画もないから東方ヴォーカル聞いて茶を濁すタイプのク実
何年ぶりだよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:15.41ID:UEG8YEA+0
>>953
実は初めてじゃない?雄平は目的意識があったし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:38.53ID:UEG8YEA+0
お前らいくらビートまりおキモいって言ってもレオは東方といえばこれどから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:42.57ID:uBOqt2220
だんだん作品に原作要素少ないから団長あんまり東方好きじゃなさそうみたいな昔のレス思い出してた
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:54.13ID:6i8rjOg60
>>955
ここにきて新境地か
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:07.24ID:UEG8YEA+0
>>958
えらく遠回りしたな……
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:28.88ID:UEG8YEA+0
この人死ねないんでしょ?可哀想
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:32.60ID:lLDkYekC0
>>956
曲はいいけど本人は嫌い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:43.52ID:uBOqt2220
Z世代はこれ聞いてD4DJの曲だ!ってなるらしい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:08.86ID:UEG8YEA+0
なんか泣けてきた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:31.45ID:6i8rjOg60
ビートまりおの評価ポイントってマジで相方の女とちゃんと結婚したことしかない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:58.90ID:UEG8YEA+0
東方よく知らないレオでも懐かしくてヌワアアアアアアアアアアアアアってなるのだが……
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:02.50ID:6i8rjOg60
><
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:17.40ID:5fqXEpbl0
>>954
よく考えたら
この曲を初めて聞く前に生きた時間よりこの曲を聞いてから生きた時間の方が長いんだよな
これやばくない?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:25.16ID:uBOqt2220
この曲は好きだけどZUNにクッキー☆の話したりホロでボイドラ作ったりしてたのはキモいと思う
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:50.89ID:6i8rjOg60
いきなりDAMだかJOYのイラスト紹介コーナー始まるじゃん恥ずかしいからやめろよこれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:56.45ID:UEG8YEA+0
>>967
ギャハハハハハ

ギャハハハハハハハハハハハハハ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:19.33ID:6i8rjOg60
>>968
シャンハイもそう思うかな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:29.69ID:5fqXEpbl0
>>970
助けてえーりん・・・
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:09.95ID:UEG8YEA+0
完走に3時間かかるク実
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:18.58ID:6i8rjOg60
どうすんのこれ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:26.50ID:lLDkYekC0
次がEDかな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:36.90ID:UEG8YEA+0
ク実がなかなか完走しないせいで江戸前エルフ見れなかった実況民かわいそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:37.82ID:6i8rjOg60
>>973
1月ごろはそんなもんだっただろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:50.97ID:UEG8YEA+0
>>977
エアプじゃん
1月は4時間です
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:53.45ID:5fqXEpbl0
「開幕クッキー☆とかwww何年前だよwww」とか言ってたらクッキー☆とか存在する以前に先祖返りしたタイプのク実
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:10.85ID:uBOqt2220
>>976
ク実のためにdアニメ契約しといてよかった~
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:26.04ID:UEG8YEA+0
>>980
こいつマジですべてにおいてク実で人生が豊かになりすぎだろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:27.34ID:6i8rjOg60
>>978
ンハッハッハッハ!!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:07.04ID:6i8rjOg60
これでも聞いて寝るわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:18.24ID:6i8rjOg60
>>984
こっちにしよう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:26.87ID:lLDkYekC0
>>983
下半期は森羅万象が来る
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:50.20ID:UEG8YEA+0
うぅ目がかゆい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:55.13ID:6i8rjOg60
あくたんのこと好きすぎ☆ソングってこれ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:05.42ID:uBOqt2220
あやぽんずがMVPになって鈴木と並ぶ熱いシナリオ来た?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:06.17ID:UEG8YEA+0
このスレのスレタイ見て
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:13.95ID:uBOqt2220
どっかーん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:24.31ID:6i8rjOg60
>>992
東方ヴォーカルは実質クッキー☆
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:38.00ID:UEG8YEA+0
>>994
先祖返りすぎる
新境地きたわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:41.36ID:6i8rjOg60
ねむねむ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:06.52ID:6i8rjOg60
上水流宇宙へ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:08.33ID:5fqXEpbl0
>>992
「マジ」の質が違うじゃん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:18.24ID:lLDkYekC0
上水流宇宙へ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:25.12ID:uBOqt2220
ほんへと東方でサンドされてるから間の動画もクッキー☆になるオセロシステムらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況