X



中田敦彦のオンラインサロン、内部から造反者が出始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:29.74ID:nzIfbrlB0
これ大丈夫か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:48.87ID:nzIfbrlB0
誰か記者がこの人にDM送ってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:01.80ID:nzIfbrlB0
中田も結構ダメージ受けてそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:13.14ID:i9MYYT0LM
何言ってるかわからんわ
やっぱバカが入ってるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:18.03ID:4ijaUhFd0
もう触れたあかん人やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:35.44ID:nzIfbrlB0
>>5
実際アホやと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:37.56ID:YqQH4zKg0
サンキューキム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:29.30ID:nzIfbrlB0
>>6
ここまで中田の形勢が悪くなるとは思わんかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:37.52ID:oxoX2GE+0
自分がアレな人ほど差別発言するよな
コンプレックスの裏返しなんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:39.29ID:OmMFLAlJ0
うんこに集るハエ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:32.63ID:nzIfbrlB0
たぶんこのキムって人が空気読めない発言して中田がボロクソに叩いて追い出したとかありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:47.16ID:njaIPT/v0
ツイート見るにギリ健やな まぁあんなんに入るやつなんてギリ健ばっかやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:47.20ID:VdtpFLYed
知的ボーダーが持ち上げ続けた結果や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:04.61ID:0DjUClydd
中田スレって触れたらあかんとか言いながらアフィが燃やすときちんと伸びるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:14.07ID:nzIfbrlB0
>>15
まあこの火種が終わってほしくないの1番終わってほしくないのネットメディアやからか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:38.26ID:Fu03xwuK0
そのうちポアされそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:01.07ID:18HdRT6t0
触れたらアカンも理解できんわ
暇つぶしのおもちゃやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:13.18ID:x9wJ5CONa
松本はこういうのめんどくてワイドナショーやめたのに芸人界のごたごたは常に巻き込まれるの笑うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:24.42ID:svaU+YZR0
提言される側に回るのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:30.55ID:dwhhV1ce0
東野の件はサロンで悪口言ったらバレたとか自虐できとったけど
入院とか墓石の方も誰か芸人がいじらな触れんつもりちゃう
ただまっつんの映画と一緒で触れたとて笑いにならへん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:50.00ID:x9wJ5CONa
ワイTikTokで流出動画見れたけど東野のやつイジれるレベルじゃなかったけどな
表に出てないからイジれてるだけで墓石よりキツイこと東野に言ってるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:23.99ID:hHBe8Qd70
まっすぐやなー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:42.49ID:7Y8MYEsp0
なんかもう怖い人やから弄って笑いにできへん
動画の目がいっちゃっるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:21.16ID:7VuCc8+8M
福田萌再評価路線とすべきか見る目がないと言うべきか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:32.11ID:sUN8qfYRa
うんこの擬人化に興味持ちすぎじゃね?
承認欲求の化け物なんだから無視しとけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:54.34ID:o+tU3d4h0
大層なことぬかしながら結局自分の小さい箱に閉じこもってるのだせえよあっちゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:44.41ID:/Zqj6y5v0
サロン内で人狼ゲーム始めてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:07.62ID:ldXk73WXa
>>26
甘やかしてるからダメだろ
藤森といい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:31.96ID:7VuCc8+8M
>>27
うんこには承認欲求ないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:45.56ID:6zqxZkKN0
中田のオンラインサロンのメンバーとか松本の信者と同じくらいキショいな
なに考えて生きてるんだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:55.52ID:xa2+BC880
中田も教祖になりきれなかったか
なんか狂っちゃったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:58.02ID:/ODQGcqg0
弱ってボコボコにされそうやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:19.53ID:BlTDUvjf0
やばいからこそ内輪にとどめてるんやろ
不満なら退会すればええだけのことやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:56.71ID:F/NBEPze0
はい💩ヒューマン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:45.13ID:P9emRIm7d
後輩芸人共が、中田弱ったとこボコボコにしようと待ち構えてるけど大丈夫か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:33.72ID:7Y8MYEsp0
>>36
これな
精神疾患の遺伝率高いのに3人も子供作って発症したら障害者やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:54.88ID:F/NBEPze0
言いふらされちゃうところに衰えを感じるよね。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:57.78ID:tZ0vkVO0d
やっぱサロンなんか入るやつはやべえわ
何いってるかわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:20.55ID:dwhhV1ce0
そういや昨日が予言で大御所芸人が擁護するとか言うてた6/12やったんやな
その前に終わってしまったが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:39.70ID:L9uW2IZKr
>>1
HSPへの差別発言ってYouTubeに一瞬流出してたやつかな

サロン内の繊細さん集めてボコボコにするとか言ってたやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:55.34ID:B6IqjVwu0
面白くないやつが芸人なろうとするとこうなるって手本やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:25.46ID:H2X49TBNd
この人がHSPなんやろな
中田自身自覚のない繊細さんやし同族嫌悪なんやろね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:25.24ID:PylaoMXy0
サロンの内情暴露とか怖くてできんわ
元信者も元信者やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:05.58ID:H2X49TBNd
>>47
そんなにやばいことなんか?
会員制とはいえ大勢ににネット配信するってことは外に広められる可能性あるのが普通やと思ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:00.09ID:/ODQGcqg0
養護って意味違うよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:13.61ID:f9RqufUNr
オンラインサロンなら誹謗中傷並の悪口言っても開示されないという風潮
わいもサロン開設して罵詈雑言言ったるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:44.64ID:k9s3g1Sna
中田のHSPのやつはこれかな
もっと酷い発言あるんかもしらんが

https://youtu.be/ZOCkjdvviOU
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:50.21ID:nzIfbrlB0
>>47
既に広まっていることなら大丈夫ちゃうか?
逆にキムってほうは既出じゃないこと記者に言うなら訴えられたら終わるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:25.46ID:L9uW2IZKr
>>48
動画を録音録画して流出させんのはアカンけど、だいたいこんな内容だったって軽く話すのはグレーな感じするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:13.14ID:nzIfbrlB0
>>55
文章はそれ訴える=事実認定なるからキツイよな
動画は閲覧数×会費とか実際損害受けてるの請求できそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:57.23ID:muoVYZhcd
>>49
擁護ね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:06.46ID:OXypmWdZ0
>>51
なんかこの人ボコるっていうワード好きだね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:08.01ID:vg2H6GdS0
🥳
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:10.19ID:QnpcVzjTa
相方も同類だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:41.12ID:PJdk9UIOM
霜降りのラジオが面白すぎた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:46.67ID:nzIfbrlB0
中田敦彦「雑魚どもしばき倒す、ボコリにいく」
中田敦彦「テレビとyoutubeの雑魚どもぼこりにいくからな」

https://youtu.be/sWT_8YjoRJw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:56.24ID:muoVYZhcd
中田はただの無能三流芸人
裸の王様よ
それに群がる中田信者も無能欠陥人間
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:33.33ID:cvCELRw3a
>>62
これ既出?
じゃなかったからまたバズりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:46.90ID:OiZogFGM0
「サロンで冷遇される」ってのはどういう状態なん?
サロンってのは配信者の喋りを聞いてるだけなんやないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:13.42ID:dXWROXYW0
養護できない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:40.29ID:2t7LzE7F0
もう誰も相手しなくなるレベルやな🤣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:40.33ID:isayxd050
真っ直ぐ真っ直ぐぅ!👊
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:46.51ID:mUc7uMjDa
>>63
教祖としては一流やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:54.38ID:Wq7+m4h+0
クソムーブだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:20.19ID:dXWROXYW0
藤森も同類ってことがわかったからな
解散しない自分の好感度上げていくとか言ってるけどそういうポジショントークしてるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:39.41ID:uZH3kcR50
今頃カルト信者が目覚めても遅い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:43.33ID:nzIfbrlB0
>>65
サロンは中田称賛と交流の場やな
中でイベントとかやりまくる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:52.58ID:8PyJSUKzM
ボコすってどういうことん?
殴るってことじゃないよな?
殴られる側の人生だったろうし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:52.70ID:PqgEQ9gP0
>>69
二流やろ
一流教祖ってのは西野みたいなのを言うんや
中田が「中田敦彦があなたのことを考える権利」を売れると思うか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:18.40ID:uZH3kcR50
ぺブる中田ガーシー信者とか見てると笑えてくるほどマヌケだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:14.69ID:uZH3kcR50
汚いダイゴぺブル中田ヒカルガーシー
アホ発見機
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:23.56ID:cZ65LAOK0
やってもええ誤字とアカン誤字があると思うんやけど
擁護と養護間違ったらアカンやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:35.00ID:Pu+3flID0
中田って「俺のファンは俺の事だけを好きでいる」って思考なんかな
サロン入ってるけど他の芸人も普通に好きって層の存在を認識してなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:47.65ID:7Y8MYEsp0
何か新興宗教よな
中田がボコられたのみてオウム麻原思い出したわ
少ない信者に持ち上げられて万能感出てサリン事件と一緒で松本バッシングがうまくいくと思ったんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:50.73ID:jCo458XF0
蠅の王やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:21.05ID:ORH1jbho0
襲撃計画立ててるのに庇う必要ないやろ
黙ってた方が罪になるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:16.64ID:MOG10+QVH
犯罪集団か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:23.35ID:wpPPjOkP0
墓に糞ぶっかけてやるの長州さんの足元にも及ばん雑魚やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:47.64ID:8C9VwyGgp
>>61
あれで完全に負けた感あるよな触発されてのアンサー動画っぽかったけど一個も笑えんかったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:22.51ID:OiZogFGM0
>>73
そこで冷遇されると、どうなるの?、
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:23.25ID:0gzLCVtv0
>>19
本当に嗅覚優れてるよな
コメンテーターなんて今や完全に空気やし
ワイドショー離れが始まる瞬間にやめてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:36.78ID:UMmfM0280
そのうちサロンで殺人が起きそう
総括とか言って
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:07.79ID:PJdk9UIOM
>>86
お笑いにされたのにお笑いで返せないのがクソダサい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:15.32ID:nzIfbrlB0
>>87
普通に罵倒されて追い出されるだけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:54.34ID:dwhhV1ce0
>>89
オンラインじゃ出来て集団自殺までやろ
その程度のもんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:07.74ID:uZH3kcR50
襲撃計画とか犯罪教唆だからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:48.73ID:dXWROXYW0
もう誰も相手してくれなくなっちゃったねw
マジで終わりやね
オンラインサロンで頑張ってねw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:57.97ID:UMmfM0280
リアルで人狼してそるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:05.40ID:JpsoKx2X0
ひろゆきと同じでコレの信者ってオツムがアレな小中学生かと思ったら
いい年した大人がコレの話を聞いてんの?
ヤバいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:14.23ID:hHBe8Qd70
>>61
ラジオの後に撮ってるYouTubeで延々まっすぐ擦ってるの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:18.67ID:rnIAkYAIp
西野とどっちが人気あるん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:22.98ID:u1ohX2VW0
そもそもこの人ボコボコにするボコボコにするっていってるけど提言の内容要約したら松本さん面白いから権力持ちすぎで既存の評価制度では
僕たちは認められないので少し他の人に審査員譲ってくださいっていう命乞いにしか聞こえんねんけどどうやってボコボコにすんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:36.96ID:mUc7uMjDa
>>76
年収で億稼いどるなら一流や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:20.69ID:ZKR0WkCV0
しばくとかボコるとかそんなことばっかり言ってるやん
そのうち筋トレしだしてムキムキになりそう
松本そっくりやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:53.86ID:dzXBqG0K0
>>100
中田の計画だとその通りだって世論が言い出して松本の番組が一斉に終わるらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:15.28ID:7Y8MYEsp0
妻と相方も俺のこと好きだしまだ俺は異常な人間じゃないんだと思えるとかいう記事見て終わってんなと思ったわ
藤森も言ってたけど今見放すと何しでかすかわからないから切らないだけやで
原理がDV彼氏と別れられない彼女と一緒やねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:27.27ID:BJXkNc6Rr
頭良いのにドストエフスキーの笑いで覇権とれると思ってたん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:00.78ID:hSBZWI5/0
お前ら中田敦彦好きすぎやろ😹
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:12.97ID:uXYk/bIHa
昔は芸人としてそれなりに楽しんでみてたのになんかがっかりやわ
こんなんばっか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:37.90ID:LSyAOBrr0
オンラインサロンは最早知識の共有や人脈構築の場から教祖を崇めるだけの負のイメージしかついてないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:54.82ID:o+tU3d4h0
中田といい西野といいこいつらの教祖力の源泉はなんなんだろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:03.25ID:u1ohX2VW0
>>103
もう全く意味がわからんな世間は同意するわけないやん制作側が同意してならまだしも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:28.39ID:mUc7uMjDa
>>97
社会人なら誰しも分かってる当たり前の耳障りの良いことを聞いて自己満足しとるだけや
宗教と同じで心が満たされてない、かつ虚栄心がある奴がやるから、子供より大人がハマるんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:32.77ID:4691NkUJ0
中田敦彦の手のひらで遊ばれるなんG民の構図
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:44.12ID:ooBMP82Z0
>>62
自分の考えがあるんじゃなくて単に多様性認めてないんやな
前後の文脈無くても分かるのは切り抜きとして素晴らしいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:46.59ID:1nEs/JmT0
そのサロンに日本人おるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:21.45ID:GaHwlfQQp
反転アンチが1番厄介
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:24.94ID:s1URgQau0
せっかく相手が希望通り話し合いに応じてきたのに逃げた哀れな奴や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:35.74ID:UxJ0Th/dr
文春から中田のこの記事が出る?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:59.06ID:ny0wpdbKa
ボコるっつっても実際の所殴るわけでもないし別に何するでもないから、
特に中身無く過激な事言って有料で特別な事聞けてる感出したいだけに見える
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:24.67ID:PqgEQ9gP0
>>61
せいやがずっとブチギレてたらまだ隙はあったんやけどな
先輩呼び捨てにしたこととか礼儀部分は謝りつつ冷静に主張説明されたからな
そして粗品に煽られて
中田は霜降り無視するしかないやろ絡んだら死や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:49.56ID:uXYk/bIHa
テレビがもっと芸人を繋ぎとめておくべきやったんや
居場所がなくなってネットに活動場所を求めた芸人がこうなったんや
悪いのはテレビや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:08.24ID:myPlZeHL0
オリラジは一貫してアイドル売りやからサロンもその残党がいるんやろ
どこかで涙は使うと思ってたがサロンでやったか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:28.10ID:KjajOKqPa
>>119
いやどう考えてもこの一件が松本ボコリの始めやろ
思ったより批判が多くて引っ込んだけど自分のほうが正義って風潮やったら突き進んだと思うぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:54.44ID:qpQx+iiuM
レスバで負けたなんG民みたいやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:04.46ID:sdqbs1Rla
>>125
ああなるほど
墓穴掘ってただけやからこれがそれの話だと認識出来んかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:13.65ID:203mevmi0
なんかもう松本に心配されてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:42.05ID:UxJ0Th/dr
サロンヤバすぎるって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:11.59ID:ERGLC1000
中田がホンマに嫉妬してるのは松本じゃなくて、若林あたりだと思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:12.39ID:A4b65/Ugd
>>98
真っ直ぐ勝負でせいや全敗なの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:22.43ID:dXWROXYW0
8.5秒バズーカみたいなやつに嫉妬して完コピして潰そうとしたよねw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:05.63ID:Ad95nj290
賞賛しないと弾圧されるとか中国ロシアみたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:07.20ID:B6IqjVwu0
>>121
ただでさえ公共の電波使ってんのにつまらない芸人使い続けるメリットないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:27.13ID:Zh75+hD/0
サロンの会員しんどくないのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:45.05ID:nzIfbrlB0
>>130
トーク見てるけどオードリーはリスペクトしてるし嫉妬はないな
てかこいつ自分に優しいやつ=好きの人間やから
あちこちオードリーやしゃべくり出た感想トーク聞いてみ
松本だけ俺に冷たいから嫌いや!ボコる!の考えやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:46.31ID:Ueo9l+5W0
いうてサロンの会員5000人やでサロンだけで年収6000万や

笑い止まらんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:59.60ID:Wq7+m4h+0
立ち回りが下手すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:49.06ID:Uan6j6CW0
サロンの墓石蹴り上げるの動画って今見れんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:05.92ID:z11vfBwor
>>137
減るんじゃね
減るのが見たい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:21.58ID:UmYFDo4O0
ーが使えない人って日本人なの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:49.06ID:vuB3WXv1M
ツイッタ-
ツイ-ト
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:01.01ID:nzIfbrlB0
>>139
見れん
サロン民も見れへん
保存してる希少なサロン民が上げるかどうかやけど訴訟ちらつかしてるからもう無理ちゃうか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:11.82ID:T0fsgEwu0
>>137
金で満たされなかったから壊れた定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:20.16ID:UMmfM0280
>>141
日本人じゃないかもやけどお前より価値はあると思う

なんG、重い
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 11:25:23.80 ID:UmYFDo4O0
みんな気にならんの?やばない?
なんG、重い
2 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 11:25:46.19 ID:UmYFDo4O0
FAXがアホみたいにF5連打してんの?
なんG、重い
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 11:26:05.69 ID:UmYFDo4O0
特に書き込みボタン押した後
なんG、重い
4 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 11:26:18.49 ID:UmYFDo4O0
平日なんだけど
なんG、重い
6 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 11:26:33.05 ID:UmYFDo4O0
そら過疎りますわ
なんG、重い
10 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 11:28:08.77 ID:UmYFDo4O0
あの!平日なんですけど!この重さ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:50.57ID:epaBi3Vr0
結局せいやが真っ直ぐネタ手に入れただけの騒動だった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:52.84ID:7Y8MYEsp0
>>130
リアルで嫉妬してんのは千鳥かまいたちあたりだと思う
TVの仕事順調で松本にも認められてお笑いの王道で成功してる
今自分がこうなってるのは全部松本のせいや松本が悪いで八つ当たり
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:03.82ID:uXYk/bIHa
>>134
正論はやめろ😡
でもいまのカスみたいなゴールデン帯よりはマシだったやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:09.53ID:7ids2NnZd
>>143
これなんなん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:31.01ID:UmYFDo4O0
>>146
レスそんだけしか無くてすまん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:17.87ID:MrsxC2wfr
もうテレビには出られんね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:33.36ID:CsS24A/x0
まだまだ華やかな芸能界と違って
ユーチューバーはどこまでいっても一人だもんなぁ
世界が広がっていかないし
そりゃかまいたちとかに嫉妬しちゃうわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:35.51ID:cLcIYNG+M
謎の必死漁りおるから携帯回線はやめらんねぇな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:39.65ID:7ids2NnZd
>>151
やめたれw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:58.80ID:rh0bUBl6M
ドストエフスキーはリズムネタなんてしないよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:06.31ID:ktLs4pT/d
残った信者が本当の信者
どんどん切り捨てて行けばいいやん
他人に意見されるの嫌いやろ
ましてやなんの才覚もない一般市民に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:32.33ID:KO2HToJI0
>>137
サロンで悪口言ってるだけで毎月500万とか数人の造反者がーw中田傷付くやろなーwってキャッキャしてるワイらがバカみたいじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:39.14ID:l0Z3TznAr
>>104
藤森が切れば目が覚めるってあるか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:41.53ID:Uan6j6CW0
>>144
サンガツ
対岸の火事の火事で見てたらクッソおもろいから誰か流出させて欲しいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:08.65ID:dPVjsDaCa
中田に帰依するぞ中田に帰依するぞ
オンラインサロンに入って幸せだ!オンラインサロンに入って幸せだ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:29.05ID:VTD8lifvd
刺さルールで太田がまっすぐウンコいじりするやろなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:38.84ID:l0Z3TznAr
>>162
それ浮かんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:43.98ID:PqgEQ9gP0
>>159
金もらってるからノーダメージやwって笑えるならこんなことになってないんだよなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:15.37ID:kXvEfTasp
福田萌がかわいそう🥺
貴重なヤクルトファンなのに🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:20.18ID:Mu7+7Mpe0
ヨウゴ「養護できんわ」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:30.72ID:7Y8MYEsp0
>>159
3月からわずか3ヶ月で1500人くらい人数減ってるんや
サロン減少に焦って自分の力を誇示する為に事件起こした説もある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:41.22ID:dwhhV1ce0
>>148
ここまで中田が千鳥かまいたちの名前一切出さないのが闇深いわ
有吉はガッツリ反撃されそうやから名前出さんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:43.88ID:j6pKctZGr
>>142
金出して悪口聞いて面白いんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:46.63ID:CNSnwNJE0
>>159
ダウンタウンのファンも暴露するために中田のサロンに入会しまくってるからぼろ儲けという
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:57.81ID:hHBe8Qd70
アパレル動画のクッションのために急遽効いてないアピール動画撮ったんやろ?効いてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:43.23ID:KAc2EBed0
>>159
本人からしたら内容が漏れるなんて余裕で想定済みやろうしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:15.88ID:Gkssd8k+r
造反者で中田ビビってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:35.62ID:Mu7+7Mpe0
>>169
中田が本当に嫉妬してるのは有吉やと思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:23.24ID:myPlZeHL0
>>142
全く頭に入ってこない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:38.04ID:xXi1Smdfa
中田「法的措置チラつかせたらさすがにお漏らしはないやろなあ…」
松本信者「ダメです」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:49.06ID:KUi+z0+Fp
人狼ゲーム楽しそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:00.61ID:myPlZeHL0
>>168
値下げしたのに…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:27.66ID:suA07Psjr
サロン辞めて自分の電気代に回せよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:35.69ID:dzXBqG0K0
中田はかまいたちの最後のM-1の時とyoutube始めた時には褒める動画出してた
でもそこからまた爆売れしたから今は違う感情かもな
ニューヨークとか鬼越(コラボもしてる)とかトータルテンボスとか色んな芸人褒める動画出してるし
先輩芸人がyoutube開始するたびに紹介したり昔はしてたんやけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:38.77ID:HumP3JkDa
イキリかたが高卒デビューのソレ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:07.96ID:iDyDZmd+0
YouTubeも再生されなくなってるから松本とかに噛みついてるって聞いたけど落ち目なの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:37.33ID:kr6xUPOu0
元虐められっ子って感じがすごいするけどもしかして偽物ダイゴと同類な感じ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:41.32ID:UPMbbCxN0
ひっそりと動画とサロンやっとけば人生安泰やったのに何でこんな喧嘩売るようなことしたんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:06.55ID:nzIfbrlB0
>>175
有吉マツコは話にも出さんし嫉妬してるかもな
松本に気に入られな売れへんを全く辿ってない2人やし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:03.42ID:7Y8MYEsp0
>>180
年明けに色々値上げしたし不要なサブスク切るのはしゃーない
どんどんカルト先鋭化してるから減少化して狂信者だけ残りそう
藤森のコンビ解散しない宣言にホッとしてたのも切られたらさらにサロンが減るからやろなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:11.37ID:Uan6j6CW0
山上の件に似てるな
ずっとタブー視されてた権力に立ち向かう的な構図が
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:44.69ID:OiZogFGM0
>>175
何で有吉さん?
有吉さんは地獄も見てるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:48.01ID:dwhhV1ce0
芸の部分じゃ伯山にも嫉妬しとるから喧嘩になったんやろな
今から講談師に弟子入りすればええのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:01.74ID:61CfYm1jM
でもこんだけバズったらオンラインサロンのメンバー増えるんちゃうん
呆れて抜ける人もいるやろうけどそれ以上に新規が入ってきそうやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:24.43ID:PtO9s0ae0
>>190
そこら辺の会社員みたいな生活は確かに「地獄」だったろうけどな・・
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:49.36ID:dzXBqG0K0
中田は案件とか一切やってないのを自慢気に話してるし
金よりも承認欲求のほうが強いと思うで
大物(松本)を倒したヒーローになりたいってのが先にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況