『彼岸島』のハゲ、ガチで死亡へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:51.35ID:mu7wnbZl0
>>81
彼岸島とカイジはマガポケで3週遅れ無料やからそこそこ読まれてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:27.74ID:ccrXOkN2r
>>44
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:44.20ID:/Ig0avnhd
>>80
こんな微妙なピンチでレギュラー殺さないだろ
抑えるとこは抑えてくるからここまで続けられるんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:13.35ID:Bj4iSLPPp
だから毎回何やかんやで落として苦戦させてるんだよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:15.66ID:wdvpfLHA0
>>93
毒入りやから偽乳やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:48.40ID:evURT+/1a
>>69
マサの旗はヤバい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:58.41ID:Om9+hTon0
明よりもパワーはありそうなもんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:23.44ID:yKQxkwWur
今のパーティネズミ以外みんな好きやわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:01.45ID:AYJcA5rnH
>>79
アナルまで開発済みやが今のところヒロイン候補やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:25.06ID:IQL2hT8G0
完全にウラガンキンやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:32:37.76ID:qEFCahUm0
確実に死んだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:11.87ID:AYJcA5rnH
>>96
思い付きで第1話からのレギュラーキャラあっさり殺せる先生ってマジ半端ないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:50.54ID:sK2r+sPR0
Twitter見るとメチャクチャ良い人そうなのになんでこんなメチャクチャな漫画描けるんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:34:58.92ID:lQtZwmhfd
>>100
一回絵本描いてほしい めっちゃ名作になりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:28.96ID:qnAZTPRbM
明後日の方向で持ち上げられてるけど、初期の空気感好きだったワイははよ終われとしか思ってない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:35:58.53ID:Bj4iSLPPp
ネズミは惨たらしく殺して小春ちゃんカキタレにしようや!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:18.79ID:AYJcA5rnH
>>116
初期の吸血椅子に座らされてる女のシーンで何度か抜いたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:23.48ID:XeC1+cr8a
>>5
まだ売れてるのか…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:31.16ID:c8rvOfhJ0
勝次のヒー坊、ハゲの正体、ユカポンはマンコから血を垂れ流す感染フラグがあったし
ひょっとしてこのパーティ全員感染済みなんじゃねェか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:55.76ID:ZRj2S5moa
テンポはいいのに話進まず終わりが見えない謎の漫画
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:27.13ID:AYJcA5rnH
>>120
明は半吸血鬼化してると言われた方が異常な身体能力の説明がつくな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:30.27ID:/Gk3VZLPM
たぶん雅との最終決戦になったら初期の雰囲気を出してきっちりまとめるよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:38:48.34ID:LLn8mcw8r
読んでなくてもなぜか話題についてけるよなこの漫画
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:13.13ID:0ZQRcn4M0
>>100
なんかいますね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:47.60ID:XeC1+cr8a
まだおひなさまと戦ってるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:39:52.74ID:PPPfN9FL0
ぶっちゃけユカポンって不要だよね
ガバガバだしさあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:03.43ID:n8AH5NTtd
彼岸島って絵柄を可愛くしたらちいかわになるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:38.15ID:L6FKvyqD0
>>69
さすがに草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:12.56ID:XXfPeUda0
>>125
まさのはた5名激レアで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:33.76ID:8ERn69fw0
この漫画まだ続いてたのか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:56.28ID:sK2r+sPR0
表紙からはギャグ漫画に見えないよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:29.71ID:ZRj2S5moa
>>129
なんでも鑑定団に出したら良い値付くんちゃうかこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:45.46ID:8ERn69fw0
というか初期は完全にホラー漫画だった気がするが
モブが母乳飲みたいとか言ってた頃に見なくなったが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:57.50ID:L2dwPXb7d
うん香水
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:22.24ID:ikc6sAaed
>>44
山田風太郎で見た
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:32.24ID:FuqWDkVF0
クソハゲは強敵相手にはすぐバイブ化するからな
見とれよ、来週には「怖ェ、震えが止まらねェ」とか言い出すからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:37.07ID:nRjqXYm10
これ半分ホラーだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:52.56ID:sK2r+sPR0
>>136
身体能力すげー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:07.82ID:fulZuf5pa
今のパーティ最高だよな
てかこんだけ長く続けててずっと面白いのが凄いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:24.72ID:wNXS2R+0M
>>136
発射からコンマ何秒で起き上がり最善の位置へ回避
アムロもびっくりだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:26.17ID:49J3lCSF0
このハゲまだ生きとったんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:10.31ID:B4pJ9U9W0
>>125
岸島まで買わせるの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:35.05ID:FuqWDkVF0
>>125
引っ越す前日に自宅の窓から旗を見せびらかしたキモ傘がいるらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:05.76ID:bTY+PDKD0
そろそろ今のメンバーから脱落者出てもおかしくないからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:57.39ID:FuqWDkVF0
>>147
だったらネズミ一択だろクソ漏らすしか能が無いくせに最近は漏らさないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況