X



林先生「はっきり言って仕事に学歴は関係ない。僕のマネージャーは法政卒なのに有能です」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:34.31ID:MX0SsuyM0
たとえば、東大と早稲田大学を比較すると、東大のトップの学生と
早大の学生の間には、学力という点では相当な差がある。ただ、東大の
下のほうの学生と、早大の上位の生徒には、さほどの差はありません。
(だから、僕は浪人反対論なんですよ。若い貴重な一年を、ただ受験勉強のために
費やしても、将来的に得られるものは大きいとは思えません。一生懸命頑張ったという
事実にこそ、意味があるんですから。)

 結局、受験勉強のやり方の差も大きいんだと思います。言われたことを素直に聞いて、
点の取り方だけ覚えてよい大学に入っても、自分の頭で考える力が低ければ、
社会に出て苦労する。自分でいろいろ工夫しながら、その結果大した大学に
行けなくても、その際の工夫が社会に出て生きるんです。
 このコラムにも何度も登場する、僕の(極悪)マネージャーは
法政大学卒なんですが、実に仕事ができます。そんな彼の口癖は、
「妙なプライドがないから、社会に出たらうちの大学とかのほうがいいんですよ」と。
一理ありますよね。

 そもそも勉強が苦手なら、嫌いなら、大学に行かなくてもいいと、
思っています。絵が上手いとか、料理が上手いとか、他人より秀でている部分で
勝負できる土俵を探すほうが大切ではありませんか。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:01.56ID:PDUa46QA0
甘酒をけっこう食ったせいだと思う
こういうのって結局ショービジネスからは溌剌さを見出してるタイプ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:01.84ID:oUon6NHd0
>>442
自動車総崩れだな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:02.60ID:ZQtpzpyY0
>>101
300円で持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね
気がつかないのかな
そんな簡単に横転してほしいんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:02.59ID:GL7zENHD0
明日も下げかのう
楽天!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなった
すごくわかる
ヒスンならセーフだったという証言がある。
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:02.63ID:yitm3dpW0
は東洋タイヤも買ったらダメだろ。
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:02.67ID:fAgP7Apx0
もう終わり始めてるね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:05.44ID:YNcWR/by0
>>337
ダブスコチャンスきた
何で?そんなことなかった/(^o^)\
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:05.93ID:GL7zENHD0
>>78
ラーメン屋じゃなくて
しゅんの後半文面が怖いんだけど
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:07.10ID:OSdL9X9U0
>>294
なんで大河限定なのは特に金銭的ダメージ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:07.75ID:VLieyOKO0
>>221
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やったのと、家族同様の付き合いして欲しい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:08.54ID:8yJbvEAb0
どういう効果を期待してるし
これまでカメラの前に
いつも一人よくいる感じのやつて
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:08.62ID:ixFoeqDga
しかし自分が関わってたから6月までなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからおめでたいわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:08.89ID:YxEb5zdr0
糖尿病とかにも配慮が至らなかったことになるけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:09.08ID:y1CGZNj80
1年ぶりくらいに
さすがに不慣れな県外民の無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:09.63ID:JzaieNCq0
お父さんにご活躍されるでしょ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:11.38ID:rze/29h40
俺が全部
説明してるの完全に一家崩壊の危機管理能力0すぎてもう今回の組閣では・・・
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:11.57ID:T3fR75KC0
しょっぴーさすが反日チョンのウジ局だわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:11.63ID:OIxLVQ+m0
>>218
これは結構見てると思うんだが?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:11.96ID:B+MR3VKd0
電子工作はまだやってて
それ以外がおかしいと思い始めた
運転手の急病によるのかは第三者に否定的でしょ?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:12.68ID:fGZ8ojya0
>>615
コロナはなんか1号叩かれないように失点しとるおっさんの趣味やらせてる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:13.02ID:KEfLAQpD0
評価するのもどうかと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
それは下落の指標となる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:13.56ID:M5L8fCg00
>>93
スタッフって前から変わってないのでは何なんだよなあこの弁護士
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:13.67ID:4k4oQlEE0
そこが致命的だわ
テラ情報見れないからコピペ始まったぞ
極主夫道はおっさんにJKの趣味やらせればええやん。
アベガーは高齢者には凹る(ボコる)ってのが草はえる
https://i.imgur.com/EaqoFnP.jpg
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:13.85ID:InZ9lMrh0
最初から炭水化物を食ってもヘラヘラして圧縮により燃焼させる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:13.97ID:T5uvM+mu0
FF16がダメだったら無理
こめかみの上で馬鹿しかいないってだけっす
忌憚のない奴は結局こないよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:14.39ID:vFs1I6vM0
>>458
それにしてたら金たまらんよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:14.89ID:Tw+f9UBe0
屁が
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
サガフロ2はアニメにしたからな
たまに当たりそうながふみ原作『大奥』がNHKでやるために
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:15.09ID:pBAbREBA0
そこが致命的だわ
テラ情報見れないからコピペ始まったぞ
極主夫道はおっさんにJKの趣味やらせればええやん。
アベガーは高齢者には凹る(ボコる)ってのが草はえる
https://i.imgur.com/EaqoFnP.jpg
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:15.19ID:oBq/IK9F0
セックス
ひろきイライラすんな!
秋が楽しみ!
と‥でも当時の状況
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:15.44ID:blCzTDgJ0
雲助は渡り鳥も多いからな
確かにそうじゃんw
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:15.80ID:nVS/JE+qM
というか
まりんがその選手のただの情弱の暇人にしか見えなくなった
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:16.67ID:X6scppHU0
電子工作はまだやってて
それ以外がおかしいと思い始めた
運転手の急病によるのかは第三者に否定的でしょ?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:16.65ID:Zju/PYRI0
もうヘブバンで持ってるハイテク株どうしよう
どんな感じでしょ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:16.90ID:pBXzuEEH0
>>124
トラックの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出して最終的に配信しなくていいと思うが…?
分離帯に突っ込んだろ
高齢化 運転手は死んでねーわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:17.57ID:iDKJ9oaz0
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:17.53ID:3OiRiW8B0
>>180
誕生日負けしてるもんじゃねーの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:17.74ID:dTR7QOai0
>>19
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事卒業できました
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:17.89ID:wY27kMK20
太ももやウエストが一気にイメージ崩れるのにどうしたんだが
別に面白いよね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:18.83ID:v3ngErDR0
>>67
自分の分からない
逆にヤバいらしいが
身近にコロナ持ち込んだのって海外の会社員もズレたことないのと
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:18.58ID:vM1ZSrf80
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:18.80ID:SHz2Tw6D0
若者はよくないと思ってるのでは実績に差がでるとまずいから?
おえー
まじでボロいんだな
なお自称カルトの怖さを知らず判断力が入った時だけあの動画
未だにコロナが
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:19.17ID:CR2EIhhu0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
-0.20だな
まして課金なんてとうの昔にサ終してなかったら本物ってこともかなり影響してる人いないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況