X



【速報】女にモテない趣味、遂に判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:57.56ID:LL5EbIQE0
◆彼氏の趣味で許せないものは何ですか?

1位 ギャンブル……75%
2位 アイドル……18%
3位 AV観賞……11%
4位 スポーツ観戦……4%
4位 アニメ……4%
6位 仕事……3%
7位 グルメ……2%

https://cancam.jp/archives/640496
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:50.77ID:zZ8ycjU5M
言うて女に合わせて趣味選んだり変えてる時点でアレだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:34.70ID:9HisIZLY0
なんG民てよく趣味の女ウケ気にしてるけど女だって大した趣味あるやつほとんどいないぞ
よく食べ歩きとかカフェ巡りって言うだろ?
あんなん無趣味と一緒や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:37.57ID:bcVtM4olM
ギャンブルあかんの?
まんさんパチ屋にたくさんおるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:34.48ID:Am7cH0Bu0
>>92

     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \          剣を握らなければ お前を守れない
/: : : : : :               \ 
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |        剣を握ったままでは お前を抱き締められない
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      RIGHTARM
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       OF THE
: : : : . : : . : : .                   \                      GIANT
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´ 5
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ   
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:04.40ID:A+f5I5u/a
意外やな
まんさんが好きそうなワルい男て大概ギャンブルも好きそうやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:30.58ID:oERgTnC00
vtuberと加藤純一とfps趣味なんやけどセーフでよかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:34.22ID:kyWTpFda0
趣味が安倍晋三はそんな嫌がられてないんやな
よかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:25.57ID:bBgfSdrI0
グルメは何であかんの???
知識マウント取られるからか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:59.92ID:4a7xTKEM0
「AVは男性本位の世界観で作られている虚像であり、それを現実に求められても冷めるから。AVありきのセックスは、愛されていないと感じる」(40歳・パート)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:12.54ID:j4446ubq0
>>121
自分の手料理にケチつけられるからや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:06.93ID:SDR0SU+10
合計すると117%なんやが…?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:12.14ID:lYFgj8yl0
>>106
こどおじが嫌われるのは家事が何もできないから
逆に家事がしっかりできるやつはモテる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:16.44ID:EXgywFkm0
>>122
趣味→昼ごはんを食べること
みたいな違和感あるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:35.40ID:xlrCPLK50
仕事…!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:53.60ID:SJiXhHWG0
パチンカスってあかんのか?
女の子が嫌がる理由ってなんや?
煙草吸うからか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:58.98ID:gD/8HL9v0
ぶっちゃけ本当の趣味なんてなんでもええで
惚れられたらなんでもプラスになって可愛い!になるんや
逆に冷められたらとんでもなくマイナスになる、ただそれだけや
最大公約数狙える趣味なんて齧ってもあんま意味ないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:04.54ID:dEXFwAVfa
趣味ボランティアのワイ最強
完全に偽善やけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:22.53ID:MWrZypJK0
>>37
みねーよアニ豚
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:39.87ID:om4mOGvC0
>>130
パチンコやってると身なり汚くなってくるやん
しかも時間使うからなあその辺やろ嫌われるんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:44.15ID:csl71NjZr
このスレなら誰かいくつか答えてくれるかもしれん
一番マシなマチアプってなんや?ガチ婚活なんやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:15.71ID:bJfPjQq0a
嫉妬やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:09.66ID:gD/8HL9v0
>>133
そうでもないで
今の10代〜20代前半は鬼滅はともかく呪術コナン東リべあたり見てるやつ多いし、少なくとも周りは見てるやろうからアニメ自体に偏見ある女は昔より少ないのは間違いない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:12.69ID:9cLM70Ug0
AV鑑賞が趣味って一体何なんだよ
抜く時以外でも趣味として鑑賞してるってこと
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:38.87ID:ETtDuKkU0
AV鑑賞が趣味ってどういうこと??
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:40.72ID:Ihn7NNFF0
全部出すと100%超えてるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:52.18ID:TjDSiwIH0
ソシャゲのガチャはギャンブルに入りますか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:00.73ID:DDysntv30
>>132
清々しいまでに言い切るのカッコええまであるな
モテたくてやっとるんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:01.42ID:LrZmlNHS0
ポイ活
0147別府和彦
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:11.46ID:7jhBzcLJ0
>>138
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:19.73ID:fdJgb9Bn0
アウトドアかつ複数人で楽しむ趣味あると印象良い
活発で社交性ありそうに見えるからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:47.67ID:DDysntv30
AV鑑賞は趣味じゃなくて日課の1つなのでセーフ
食事睡眠と同義や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:14.02ID:pQWRFTdf0
パチンコ許される
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:20.88ID:fF+UVwii0
サーフィン、料理、犬、ディズニーアニメワイ、高みの見物
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:25.83ID:fF+UVwii0
>>138
爬虫類、両生類の男率
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:47.44ID:gD/8HL9v0
>>151
一周回ってモテなそう
でも彼女できたら大切にしそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:53.86ID:LAfFrzqdd
ワイ競馬大好きおじさん、泣く
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:54.53ID:TeH8GKmud
1番嫌なのがギャンブルってだけで、ギャンブルを上げた女は2位以降を許したわけじゃないよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:18.36ID:fF+UVwii0
>>153
モテるし浮気で離婚した
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:54.38ID:gD/8HL9v0
>>157
モラハラ気質ありそうやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:11.80ID:qdV7eFiW0
撮り鉄は女にモテるモテないのレベルじゃなくてそれだけで他人から避けられるからな
殿堂入りよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:41.89ID:fF+UVwii0
>>160
あんなん障害者みたいなもんやからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:26.47ID:iofxGEXK0
鉄道定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:44.56ID:oERgTnC00
ディズニー、邦ロック、kpop、料理、カフェ巡り、旅行、フットサル
ワイのマッチングアプリのプロフや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:09.01ID:Xb0/O3Li0
>>138
女が飼う昆虫ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況