X



【悲報】西住まほさん、最新生徒ガチャでおっぱいがナーフされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:35:45.08ID:iRi4tAond
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』にて
生徒ガチャに2023年の水着生徒が登場です!

▼開催期間
6月28日(水)15:00~7月13日(木)14:59

https://i.imgur.com/g2WtHFg.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:37:14.50ID:l6x/LZEg0
逆にチョビこんなにあったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:37:23.48ID:GqT1ZXkjM
家元は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:38:09.97ID:2sxu72X1d
そっちじゃない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:38:10.10ID:VxXUbC9o0
なんかババア混じってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:40:05.46ID:naTEegvX0
おばはん混ぜるのほんまきもい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:41:29.31ID:cZOXccbW0
1番人気のババアがガチャにいないやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:02.23ID:y1MtxboGa
アンチョビかわいあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:39.12ID:XFRRoTWSp
まほはこんなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:48.70ID:aYBKjE1J0
40近いおばさんがこんなに体型維持できるもんなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:16.55ID:NNDu23xz0
肝心なのがおらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:28.91ID:uG5iCdMTr
生徒?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:34.78ID:BSR+Zr72d
うおっ・・・ちょびパイでっか・・・❤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:46.83ID:eqay8N0T0
主役がおらんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:50.71ID:C6VF88c80
ババアおらんやんと思ったら別のババアおるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:15.58ID:Fb+cyz6ed
誰がやってんねんマジで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:15.68
こいつらもう一年の大半戦車乗ってないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:01.30ID:czzNf8tk0
家元はおるやろ
エアプか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:25.05ID:omdsAEr3a
絶対どっちかのおばさんいるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:37.31ID:Htp0zVxpa
ガチャバナーしか貼られないゲーム
ガチャ結果すら見た記憶ないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:00.92ID:UfhMWpHS0
頭おかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:01.32ID:SZdgrcGxM
ガルパンキャラって地味にエロいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:58.65ID:8fcTHjSz0
家元を引き立てるためには仕方がなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:55:20.68ID:Cmr5pZuyM
ふしだらがおらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:55:52.69ID:hLk8xCeNa
よく考えたら全員引退してるなこいつら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:18.61ID:+Kpu+J5wM
ふしだらさあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:40.18ID:ME6VfOiRa
家元は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:40.92ID:KhJwg18Pr
ガチャの種類多すぎだろ
この前バナー数えたら35あったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:55.99ID:mUhjulmzd
同人誌で見るおばさんおらんやん
あいつしか需要ないんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:59:45.46ID:W/Zo0i4D0
ざわつく金曜日でよく聞くテッ、テテッテ、テッテレレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 16:59:55.29ID:8myXcFsQH
西すこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:02:22.93ID:huL5c6GTp
「家元はそんなに追加されてない!」
「家元ピックアップは月に一度くらいしかない!」
「今はもう家元ガチャは言うほど回されない!」

生徒ガチャに家元が出てくることに何の疑問も持ってないのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています