X



日ハム郡司「新庄監督は絶対使ってくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:46.33ID:VMRyPTS90NIKU
郡司裕也が2軍で移籍1号「新庄監督は絶対使ってくれる」山本拓実が先に1軍昇格も
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:49:32.26ID:XYUQ/Ft9dNIKU
>>418
去年外野でそこそこ打席もらってしょぼかったから捕手やらせんと選手としての価値が0やで
外野守備下手やし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:50:51.07ID:/kXwAFlE0NIKU
中日ファンからしたらムカつくだろうなこの発言
郡司なんか大したことないって言ってたし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:31.94ID:B078lCpK0NIKU
日ハムが中日の同窓会になるんか🤔
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:53.49ID:WDe7EyfkdNIKU
>>104
日ハムには宇佐美ってグロ守備の奴おったからそっちの印象で間違い続けてる奴はおりそうやね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 16:57:22.79ID:Wugb7Agq0NIKU
何が言いたい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:03:38.13ID:Tm/h/NmN0NIKU
いくら捕手と左腕が欲しいとはいえ…これ中日損してるやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:24.63ID:nwzu8atc0NIKU
なんGに立浪擁護してる奴っておる?
立浪の悪口言われたらキレるみたいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:05:14.42ID:sq8WF1K3aNIKU
福元とかなんで上げられないのか誰も説明出来ないからな
三振少ないし代打の切り札にピッタリやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:44.54ID:Zp8RVBbPaNIKU
>>506
レス上に遡ればすぐいるよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:40.00ID:YOlj7rWN0NIKU
>>506
末尾ドラゴンズって呼ばれてるネームドがおるで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:55.49ID:Pr/LmyeY0NIKU
アピールしてるだけやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:20.14ID:oxBk63OvMNIKU
与田も使ってねーのに
全部立浪が悪いみたいになってて草
もう立浪憎しでネトウヨみたいになってるな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:48.01ID:24YnL3KDdNIKU
>>485
龍空とタカヤの未来コンビに文句でも?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:59.43ID:/Kq3q7oWaNIKU
>>506
末尾ドラゴンズやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:00.89ID:smx1+R+6MNIKU
ズンゴラドwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:47.61ID:u8WENIp8dNIKU
ポル波ポト義
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:11:34.80ID:/Kq3q7oWaNIKU
>>512
これが末尾ドラゴンズやね。ID変えてるけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:11:50.19ID:wWIwLqy70NIKU
新庄というかハムはとりあえず獲ったのは使うからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:25.44ID:ARBI2MzTaNIKU
脱浪
ポル浪
キックボス
高卒のバカ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:16.96ID:mvRGWmoUaNIKU
>>511
これ言うと中日が馬鹿にされた事になるからスルーやぞ
味噌ファンはそうやって立浪が悪い中日は悪くないって防衛してるんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:28.26ID:Twh7G36i0NIKU
使わない方の監督は交換できた奴を代打として使ってるの草生える
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:29.32ID:8F8I6dsZdNIKU
>>508
こいつよくレスできるな
恥という概念がないの羨ましいよ
普通ここまでガイジ晒せない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:13.04ID:WEcGM5080NIKU
外に出たとたん自由な発言をするのをやめろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:53.34ID:smx1+R+6MNIKU
>>523
今まで自由に発言できなかったみたいな言い方はやめろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:31.48ID:PhqqI19WaNIKU
>>511
バッティングで全くアピールできなかった立浪時代と違って与田時代は4割打ってるのに使われなかったからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:39.43ID:6X7ET4/a0NIKU
所属球団への違和感から離脱した左の福に代わり上がってきた右の岡野
選択肢にもならない左の砂田と斎藤
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:20.19ID:P/ZA4d4k0NIKU
立浪って二軍で3割余裕で超えてる選手も上げないからな
監督の好みで組まれちゃ選手はたまらんよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:37.82ID:8F8I6dsZdNIKU
>>526
斎藤が上がって来るのは時間の問題
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:10.15ID:t7bvsL1naNIKU
脱浪おめでとう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:12.46ID:smx1+R+6MNIKU
ハム細川

使わないなら二軍に落とせば?と第三者がtweet

ハム細川がいいね

翌日スタメン


郡司は声もあげられなかったんか……?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:21.47ID:kV1DcK5UaNIKU
>>146
捕手はファウルカップついてるからあてにならんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:49.17ID:2yEfy40V0NIKU
今住んでいるのは新しい中日ドラゴンズなのである。
我々はこれより過去を切り捨てる

泣いてはいけない。泣くのは今の中日ドラゴンズを嫌がっているからだ
笑ってはいけない。笑うのは昔の中日ドラゴンズを懐かしんでいるからだ

ポル浪ポト義
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:35.82ID:f/5zK8QVMNIKU
でも新庄って気に入らん奴はすぐ名指しで批判するし打っても外すぞ
江越みたいに気に入られるとやらかしても打率1割でもスタメンで出れるけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:59.01ID:NglPlOd+aNIKU
>>532
このコピペは糞つまらん
"名古屋プーチン"を見たつまらんやつが面白いやつの真似してるだけ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:27:08.56ID:smx1+R+6MNIKU
>>533
外されるって例えば誰?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:28:54.04ID:2yEfy40V0NIKU
中日ファンにとって立浪の現役時代が神って捏造やで

古参の中日ファンにとっての立浪は帳尻で雑魚狩りする給料泥棒やしな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:29:02.86ID:w9vWX1DwdNIKU
>>412
まあ左バッターがことごとくゴミしかおらんから獲得理由は一応理解できるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:18.69ID:smx1+R+6MNIKU
>>412
しかもアリエル1年契約だしな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:19.32ID:fSYmL9Em0NIKU
タッツて選手にマジで嫌われてるん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:28.09ID:nZKqySz0aNIKU
誰浪
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:36.62ID:qE/zhxoJ0NIKU
「新庄監督は絶対使ってくれるだろうなという思いがあるので頑張れています」
(●●監督は絶対使ってくれないだろうなという思いがあったので頑張れませんでした)
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:24.02ID:osNQOQ2xaNIKU
>>523
所属球団の首脳陣批判したらやべーでしょ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:30.18ID:XXrpWm0n0NIKU
そんな下手なこと言ったら名古屋からヤクザが脅迫に来るぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:55.38ID:nZKqySz0aNIKU
ぶっちゃけ立浪どころか20年近く出て行った選手に似たこと言われてるから球団自体が異常だよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:34:51.12ID:Zhs2wO6DaNIKU
楽天ファンからするとどんどん色んな選手試してくれるのは羨ましいわ、まだ試合見ようってなる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 17:35:10.47ID:HUufpgJjdNIKU
>>544
柳田もそうやけどその手の発言する選手移籍先でもろくに活躍せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況