X



村上宗隆 オールスター落選www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 16:28:01.16ID:Op7pTvPZr
ファン投票、選手間、監督推薦
全て選ばれずwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:37.10ID:J7AEk8Rp0
>>128
去年9月あたりに55本打ったあたりから
引っ張る意識が強くなりすぎて体の開きが早くなった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:45.36ID:5x3MrmaPp
>>3
本当これ
叩きたいだけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:15.14ID:Vv03y+jAp
>>15
貧乏末尾は文字すら読めないのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:18.55ID:BybaXcXZ0
仮に内定してたのが宮崎岡本だったとして村上とサトテルの二択になった場合はどっちが選ばれとったんやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:31.75ID:y+hi8XMLM
落ちぶれすぎて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:39.24ID:NSz0ph8ip
どこかの掲示板では阪神ファンがウマ娘になりきって毎日村上に殺害予告してるらしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:02:07.69ID:I29x5dz/d
今年の成績見たら浅村より全体的に下で纏まってるのなんか草生える
ここまで落ちぶれなくてもええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:02:11.76ID:kyP7xL1Ta
バレンティンがいなかったらコイツ如きが
シーズン最多ホームランの記録保持者になってたという事実
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:02:43.54ID:n9K+qBIba
吉村曲線になりそうだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:26.11ID:KP4eO0MH0
去年首位打者だったけど今年は微妙な成績の松剛だってファン投票で出れてるんやぞ?
三冠王様も出してあげるべきやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:37.03ID:E20ujNmsa
55号以降ずっとこんな感じよな
三冠王も大島が一緒に打率落としてくれたおかげやし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:43.45ID:buEJgfP50
前代未聞やろw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:50.16ID:kJ5oRhzf0
ここから清宮が村上追い抜いたら激アツやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:02.00ID:oXLyZFT40
神の子もなんとか神様もいないオールスター
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:27.69ID:Y+4rqPbq0
>>10
これで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:46.58ID:b5c0Jjz+0
WBC組は選ばないらしいぞ
よかったなWBC組で
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:10.42ID:5drbDzQJ0
>>106
三冠王翌年成績 複数回は最後の三冠王翌年

松中.315 46本 OPS1.075 (2005)
落合.331 28本 OPS1.037 (1987)
バース.320 37本 OPS1.011 (1987)
ブーマー.327 34本 OPS.946(1985)
王王.285 33本 OPS1.024 (1975)
野村.312 34本 OPS.974 (1966)

これ見たらね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:06.12ID:N9C2ddJi0
不人気過ぎてかわいそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:28.72ID:ZNktszD40
>>30
>>31
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:35.02ID:7ubHN6aw0
三冠王って知ってる?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:44.17ID:V2QXN58f0
ゴリ押ししたらこうなった時の反動ヤバいよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:00.00ID:+ErSxw2o0
どこかの記事にあったけど去年のエスコバーの死球からおかしくなったらしいで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:29.09ID:/THHgs2d0
怪我で出遅れた上に成績がよくない源田ですら選ばれてるのにどんだけ人気ないんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:32.43ID:Q4XGrXJr0
あんだけ持て囃された割に全然垢抜けないのも珍しい
もしかしてまだ童貞なんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:50.01ID:bCEXGT6G0
流石に高津選ぶと思ったけど出さへんかったな
会見で期待してたのな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:11.16ID:yfHZceTIa
村上はまあしゃーないとして、

山本由伸
防御率1.89←1位
7勝←1位
勝率.700←1位
WHIP0.89←1位
K/BB7.86←1位

こいつが落選しそうなのヤバいでしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:43.64ID:LlfJgZyyM
電通の担ぎ上げた三冠王wwwwww
恥ずかしすぎるンゴwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:00.88ID:FcGuXTKTM
オール珍スターを二日間もやって誰が見るのん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:02.00ID:jD+L3qZNd
実はサイン盗んでたのは村上ってオチ
しかも日シリで晒される
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:12.15ID:Z4Yhj5bs0
王を超えたばかりに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:14.25ID:tPGn7wthp
>>166
どんだけ人気ないんだよ
なんか性格悪いとかあるのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:17.58ID:H2a9KlxLp
あかんすよwwwwwwwホームラン打たなあかんすよwwwwwww
じゃないとCM滑ってますよ🤣
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:39.37ID:sPQ+rQ8c0
意外と言えば意外だけど
この有様で本人も呼ばれたくはないだろうし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:53.52ID:RqMpkwqj0
人気なさすぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:13.20ID:UlZcZjk20
ホームラン今何本なん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:19:23.13ID:CRuYOlAmp
>>133
今の言うてるやろボケ
なんも知らんなら黙っとけダボ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:19:54.70ID:r6hSKlqCd
97三振(1位)
48四球(1位)
10失策(1位)

うおおおお3冠王おおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:19:59.93ID:LlfJgZyyM
煽りスレすら伸びなくなったのが本気でオワコンなんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:39.66ID:9zB4w4mSr
4月がウンチすぎただけで終わってみればそこそこの数字になりそうやけどな
https://i.imgur.com/Zs4k5U4.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:51.13ID:0RXu9voYM
汚らわしい豚集う血で
酷く臭う大便
肥後より発生しコレラ
今こそ解き放て
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:17.68ID:utZVylGG0
あーあ壊れちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:53.94ID:PKcJAMgx0
>>178
三振ペースが落ちてきてるのが気になるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:16.84ID:pNofm4MYd
>>180
25本ぐらいは打てそうやし例年通りに戻っただけよな
不調じゃなくてこれが本来の成績
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:14.85ID:MsZuQ9ADa
日本シリーズとWBCの疲れがあるし仕方ないよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:56.76ID:IE6b5FO90
糞っちゃ糞やけど
前年三冠王かつ人気選手だったらオールスター逃すような成績でもないやろ
いうほど人気なかったってことやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:58.61ID:s6tl22d9a
ってか投票数やば過ぎだろ、珍カス本当に頭野球しか無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています