X



【悲報】トーク拉致被害者、気が付いてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:30.43ID:g5W1CpAc0
i.imgur.com/tzYqjh7.png
i.imgur.com/m5U6mj8.png
i.imgur.com/5CnGL7C.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:09:33.78ID:EnnXXuQUM
脱北者くろわろた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:10:30.29ID:N6BHubr/r
やっぱ勢い民って全員ゴミだわ
例外はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:11:20.91ID:xul5HneFa
脱北者続出で草
今まで1番美味い汁吸えてた立場やったのに1人負けやんホンマにアホやなこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:12.94ID:MdFko3la0
>>4
UIまるっきり違うのになんで気づかんのやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:28.39ID:y4/mBn7Ur
ワイ拉致被害者の帰国事業の難しさを知る
手を差し伸ばしてるのになぜ頑なになってしまうのか?
https://i.imgur.com/7egMJlH.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:28.65ID:vBr6b4SD0
きっちり5chっぽく偽装しとるけどtalkガー5chガーってスレ沢山あるだろうし変な大文字スレあるしなによりIDおかしいでここ5chじゃないってすぐ気付きそうなもんやけど意外と気付かん人も多いんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:53.46ID:YLPynqtX0
拉致というか愛用してた専ブラがサ終した人達
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:53.55ID:ERHZ+5y50
かわいそうなのは抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:56.99ID:ERHZ+5y50
かわいそうなのは抜けない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:29.04ID:u4HH3qNdd
広告の白枠も無くなってこっちのが快適になったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:55.90ID:suqd6T7o0
てすてす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:49.86ID:0KlrNvHpa
5chじゃないの気づいてないやつガチでおるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:17:39.65ID:5qhQvD3sd
>>14
今まさにトークの実況スレで手を差しのべてくれる人のこと待ってるやついっぱいおるで
今自分がどこにいてどうすれば5chにいけるかわかってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:18:00.80ID:iLnclc930
今回の騒動でゲーム専門板の規制解除になって
ホンマ感謝しとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:18:07.06ID:SAk7vNuYa
>>13
チンクルだと全く同じや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:18:57.16ID:0ACgKP+ud
もしかしてtalkは元5chなのですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:46.53ID:IAof4Sus0
拉致されてパンツ脱がされた事にようやく気付いたのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:54.82ID:JOIF82jXd
専門板でTalk擁護するとバカみたいに食いついてきておもろいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:20:10.99ID:6Z0at3Zc0
>>14
拉致被害者はチュチョチェ思想に洗脳されてしまってるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:25.91ID:v7a1Hi86d
未だに気づいてないガイジおるってやばいな
jane使ってるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:36.53ID:u4HH3qNdd
板一覧とかまんま同じにしてるのがなんか気に食わんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:44.58ID:lFnk7veAd
まあ働いてるやつが匿名掲示板見始める時間帯やしな朝の再演や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:22:05.77ID:bDAHGAT00
5ch民はジジイでトーク民は若者とか言っとるけどトークと5chの区別付けれん方がジジイやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:13.49ID:otcJiOsE0
変なやつ隔離しといて欲しかったのに…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:23:48.20ID:RMebeYFJ0
今日はやめとくわのやつ絶対その後も見てるし書き込んでるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:02.92ID:p16dm2yc0
人の気持ちがわからん奴に政治はできないって事やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:23.06ID:7sG11AVI0
ガイジ隔離用にええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:03.38ID:lhfyQyGVM
>>24
IDでわかるやろ
IDオフにしてるならしらんが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:11.39ID:/7MHBYWZM
某専門板の者やがホットカルピスっていう特級ガイジをtalkに幽閉できてスッキリできたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:54.34ID:+ylFAIAz0
Z世代のほうが拉致されてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:26:55.36ID:QBAUg3tgp
そりゃ完走スレ残したりスレ保持数馬鹿みたいに多かったり
自演しやすくしとくとか
スクリプト以外問題ないのに使い勝手変えるアホなんていると思わんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:04.04ID:9auOxvoy0
talkはもうありません
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:29.40ID:g5W1CpAc0
誰かすくいに行ってあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況