X



ワイちなDe、優勝できないという風潮が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:01.13ID:WDwQoe8Hd
まだ8月で、首位とたった4.5ゲーム差しかないのになんで優勝無理みたいな空気になってんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:57.85ID:/6/KbFVca
>>1
カープのほうが強いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:07.16ID:WDwQoe8Hd
ここ数日、横浜が優勝争いするって書き込みすると必ず無理とかギャグとか言われるのなんなん?そんなにうちが恐いんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:29.53ID:ec63REF9r
上に二球団がいるから難易度上がるんやけど優勝争いしたこと無いハメカスには理解するの難しい概念やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:35.63ID:cx2XqUCe0
あえて口に出さないようにしてるんやろ
阪神落ちるのほぼ確定してるし広島は続かんやろうからDeが一番優勝に近い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:56.15ID:WDwQoe8Hd
>>2
あの糞打線みてそう言えるのおかしいわ。絶対うちの方がいい打線じゃん

横浜に宮崎ぐらいすごいやついるの?牧みたいにホームラン打つやついるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:58.29ID:F334AfGUa
打線ゴミ
中継ぎゴミ
先発3人以外ゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:42.40ID:ec63REF9r
あれ?
こいつなりすましじゃなくて「ガチ」じゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:43.92ID:e6inBgOCd
ヤクルトスイープできりゃまだあったかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:53.86ID:WDwQoe8Hd
>>5
べつにこっちが口に出さないのはいいんだけど他球団のファンが言うのが納得できない。ぶっちゃけ戦力一番揃ってるのうちじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:14.99ID:WR6wKgmRa
宮崎ガイジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:10.70ID:WDwQoe8Hd
>>7
打線→リーグ屈指の攻撃力
中継→新クローザー森原が覚醒
先発→三本が突出してるだけで他のローテーションも他球団と比べて優秀

これで優勝無理って言われる理由ってなに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:51.52ID:pmalEjQl0
宮崎ガイジってスレ立てできるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:07.39ID:b0EO7qi9M
優勝は横浜か巨人だと思うよ
昨日阪神広島の試合見ててそう思った
どっちも雑魚だわレベルひっくい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:09.72ID:WDwQoe8Hd
>>9
別に1試合おとしたぐらいじゃ変わらんでしょ。現にゲーム差も詰まってきてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:52.54ID:mEI35KWO0
ライドキルやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:08.25ID:WDwQoe8Hd
>>14
巨人はない。打線も中継もうちの方が強い。その時点で相手にならない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:48.42ID:HaEyAzTba
ゲーム差云々よりいつぞやのバウアーが言ったように優勝するチームの野球しとらんやんクソみたいなミスで勝ち試合落としまくってるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:51.35ID:Sr7sjnSN0
あの中学生みたいな守備で勝てるわけない
バウアーもソフトバンクの守備なら防御率2点台だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:51:46.71ID:ToOHe1bA0
>>15
今の糞雑魚ヤクルトに負けてるチームは優勝でけへんやろ広島は3タテしたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:04.60ID:WDwQoe8Hd
>>18
じゃあ他所がどんだけ勝てる試合できてるかって話よ

貧打ばっかりで攻撃力が一番抜けてる横浜が優勝するのはほぼ決まりでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:09.12ID:b0EO7qi9M
>>17
いや打線は巨人上やろ
中継ぎは6月みたいに一時的にでも良くなれば差ない
先発は横浜優位だけど打線の破壊力は巨人だわ
だから優勝できるだけの戦力持ってるのは横浜か巨人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:18.15ID:kg+Lzdwqr
6月までに失速しない虎は強い。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:27.60ID:3EzBkQdW0
チーム長打率 巨人>横浜
チーム出塁率 阪神>横浜

これでリーグ屈指の打線…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:55.43ID:WDwQoe8Hd
>>20
あいつらマツダスタジアムだと平気でインチキしてるからアテにならないよ
神宮ではクソザコだし、ハマスタきてもボコボコにしてるじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:53:00.05ID:2XcOKw5b0
>>6
二人だけで打線は組めないのよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:53:17.93ID:D9mjX5Qyr
>>6
ほななんで広島に負けてるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:53:19.19ID:WR6wKgmRa
貧打なのはハマスタでホームラン打てない横浜だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:05.83ID:WDwQoe8Hd
>>22
ないない
巨人は肝心なところで打てないから。横浜と違ってここぞの集中力がないんだよ。そういうチームは優勝できない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:09.42ID:/o9pdDbX0
横浜ファンてたまにこういう本物出てくるから凄いよな
横浜くらいだろマジで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:34.36ID:BZ/h/nOO0
>>25
あの…広島相手の三タテハマスタっす…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:40.24ID:gX/GQrKj0
BABIPも被BABIPもクソすぎ
守備クソ鈍足だけでも説明無理やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:45.30ID:zXK7VbtY0
交流戦優勝貯金2桁の頃はまじで行ける思ったわ。甘かったわ😥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:58.66ID:HaEyAzTba
>>21
相手が負ける流れの試合をくだらんミスで勝てる試合にしてるのが横浜やぞしかも現状横浜が1番貧打やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:03.77ID:b0EO7qi9M
>>29
せやな、横浜のほうがここぞの場面の集中打は凄いもんな……
ここは負けられんって試合で負けたとこなんて見たことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:12.00ID:kD5Z40ze0
関係ない他の実況スレにDeの情報報告しにくるのは何のため?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:20.09ID:WDwQoe8Hd
>>27
あいつらには伝統のインチキがあるからな

去年までしてなかったけどハマスタでもマツダスタジアムでもボコボコにしてたのがよくなかったのかまたやるようになってるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:46.45ID:5vwxFocm0
全球団躁鬱を繰り返してるから差が着きすぎたとこ除いてどこも可能性あるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:57.54ID:5hZMKk5i0
だってDeって野球が下手やん
個人技で勝ってる感
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:28.71ID:zXYKrDFxd
広島が3位から10連勝してようやく首位になったし相当きついやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:38.73ID:WDwQoe8Hd
>>31
え、直近しか見てないの?!
横浜は昔から広島相手にはハマスタで圧勝してるんだけど。まあこっから底力が出てくるよ。インチキなんかに負けてられないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:57.29ID:HaEyAzTba
>>36
これはそこまで当てにならん数字やけど一番隙のない野球してる広島が1番優勝可能性高いのは間違いない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:14.85ID:x4BWosK2d
>>35
落としちゃいけないところ落としまくってるから3位に落ちてんだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:21.37ID:WDwQoe8Hd
>>34
そりゃ一時的には打線が落ちることもあるだろうけど広島や阪神と違って本当の打力はずば抜けてるじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:33.72ID:CRQxbfoQ0
しょっちゅう横浜優勝!とか言って盛り上がってんのに
これ以上何を望んでるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:39.30ID:FTSp03d+0
優勝するかと言われるとしない
交流戦で満足したまである
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:55.95ID:lY0mWIOc0
交流戦見た感じやとクローザーさえちゃんと固定できたら今永バウアー東の三人で白星かなり稼げるからいけるんちゃうの?ってイメージある
宮崎の足の具合はどうなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:58.49ID:WDwQoe8Hd
>>36
それすぐに変わるじゃん。横浜が連敗する可能性は高くないからどうせすぐ追い抜くよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:27.23ID:BZ/h/nOO0
>>43
昔っていつ頃の話やねん
まさか前優勝した年まで遡ったりしないよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:41.74ID:WR6wKgmRa
4位の心配しとこうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:55.59ID:gLC9zrxY0
中継ぎ抑え経年劣化でベイスボール満載
良くて3位やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:00.95ID:HaEyAzTba
>>49
宮崎はまだなんとかやれてるけど今永東バウアーで3連敗してんだよなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:12.47ID:pKwT09Nvd
まずはwarマイナスの大和伊藤光佐野を外したら?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:20.60ID:WDwQoe8Hd
交流戦優勝してパ・リーグ相手にも強いの見せたのに優勝できないの確定みたいなのほんまに納得いかんわ

しかも阪神広島より弱いとか言ってる奴らは何を見てるんだか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:45.67ID:n7q6dBJM0
1とID:b0EO7qi9Mの会話異次元すぎて頭おかしなんで
どこの星の野球みとんやこいつら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:46.47ID:Qshep1Vn0
いまだに広島より戦力あると思ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:50.64ID:UIZpQalNr
WAR-1.1の佐野を有り難がってるようじゃ無理無理
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:15.05ID:sBkJwrYK6
広島でほぼ確定やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:22.77ID:kD5Z40ze0
Deは4位に落ちるよ
理由は8月の野外球場の試合数が多くてバテるから

阪神 11試合
広島 21試合
横浜 20試合
巨人 06試合
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:57.96ID:b0EO7qi9M
>>57
どう見ても横浜巨人のほうが強いよな
まあ素人しかおらんのやから仕方ないわ
見下しとけばええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:08.41ID:9aKDLMvj0
ベイスボールだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:08.66ID:WDwQoe8Hd
>>55
あれは広島がインチキしただけだから

次からちゃんと対策するから広島がハマスタで勝つことはもうない

さすがにNPBも気付いてるだろうし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:09.65ID:C8JmLpaid
>>57
守備と走塁とクローザー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:31.82ID:9aKDLMvj0
エラー多い球団ってのは負けるんだよ
セもパも関係ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:40.66ID:W1Ht9+f70
交流戦明けの阪神3タテして首位取ったのにすぐに広島に3タテされて首位から落ちたのは滑稽すぎた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:52.90ID:x6g8NekW0
ハメカスってこんなのばっかなの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:56.04ID:QD/8rRlk0
先発4人で回せばいけるんちゃう(適当)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:59.00ID:QD/8rRlk0
先発4人で回せばいけるんちゃう(適当)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:00.63ID:VXEHNOe80
これ宮崎ガイジか?ウザいから復活するなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:18.34ID:9aKDLMvj0
珍と優勝争いできれば優勝できたかもな
広島上がってきたら無理
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:20.55ID:kD5Z40ze0
>>65
具体的にどんなインチキしたの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:21.16ID:WDwQoe8Hd
>>59
いやどうみてもあるだろ。あのギャグみたいなの打線みてなんでそう思えるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:29.83ID:pmalEjQl0
インチキとか言い出したらもう降参してるようなもんやろ・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:40.79ID:c5mM5V00r
>>69
なりすましだぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:01.56ID:6KLpkoTf0
>>38
去年はしてなかったのにも関わらず8-17で大負けしてたのか...
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:06.95ID:C8JmLpaid
>>75
横浜の選手がエラーするインチキや
恐ろしいやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:19.37ID:a+UNb9HZ0
イッチの言うインチキって具体的には何したんや
映像も残っとるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:35.25ID:WDwQoe8Hd
>>63
まあ争うなら巨人なのかもしれんな。あいつら実力で無理だと思ったら審判味方にするから

そういう悪者倒してこそ優勝する価値があるってもんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:43.33ID:tTt6wsBop
横浜ってこの時期リードして逃げ切った優勝しかしてないだろ
逆転優勝なんて一回もやってない
つまり優勝はもう無理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:55.82ID:b0EO7qi9M
>>77
いや正直インチキはないわ……
レス乞食ならもっと頭おかしい結論にしてもらわんと面白くないし負け認めとるやんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:59.59ID:ia+0192Ma
恥ずかしいからやめてくれない?
交流戦明けてからの試合見てりゃ今のDeなんて12球団で最弱やって嫌でもわかるんやから
どうせアフィカスか煽りカスの種蒔きやろうけどマジで迷惑や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:07.01ID:KlqsI+pd0
出塁率高くても足遅くてホームまで帰ってこれない鈍牛打線やしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:09.45ID:LIaV8ING0
横浜が強くなるだけじゃあかんのやで?
ヤクルトや中日にも協力してもらって阪神も広島も両方負けてもらわないことにはこの差はそんな簡単に縮まらん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:28.74ID:uLoW1HFl0
>>84
なんだよそのオカルト臭え暴論
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:45.36ID:RJ7E3uJIa
まあ普通に考えたらこんなん成りすましやけどたまにナチュラルがいるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:12.74ID:uFom/ZNR0
なんで怪我人帰って来た時に限ってその時頑張ってたやつらが軒並みゴミになるんやろ
ローテ後ろに回ってむしろ勝ちやすくなるはずやのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:16.97ID:z/O2r1pla
>>38
ボコボコ(8勝17敗)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:22.07ID:pKwT09Nvd
他球団のお古有りがってる時点でね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:28.79ID:kGqnePjrd
絶許狙いにしてもつまらんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:33.89ID:WDwQoe8Hd
>>75
応援団絡みやと思う。去年までとメンバー変わらんのにこんな急に攻略されるわけがない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:44.34ID:ToOHe1bA0
牧がムラあるからなブタ神様よりはよくやってるけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:11.85ID:WDwQoe8Hd
>>66
守備と走塁は打撃でお釣りがくるしクローザーは森原が覚醒してる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:53.31ID:n7q6dBJM0
>>97
お釣りなくて不足してるから試合負けるんすよw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:55.91ID:ZIVqzGAy0
横浜ファンには宮崎ガイジみたいなガチの害悪抱えてて同情するわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:12.60ID:9aKDLMvj0
珍がハマスタ弱すぎるから2位にはなれるかもな
優勝は無理
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:21.81ID:EkFq2iXtr
>>1
お前沖縄のアホやろどうせ気持ち悪い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:28.00ID:WDwQoe8Hd
>>80
負けたのほとんどマツダスタジアムだからなあ

あそこ行くと必ずエラー出るから絶対なんかやってるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:40.60ID:E8YsaiPh0
優勝云々よりすぐ後ろに巨人がきてるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:58.26ID:WDwQoe8Hd
>>84
じゃあ今年は歴史が変わるね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:00.28ID:sCava3wp0
センターラインが永遠に埋まらない
横浜駅の工事と同じや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:23.22ID:q+yN7s9+r
>>102
広島が卑怯にもエラーのサインとか怠慢プレーのサインとか盗んでくるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:23.32ID:NK1+NmjM0
親会社が変わっても体質が変わってないというか大雑把な野球しか出来ない
試合巧者っていう言葉がいちばん似合わない球団
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:29.17ID:boDRHSfz0
>>12
交流戦以降
今永 バウアー 東 以外の先発試合
1勝11敗

他と比べて優秀…?🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:47.06ID:FTSp03d+0
まあ来年には表ローテ解体やから今年しかないのは分かるけど
ノリと勢いのチームやから厳しいやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:00.45ID:oSL6iZZxr
宮崎が調子落としてるのがなぁ
春みたいに爆発し続けてくれないと拙守の横浜はリーグ優勝まで行けないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:05.65ID:WDwQoe8Hd
>>98
まだ貯金がある=不足してない
はい論破
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:10.79ID:7NLxlXFfa
Bクラスになる可能性がまあまああるという事実
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:13.29ID:unYBM1KSa
4.5ゲーム差の2位と
4.5ゲーム差の3位じゃ全然違うで


前者は逆転余裕やが後者はかなりキツい
上2チームのどっちも落ちることはないから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:20.16ID:9RpDxU5qM
ハメ珍の仲良しコンビが優勝したらお笑いネタが枯渇するから
ここはケロちゃんとこが優勝するのが一番やろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:22.42ID:ENYs+0uLa
広島が来たからもう無理だろう
相手が阪神なら浜スタで3タテ食らわせれば手がかかるが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:29.38ID:csVCroHt0
宮﨑ガイジかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:57.14ID:WDwQoe8Hd
>>106
別にそんなサインないからそれはないやろうけど整備とかから「あそこ荒らしてあるから狙えばエラーするよ」ぐらいは伝達されてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:07.57ID:tQvl2dw/a
>>118
きっしょ虚カスは湧いてくんなや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:37.12ID:/o9pdDbX0
>>119
お前横浜ファンなのに何も知らんのやな
エラーのサインあるで
広島はそれに漬け込んできてるんや
ホンマ汚い奴らや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:53.46ID:C8JmLpaid
>>119
あそこの守備クソ下手だから狙えばエラーするよ
の間違いやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:54.16ID:WDwQoe8Hd
>>108
短期間でたまたま悪い面が出てるだけなのわからない?

終わってみれば10ぐらいは勝ち越してるよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:11:32.41ID:/prhJiw40
これだけ熱心に横浜について語るのに貧乏だからか地上波ないと試合見れないかわいそうなやつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:11:42.79ID:kD5Z40ze0
対阪神 6勝8敗
対広島 6勝9敗
対巨人 6勝9敗

この3チームに負け越してる時点で優勝は厳しいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:11:43.65ID:FJGNJMQm0
横浜ってあの貧打でBABIPは平均くらいなのか
マジで春上振れてただけやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:11:45.05ID:WDwQoe8Hd
>>121
こういう煽りカス湧くのもああ本当は横浜が恐れられてるんやろうなって思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:11:49.54ID:8CAbvIDy0
>>120
データ全盛期の今データから目逸らし続けながら野球語ろうとするのは無理やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:07.53ID:WDwQoe8Hd
>>125
まだ途中だからなあ

終わってみたら結局勝ち越して優勝してるよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:30.75ID:gfi10oC00
>>129
たられば草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:35.27ID:gfi10oC00
>>129
たられば草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:44.07ID:12ya1Fmk0
>>127
お前みたいな奴のせいやと思うで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:02.29ID:boDRHSfz0
>>123
まさか君はこれから来る揺り戻しを予想して優秀って言ってんのか?
そのポジり方は無理あるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:23.37ID:6KLpkoTf0
>>102
マツダ 3-9
横浜 5-8
どっちでも負け越してるしほとんど変わらないんだが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:41.41ID:WDwQoe8Hd
>>134
スポーツって結局実力通りになるじゃん
むしろこう考えるのが普通だと思うけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:43.09ID:MDs6zfOt0
守備、走力がごみだから
打撃は最強先発も強いリリーフそこそこだけど守備は阪神中日と並んで最低クラスで走塁はダントツ最下位
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:52.01ID:C8JmLpaid
こんなネタみたいな真正がニコ生のコメント欄にはうじゃうじゃいるという事実
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:07.73ID:yKBZJbWx0
え、もう4.5も離されてんの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:16.85ID:WDwQoe8Hd
>>135
内容的には勝ってる試合も多いからなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:21.54ID:xbnehf+IM
広島が苦手すぎるのに広島が首位争いしてるから絶望的
阪神だけならチャンス合った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:24.00ID:ZCGhu/eHa
宮崎ガイジ最近見なかったけどよくわからんタイミングで復活するんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:27.35ID:r7ammLjr0
黄泉の国からポジハメ君が帰ってきた…!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:30.96ID:n7q6dBJM0
ヤクルトも中日もたまたま負けてるだけで揺り戻し来るから優勝の可能性あるよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:55.41ID:WDwQoe8Hd
>>139
まだ、ね。広島阪神連敗すれば一気に縮まるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:58.39ID:LojpSCVC0
広島の方が投手良いから安定してるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:01.55ID:mHOi+Bw+0
とりあえず戦犯は2年連続でオースティンやな
いつまで経っても守備つかないのは話にならない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:06.57ID:sFiFMlkUM
あーこいつあれ?宮崎ガイジ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:12.66ID:giMNpDYta
まあDeは対審判を考えた方がええわ
パファンのワイから見ても明らかにボール球なのにストライク取られたり不利なジャッジ多すぎやと思うわ
巨人と下半身とか便器みたいなに審判団への袖の下やらない主義なのはわかるがあれで年間50勝くらい損してると思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:14.71ID:lY0mWIOc0
なんGに貼られる動画でしか見とらんけどフィルダースチョイスとかポテンヒットちょっと多い感じよね
あとチャージをかけずにボール来るまで待っとる怠慢プレーとか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:24.28ID:WDwQoe8Hd
>>141
横浜は昔から広島カモにしてるんですけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:36.36ID:tXuY2Vm+d
>>126
それに気づけないのも頭大丈夫かと思うがな
宮崎佐野牧が調子良くてようやく怖い打線なだけじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:51.97ID:hkI+VIBZM
>>149
dやし突っ込み待ちのレスとかほぼ間違いないやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:01.22ID:qDrgm39gd
横浜は巨人に勝てないからキツイやろうな
広島阪神は巨人をカモッてるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:06.07ID:4rxtcXRx0
>>142
森ガイジは見んようになったけど同一人物なんかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:14.71ID:/Pu22l7q0
チーム内で打点や殊勲打の多い打撃のできた佐野がなんやかんや打線の中心やったと思うわ
それがAL前の試合以降全然点に絡む打撃ができてなくて攻守で足引っ張るのわりと致命的や
佐野がまた良かったときに戻ってくれるならええけど思い切って変えるか考える必要があるわね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:15.51ID:QHyFo8jk0
巨人に負け越してる時点で論外やぞ
阪神広島は余裕で勝ち越してる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:33.78ID:4m++8iqS0
4.5って自分が2位なら良いけど3位でかつ阪神広島が勝率の差で並んでるだけやしきっついやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:37.46ID:d2CYSPay0
今年優勝できないとまずくね?
2軍見る感じ暗黒は約束されてるようだし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:15.93ID:6KLpkoTf0
>>140
結局負けたら意味ないやん
野球は結果が全てやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:18.78ID:ToOHe1bA0
もしかして失速し終わったと思ってる?
deの目標は予選1位通過じゃなくて3位5割からcsワンチャンだから
巨人が死ねば残る
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:21.02ID:Js7ZUHeva
>>141
広島が苦手?

2019 17-8
2020 16-7-2
2021 19-4-2
2022 15-8-2

どこがや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:30.83ID:boDRHSfz0
>>136
「確変」って言葉をご存知でない?
少なくとも石田ガゼルマン大貫が実力で他球団と比べて優秀は無理あると思うで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:31.78ID:FfrHx31I0
4位の巨人が逆転Vする可能性の方が遥かに高いからや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:37.55ID:I/PNaT250
いつの間にか脱落してたな
連勝すると反動を大きいのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:39.25ID:qDrgm39gd
今永バウアーってほんとにいなくなるんか
なんだかんだ残ったりはしないのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:14.93ID:WDwQoe8Hd
>>161
インチキの結果なんてなんの意味もないんだよなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:19.86ID:qM5ZcwkKM
宮崎ガイジ生きとったんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:31.16ID:RShIqZO0a
牧と宮崎以外ゴミやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:39.47ID:boDRHSfz0
宮崎ガイジって末尾0やないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:41.94ID:7nqFyn6Zr
阪神 広島横浜巨人に勝ち越してる
広島 横浜巨人に勝ち越してる
巨人 横浜に勝ち越してる
横浜 中日ヤクルトから巻き上げてる

まあ普通に順位通りなんだよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:07.54ID:E81Xn2foM
>>171
0とdやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:11.48ID:WDwQoe8Hd
>>164
他球団はその確変すらできないやつばっかやん

その三人以上の4番手以降揃ってるのどこだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:17.97ID:HRjANn+D0
まぁ最後までわからんって思えるシーズンはいいよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:19.93ID:7nqFyn6Zr
>>163
短縮シーズンなのに横浜だけ試合多くね?どしたん?2軍戦?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:23.12ID:QHyFo8jk0
>>168
そうやって現実逃避したいなら一生してればええで
世間は認めへんけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:24.25ID:5Ti/k5PSa
バウアーは残留やろ
MLBが契約してくれない以上大減俸飲むしか野球やるすべないで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:33.75ID:6KLpkoTf0
>>168
38でインチキしてないって言っとるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:34.14ID:kD5Z40ze0
7,8月のハマスタの試合開始に17時がちらほらあるのはなんでや?
この時間くっそ暑いんやけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:51.08ID:W+t01Uzo0
>>179
シルエット化してるくる球団がね...
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:02.33ID:QGWqeado0
>>167
バウアーは無理
今永はメジャーの評価低いから低い契約なら日本残留はある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:02.38ID:9Fr06CHy0
>>160
来シーズンは今の2軍から今永バウアーの代わりの2人とか考えるとゾッとするわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:05.28ID:d2CYSPay0
神奈川県民だけど1回でいいからベイスターズのリーグ優勝と日本一見せてくれや
98を知らないから味わってみたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:05.40ID:FfrHx31I0
今の巨人ほんまに怖いからハメちゃんに叩き潰してもらえると有難い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:26.36ID:7mFxxCP9M
セwar5位なんやけど…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:49.12ID:WDwQoe8Hd
>>178
君広島ファンか

いい"夢"見るんやで笑
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:52.54ID:/o9pdDbX0
>>181
音楽ライブイベントがあるんやで
拝金主義球団らしいよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:01.19ID:wyNLK9sE0
オリックスだって山本宮城山下で三連敗したんやで
負ける時は負ける
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:09.26ID:LV14Uitia
>>185
2017は服役中やったんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:15.08ID:BZ/h/nOO0
>>168
去年までインチキしてないって自分で言ってたやん
じゃあ意味あるよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:17.89ID:qDrgm39gd
>>187
横浜ってデータ大好き球団のイメージやけど指標はいつもあまり良くないイメージやわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:37.54ID:WDwQoe8Hd
>>180
目に見えるインチキは、やな

実際グランドたったら違和感しかなかったと思うで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:38.75ID:/o9pdDbX0
>>191
2017は横浜リーグ優勝してないけど…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:43.62ID:W+t01Uzo0
>>187
去年もそんな感じやったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:54.53ID:CyCWsSXgd
今日勝てば今週4勝2敗やまだ可能性あるやろと思ったけど相手が中日ヤクルトやったね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:12.46ID:QHyFo8jk0
>>191
リーグ優勝も日本一にもなれてないんやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:17.78ID:C8JmLpaid
>>194
まじ?横浜スタジアム最低だな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:31.42ID:6KLpkoTf0
>>194
では目に見えるインチキとは?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:38.95ID:2DdJo/Hha
>>189
イベントなくても日曜は17時やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:38.99ID:WDwQoe8Hd
>>195
CS突破したから実質優勝だぞ
ルールがおかしいから優勝したことになってないけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:39.69ID:7IgtrzHAM
監督が過去の栄光にすがる采配やから無理や
いつまでエスコバー伊藤使うんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:46.18ID:TncmTqhh0
阪神との優勝争いに負けるとかどんだけ勝負弱いんだよw
まぁその阪神自体も広島に負けるんだろうがwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:49.48ID:FkUwyN8y0
阪神広島巨人に弱いのに優勝できるわけない
4位以下で終わるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:07.09ID:ZR0yLHbD0
>>57
現実をしっかり見てるんだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:07.15ID:/prhJiw40
>>186
うんこ高卒とうんこ即戦力しか2軍におらんからな
深沢がワンチャンあるかないかくらい
石田も抜けるからさらに一人必要や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:19.73ID:3TxsPla/0
まあ巨人の方が怖いわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:21.48ID:wyNLK9sE0
直接対決も大事やけどまずは巨人に勝てるようにならんとな
阪神が巨人得意で広島も五分やからここで離される
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:28.31ID:qDrgm39gd
あり得るとしたら広島が落ちて2位になるくらいだな
それでも巨人おるし微妙そうだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:49.43ID:W+t01Uzo0
>>203
いうてエスコバーも1軍復帰後は防御率2点台でそこそこや
光は知らん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:30.60ID:8VzP7yv4a
>>204
これが矢野とか金本ならそうやろうけど岡田やからな
岡田は今まで8月まで首位のチームで優勝逃した事は無いんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:33.62ID:r9dLIYNI0
ヤクルトと接戦しとる時点で優勝は不可能やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:50.51ID:1AGNpKpz0
監督が新井なら出来るわな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:55.61ID:MbbJeMK7a
阪神は近本復帰、サトテルと青柳復調やから2位は固い
なおいつも通り優勝はしない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:55.74ID:WDwQoe8Hd
>>210
広島のインチキはもう広島以外が団結して対応せんといかんわ

さすがにやりすぎ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:03.53ID:vB70vg/Ha
横浜はなぜかエラーして負けるイメージ
他はそんなに悪くなさそうなのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:23.90ID:/o9pdDbX0
>>217
だからエラーのサイン盗まれてるんやって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:44.84ID:iZS0eybu0
Bクラスで待ってるで!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:45.70ID:WDwQoe8Hd
>>214
一年目なのに新井もおかしいわ。絶対なんかやってる。ガラケーしか使えんとか言ってるのもブラフや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:03.95ID:K+EUc2pB0
Bクラスに落ちる心配をしろや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:29.38ID:ZR0yLHbD0
>>194
君その時グラウンドにおったん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:32.56ID:m6LWkLivM
広島は打線の確変感すごない?
阪神やろ安定してるのは
ちなde
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:01.93ID:GNgObBvK0
あと50試合で4.5ゲーム差って結構しんどいやろ
2位ならともかく上に2チームあるんやで
横浜はいつも通り巨人と3位争いや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:15.71ID:QHyFo8jk0
>>212
ん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:28.41ID:WDwQoe8Hd
>>221
さすがにない。中日とヤクルトから稼げるから。巨人広島阪神はそこで負け越すから結局横浜が優勝する。これが今シーズンの見通しやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:37.20ID:QGWqeado0
中継ぎとクローザーのプレッシャーは段違いだから
森原も今までみたいにはいかないぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:52.54ID:cU39lqbFr
鈍足だらけ守備はザル巨人みたいにホームランは出ないチームが優勝できると思うとか脳みそ湧いてんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:14.43ID:W+t01Uzo0
>>224
まぁ去年もそんな感じやったし誰も分からん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:29.54ID:qDrgm39gd
>>216
阪神はちゃんと広島に勝ってるけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:34.21ID:ZVEpnpEi0
広島が相手だと勝てるきせん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:34.56ID:FkUwyN8y0
広島打線とかなんも確変しとらんやろ
投手が抑えてるから貧打でも勝ってるだけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:42.10ID:M7VPlE+Xa
やっぱり抑えが確定してないチームはキツイ
ってイメージあるんよね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:14.34ID:m6LWkLivM
打撃C走塁F守備F
先発C中継ぎE
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:24.42ID:dBASK5MRd
00:00:00.【xx】%

まだこのくらいは優勝の可能性あるんだ(*^◯^*)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:39.97ID:WDwQoe8Hd
>>233
森原とかご存じない?覚醒中なんだけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:41.15ID:x4GJxq2Ka
>>217
巨人の次にエラー少ないぞ
広島阪神の方が実はエラー多い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:53.08ID:cU39lqbFr
なぜか過大評価絶大の石井琢朗、超無能の相川とかw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:56.70ID:kD5Z40ze0
>>233
抑え確定してる中日は何であんなことになってるんや?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:09.12ID:LK7hjv6ka
開幕前からずっと言いたかった言葉がある
今まで我慢してきたけど声に出していいかな?



俺、優勝したいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:19.20ID:m1fQ5fwJ0
これ流石に釣りやろ
普通の頭してたらこんな思考にならない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:34.45ID:W+t01Uzo0
>>236
抑えなったらなんかコントロールがいまいちや
中日戦とかまさにそうやし
まぁ代わりもおらんしええけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:39.25ID:wHGXrcAxa
守備直したら?
アホちん中継ぎもなんとかしとけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:06.65ID:KF3MHHMy0
シンプルに野球が下手よな
ノーアウト23塁で最低限すら出来ずに無得点だったり
中軸でもないのにバントも満足に出来ないのがゴロゴロおるもん
勝てるチームの野球ちゃうよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:28.40ID:FkUwyN8y0
阪神広島のエラーが増えるのはしゃーないわ
ホームイレギュラーしまくるし
だからそんなん基準にしたらあかんと思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:29.50ID:ZNSMrtQba
>>241
普通なら別チーム応援するよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:35.76ID:qDrgm39gd
助っ人野手不作になってから横浜って打線あまり良くないんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:50.01ID:Sc4rCaSW0
戦力大してないのに補強もしてないからな
宇佐見取ってたらワンチャンあった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:30.03ID:GnSHNtoqM
>>249
夏になって打線急速冷凍
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:47.59ID:sfgwvc9QM
どこも急造抑えやらせた直後はええんよな
やらせていく内にボロが出てくるけど
森原もそうやって楽天で抑えやらせた直後はよかったんよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:52.96ID:2DdJo/Hha
>>249
打てなくなって抑えられなくなっただけやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:16.09ID:kS6vwOfr0
Deファンだけど今年は勝負どころや接戦弱すぎてキツイわ
そもそも去年まであんまりそういう試合が無かったからあれなんだが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:22.50ID:kD5Z40ze0
なんとかしてハマスタをドームに出来ないか?
セリーグにドーム球場が2つしかないのはしんどいわ
暑いし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:33.38ID:W+t01Uzo0
>>238
それ言い出したらバッテリーコーチ新沼とかになるけどええんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:09.95ID:ea/8tOPP0
>>224
ホームでも勝てなくなってるしな
優勝可能性5%はまだある方>>36
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:24.82ID:Aki/NI89a
>>249
交流会後の審判が明らかにおかしいって言われてるのと本番は9月からやから抑えてるって感じやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:34.18ID:1avDzlajd
こっから上がり目なんかある?
オースティンは2軍でなんぼ打っても守備が駄目なら良くて代打要因やし
関根が流石に落ちて来たけど佐野やソトが上げてきてる訳でも無く打線も低調
ヤマヤスを抑え降格させたけど代わりがいるわけでも無いし結局セットアッパーで使って失点するなら同じ事だから逆転負けがこれで減るとも思えん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:40.63ID:W+t01Uzo0
>>253
いうて去年の8月はこういう試合を全部取ってたレベルちゃうか?
とりあえず先発QSして3〜5点とってS子伊勢ヤスアキで逃げ切ってた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:52.87ID:E8YsaiPh0
>>249
関根と宮崎の調子が下り坂入った
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:01.57ID:vB70vg/Ha
エラー多いかと思ってたら捕逸と足して2番に少なかった
堅牢な守備、有能なピッチャー4枚抱えて打線に牧宮崎おって負ける理由がわからんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:17.48ID:x2KftvHcM
オースティンてパに行ってもなんとかしてサボるんやろか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:19.94ID:cU39lqbFr
>>257
キミ頭悪そうやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:43.23ID:3QRTn4y/a
>>255
高年俸で強奪すればええやろ
こういう見えないところケチりすぎなんや、アンバギーとかスターリン雇う金あったらコーチに金かけろや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:45.77ID:FkUwyN8y0
監督変わったらどれだけ変わるかわからんが
変化を嫌う地蔵三浦は閉塞感あるよね
なにかやるにしても遅いんよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:54.07ID:x2KftvHcM
佐野がずっと足引っ張ってるのもキツい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:18.45ID:yJ1VaPpB0
中日ファンやけど今年は諦めたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:14.22ID:2DdJo/Hha
>>261
そもそも打球に追いつけないからエラーにならんだけや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:20.25ID:kS6vwOfr0
>>259
交流戦の最終戦やその後の1位攻防戦、2位攻防戦みたいな守りきれたいところで勝ちきれないのが辛い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:28.30ID:boDRHSfz0
>>267
ん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:44.03ID:WDwQoe8Hd
ここまで見ててわかったけど結局みんな横浜が恐いだけなんやね。これから歴史が変わるから見逃すんやないで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:47.73ID:FkUwyN8y0
細かいことは置いといてとにかくホームランでという巨人系やったのに
ホームラン減って細かいこともできませんならそら点とれんよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:06.60ID:W+t01Uzo0
>>264
ぶっちゃけ金出したところで来ん奴は来んやろ
空いてる解説者なんてそもそもの数が少ないし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:18.71ID:XLSlopnE0
宮崎ガイジ沖縄人なのバレたのは草
年齢も40近く
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:26.94ID:2DdJo/Hha
>>262
伝家の宝刀ハッスル走塁があるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:38.92ID:/prhJiw40
鈍足多過ぎて打たせてもゲッツー
バントさせてもゲッツー
アスリート型の選手を取るようになったが育成ゴミ過ぎて身体能力だけある野球下手が作られているだけ
終わってます
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:53.36ID:Tkok7wkf0
>>267
諦めんな!✊
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:58.40ID:ZU6gcLRR0
こんなスレ立てちゃうの横浜ファンくらいしかいないから馬鹿にされるんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:59.83ID:WZXCqWny0
多分横浜はどこかの段階でまた交流戦とか去年の夏みたいなブーストは入ると思うで
裏ローテと打線の復活次第やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:00.94ID:cU39lqbFr
>>268
まさにそれ範囲狭い奴多すぎ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:01.39ID:Qf1l8e3y0
まあ阪神も勝ったり負けたりでブーストはもうかからなそうやから横浜は離されんかったら優勝ありえるかも
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:15.67ID:TFfO/8cz0
>>275
マジ?キャンプ地の宜野湾に住んでそうやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:16.56ID:UsRv58wka
1チームと4.5差ならまだわからんけど
2チームも4.5差離れてるのは無理やろ
実質9ゲーム差や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:20.28ID:1avDzlajd
徳山三浦吉野
この辺の即戦力想定の上位指名を悉く外してるのが痛すぎるわ
入江もドラ1としては物足りないレベルやし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:28.44ID:KF3MHHMy0
佐野は打球上がらないのにいつも通りの超絶引っ張り打法変えないからどうしようもない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:43.46ID:6iHHNCAnp
ここまでキチガイ演じれるってもはや才能だろ
普通なら飽きるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:55.75ID:W+t01Uzo0
>>280
隔月なのがまぁどう出るかや
ただそうなると9月死ぬんよなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:56.05ID:/Pu22l7q0
関根は底抜けた気はするけど一日一善マンに戻ったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:57.82ID:lp3A/UHLa
>>253
むしろ去年は試合序盤のリードを勝ちパで逃げ切ってたやん接戦逃げ切りしか勝ち筋なかったから伊勢の登板数エグかったわけやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:16.73ID:QGWqeado0
読売が近本壊したのになあ
このチャンスをものにできなかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:34.78ID:yr5z7tVN0
横浜はエラーはせんぞ
怠慢守備で大抵のチームなら13塁でおわるとこを1人返されるだけや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:58.96ID:Q5Ab84CAF
ちなDeやけど当然優勝すると思ってるわ
というかいい位置にいてネガネガする意味が本当に理解できん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:03.13ID:iZnGGu/rd
強いなら何で首位じゃないの?
何で5割ちょいしか勝ててないの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:10.33ID:XLSlopnE0
>>283
マジ野球chでのレスで自分から言うてた
ベイスターズ日本一の時に沖縄来た時少年野球チームにいたというから40近くと推定
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:37.17ID:+bGmT8OGa
>>285
入江牧伊勢で十分おつりくるわそんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:37.18ID:3wSCE3Gsd
冷静に考えれば阪神広島が軸でベイスが対抗馬、ダークホースが巨人というところやな
ヤクルトチュニドラ以外はどこが優勝してもおかしくない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:38.90ID:D/jW8SnHM
併殺打 ワースト
犠打成功率 ワースト
守備指標 ワースト
走塁指標 ワースト

このへん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:59.21ID:n7q6dBJM0
>>223
君は確変てどういう意味だと思ってるんだ?
2割打つのすらおかしいと言ってる?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:14.39ID:o3EZ4tQ30
まぁけど広島阪神がこのまま優勝するかって言われてもな
どこかが10連勝くらいしてもおかしくないし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:32.06ID:xjK/OTOd0
横浜が勝つ勝たないという話より広島阪神と差が開きすぎてる
投手が安定してるから連敗しないだろうし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:00.79ID:TFfO/8cz0
>>295
うわーどこ住みなんやろ見てみたいわ
ベイス帽かぶってんのかなやっぱ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:50.28ID:qDrgm39gd
広島阪神落ちるとして優勝しそうなのは巨人だよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:50.37ID:zmBYkXUla
阪神か広島が優勝なら理解はするが横浜だけはないわ
横浜の野球は徹頭徹尾雑過ぎるし守備が特に雑だわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:08.57ID:WDwQoe8Hd
念のため言っとくけどワイ宮崎ガイジちゃうで。念のため
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:34.54ID:lp3A/UHLa
巨人は勝つやろし今日ヤクルトに負けたらほんまにBクラスやろ交流戦明け阪神に3タテした時は夢見たんやがなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:48.19ID:yfpRTw/0a
中日に連勝しただけでなんか巨人が元気になってるのは草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:51.56ID:oHFbM2s0M
ホームでボコられるカスが何言ってんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:53.13ID:HCMHaTmz0
広島阪神片方が沈むのは全然あるが両方は無理やろ 
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:49.80ID:ZNSMrtQba
>>312
首位阪神様にも勝ったぞ
ボコボコにされかけたけどな!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:57.31ID:793HCIOAd
まあ火曜からの主役は阪神広島六連戦の横浜やと思うわ
順当にハマスタで阪神に3タテ勝利マツダで広島に3タテ負けとかしたら大荒れ間違いなしや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:58.53ID:GNgObBvK0
去年終盤去年終盤言うけど去年の8~10月に横浜が積んだ貯金って8やで
今4.5ゲーム差やから去年終盤と同じ勝ち方しても阪神広島の「どっちかだけでも」5割を維持したら優勝でけへんねん
かなり厳しいで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:35.33ID:D/jW8SnHM
エスコバー伊勢ヤスで落としすぎたな
12敗だっけかこの三人で
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:42.39ID:gs5F4Jh6d
ベイスはゲロ甘日程だもんな
広島阪神中日は毎年8月は辛い日程だぞ
パリーグみたいに分散させた方がええやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:56.48ID:gn+6oq0ra
>>308
広島阪神の方がエラー多い定期
「横浜はホームラン多い」と同じで印象やでそれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:57.21ID:HCMHaTmz0
>>315
負け越してんじゃねーか!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:06.66ID:xAxtHS8Gp
珍カスでもこんな臭いレスできんやろ
ハメカスってほんとやべえ奴しかいないのな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:22.25ID:m4hjhz8wM
珍カスとハメカスの煽りカス二大巨頭
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:39.65ID:qDrgm39gd
エスコバー伊勢って全然劣化しないイメージやったのに
ここに来てこれまでの登板過多がきてるんかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:47.81ID:xb7bvNted
打線がクソ上振れしてた5月に負けまくったのがアホすぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:45.92ID:2DdJo/Hha
>>317
順当に6連敗するから心配するな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:58.99ID:zmBYkXUla
>>321
エラーは触らないとエラーにならないからな
しかも連携ミスはエラーにならないしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:15.97ID:yfpRTw/0a
>>325
エスコバーはまだしも伊勢なんて登板多いの去年からやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:59.30ID:9Fr06CHy0
>>321
怠慢プレーと記録に残らないエラーがなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:09.46ID:Tv7E9gh70
見栄えだけする鈍足打線で戦力はこっちが上!を2003年くらいから20年吠え続けてるのもはや恐怖を覚えるんやけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:17.29ID:qDrgm39gd
>>329
確かにそうやったわ
勝手に酷使されてイメージあったわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:17.47ID:TFfO/8cz0
阪口はもう横浜では上がり目なかったの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:30.97ID:sfgwvc9QM
>>325
三嶋ヤマヤスタナケンとかならともかく伊勢は去年だけで終わった横浜らしくない普通の耐久力の中継ぎやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:54.99ID:4G2qgVUar
>>305
ワッチョイありの野球実況で沖縄ってIPアドレスからバレてた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:58.35ID:4G2qgVUar
野球実況板でもちなDeで荒らしまくってる奴
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:15.66ID:dP6FfmKJd
試合に勝ったら優勝してるからいいじゃん
ハメちゃんルールではあれが優勝でしょ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:50.39ID:ToOHe1bA0
珍カス3タテしたときみたく毎試合あれくらいのやる気出さんと
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:55.64ID:ZNSMrtQba
>>339
もしかして矢野より前から予祝してる?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:09.63ID:WDwQoe8Hd
>>339
実際ルール変更はした方がいいよ。CS勝ち抜けで優勝ってすれば横浜も2017年優勝って変わるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:59.72ID:Irg6SObP0
やっぱ巨人が優勝するのが平和やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:07.17ID:5ExHnkPJ0
このスレ立てたのは菌カスな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:27.23ID:xzH8fANA0
ハメちゃんずってこんなんばっか😓
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:45.02ID:K3v5hT9ea
守備に関してはエラーの多さよりもファインプレーの差で負けとると思う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:59.01ID:QtEfnKVNa
クソザコヤクルト相手に3つしか勝ち越せてない球団が優勝とか無理でしょ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:55.02ID:MgYdn+d20
今永バウアー東の試合は絶対に落とさないようにしないと
勢いが全てのチームやからな、その3人で負け越すようなら勢いに乗れない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:08.92ID:mbTCpESBd
>>223
別に確変でもええやん勝ってるんやし
それに西川帰ってくるんやろ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:15.96ID:BJlE5+t3d
ベイスは交流戦前に「広島ボコしたろ!w」とかいって意気揚々と表3人ぶつけて見事に返り討ちにあって意気消沈やろ
交流戦後も巨人にボコボコにされてもう無理よ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:44.44ID:XQfoHI5Dd
阪神
先発4
リリーフ3
打線3
走塁2
守備2
合計14

広島
先発3
リリーフ3
打線2
走塁3
守備3
合計14

DeNA
先発3
リリーフ3
打線4
走塁2
守備3
合計15

総合的に見たらDeNAが一番戦力ありそうなのにな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:01.40ID:XX1hxcP2d
広島のチームOPSってリーグ3位だからな
阪神ヤク中日は実は広島以下の打線なんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:26.00ID:QHyFo8jk0
去年までのハメカス「オースティンが怪我しなきゃ独走優勝確実」 ← これなんだったの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:39.40ID:4G2qgVUar
>>351
打線4ってw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:03.77ID:0xE2Nlv0a
これ一時期宮崎の成績で色んなとこ荒らし回ってたやつか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:23.06ID:RN5N8hfma
戦力とかいう謎の言葉好きだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:49.44ID:sfgwvc9QM
エラー数で守備の差測る論は倉本評価してた評論家連中の理屈そのまんまやから横浜との相性最悪やろうに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:08.53ID:xb7bvNted
鈍足軍団なんとかせい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:04.27ID:CebiAbvqd
せめて首位に立ってから煽ればいいのに😰
上を見上げながら煽ってもしゃーないやろ🤣👉
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:14.34ID:rn0Pebc20
可能性があるとすれば投手陣と打線が覚醒してかつ、上位陣が軒並み調子落とさないと無理無理かたつむり
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:20.28ID:4G2qgVUar
>>359
鈍足なら鈍足らしくホームラン打てと
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:07.84ID:ipAMkkBWa
>>359
俊足のやつも盗塁はできないからな
コーチが無能なんやと思う
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:18.54ID:qx+WSnCt0
宮崎いる横浜のほうが強いに決まってるって言うけど宮崎レベルで打ってる西川居ないのにここまで差付けられてる時点でもう終戦みたいなもんだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:59.27ID:SbPGJavj0
普通に3強の全部に優勝のチャンスあるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:52.08ID:n7q6dBJM0
>>351
ゲーム好きなのか知らんが意味のわからん数字で妄想してるのよくおるけどさ
これまでの試合で得点を取れているか、失点を減らしているかを見るのにその謎パラメータは必要ないんだわ
横浜は得点は特別多いわけでもなく失点がそれほど少ないわけでもない
阪神広島は横浜ぐらい得点取れてる上で失点が抜けて少ないのよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:53.62ID:qx+WSnCt0
クソデブが居るわけでもないのにどいつもこいつもバカみたいに足遅いの何なん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:27.44ID:iIN4dEXq0
打線が完全に終わってるから無理
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:00.92ID:I5ylhS4Yd
>>368
シーズン中にオフの中日みたいなことし始めたらもう終わりだわな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:12.61ID:b5RRI09Rd
>>296
珍カスのパクりやん
情けなくないの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:51.20ID:1L74hAGod
多分どっかでこのあと首位に2ゲーム差とかまで迫るやろ
そして力尽きて3位と予想や
巨人は雑魚だから消える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:25.39ID:pj+c50/70
   得点 防御率
阪神 2位  1位
広島 5位  2位
横浜 3位  4位

横浜は戦力があるって何があるの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:50.00ID:IycF86eH0
今年は打低なんだから守備力で守り切れるチームのアドバンテージがでかいんだよ🙄
だから競り合いになると真っ先に脱落しやすいんだ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:50.10ID:+5XtEfkT0
広島は7月が出来すぎたし指標的に反動が来るのは確定
横浜はもう上がり目何もないし中継ぎも裏ローテ問題も解決しないまま打者の確変が終わって終了
阪神は夏に向けて備えてきたし打線も登り調子で湯浅復活で完全体になるだろうな

まぁホームの数を考えれば広島有利だが阪神がどこまで勝てるかだろう
横浜はBクラス争いしかもう見えないよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:00.85ID:adszrYNxd
阪神は岡田が監督してるから優勝できない
阪神ファンがずっと監督やめろって嫌がらせしてるからな
矢野から監督を盗んだからしかたないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況