X



平良海馬(23) 防御率2.13 6勝5敗 97イニング 104奪三振 WHIP1.13←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:44.81ID:pAlPvWnxd
ちな全ての試合で自責2以下
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:36:32.50ID:89IOfchm0
水上はどうしたのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:37:13.24ID:0elh/vrK0
>>53
又吉、藤井を抱えているソフトバンクという球団
まあ又吉は中日での話やけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:05.87ID:fzI/0OsXa
山川があんなことになってなきゃ今ごろ首位争いしてたんちゃうの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:11.06ID:objdwClb0
西武は打線がウーテンネンやからな
外野のドングリーズ次第
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:32.11ID:d8Ek8gATa
>>91
そいつらは出て行って松本与座あたりに必死こいて大金積んでなんとか残留させて不良債権になるパターン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:48.65ID:9yyvCG/tr
>>87
ふっるい気質のせいやろな、球団幹部はみんな古い考え、監督やコーチは自分達が表に立って責任を負うこと知ってるから選手のこと尊重してるけどね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:39:21.38ID:89IOfchm0
>>92
山田があんなことになっていなければ
源田があんなことになっていなければ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:12.96ID:Lt3O1OGAa
平良が先発すると源田に謎のデバフがかかりまくるという風潮
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:20.74ID:DWc7PASp0
ベルーナドームじゃなくて快適な球場なら成績はもっと良くなっとる
まぁ西武の投手全員に言えるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:43:27.52ID:0elh/vrK0
西武リリーフ崩壊のイメージは大体増田のせいじゃね
負けないけど打たれまくってはいたからね
あとは消えた水上
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:11.52ID:3j9IMclX0
>>91
その3人は一文にもならん海外FAで出てかれるよりポスティングで売った方が絶対お得だわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:14.47ID:d8Ek8gATa
>>102
今井はポスティングでメジャー行けるか微妙だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:47:19.70ID:r7m0GrQ30
FA権必ず行使するってポスティングでメジャーじゃないのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:18.22ID:+R0DryxZ0
>>35
平良はビッグマウスじゃないやろ
アホほど正直なだけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:50:50.81ID:3j9IMclX0
>>103
今井はあんだけ馬力あるんだから藤浪と同等かそれ以上のオファーあるやろ
先発での実績は藤浪の比じゃないし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:17.48ID:PAcIInee0
たいらげーむすのバウアーのコラボまだか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:23.42ID:Cys8oFAqa
増田も最近はかなり安定してるんだけど
シーズン序盤かなり打たれてたから
その時のイメージで平良がリリーフやってれば論者は消えないんやろうな
リリーフなんて試合勝てばええやんと思うけど、安心感とかいう謎要素重視する奴も多いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:51:32.67ID:J+cQsGkx0
アグーすごいじゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:48.06ID:+R0DryxZ0
今井って絶対未完成のまま現役終えるよな
スケールのデカさは日本球界1やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:51.93ID:pqoKYGTxM
西武からいなくなりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:54:00.40ID:eBkTyaD70
山川のせいやん
貧打になってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:54:27.11ID:d8Ek8gATa
>>106
いや何を言ってんだ?
今井は先発での実績は日本時代の藤浪よりはるかに劣るだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:55:00.97ID:G6m0nnI40
若い奴は先発挑戦した方がいいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:03.59ID:HcYbTbOda
これを中継ぎで使い潰そうとしてたチーム
そらそんな首脳陣じゃ弱いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:19.68ID:8Z7pFunU0
リアルミュートはキレるだろうけどやっぱりリリーフは先発できないやつのポジションだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:56.41ID:3j9IMclX0
>>114
藤浪の先発での実績なんてデビューから3年だけですやん
そっから何年二桁勝ってないと思ってんのや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:53.43ID:d8Ek8gATa
>>120
今井は1度だって二桁勝てたことすらないのに何言ってんの
規定だって去年が初で今年はもう無理だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:02.11ID:7ds7alOO0
平良って25歳なったらメジャー挑戦するんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:11.03ID:IoqnQ8oe0
平良ってスタミナはどうなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:01.16ID:89IOfchm0
>>115
大抵は挑戦して失格になっとるやろ
たいらは挑戦チャンスすらなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:08:43.04ID:Llg+98/o0
投のガーゴイルって感じする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:08.80ID:fZZUfzXvd
https://full-count.jp/2022/12/02/post1313420/
 さらに「(先発の気持ちが)募って今、大爆発」と胸中を吐露。
「中継ぎって、試合を変えられない悔しさがある。0-0からコントロールして、ライオンズを勝ちに導きたい」と先発への強い思いを口にした。

かわいそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:13.20ID:4i/Zeqn00
今年の更改、2.5億くらいか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:59.56ID:sS4w1kdFd
この人は山川や渡部みたいなことはないのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:24.84ID:89IOfchm0
>>129
結婚したばっかやろ確か
彼女にディズニー誘われてそこでプロポーズしたとかって話見たわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:47.46ID:GKgszYK80
はしご高とか辻と辻󠄀の違いとかワオもなんじゃこれと思った記憶が
サイトウは統一しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:12.14ID:6wOO0UoI0
チームは過去16戦で13勝3敗だからな
結果的に12勝くらいはできるだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:32.67ID:adxm1kz60
皮肉なことにリリーフ平良がいれば2勝は増えてた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:28.59ID:ZezR7zmM0
このデブは不祥事無さそう?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:59.60ID:Asivz0WCM
>>123
可能性大
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:11.40ID:3JV1qELc0
この前5失点くらいしてたやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:28.40ID:Asivz0WCM
防御力1点台やないとメジャーでは通用しないイメージ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:27.01ID:WcxkYF35d
顔面アップがキツすぎる
先発になって顔面を晒される時間が長くて苦痛だ
はよメジャー行けもしくはリリーフに戻してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況