X



第105回 全国高校野球選手権大会 浦和学院 x 仙台育英 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:52.81ID:pKNme2wW0
仁田ガチャきたああああああああああああああああああああああああああああ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:55.47ID:HBwSJxcS0
まあ、延長戦で12点とられたチームも
プロであるしね、諦めたらいけない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:56.68ID:ZAI7NY+80
仁田150キロ出せ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:57.42ID:BJbxxlaLr
聖光学院戦が田中先発やな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:57.69ID:Lkb7mDed0
さあ仁田だ!!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:00.41ID:hpw2jWh00
>>430
目茶苦茶汗臭いけどエエんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:01.87ID:wJTPe1sI0
あ、仁田ガチャ回した
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:01.92ID:C4o8zdEC0
仁田の出番だあああああああ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:04.24ID:KmnAsH88a
仁田やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:05.57ID:mBy897tH0
手話民イライラしてそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:05.98ID:IEQzo2g60
仁田はマジで顔が良い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:07.62ID:4foyUH3Z0
え、ピッチャー変えるの?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:08.69ID:xf9rKEFXM
仙台の前田悠伍
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:09.61ID:yG4uqj9v0
聴覚障害者ブチギレやろこんなん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:12.39ID:1NlgneGa0
あっ...
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:13.30ID:jNE6TO7Bd
最後仁田なんかい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:13.84ID:LLpg90Ug0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:13.93ID:b6zpC0Zy0
ワイめくらなのに😭
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:14.23ID:1uZ5awoY0
仁田くん!?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:14.59ID:SYGovej00
ん?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:15.35ID:I2X3HdDu0
大丈夫か…?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:15.99ID:Lkb7mDed0
なんかダメそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:17.17ID:Ao4UjXTl0
あっ仁田もう怪しい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.51ID:ZAI7NY+80
仁田さっそくヤバい球投げてて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.84ID:UBaZMdW00
アカン球投げてて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.81ID:ud1uWN2d0
浦和は初戦チームの投手に嫌がらせする為だけに甲子園来たんか?って感じのチームやったな
もう少し野球出来るようになってから来てほしかったわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.92ID:+vmL0gKn0
あれ?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:21.66ID:6UyE7K7u0
仁田見たかったわ助かる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:26.80ID:IEQzo2g60
最後の1球ヤバそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:28.30ID:EvyUr6z1M
>>967
楽しく野球見てるからへーきへーき
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:30.63ID:R6/TKWyd0
ノーコンか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:30.83ID:g5ZJHC+A0
>>973
音声入力民
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:31.34ID:l5sgVbhQ0
手話ニュースはNHKで数少ないジャーナリズムが生きてる番組なんだよなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:31.81ID:6EGrP+t1d
グラスラ2本と2ラン1本で同点や余裕余裕
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:32.15ID:/iZ/LkBM0
まだやってんのか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:33.09ID:7RBAxcZna
仁田ガチャ何が出るかな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:33.18ID:+vmL0gKn0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:33.49ID:Bd/S9L1g0
150km3人目きたあああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:33.56ID:f95f+XLRd
舐めプか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:34.54ID:BcAwh2x90
子供かわいい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:35.22ID:SYGovej00
須江の遅延行為を許すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況