X



【画像】ワイ、3万円のエロフィギュアを買うも、初期不良でケツの穴が二つあって死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:43.09ID:Uan5m54/0
>>126
末Mガイジ🤣
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:50.68ID:yLjkKti+0
>>5
草生えた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:14.51ID:Ic21+d7qa
>>111
顔微妙やん
雪泉のフィギュアは見たことあるけどあれは良かったで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:15.61ID:Uan5m54/0
>>117
いやその時なんGにスレ建てようとしたらなんG死んでたんや
なんGはもうスクリプトで終わりや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:28.05ID:H1DEYovz0
>>113
サポートもお盆休みやろうから返事来るの週末になるやろね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:03.43ID:Z8uf88aka
ダブルアナル懐かしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:19.53ID:sn5u3K++0
我慢せえよ
浜田も痔瘻で肛門2つあるんやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:28.63ID:Iyr+cqeu0
サポートの人もお盆明け1発目に「ケツアナ2つあるんやが」ってメール見なきゃいけないとかかわいそうだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:59.41ID:Uan5m54/0
>>133
明日来ないんやろか
明日朝イチでメールが来ると信じてもう送り返す気まんまんなんやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:15.18ID:Uan5m54/0
>>138
なんやこれ
八神はやて?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:49.50ID:dOC5OSNl0
>>125
リアルやと妊娠せんのやけどかなり狭いらしいけど
ま、ドールと言うかそれ系やからどの道妊娠せーへんのやどな
手マンの練習やと思って楽しむんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:49.67ID:Uan5m54/0
だってマンコ見るたびにアナル二つやったな…って冷静になるやん
だめやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:02.59ID:VSLkUjFU0
仕様というか痔瘻
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:39.37ID:Uan5m54/0
必ず交換してみせる
というか再梱包で箱ボロボロになったし商品ごと交換してほしいわ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:08.73ID:12VPX6BEa
エロフィギュア作り職人「剥いたらケツ穴2個ついてたらウケるやろなぁ…w」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:18.80ID:cv7r5wcEr
確定し放題やん🤭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:58.37ID:aC1sFpYz0
痔瘻なると血と膿ダラダラやで〜イッチのフィギュアもくっさい液体垂れ流しなんやろなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:31.21ID:l9z6xgDH0
パテで埋めろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:36.15ID:Uan5m54/0
多少の気泡は目をつむるがケツアナは許さん😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:36.67ID:H1DEYovz0
サポート「確認の為ケツアナダブルの商品画像を添付して頂き、返信頂けましたら幸いです」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:41.30ID:4FQQIuBE0
なんで再梱包する程度で箱ボロボロになるんだよ
チンパンジーかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:11.46ID:Uan5m54/0
>>147
なんか相談乗ろうか?🤔
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:33.76ID:Uan5m54/0
>>151
チンパンジーだぞ🦍
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:14.26ID:Uan5m54/0
1週間も待たされるの嫌やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:18.89ID:TBQuwrT70
穴がいっぱいあった方がお得やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:55.83ID:lDt/EkJ20
まんこの位置的には合ってるんじゃないか?
ほぼ肛門の横くらいの勢いだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:02.99ID:Uan5m54/0
それまでワイはけつあな二つついてるフィギュアを持っている奴っていう風評被害を受ける
それはよくありません
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:14.62ID:a17QjX40a
イッチが文句言うせいで販売会社は工場にアナルが2つあったから変えろってクレーム付けなきゃならないんやぞ?
そんな悲しいやり取りさせるくらいならダブルアナルで受け入れてやれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:22.96ID:Uan5m54/0
>>159
お前なら受け入れられるか…?ダブルアナルを
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:25.55ID:Z5eaUgasa
ジローってやつ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:29.81ID:Mzrj1C4T0
実際イッチのだけなんやろか
他の人もダブルアナル掴んどる可能性
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:09.80ID:itdCGQOCM
>>95
後ろの紫髪の子は誰ですか?
私はこの子でシコりたいです。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:10.72ID:cc4Hafrc0
肛門ついてるのは嬉しいけどテキトーなアナルやなあ
シワも色素沈着もないのかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:53.71ID:uJCznxaTM
>>164
イヴやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:23.21ID:vgywPOf4a
割とほんとにかわいそう
4000円ぐらいのなら普通だけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:29.88ID:Uan5m54/0
ちょっとレビュー確認するわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:14.01ID:5iXu8Foi0
また転載か
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:20.06ID:itdCGQOCM
>>167
ありがとう、あなたは私の神だ。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:45.80ID:Uan5m54/0
モザイクのせいでわからん!!!!!
けつあなにモザイクいらんやろくそが!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:56.54ID:Uan5m54/0
>>170
お前の負け🤣
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:04.43ID:aXWTkYBr0
いうほどフィギュアのけつあな確認するか?
特殊性癖なんかこいつ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:04.16ID:FYFCcw03d
>>89
なんのキャラや
てか服着てるのと他ので胸の大きさ違えへん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:20.68ID:Uan5m54/0
>>174
マンコ確認するやん?
けつあな確定するやん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:01.24ID:r3psKmsg0
こういうのは初期不良で交換してもらえるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:57.50ID:B9aAi36B0
痔瘻キャラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況