X



大谷翔平6試合連続欠場決定 11日か12日に復帰へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:35.32ID:Eo+AEt45a
 右脇腹の張りを抱えるエンゼルスの大谷翔平投手(29)が9日(日本時間10日午前10時7分開始予定)、本拠でのガーディアンズ戦の先発メンバーから外れた。これで6戦連続ベンチスタートとなった。

 前日の8日(同9日)の試合前には、この日の大谷の先発出場の可能性を示唆していたネビン監督はこの日の試合前も報道陣に対応。大谷の状態について指揮官は「一日、一日様子を見る状況。もう一日必要だ。彼は今日も大丈夫と言っていた。多分、もう一日あればいいだろう。もし、そうでなければ、シアトルで月曜日だろう。私が今言ったように、日々のチェックという状態だ」と説明。10日(同11日)の本拠でのガーディアンズ戦か、11日(同12日)の敵地でのマリナーズ戦での復帰を示唆した。

 また、「(今日は)彼ができる(範囲の)さらなるアクテビティーをする(と聞いている)が、今日は出場させない」と、試合前から欠場を示唆。その判断については「(大谷と監督自身の)両者だ。われわれの両方がそれについて話し合った。両者の判断だが、彼が多分もう一日必要だと言った」と、大谷自身も慎重に行こうとしていることを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee56568c344751afcd8df48dc7346b368284231
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:52.60ID:a/mNgwE1M
オワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:56.96ID:jqri9NhUa
オワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:01.24ID:GyokyvWj0
まーた欠場か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:31.50ID:udjH9thx0
なぜそれが今までできなかったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:39.43ID:6AUIsPqja
明日になったらまた「もう一日休ませる」ってなるんだろ?
知ってる知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:10.34ID:0r6nlMk/p
こいつずっともう一日言ってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:12.62ID:tqiKaERgd
オワコンDH豚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:18.50ID:COYgLJFtr
大谷は人と球団に恵まれんかったな
クズネビンは消えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:35.26ID:/SSaJ/Uda
明日こそ出るって言っておけば大谷ファンがチケット買ってくれるもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:44.31ID:3AZmgl+n0
出る意味がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:25.47ID:IwwxHlNoM
靭帯が切れて復帰って…
投手は終わりで選手生命すら終わりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:34.06ID:OCQCTU6w0
せめてベンチでてきて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:36.79ID:9hV8MdYN0
マリナーズ戦で戻ってくんなやうぜえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:34.82ID:2oIgzpMr0
すぐ休んで手術のほうがFAの価値上がるのにな
FA価値下げさせるエンゼルスの策略にハマってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:37.68ID:7nd9sIMSd
休め?やだ!怪我してるけど試合出るの!


結果がこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:39.81ID:NNjWJQ6r0
10日以内に手術するかもってニュース出てなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:42.00ID:Dw5Ti/Ge0
レンヒーホも死んだし終わりだよこのチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:07.08ID:fWhevhQQ0
レンドン「往生際が悪いぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:28.99ID:XS68Fn2h0
復帰してどうするん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:30.72ID:Jf2l6ip/0
あれ?監督が最高のコンディションで今日を迎えるみたいなこと言ってたやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:47.69ID:tFFNiwY6p
こいつ一人じゃ自己管理すらできない無能ってバレたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:03.19ID:ThchHcoD0
まぁもうほぼHR王確定だし50本は無理だし出なくていいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:04.21ID:4Q512A3T0
1週間近く休んでたのか
ここからまたホームラン打ち出すとええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:18.18ID:fWhevhQQ0
>>24
ネビンの判断を信じるとか頭エンゼルスやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:20.01ID:wUTf1Y1n0
大谷今後悔ヤバいやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:23.77ID:dvVRyqiGa
ゆっくり休め
そして2度と出てこなくていいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:36.52ID:LGXTD1Ft0
シーズン終われば3割確定なんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:07.35ID:T9PRPsqr0
怪我して取り返しつかなくなった途端監督の言うこと聞くようになったの草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:15.85ID:l6FLcfkj0
>>24
大谷欠場
ネビン「もう1日様子を見てみよう」

これもう3回くらい繰り返してるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:33.08ID:Rqa8T/3U0
大谷の顔も忘れちゃったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:49.76ID:20YTvg9G0
オワコン連呼してるのが糞末尾ばっかで草
複数端末で自演してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:33.37ID:3TXCaIrj0
なんで故障者リスト入れないんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:06.25ID:w882Pxpb0
レンフロー→放出
レンドン→故障
レンヒーフォ→故障
全員消えて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:11.22ID:MqIA6cty0
明日は出られるかも詐欺で客稼ぐクズ球団
一気に大嫌いになった

野球チームはあの巨人とかでさえ本気で嫌いになったことなかったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:14.72ID:2ZWQ0YFf0
久々に代表サッカー観たら大谷の記録とかつくづくどうでもええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:15.57ID:K4wCme9tM
大谷の大丈夫は信用てきまへんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:43.37ID:2oIgzpMr0
>>41
アメリカ人なのになんGに書き込むんかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:53.83ID:lHBoAcy+0
ネビンが最後に自我を発動してもう今季は出場させる気ないやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:25.32ID:T9PRPsqr0
野手一刀でも活躍するだろうけどホームラン減る可能性あるし打者としてならタイプ違えどイチローというレジェンドがいるから唯一無二ではなくなった確実に
絶対的にヤバい!歴史に残る選手!みたいのはもうない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:04.55ID:swZyt62i0
シュレディンガーの大谷
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:18.88ID:0o0w+UYe0
もう手術せえよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:20.21ID:7MlEiRRw0
試合前大谷「違和感が消えないんや…今日は欠場で」
試合後大谷「明日から出場してぼこぼこにしたるわ!!」
翌日大谷「違和感が消えないんや…今日は欠場で…」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:22.04ID:RysU4P3yd
公表してないだけで肘の手術やったろこれ
だから人目に付くところに出て来られないんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:55.80ID:abprl7qh0
藤浪来たぞー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:01.26ID:wPdHNBux0
Fujiくるで
Abema無料や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:37.02ID:9hV8MdYN0
ユニコーンは終わって脚部不安ある名馬ぐらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況