X



大相撲秋場所 五日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:36.17ID:G6RuOjWP0
大の里は勝ちました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:09.22ID:G6RuOjWP0
十両下位はおもろいんやけど中位以上は地味やなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:26.78ID:XDd4hexaa
幕下解説でチヨスランドが出てたけどワイシャツ姿も違和感無かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:34.64ID:G6RuOjWP0
やっぱりカロヤンも裏切りものなんちゃうか?
安治川は完全に裏切ったが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:07.54ID:G6RuOjWP0
突き落としになるのか勇み足なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:39.16ID:G6RuOjWP0
琴稲妻は別に長くやってないのに円熟味がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:49.78ID:O30ox/Qp0
そんなつえーのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:51.68ID:G6RuOjWP0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:16.77ID:UHirJZ0p0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:43.64ID:G6RuOjWP0
大奄美のファンは大翔鵬よりも少ない説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:33.57ID:G6RuOjWP0
宮城野部屋軍団とか二所ノ関軍団がこの辺の門番勢をぶっ飛ばしてさっさと上がって欲しいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:25.06ID:O30ox/Qp0
なーんかそらあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:48.99ID:G6RuOjWP0
うーん面白味がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:56.44ID:UHirJZ0p0
>>12
キホーは怪我あるから分からんけど大の里、高橋、天照はサッサッと上がりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:22.85ID:G6RuOjWP0
この割は期待の若手二人やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:59.22ID:G6RuOjWP0
>>15
大の里全勝優勝で1場所通過してくれへんかなあ
伯桜鵬が怪我してすれ違いになってまうが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:51.18ID:DOnPn5fN0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:52.13ID:UHirJZ0p0
十両全勝って一場所通過できるんだっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:17.13ID:G6RuOjWP0
>>19
遠藤は14-1で1場所通過やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:11.46ID:G6RuOjWP0
大の里はこのままノープレッシャーなままいて欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:06.72ID:G6RuOjWP0
水戸龍さん愛する桃太郎さんが落ちてこないので上がるために必死
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:19.98ID:y5P6PPWva
大の里は先場所負けた時疾風、輝鵬あたりに止められるのかこのまま爆走するのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:38.43ID:y5P6PPWva
どした?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:44.42ID:DOnPn5fN0
いたいんご
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:44.94ID:G6RuOjWP0
膝と膝がぶつかったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:22.19ID:O30ox/Qp0
うわ痛そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:39.05ID:j6le5kPDd
接触はないんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:39.25ID:O30ox/Qp0
靭帯とかそれ系くさい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:58.16ID:y5P6PPWva
古傷痛めたか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:07.87ID:F1q+0iJSa
妹ボロボロやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:27.36ID:G6RuOjWP0
片男波部屋全盛を迎えてるのにアカンなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:45.63ID:G6RuOjWP0
狼雅を「白鵬を引退に追い込むモンゴルの逸材!」扱いしていたなんJの黒歴史
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:05.59ID:EMruTJt70
玉正鳳インスタのフォロワー数
白鵬より多いやんけ、すご
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:01.50ID:G6RuOjWP0
友風が幕内に追った時は追手風部屋隆盛やったなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:18.17ID:+wZm70Zq0
強いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:18.72ID:O30ox/Qp0
ともちん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:29.22ID:UHirJZ0p0
三関取勝利でキセ絶頂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:13.00ID:5fFlcCSO0
>>35
横綱にはない女子力があるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:56.94ID:G6RuOjWP0
ホモは人気
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:33.43ID:DOnPn5fN0
>>35
投稿1やったけどそれで合ってる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:24.75ID:G6RuOjWP0
人気だけはいっちょ前の正代
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:25.75ID:G6RuOjWP0
左のパツキンのねーちゃんとその隣におるアカギみたいなにーちゃんはタレントか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:35.63ID:b7asnnpN0
優勝候補錦木
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:51.42ID:XPzX8Prr0
>>34
あの状態とは言え照ノ富士に勝ったのはなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:06.91ID:XPzX8Prr0
>>46
ぺこアンドりゅうちぇるって知らんか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:23.11ID:DOnPn5fN0
うおおおおおお
ワイの鶴竜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:44.90ID:G6RuOjWP0
>>49
片方勝昭待ち構えてる奴やんけ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:54.62ID:5fFlcCSO0
警備員明瀬山ってなんかわかりにくいから乳だけ出して警備してほしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:56.86ID:b7asnnpN0
口の悪い正面と口が悪いし触れられる話題も少ない向こう正面
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:45.16ID:UHirJZ0p0
落ちそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:48.13ID:G6RuOjWP0
この歓声をダイエーにもわけてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:52.68ID:DOnPn5fN0
>>55
まじかよ
今日は豪華やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:29.36ID:UHirJZ0p0
花道にパン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:39.93ID:G6RuOjWP0
>>56
一時期は幕下からでもスレが残ってたんやけどなあ
宇良とか色々とおった時
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:40.71ID:b7asnnpN0
このカキ陥落するよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:52.13ID:G6RuOjWP0
二所ノ関メンタル以外問題がなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:03.71ID:Ut7AQa+z0
今日もカットされそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:07.78ID:DOnPn5fN0
六本木にいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:31.71ID:G6RuOjWP0
瞳が黒い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:37.77ID:5fFlcCSO0
北の富士が解説で隆の里って言い間違えそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:41.64ID:UHirJZ0p0
前回の愛弟子語り時の稀勢

稀勢の里「(高橋は)もう本当順調にねぇ、力付けてきて…ウーン。
まあ安定した相撲もね、やっぱり右4つっていう左上手が安定した相撲がありますので、そういうところで安定が出てくるのかなと思います。
まぁでも、ここからが勝負ですので。
いや真面目ですよ、言われたことを一番やってね。
基本動作も一番しっかりやってますし、ちょっとやっぱり部屋の中でも群を抜いて腰も割れてるし。
ウーン、だからこそああいう風にして、早く出世できるのかなと思いますけどね。
ちょっとおっとりした性格ですけど、大の里が入ってきて、ちょっと目の色が変わった気がしましたし、同時昇進という形になりましたのでね。
これから切磋琢磨してね、いやぁ~だから北の湖さんと北天佑さんみたいな、ハッハッハッハ(笑)。
いずれはね、ああいう風にして上に。まあどっちがどっちか分からないですけど、そういう形になっていけたらいいかなと。
まあ体つきは…(フェードアウト)
アナ「という師匠のお話だったんですが、新十両の高橋関に伺いました。放送席どうぞ」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:58.18ID:G6RuOjWP0
>>67
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:05.63ID:gzWLKNfTd
このやっつけすぎる
四股名きらい
なんかちゃんとした意味があるのかもしれんが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:17.03ID:p1vOJvW00
こいつ普通にスペック高くて強いのに
なんで先場所4-3なんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:30.50ID:b7asnnpN0
相撲に集中できる=周りに何もねえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:34.62ID:2RowZm480
>>67
早口で言ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:38.64ID:UHirJZ0p0
>>70
師匠リスペクトしすぎたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:43.83ID:G6RuOjWP0
>>70
ぶっちゃけメンタル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:07.08ID:2RowZm480
なかなかイケメンやな
人気出そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:12.79ID:VA6AL4Wrr
キセ部屋は未来が明るい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:30.69ID:5fFlcCSO0
幕下上位って十両の下位よりプレッシャーかかりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:35.43ID:b7asnnpN0
まあ幕下5枚目以内は全員人生かかってるガチやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:07.92ID:9Wz1lj4r0
馬力あるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:12.91ID:UHirJZ0p0
>>78
実力は大して変わらんのに扱いが天国と地獄やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:28.55ID:2RowZm480
優勝見えてくるとガチガチになりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:40.64ID:G6RuOjWP0
>>77
ちがう
けど一門外から年寄名跡手に入れられる政治力がすごいからあってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:52.36ID:UHirJZ0p0
かわよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:02.15ID:Ut7AQa+z0
かわよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:08.47ID:G6RuOjWP0
かわよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:17.83ID:EMruTJt70
>>42
合ってる
ちょいちょい見てるけど
更新してるのはストーリー中心みたいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:24.19ID:5fFlcCSO0
小学生でもう貫禄あるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:25.80ID:V146Y92Z0
オッチ亡き後は大の里に期待や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:37.71ID:b7asnnpN0
石川から新潟って言うほど思い切ってるか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:41.55ID:9Wz1lj4r0
デカい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:57.57ID:EMruTJt70
>>40
それにしてもすごいよな
さすが玉鷲
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:58.62ID:UHirJZ0p0
なかむらだいき「強くなるためには何かを犠牲にしないとダメ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:40.14ID:UHirJZ0p0
使いまわしw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:42.24ID:DOnPn5fN0
白鵬杯優勝したけど宮城野部屋行かなかったのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:50.70ID:DOnPn5fN0
既視感
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:51.61ID:2RowZm480
デッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:55.94ID:G6RuOjWP0
日体大トリオ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:18.78ID:DOnPn5fN0
高橋の新人サラリーマンっぽさよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:33.41ID:UHirJZ0p0
毎日て
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:50.57ID:b7asnnpN0
そう言えばこのメンツ二所ノ関で総取りだったのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:52.98ID:2RowZm480
高橋細いわね(両側比)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:14.18ID:5fFlcCSO0
日体大からこんだけ二所ノ関行くってことはなんかパイプあるの?
同大学出身の嘉風繋がり?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:34.51ID:G6RuOjWP0
大学横綱はアメフトいってもうた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:56.44ID:B9e9JiOm0
>>104
協会そのものがキセに横綱を育てた親方になってもらわんと困るってすげえ忖度働いてるからしゃーない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:41.66ID:9Wz1lj4r0
葵ちゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:46.45ID:v5y2Lxwi0
>>108宮城野や鶴竜にも横綱育ててもらいたいわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:50.18ID:UHirJZ0p0
お義兄さん!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:50.88ID:vfXBzqlu0
キセとGADの弟子はいい感じに育ってきてるな
ガブも頑張れ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:59.65ID:b7asnnpN0
ええやん
ワイのお兄ちゃんになってもええで大の里
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:06.97ID:ESvCKBdua
妹身長どれくらいあるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:12.15ID:v5y2Lxwi0
妹ゲロ可愛やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:26.15ID:B9e9JiOm0
妹の175くらいありそう?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:50.16ID:v5y2Lxwi0
まーた師匠の話ぶった斬られるんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:50.70ID:G6RuOjWP0
でた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:53.68ID:9Wz1lj4r0
出たわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:53.76ID:b7asnnpN0
また話が長い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:55.14ID:p1vOJvW00
一つ下にアメフト行った花田秀虎も居るんよな
1年でアマ横綱なったのに相撲を捨てた変わり種
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:58.20ID:5fFlcCSO0
引退してから饒舌定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:00.17ID:B9e9JiOm0
またカットされそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:03.19ID:G6RuOjWP0
早速カットが入ったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:28.66ID:bPDyoxKQ0
途中ブツ切り定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:29.59ID:B9e9JiOm0
カット祭りで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:34.67ID:2RowZm480
でたわね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:38.17ID:ESvCKBdua
お!キセゥー!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:53.64ID:CwqZgeLI0
絶対まだ喋ってた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:53.85ID:v5y2Lxwi0
編集(ここで二所ノ関の話ぶった斬ったらウケるやろなぁ…)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:02.75ID:V146Y92Z0
現役時代とキャラが違いすぎて草生えるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:07.98ID:Ut7AQa+z0
途中ぶつ切りはインタビュアーの質問部分とかやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:31.20ID:2RowZm480
大の里は普通に喋っとるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:36.21ID:B9e9JiOm0
弟子1人辺り15分くらい喋り倒してたんちゃうかニショノン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:38.95ID:zTohRdhY0
昨日から光りすぎだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:52.12ID:2RowZm480
なんかホモ受けしそうな顔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:59.09ID:ESvCKBdua
大の里は陽キャっぽいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:05.59ID:v5y2Lxwi0
>>142
ちゃんこ屋がちゃんこ番に株あげるんちゃう?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:13.25ID:UHirJZ0p0
>>132
○秒間は把瑠都は廻し触らないってハンデつけた上で把瑠都が全勝
ちなみに一番右にいるのが高橋
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:16.60ID:9Wz1lj4r0
相撲ファンの泉ちゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:18.58ID:3uwTrd/ed
どの面
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:25.16ID:5fFlcCSO0
メッシが飯食えなくなるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:26.89ID:V146Y92Z0
うせやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:32.22ID:B9e9JiOm0
>>142
一瞬鶴竜の妹に見えた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:37.33ID:XPzX8Prr0
突撃するぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:49.27ID:kkIdMdFR0
最速幕内なら初場所
ギリ髷が間に合わなさそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:52.17ID:b7asnnpN0
物の値段が1年で倍になったら余裕で死ねるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:09.61ID:Z5BUHIxH0
新十両が幕下上位相手に星奪いまくってるから入れ替え少なそうね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:50.71ID:v5y2Lxwi0
>>156
はえ〜船岡が付き纏ってた女子アナこの子やったんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:52.77ID:2RowZm480
>>157
今の幕下上位パッとしねえんだよなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:00.92ID:D5qjKZV7d
>>145
陸奥はいかんのか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:17.40ID:G6RuOjWP0
鶴竜は陸奥でええと思うが霧ヶ峰はどうするんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:26.43ID:b7asnnpN0
高高
高高
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:29.62ID:V146Y92Z0
今日も高安負けるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:35.49ID:v5y2Lxwi0
高すぎィ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:39.47ID:UHirJZ0p0
>>159
白ドルジが上がってくるまでの辛抱や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:11.48ID:v5y2Lxwi0
>>161
志摩ノ海の嫁はん寝取って井筒強奪
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:15.80ID:fLdbfQev0
>>158
まじか
まあ確かにこの子かわいいもんなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:16.69ID:UHirJZ0p0
前宮城野みたいな使い方してくれるなら再雇用もええんだけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:22.74ID:fLdbfQev0
なんか真面目そうで押しに弱そうな見た目やからわいでも行けると思ってつきまとってしまったんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:27.34ID:0L+YV7iZ0
日体大の妙義龍
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:31.09ID:v5y2Lxwi0
今日のワンコ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:59.02ID:XPzX8Prr0
>>170
あんなに悠々引退できる人ばかりではないからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:48.30ID:V146Y92Z0
金フン豚野郎
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:32.45ID:b7asnnpN0
そう言えば嘉風も同部屋か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:53.30ID:V146Y92Z0
最近饒舌になってきたカフー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:54.25ID:qeUIeT8Ca
中村だいぶ元気になったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:01.00ID:E8sSrk4A0
カフーに振ってはいけない話
・故郷のこと
・元嫁との裁判沙汰のこと
・元嫁が殺害されたこと
・ゴーフーとの仲
・独立のこと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:12.36ID:DFV+/4rm0
弟子の話になるとテンション高いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:16.09ID:9Wz1lj4r0
何日経ってもカフーの娘さんの精神状態が心配すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:17.57ID:v5y2Lxwi0
嘉風ほど怒涛の人生送ってる親方もおらんやろな…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:44.48ID:UHirJZ0p0
キセの饒舌感染ってきたか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:16.07ID:G6RuOjWP0
逆に考えていきなり喋れた二所ノ関と荒磯がおかしかっただけなんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:35.10ID:UHirJZ0p0
流血
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:35.57ID:9Wz1lj4r0
うーん荒鷲
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:35.97ID:v5y2Lxwi0
腰高田川良相撲定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:37.01ID:B9e9JiOm0
腰高良相撲
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:46.00ID:V146Y92Z0
荒鷲よっわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:47.40ID:Y0XyPe8W0
軽量にはめっぽう強い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:58.88ID:b7asnnpN0
二所ノ関部屋内で嘉風と友風のポジションってどうなってんのかちょっと気になるよな
普通にファミリーなのかいずれ出ていくお客様扱いなのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:11.39ID:v5y2Lxwi0
>>185
二所ノ関(稀勢の里)荒磯(琴勇輝)
紛らわしいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:12.66ID:p1vOJvW00
>>146
それが理想だよな
ちゃんこ屋は仕事あるんだし定年再雇用は辞めて欲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:17.29ID:DFV+/4rm0
>>184
友風泣いちゃうよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:31.84ID:5fFlcCSO0
>>179
川下りとか水場で遊ぶ系の話するのも気まずい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:14.75ID:g9cWnO0W0
鶴竜って歴代モンゴル人力士の中で1番日本語上手いよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:19.17ID:E8sSrk4A0
>>197
ムヒもあかんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:20.42ID:B9e9JiOm0
スローで見ると今場所の輝まともな押し方しとるな
普段の超前のめりで簡単に手繰られたり潜られたりする角度してへん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:24.68ID:gzWLKNfTd
ペガサスおらんくなったら
九重部屋おしまいやね
つうかぺに頼らざるを得ない時点で終わってるんやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:42.58ID:zTohRdhY0
鶴竜で草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:49.75ID:2RowZm480
わんこも何か増えてない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:59.84ID:V146Y92Z0
大坂アナは鶴竜よりデカイな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:06.84ID:5fFlcCSO0
>>199
猟銃とかも追加で
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:27.40ID:2RowZm480
>>179
テッポウ厳禁
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:31.41ID:v5y2Lxwi0
今日も売ります勝たせます
商売繁盛剣商
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:46.66ID:G6RuOjWP0
桃太郎さんが実家に帰らないから水戸龍さんが追いかけてくるんだぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:53.33ID:Y0XyPe8W0
>>201
下位が千代軍で埋まってた時期あったのにな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:57.21ID:kkIdMdFR0
カフータブー多すぎて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:09.12ID:DFV+/4rm0
白米食べないと
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:13.15ID:0L+YV7iZ0
>>179
地雷がおおすぎる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:15.68ID:b7asnnpN0
>>203
引退して髷を落とすとストレスがかかることが減って増えるらしい
って元魁皇の浅香山親方が言ってた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:37.19ID:B9e9JiOm0
あたみんも若くてしてテーピンググルグルでほんま心配や

ヤクザ部屋のテーピング技術は信頼できるレベルやろうけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:42.24ID:+GRPSLNCa
王鵬っておっぱい揉んだの?揉まれたの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:51.57ID:v5y2Lxwi0
>>214
北勝富士「☺」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:08.90ID:0L+YV7iZ0
>>217
ちぎられた方
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:28.75ID:B9e9JiOm0
若手には売らない翔
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:29.35ID:G6RuOjWP0
桃太郎さん若手には売らない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:29.65ID:v5y2Lxwi0
このデブ売らなかったな!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:29.64ID:bsKYWeMcd
>>210
千代丸ランドメゲスあたりの個性だけは
無駄にある軍団だったからなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:32.48ID:zTohRdhY0
強すぎて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:33.80ID:b7asnnpN0
実力派力士剣翔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:47.22ID:5fFlcCSO0
ある程度勝っておかないと売れないからなそろそろ本気出すと思ってたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:49.61ID:V146Y92Z0
こんなのに負けるなよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:51.96ID:DFV+/4rm0
優勝候補桃太郎
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:01.23ID:anRe4reV0
桃太郎「お前は自力で勝ち越せるから頑張れ」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:04.39ID:9Wz1lj4r0
桃太郎に負けるようではアカンで熱海富士くん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:06.16ID:B9e9JiOm0
後半戦に売るための仕入れに余念がない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:19.30ID:VA6AL4Wrr
若手は徹底的に潰すプロ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:39.44ID:2RowZm480
仕入が捗る
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:48.76ID:G6RuOjWP0
九重部屋も崩壊やなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:12.77ID:B9e9JiOm0
カフーなんか解説回数多くない?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:12.93ID:DFV+/4rm0
インチキな商売してそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:14.02ID:+wZm70Zq0
中村親方やんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:16.23ID:0L+YV7iZ0
元気そうで良かった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:23.20ID:G6RuOjWP0
なんでこんな焼けてるんやサーフィンでもやってたんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:25.24ID:v5y2Lxwi0
>>229
40代の愛人のおっぱいもこんな揉み方してそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:25.30ID:V146Y92Z0
表情も明るくなったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:32.14ID:fLdbfQev0
九重部屋の不調はリクルートやろ
先代のコネがなくなってしまった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:43.69ID:DFV+/4rm0
銀シャリスーツ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:46.19ID:2RowZm480
すっきりした顔してんな
憑き物が落ちたような
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:48.40ID:fLdbfQev0
カフー精悍で草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:49.64ID:zTohRdhY0
あっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:51.37ID:v5y2Lxwi0
>>242
川下りで焼けたんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:56.07ID:BsPX/tjs0
憑き物が落ちたような顔してる(すっとぼけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:01.43ID:b7asnnpN0
>>233
部屋の福利厚生やセカンドキャリアの配慮なんてしてるから強くならないという風潮
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:06.85ID:UHirJZ0p0
>>251
なんでやろなあ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:19.92ID:5fFlcCSO0
>>243
取り組み中に不倫した時のこと思い出してたんやろなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:37.45ID:zdJutZOJ0
割とガチで触れられない案件増え過ぎや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:40.57ID:BsPX/tjs0
>>254
はい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:50.15ID:v5y2Lxwi0
>>251
竜電「俺も憑物落としたい」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:16.29ID:2RowZm480
>>259
背中押してくれてるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:30.15ID:fLdbfQev0
>>259
お前は背負っていけ定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:49.19ID:5fFlcCSO0
うまい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:50.73ID:B9e9JiOm0
追手風らしい地味な負け方
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:03.52ID:+GRPSLNCa
カフーの元嫁ガチでやべーヤツとかじゃなかった?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:08.33ID:Y0XyPe8W0
不人気大翔シリーズ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:11.87ID:fLdbfQev0
いうて地雷が多い言うてもカフーはほとんど悪くないんだよなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:13.69ID:G6RuOjWP0
箱推し要員大翔鵬
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:32.55ID:DFV+/4rm0
なにわろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:34.63ID:BsPX/tjs0
>>264
娘の目にムヒ塗りつける虐待してた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:35.46ID:zdJutZOJ0
>>254
猟銃で心中とかやべえよ...
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:59.11ID:b7asnnpN0
眼球にムヒぐらいまではギリギリ笑えたんやけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:59.64ID:v5y2Lxwi0
>>266
自分が悪い方が笑い話に出来るやろ
28勝とかサーフィンとか拳銃とか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:16.21ID:VA6AL4Wrr
平和な日本で銃死するってとんでもねえよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:17.63ID:2RowZm480
>>270
タワマン不倫とかどこの昼ドラやねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:24.08ID:BsPX/tjs0
紺野美沙子委員や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:24.14ID:+wZm70Zq0
横審か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:30.99ID:G6RuOjWP0
なにやっているかわからない今の横審
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:33.75ID:E8sSrk4A0
>>254
>>270
実年齢や実名、前科も全部隠して付き合ってたらしいな>元嫁
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:34.30ID:9Wz1lj4r0
内館牧子はよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:39.84ID:g9cWnO0W0
これ大島理森?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:54.01ID:IdQ8jmYJd
今場所一度も見れてないけど豊昇龍全然ダメやんけ
どういうことだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:56.00ID:bpjaat6l0
おまえらが辞めさせるくせに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:02.62ID:0L+YV7iZ0
これでも大関
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:02.93ID:zdJutZOJ0
正代でいいだろ(適当
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:04.24ID:5fFlcCSO0
>>272
なんでや28勝の甘めの大関昇進は虫しか蒸し返してないやんけ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:06.31ID:B9e9JiOm0
>>271
娘が自分で撮影してマッマの虐待を暴露とか何一つ笑える要素あらへんけどな…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:09.75ID:E8sSrk4A0
>>272
全部特定の一人なんだよなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:15.86ID:DFV+/4rm0
琴ノ若元気やろがい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:16.53ID:UHirJZ0p0
しうへいがしつこく28勝ネタ振って勝昭にキレられる流れどすこい研でネタにされてて草生えた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:20.11ID:G6RuOjWP0
小学生並の感想ばっかりや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:31.15ID:zdJutZOJ0
>>282
そんなあかん相撲取ってる訳では無いんやけどななんか入れ込んでるというか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:39.62ID:DB8Gixqc0
あおたそ全敗悲しい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:59.15ID:zdJutZOJ0
>>291
てめえ俺のこと言ってんのかは名場面やわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:13.99ID:B9e9JiOm0
>>293
土壇場の柔軟な対応が強さの秘訣なんやけどそこが今場所全然やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:19.66ID:b7asnnpN0
すぐ引くマン
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:21.28ID:B9e9JiOm0
すぐ引くマン
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:23.88ID:UHirJZ0p0
まあ甥は元から一回変なとこで負けてそこから調子崩すとこある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:23.87ID:9Wz1lj4r0
すぐ引くー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:28.35ID:+wZm70Zq0
ええやん調子出てきたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:29.10ID:DB8Gixqc0
よかおめ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:31.84ID:Y0XyPe8W0
あおたそスペシャル
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:36.33ID:bpjaat6l0
やっとか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:36.30ID:DFV+/4rm0
>>282
昨日は圧倒してたけどマタドール正代が発動した
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:38.10ID:p1vOJvW00
嘉風に聞いてはいけないこと

地元
膝の状態
元奥さん
現役時代の事
豪風との仲
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:38.72ID:zdJutZOJ0
あおたそはまだ子供が乳離れしてないんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:40.64ID:E8sSrk4A0
勝昭ももうアカンのやろ、実際
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:46.30ID:G6RuOjWP0
>>293
勝ち急ぎというかメンタルというか
器用やから攻め方に迷いがあるというか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:53.93ID:B9e9JiOm0
>>301
ベテランも負けたら引きずる癖なければ大関候補くらいにはなっとるしなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:24.73ID:v5y2Lxwi0
ガラの悪いダイアンの津田みたいな奴おるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:27.69ID:g9cWnO0W0
昨日は正代が往年の土俵際の魔術師っぷりを見せただけで気にするほどでもない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:38.93ID:dk+Xgeuja
横綱審議委員会
・チケット基本自腹です
・報酬ありません
・昇進は実質的に審判部と理事会で決まります
・引退させる権限もありません

これに加わる連中は何目的なんや?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:43.29ID:DFV+/4rm0
土屋太鳳似の女性と結婚してから成績が悪い錦富士
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:59.00ID:EkH2kUVg0
最近モンゴル人強すぎるよな
このままだとモンゴル人力士に角界が支配されそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:04.65ID:9Wz1lj4r0
日 体 大 宮 本
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:05.38ID:DFV+/4rm0
ホモが腕組みしてる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:25.26ID:v5y2Lxwi0
>>317
最近…?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:25.66ID:V146Y92Z0
日 体 大 宮 本
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:26.79ID:p1vOJvW00
>>279
相手の方も自分の会社の金を使い込んで金持ちに偽装してたって話だからある意味お似合いなんよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:28.31ID:G6RuOjWP0
ホモビデオネットワーク
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:55.93ID:5fFlcCSO0
大関以上は輩出してないんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:00.17ID:E8sSrk4A0
>>315
なんだかんだ言ってこれに入るってのは日本ではガチ名士になれるからな
欧州でポロとかF1に出入りしたがる成金が多いのと一緒やろ(適当)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:07.77ID:+wZm70Zq0
日体大相撲部で一番偉いのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:15.51ID:BsPX/tjs0
嘉風とMGRが日体大最高傑作という事実
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:20.65ID:B9e9JiOm0
>>322
嘘ついて不倫関係の途中から猟銃出てくるのマジサスペンス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:24.04ID:HsPguQq1F
>>271
笑えん
お前大丈夫か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:44.88ID:E8sSrk4A0
カフーの髪型とスーツ、スタートアップ企業のイケイケ社長みたいやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:08.93ID:b7asnnpN0
おしゃべりクソ親方
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:09.13ID:p1vOJvW00
友風って入門から全然負け越ししないで番付上げてたんよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:14.70ID:B9e9JiOm0
>>331
痩せたのかカフーのスーツなんかブカブカやない?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:26.63ID:sEwYUF5ua
協会はカフーに支援金出してやれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:26.77ID:DFV+/4rm0
何考えたら髪を紫に染めようと思うんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:50.93ID:fLdbfQev0
友風怪我してるのに頑張ってるよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:59.22ID:Y0XyPe8W0
>>332
突き押し量産という結論
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:10.89ID:B9e9JiOm0
当たりくじ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:14.48ID:v5y2Lxwi0
これは力付けてる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:14.76ID:9Wz1lj4r0
宝くじ当選
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:25.51ID:vfXBzqlu0
阪神は今日勝たないとアレ出来んな
今日はヤクルトの負けや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:25.54ID:zdJutZOJ0
なんかイケメンやったな宝くじ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:29.97ID:b7asnnpN0
左頼みのワンパターンでようやっとる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:41.83ID:g7SundGj0
岩下尚史おるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:45.90ID:5fFlcCSO0
>>343
どろどろしすぎてネトフリじゃないと無理やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:58.01ID:kkIdMdFR0
毛は付いてないけど力は付いてる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:25.93ID:zdJutZOJ0
>>349
サンクチュアリのエピソードで使えそうやな()
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:39.76ID:E8sSrk4A0
>>335
なんか痩せたわね

>>349
全部貰い事故みたいなもんなのにな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:03.81ID:v5y2Lxwi0
北勝富士は言わずもがなやけど
デコが広いだけの宝富士がハゲハゲ言われるのはちょっと可哀想
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:14.98ID:B9e9JiOm0
ホモvsメカ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:21.91ID:9Wz1lj4r0
あっホ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:22.05ID:b7asnnpN0
>>351
サンクチュアリに出しても「ちょっと設定盛りすぎやろ」言われるレベルや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:30.17ID:Y0XyPe8W0
引退して痩せられる人は賢いんちゃう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:31.16ID:0L+YV7iZ0
日体大の妙義龍
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:39.46ID:G6RuOjWP0
北青鵬の勝ちパターン

組みます
粘ります
その内相手が疲れて勝ちます
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:45.67ID:9Wz1lj4r0
大学時代に培ってきたもの(意味深)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:52.96ID:DOnPn5fN0
>>322
がるちゃんで盛り上がってたな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:59.83ID:zdJutZOJ0
たまに化け物みたいに強いんやけどな再現性がないと言うか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:11.77ID:v5y2Lxwi0
日体大の相撲部にはまだホモビとのパイプあるんやろか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:18.78ID:5fFlcCSO0
>>359
大乃国をバカ扱いするなスイーツが好きなだけや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:20.27ID:TKkGGr45d
ウルトラ育毛剤
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:20.85ID:G6RuOjWP0
>>339
トーナメントとリーグ戦は違うんやなあって
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:24.45ID:DB8Gixqc0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:24.92ID:Y0XyPe8W0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:27.43ID:9Wz1lj4r0
ずっと顔伏せてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:28.11ID:zTohRdhY0
ええ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:29.26ID:b7asnnpN0
監督空気読め
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:29.44ID:zdJutZOJ0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:42.67ID:B9e9JiOm0
>>365
地元アピールにやってくれ安全ですから!って頼まれまくって1回だけ…ってやったらアレらしいで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:00.64ID:aF9V1qYir
たまげたなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:01.35ID:Y0XyPe8W0
外掛けに弱いマン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:16.96ID:zdJutZOJ0
>>365
だいぶ貰い事故やぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:34.58ID:kkIdMdFR0
妙義龍ケツ取られそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:45.63ID:9Wz1lj4r0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:46.70ID:DB8Gixqc0
はえ~
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:49.75ID:DOnPn5fN0
おおー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:49.96ID:fLdbfQev0
ヘッドロックかよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:50.10ID:B9e9JiOm0
ホモは押しが強い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:52.44ID:5fFlcCSO0
つよい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:53.18ID:+wZm70Zq0
なんやねんそれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:53.42ID:Y0XyPe8W0
なんちゅう恰好や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:54.29ID:g9cWnO0W0
おお凄い相撲や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:57.42ID:kkIdMdFR0
ホモはデカいのに強い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:57.99ID:bpjaat6l0
なにもさせんかったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:58.02ID:0NoBA4Gq0
ヘッドロックで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:00.31ID:9Wz1lj4r0
ホモは恵体に強い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:01.13ID:TKkGGr45d
ホモつえ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:02.63ID:pz/AF4z/d
テクニシャンホモ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:02.66ID:zTohRdhY0
なんか最近元気ないな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:03.66ID:zdJutZOJ0
ホモは刺す
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:05.17ID:b7asnnpN0
ホモはモロ差しが得意
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:06.89ID:aF9V1qYir
ホモは中に入ると強い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:08.25ID:fLdbfQev0
裸絞みたいになってたな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:09.72ID:UHirJZ0p0
力こそパワーより強いパワー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:10.63ID:g6ibfWz50
なんだその相撲w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:11.39ID:On2UqDWO0
プロレスかよ北青鵬
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:14.71ID:VA6AL4Wrr
なに抱きついてねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:16.34ID:QZktB/dCa
北青鵬ずっと無双してたのに幕内では止められてるな
さすがにレベル違うか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:17.33ID:B9e9JiOm0
ダブルおっつけ?なんかうまいこと万歳させたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:19.95ID:DB8Gixqc0
ええとこ見せたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:27.07ID:449Gop9G0
撮影した人ってこと?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:30.45ID:Y0XyPe8W0
首捻り殺そうとしとるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:31.06ID:9Wz1lj4r0
体制が面白すぎた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:35.71ID:p1vOJvW00
>>378
地元「やってくれとは言ってない」

とは言え渓流下りの現場に案内された時点でやるしかないやろって思うわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:36.30ID:zdJutZOJ0
ホモは抱きつかれる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:43.58ID:ImnA3GpO0
体格差があろうとも駅弁をきめる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:46.50ID:DpHM/cmT0
ほくせいほうの相撲の下手さやばいな これ大成しないで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:47.29ID:v5y2Lxwi0
ホモ特有のダブルぺネトレーション
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:56.26ID:V146Y92Z0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:56.66ID:kkIdMdFR0
デカいのをもろ刺し
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:59.73ID:aF9V1qYir
貴重な塩が
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:01.78ID:DFV+/4rm0
鮭じゃないんだから、プロレスじゃないんだから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:03.92ID:G6RuOjWP0
北青鵬は対策すれば勝てるから楽しい相手やろうな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:04.63ID:WAGCNzf+0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:05.00ID:b7asnnpN0
鶴竜「プロレスやないねんから」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:14.10ID:0L+YV7iZ0
何がしたいんだコラ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:27.50ID:5fFlcCSO0
>>418
罠すぎて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:29.04ID:B9e9JiOm0
わんこ名言製造機の素質あるよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:33.62ID:G6RuOjWP0
あっ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:37.49ID:zdJutZOJ0
まああそこからどうすんねんって形やったよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:43.00ID:IkZ5iBlvd
もろ差しきめてもちょっと押せてるのやばいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:45.64ID:kkIdMdFR0
モロに絞めてて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:46.60ID:2RowZm480
わんこきびしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:48.24ID:0L+YV7iZ0
あっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:48.93ID:kVGcRsuO0
大相撲は格式のあるプロレスでは?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:54.88ID:DFV+/4rm0
引退の話はしてやるなよ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:57.77ID:On2UqDWO0
相撲を覚えてくれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:59.90ID:b7asnnpN0
引退の年の話はまずいよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:08.61ID:v5y2Lxwi0
プロレスよりボクシングのクリンチやないか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:16.14ID:9Wz1lj4r0
ホモは若い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:22.16ID:g6ibfWz50
そろそろ相撲覚えてほしいわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:29.43ID:ImnA3GpO0
鶴竜日本語堪能になったな
頭いいんだな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:33.28ID:DB8Gixqc0
お初か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:37.36ID:5fFlcCSO0
あっ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:42.41ID:g9cWnO0W0
やめろや!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:42.85ID:bPDyoxKQ0
禁句やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:47.17ID:G6RuOjWP0
大坂ほんまほんま
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:47.23ID:DFV+/4rm0
まだ言ってる…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:47.30ID:fLdbfQev0
おいおい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:49.62ID:VA6AL4Wrr
悲しいなあ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:50.65ID:0NoBA4Gq0
気持ちが折れなければ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:55.70ID:9Wz1lj4r0
未練ばっかり(意味深)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:55.95ID:Y0XyPe8W0
上手くかわしたな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:58.81ID:B9e9JiOm0
>>448
大学の学長の血筋やからな
バリバリのインテリ家系
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:26.19ID:b7asnnpN0
>>448
現役中から平成時代で1番日本語上手な横綱説があったぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:35.82ID:9Wz1lj4r0
ビッグマウス嘉風
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:40.58ID:YX15jPUS0
元嫁が猟銃自殺ってやばいよな
子供も可哀想や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:45.96ID:g6ibfWz50
中村はこれ半分持ちネタみたいになっとるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:04.85ID:0L+YV7iZ0
アナウンサーは人の心が無いのか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:06.68ID:G6RuOjWP0
怪我した顔面から突っ込んで行く男だったなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:20.15ID:v5y2Lxwi0
あーっと引いてしまったー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:20.34ID:Y0XyPe8W0
鶴竜困惑しとる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:30.70ID:G6RuOjWP0
鶴竜も持ちネタ披露すな草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:45.28ID:DFV+/4rm0
しかし今日はほんとよく喋るな、正面秀平だと喋る気なくなるんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:55.01ID:TKkGGr45d
憧れるのをやめましょう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:06.95ID:VA6AL4Wrr
強いし上手い遠藤
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:08.09ID:B9e9JiOm0
まあカフー自体が昇華できたようでよかったわ
引退直後の解説なんか
こいつはこう倒そうと思ってたって対戦相手想定でドロドロと癖とか弱点喋ってたからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:13.92ID:G6RuOjWP0
ホモは動けてるけど遠藤はアカンなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:28.71ID:fLdbfQev0
うおーい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:29.89ID:b7asnnpN0
やっぱうめえな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:30.61ID:zdJutZOJ0
んでょつおい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:31.63ID:UHirJZ0p0
おー
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:38.09ID:DB8Gixqc0
でょ嬉しそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:39.21ID:ImnA3GpO0
遠藤やるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:39.63ID:G6RuOjWP0
って思ったら粘れたわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:41.69ID:p1vOJvW00
>>465
3月に離婚成立したらしくて自殺が離婚後で良かったんよ

離婚前だとW不倫自殺って形になって相手側との間に面倒事が増えるし、何なら離婚前に死ぬと籍が抜けない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:43.57ID:DFV+/4rm0
全勝がいなくなる~!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:44.09ID:Y0XyPe8W0
凄い勝ち方したな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:47.18ID:bpjaat6l0
意地をみせたな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:56.63ID:B9e9JiOm0
ボロボロの膝とうまさしかないえんでょ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:56.79ID:5Uvhs2GT0
えんでょ相撲は上手いのになあ
膝壊れなければまだ上いけたのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:18.17ID:IkZ5iBlvd
遠藤粘ったな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:20.92ID:5fFlcCSO0
中日までに下手したら全勝いなくなるパターンかこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:23.60ID:zdJutZOJ0
よう堪えたなでょ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:26.19ID:DOnPn5fN0
カフーの裁判ってどうなったんや?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:37.90ID:D8Rk8wFLa
遠藤っていつも憧れの力士に挙げられるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:06.71ID:DOnPn5fN0
鶴竜のマイクもうちょいボリューム上げてほしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:07.83ID:G6RuOjWP0
>>494
阿武咲だけやな既に
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:29.56ID:V146Y92Z0
鶴竜「引いてしまいましたね」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:33.35ID:IkZ5iBlvd
対策してきたんやろなあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:36.28ID:DB8Gixqc0
まさよ来た
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:37.31ID:DFV+/4rm0
正代きたー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:38.07ID:fLdbfQev0
正代ランクイン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:40.04ID:9Wz1lj4r0
まさよランクイン!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:40.90ID:Y0XyPe8W0
正代ランクイン
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:41.02ID:v5y2Lxwi0
正代ランクイン定期
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:42.16ID:TKkGGr45d
まさようおおお
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:44.82ID:G6RuOjWP0
まさよ人気
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:44.94ID:b7asnnpN0
珍しく大関勢ぞろい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:45.69ID:B9e9JiOm0
>>497
若かりしえんでょってイケメンで肌綺麗でめちゃくちゃ上手いと力士に求められる要素ほぼ全部満たしてたからな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:47.44ID:UHirJZ0p0
まさよランクイン
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:48.20ID:bpjaat6l0
まさよ堂々のランクイン
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:50.71ID:g9cWnO0W0
5大関揃い踏みしてるやん!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:51.22ID:kkIdMdFR0
正代ランクイン
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:53.95ID:zdJutZOJ0
正代人気
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:54.52ID:5Uvhs2GT0
>>500
珍棒山ってドルジが紹介したんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:57.56ID:XPzX8Prr0
>>494
はいはい米は禁止ね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:03.17ID:g6ibfWz50
大関ばっかやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:07.85ID:DFV+/4rm0
3大関が独占するの珍しくね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:12.80ID:449Gop9G0
こんな早くに大関同士が組まされてたんやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:14.09ID:H7Kju4eHa
土俵際の魔術師まさよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:21.42ID:5Uvhs2GT0
さすがまさよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:32.03ID:+wZm70Zq0
強そうなねえちゃん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:35.91ID:YiXFSNDu0
正代大人気
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:36.48ID:zdJutZOJ0
ピースしろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:36.98ID:G6RuOjWP0
心を失った阿炎
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:37.34ID:v5y2Lxwi0
指名手配定期
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:46.13ID:V146Y92Z0
指名手配定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:59.24ID:DFV+/4rm0
極悪ブラザーズ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:06.68ID:UHirJZ0p0
インタビューまさよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:06.72ID:VDXcRWhnd
なんとなく基礎に忠実なわんこが1番嫌いそうなタイプと思う北青鵬
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:08.78ID:B9e9JiOm0
まさよのその写真サイコシリアルキラーっぽい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:18.68ID:5Uvhs2GT0
旧Twitter定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:39.61ID:449Gop9G0
もう大関やん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:03.79ID:v5y2Lxwi0
>>535
仕切り中に客席見渡してるとか割とサイコやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:13.25ID:D8Rk8wFLa
>>518
カザフで柔道かなんかやってたのをドルジが発見して相撲に転向させた
だからドルジ物件や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:58.69ID:B9e9JiOm0
これは元大関
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:59.41ID:g6ibfWz50
うめえ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:00.72ID:DB8Gixqc0
みーたんいけるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:02.03ID:bpjaat6l0
透かせない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:03.13ID:b7asnnpN0
これは大関
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:04.05ID:G6RuOjWP0
これはロックマン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:04.22ID:UHirJZ0p0
みーたんやるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:05.29ID:zdJutZOJ0
みーたん強い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:08.14ID:+wZm70Zq0
塩がもったいない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:09.25ID:TKkGGr45d
みーたん帰ってきた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:10.26ID:ImnA3GpO0
御嶽海復調したな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:13.62ID:9Wz1lj4r0
大 関 御 嶽 海
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:20.02ID:DOnPn5fN0
御嶽海応援ツアーは無くなったんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:21.15ID:j1x7mWsP0
引かない御嶽海
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:22.14ID:fLdbfQev0
つよい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:24.01ID:RQrXWdtr0
上位と当たらんし優勝あるんちゃう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:25.30ID:B9e9JiOm0
翠ちゃんほんま研究され尽くしてるな
誰も差させてくれへん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:26.40ID:V146Y92Z0
翠富士クッソ弱くなったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:28.24ID:g6ibfWz50
御嶽海戻ってきたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:30.56ID:DFV+/4rm0
流石にこの番付ならね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:40.30ID:g9cWnO0W0
みーたん「もしかして大関空いてる?」
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:40.72ID:5Uvhs2GT0
これは元大関
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:50.48ID:KMvrhV7z0
あら御嶽海いいじゃない
期待しちゃおうかしら
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:52.17ID:Y0XyPe8W0
ハズが刺さっとるな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:00.53ID:WAGCNzf+0
前場所までなら引いてたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:01.04ID:b7asnnpN0
右手がちゃんとおっつけに使えてるから
割と普通にここからの復活期待しちゃうわね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:17.45ID:YiXFSNDu0
前に出続ければそうそう負けない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:22.64ID:IkZ5iBlvd
↓上松が
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:34.91ID:H7Kju4eHa
騙された勝昭が現世に戻ってきそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:37.85ID:v5y2Lxwi0
>>570
ストップ! 御嶽海詐欺
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:43.27ID:B9e9JiOm0
悪い時のみーたんて10秒くらいでパワーダウンするから我慢しながら攻めていける時点で体調ええんよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:44.86ID:dYZR6shv0
この時間は例のアレ来ないんだな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:58.14ID:YiXFSNDu0
御嶽海「優勝空いてる?」
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:10.89ID:v5y2Lxwi0
お前の親父は賭博野郎の糞YouTuber!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:50.66ID:dYZR6shv0
>>581
野球始まったら起きてきそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:56.24ID:ImnA3GpO0
健康状態改善したのかな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:17.59ID:xgnUiRcsa
すっかり聞かなくなった地名
・畜生郡畜生町
・言わない郡言わない町
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:00.40ID:v5y2Lxwi0
>>589
志布志市志布志町志布志
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:04.76ID:449Gop9G0
>>586
血統がね…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:41.58ID:E8sSrk4A0
王鵬、貴闘力にすら成れてないんだよな・・・
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:48.68ID:H7Kju4eHa
竜電「美乳力士王鵬」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:10.04ID:DB8Gixqc0
うおおおおおお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:11.61ID:B9e9JiOm0
これは孫
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:12.50ID:v5y2Lxwi0
これは孫
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:13.82ID:H7Kju4eHa
体格差やね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:15.12ID:RQrXWdtr0
これは孫
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:15.45ID:g6ibfWz50
これは大鵬の孫
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:17.55ID:zdJutZOJ0
おおー今日は粘ったな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:17.71ID:7wRmfCpK0
これは大鵬の孫
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:17.85ID:DFV+/4rm0
ええやん気合入っとる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:19.18ID:g9cWnO0W0
覚醒したか!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:22.09ID:5fFlcCSO0
大鵬の孫
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:34.51ID:UHirJZ0p0
王鵬いつも途中から元気になるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:38.18ID:fLdbfQev0
平戸海の上体反り返ってたな
めっちゃ痛そう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:41.37ID:B9e9JiOm0
おほ^〜って一回覚醒しかけたよな
ただの確変ですぐ弱くなったけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:48.60ID:xgnUiRcsa
貴闘力(関脇、幕内最高優勝1回、金星9個)←いうほどこれが父って恥ずかしいことか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:54.20ID:8TOW9dkq0
今日は孫の日
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:16.68ID:v5y2Lxwi0
>>610
舞の海と一緒や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:50:29.84ID:UHirJZ0p0
>>610
息子のお年玉をギャンブルに溶かすパパはちょっと…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:10.11ID:B9e9JiOm0
お、照強勝ってる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:17.62ID:fLdbfQev0
照強ここまで下がってたのか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:22.72ID:7wRmfCpK0
照強勝てたやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:23.75ID:5fFlcCSO0
照強おるやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:29.98ID:v5y2Lxwi0
朝ノ玉ノ勢
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:48.54ID:fLdbfQev0
志摩の海ええね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:58.77ID:b7asnnpN0
>>593
・最高位関脇
・三役在位26場所
・幕内最高優勝一回
って地味にハードルが高からな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:24.14ID:fLdbfQev0
友風ほんま頑張ってるわ
怪我なくいってほしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:28.30ID:UHirJZ0p0
脇か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:33.69ID:g6ibfWz50
ホモ風もしかしてそろそろ戻ってくるんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:49.01ID:7wRmfCpK0
ユーフー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:55.39ID:v5y2Lxwi0
これはピアノマンホモ風
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:59.15ID:b7asnnpN0
友風がちゃんと押して勝つのも珍しいような
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:08.73ID:b7asnnpN0
あっ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:19.86ID:v5y2Lxwi0
👶「パパ^〜」
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:28.68ID:DFV+/4rm0
胸はもう出せない😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:37.07ID:7wRmfCpK0
👶「パパがんばれ~」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:39.40ID:g6ibfWz50
嘉風に褒められるとか絶頂もんやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:59.79ID:fLdbfQev0
つえー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:03.86ID:G6RuOjWP0
エコーは人間じゃない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:06.16ID:DB8Gixqc0
これは父の力
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:06.71ID:B9e9JiOm0
エコーは人じゃないよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:08.17ID:fLdbfQev0
危なげない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:10.07ID:zdJutZOJ0
一瞬子供の手見えたわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:12.39ID:Y0XyPe8W0
今日は軽量が負ける日やな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:13.79ID:v5y2Lxwi0
さっきから高見盛被弾しすぎや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:14.78ID:7wRmfCpK0
父は強し
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:24.66ID:b7asnnpN0
下からあてがうのが得意な竜電関
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:31.17ID:DFV+/4rm0
エコー対決はエコーの勝ちー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:37.45ID:H7Kju4eHa
新婚NTR
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:49.73ID:REeybE5md
ぢぇ~!👶💢
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:37.39ID:kkIdMdFR0
0男0女を持つ父は強いなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:30.17ID:449Gop9G0
霧ヶ峰また負けそうやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:40.11ID:XPzX8Prr0
勝俣さん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:18.08ID:V146Y92Z0
糸ようじ定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:19.92ID:G6RuOjWP0
いとようじ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:01.01ID:PtAxsDIGd
志摩の海を幕下に落とそうの会って出来ないかな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:37.31ID:v5y2Lxwi0
>>653
明瀬山「やめてくれよ…」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:40.34ID:B9e9JiOm0
安高
高高
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:41.63ID:G6RuOjWP0
>>653
逆に落とさない会だったんだよなあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:42.93ID:v5y2Lxwi0
安高
高高
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:49.61ID:PtAxsDIGd
ジャニー喜多川も昔100人に選ばれたことあるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況