X



【悲報】ジャニーズ事務所、過去最大級のピンチを迎える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:40.27ID:SHwPvgnka
なんGってまんさんおおいんか?
校長の買春賞賛といい買う側は賞賛するイメージやったが
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:45.68ID:Fy0rjzh6d
>>941
これを報道に携わる櫻井が使いこなしてるのさすがやね😎
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:46.84ID:IxrIw+Kr0
ぼくのかんがえたさいきょうの救済案

・ジャニーズ事務所を改名した上で版権管理会社にしてマネジメント業務は廃業
・ジュリー初め創業者一族は全員辞職した上で持ち株を返上
・旧役員たちは各事務所に頭下げて所属タレントの受け入れ先を責任持って探す
・版権管理会社の利益を被害者救済に充てる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:53.47ID:CyzTsCzKp
>>938
クソガキとはいえ美少年やからな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:02.66ID:5pw9cG2rM
>>938
いや結構報道されてるやろ
だからこそこれはMANさんなんて言葉が出てきたんやし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:02.82ID:kxZtVLtRa
>>929
政治家の「記憶にございません」レベルの迷言
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:03.35ID:JJ/q1KO20
>>945
これ櫻井くん個人の口座に振り込むんかな
それとも現金手渡し?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:03.66ID:4DtS1c3x0
>>878
手がしわしわ?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:11.94ID:hv2WIVVI0
でもなんGってジャニ大好きだよな
櫻井のクソドラマ見て盛り上がってたしジャニが毎日でてる
ラヴィットの実況伸びてるからな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:31.52ID:aQ6R4h9V0
>>902
業界で権力を持つジャニーズ帝国を買い支えている自分が誇らしい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:38.99ID:hkvh/7qfa
関ジャニとかグループ名どうすんやろね
絶対この先もう名乗れないやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:41.57ID:z1/ChPwJd
これ犯罪したときに噂ではだめだと知ってたと言ったら罪軽くなるんか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:41.87ID:SRnN3o2Dd
>>878
これって男だと「勃起した」「まんこしゃぶらせろ」になるんやろ
余裕で逮捕やろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:45.92ID:2+1pu8tid
>>952
校長は人生保障してたけどこいつらはゴミ箱ポイやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:50.51ID:v3LNEY370
>>929
😡「納期過ぎとるやんけ!どないなっとんねん!」
🤪「納期が3日前であることは噂では聞いていた」
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:58.18ID:tAgLuIgE0
>>949
フェミは関係無いだろ
何処から女性の人権問題が出て来たんや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:03.01ID:iDWDaUrv0
>>923
あの番組ジャニのブサイクがサブMCやってるやん
そっちは切らんのかよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:10.81ID:JQ8HsRj9F
>>961
お笑いオタと女性アイドルオタの印象やわあれは
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:19.56ID:SHwPvgnka
>>961
まんこやろ
このスレもまんこくさいやつおおいからな
普通は売り物を買った人を叩かん
二毛作も本来叩く側やし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:21.00ID:V/B3wcBAa
>>923
逆効果やんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:27.01ID:d1GSfpJ1d
>>965
今までのアイドルの現場で卵子頂戴とかやっとるやつなんて見たことないわw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:49.54ID:Y/5BxhDX0
>>964
犯罪成立要件に認識は関係ないからアウトや
人殺したらいけないって知らなかった、はあかんやろ?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:59.15ID:zMkJ5PNm0
>>967
😡お宅の会社の業務連絡どないなっとんねん!!!!!!!!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:01.45ID:cX6xs6rK0
広告起用やめたのに番組スポンサーしてるんはおかしいやろ
ってターンになるまでちょっとかかったな
同時や思うてたくらいやのに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:06.54ID:AC9IPEhi0
>>952
休日はわからんけど平日朝昼はまんさんの方が多いと思う
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:07.08ID:DnXlwjMf0
>>934
白いフレディマーキュリーで草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:13.76ID:SHwPvgnka
>>966
芸能界入りのための行動やろ
ジャニタレ擁護する理由なんてないやろ
ジャニまんか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:15.92ID:ddalIpT30
>>965
5chでギリ許されるかどうかやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:35.25ID:IiMUmWuBd
>>878
ジャニオタが言う「現場」ってこれなんやな
行ってる時点で頭おかしいやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:38.84ID:z1/ChPwJd
>>974
罪の重さには関係するで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:41.48ID:4+7utDY60
テレ東すらノーダメで草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:51.13ID:SHwPvgnka
>>965
ワイの精子で孕んで欲しい!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:53.60ID:yhLZTM1iM
>>967
全く汎用性無いな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:04.37ID:G271TDJcd
>>878
ジャニー並みに性欲まみれで草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:07.37ID:CE65SSqKd
キムタクが退所したら笑える
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:30.12ID:z1/ChPwJd
噂では知ってた

これ使って何事も逃れられることが判明したのがデカイな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:32.43ID:IxrIw+Kr0
>>973
女の場合と違って男は卵子もらってもしょうがないからな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:40.12ID:V/B3wcBAa
>>878
性奴隷って知っててやってるやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:45.44ID:AQMw/R1Vp
>>965
そもそもコイツらも許されてないから晒されてんだぞ

こいつらもジャニオタからクッソ嫌われてる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:58.62ID:TVccUIxw0
>>1
テレビ局と大阪市役所ヤバすぎやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:14.49ID:2+1pu8tid
>>979
すまんどういう風に解釈したらそうなるんや?
ワイはさっさとジャニーズ滅べ派やで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:23.83ID:SHwPvgnka
>>938
法律でいじめてるだけやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:37.97ID:BSND6PhMd
>>878
こんなに女から肉体を求められたことがないからオスとして嫉妬してるんだろお前ら
どうにかして追い落としてやりたいと
それでやるのがネットでシコシコ誹謗中傷って
惨めすぎる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:42.05ID:xcDsVGlo0
大野くんはうまいこと逃げ切れそうやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:51.52ID:tAgLuIgE0
まぁ事務所の名称変更はもう時間の問題やろ

あとは株をどうするか

新事務所を立ち上げるのかどうかやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:55.17ID:SHwPvgnka
>>994
売っただけのジャニタレが被害者とか擁護だろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:03.99ID:z1/ChPwJd
1000や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。