X



【朗報】近藤健介さん、ガチで三冠王を手中に収めてしまうwywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347立浪☆マイクロペニス☆和義
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:45.38ID:mTU193wH0
万波以外パリーグ期待の若手野手が誰一人いないという地獄
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:37.71ID:5BgVVtg60
投高ちゃうやろ
打者がゴミしかおらんだけやわ
若いの全然出てこないし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:27.91ID:qOUhF2/dd
新庄が地面に頭つけてこんな感じに謝っとけば全て丸く収まっていたという事実
あのバカ早く球界から消えろ
https://i.imgur.com/F0vxD2c.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:31.11ID:B7BA4XrM0
ポランコの成績レベルが高いパリーグでもそんな変わってないがロッテの育成能力が凄いのかな
藤原と安田には活かされてないが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:23.69ID:v01qDhDpa
近藤天才やなあ
メジャーやれただろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:57.86ID:yb2tHv2Hd
この時期の6厘差って割と絶望的ちゃうか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:18.72ID:iKYIrKbu0
ほぼ三冠王と柳田いて2位なんか
オリックスが強すぎるんだ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:48.22ID:M5VQ5Ro20
山川穂高「な?俺いないとやばいやろ?」

アンチ憤死w
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:32.50ID:BN8sbJAP0
三冠王いるのに17ゲーム差つけられてるってマジ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:58.51ID:iKYIrKbu0
本気出した近藤ってすごかったんだな
ハム時代は無責任四球とかだったのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:29.60ID:WYA9m4Sf0
>>355
ベイスも内川村田が凄い打撃成績残してたけど90敗してたやろ
個人の貢献には限界がある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:56.66ID:1TAon5dp0
>>353
盗塁王もおるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:24.52ID:eBSLr3+S0
>>349
ウソップは悪くない定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:31.86ID:L6GcI49u0
無責任四球って批判今思えば後ろがクソだっただけか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:57.70ID:DnPqFxz9d
もうパもセもCSやらなくて良くない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:10.19ID:0PuEYQj80
すげーざっくりだけど30-15は必要やな残り試合的に
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:08.30ID:o6G08Kno0
お前らが打点王と持て囃してた中田翔さんがいうほど守備上手くなくて
チャンスでは凡退するんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:14.82ID:jWuM6Df90
一番取りやすいと思われてた首位打者が一番厳しい状況になってるな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:08.71ID:4d1ILaE10
この数字でもパリーグ比では傑出してんだろ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:33.96ID:jPQZ+EAId
テラス効果凄すぎるな
長年テラスホームにしながら本塁打王になれない柳田wwwwwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:41.32ID:AuK1GpEb0
露骨にここまで本塁打数増えるんやな
札幌ドームさぁ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:13.59ID:gfKLseJf0
>>364
そもそも4割の年以外突き抜けた打率残したことないからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:28.44ID:Ztc95fIu0
>>363
全盛期の西川中島近藤が前にいたら大抵の主力は打点王とれるからなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:21.04ID:pmA/43f80
ハムファンは近藤が活躍しても喜ぶけど
有原が活躍したら過激なアンチと化す
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:41.10ID:JikHqh7n0
これ史上最低の三冠王だよな
こんなんならん方がマシやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:27.48ID:LkkTxa9z0
宝物「ブサイクしょっぼwww田中正義最強!」
マジでこんなんやったからなシーズン序盤
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:56.16ID:Wejc+h7v0
>>58
まあ数々のドラ1が散っていった中でこれはようやっとるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:03.52ID:HTflGcUz0
まあ三冠王はともかく年俸に見合った活躍をちゃんとできてるのはええわね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:37.26ID:WYA9m4Sf0
大型契約初年度にキャリアハイ更新は立派よな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:41.87ID:K/4pDlLDr
柳田が単打打って近藤が勝負避けられてその2人返せんみたいな攻撃今年死ぬほど見たわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:11.94ID:todw67s70
ペイペイドーム行ったらまさか三冠王なるとはね
じゃあ柳田はなんなんだ
殺ドだったらキャリアハイ12本くらいか?ゴミ球場かよさっさと見きって正解やわハムは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:30.70ID:WYA9m4Sf0
5月くらいまでは低調やったな
WBC調整の影響かパワーフォルム完成までの準備期間か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:59.76ID:8lSOfS0G0
近藤神介って呼ばなアカンな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:26.33ID:Dk4RBowv0
>>377
柳田と近藤の打順逆やろっていつも思う
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:40.56ID:todw67s70
>>378
いや知的障害極まってるだろこいつ
ソフバンが最初にトチ狂った大補強で無茶苦茶にしようとしてたやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:49.20ID:AepJtf800
>>18
パというか去年からセパ両リーグほぼ100%飛ばないボールに変わってるから
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:14.54ID:WYA9m4Sf0
5/21 .232 5本 22打点

どん底の時期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:44.38ID:lnODI7dw0
>>379
実際テラスなしラストシーズンはフル出場でホームラン15本やったからな柳田
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:46.91ID:e1QwVGQg0
交流戦から復活したんよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:59.24ID:XSl/ESWEr
>>58
高卒翌年とかなら期待値MAXだけど6年目の24歳と考えるとなあ
このまま右肩上がりとして280で20本到達と同時にFAとかなるだろうて
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:21.67ID:bTQevG4VM
村上に丸とか近藤とかの三振しまくりで四球多いのって褒められるもんなんか?
ゴロなら進塁打や打点になる場合もあるやん
三振普通〜少なめで四球多いなら評価できるが三振しまくりでフルカウントまで待ってるだけやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:50.08ID:AuK1GpEb0
>>58
周平やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:19.75ID:AepJtf800
>>386
2015はビジターで21本打ってるから球場関係なく進化の結果やぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:37.96ID:lnODI7dw0
>>391
ごめんなさい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:41.34ID:8lSOfS0G0
>>58
868本目指しとる割にはしょぼい
若手の一人と考えたらまあまあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:25.44ID:x07O80H20
>>389
100四球100三振タイプは西武黄金期の清原みたいなもんで
周りに強力打者が居るならこんなにありがたい選手はないで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:37.19ID:todw67s70
>>388
まあでも今のクソ打低の状況考えるとかなり上位のOPSだからなあ
打低の原因は不明やけど打低なる前の基準で言えばOPS.810とかそんくらいにはなるやろ
守備も随分改善されてなんか違う方向に進んでるけど良い方向だからまあ良いんじゃね

清宮も佐々木麟太郎もだけどおかわりくんみたいなの期待してたのは間違いないけどさ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:45.99ID:HS1iP5iX0
テラスパワーヤバすぎやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:12.92ID:gfKLseJf0
>>389
さすがにそのレベルならわざわざ進塁打狙わんでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況