X



【悲報】NBA、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:46:17.23ID:5kc+FVKT0
ガチで終わりで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:02.93ID:sP9yJ2TL0
誰と誰だよボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:20.72ID:5kc+FVKT0
どこが止められるねんこのコンビヤニス自体止められんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:31.90ID:7Ni6LhLN0
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:34.35ID:E2nlW2ox0
ディフェンス弱体化は置いといて、リラードもヤニスもスーパースターと組むのが初だから楽しみだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:48:54.74ID:iHRsBJPE0
おわったのはヒーローとPHIや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:15.97ID:ghA0rZwt0
右が八村なのはわかるけど左は誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:28.92ID:5kc+FVKT0
リラードとヤニスも知らんやつがNBAスレに来るなきもい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:51:02.75ID:s2gjTv4Q0
おっさんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:51:05.12ID:8MZFYv1U0
見損なったぞデイム
熱く燃えるヒート魂を失ったリング乞食が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:51:08.09ID:Y+ebsehg0
排他的過ぎて草
これだからマイナースポーツなんやろバスケ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:06.23ID:OEc7IcRJ0
左の奴チビやんどうせ冨樫に毛が生えたようなレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:06.38ID:NMimmAGP0
ホリデー…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:25.07ID:Z2xMo/KI0
楽天のせいで今年見ないしええわ
ハイライトで充分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:38.93ID:iHRsBJPE0
>>15
生涯MIL宣言したのにね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:54.16ID:5kc+FVKT0
>>15
ずっとここにいたいって言ったあとにこれは鬼畜やわ可哀想すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:08.49ID:8MZFYv1U0
ついでにエイトンも処理されてるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:40.28ID:exTqfRiI0
>>3
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:47.77ID:exTqfRiI0
>>5
ワロタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:57.77ID:exTqfRiI0
>>9
大草原
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:54:11.13ID:KSr1utS80
なんだよレブロンとカリーが組むのかと思って画像開いたら無名でガッカリしたわ
こんなんでいちいちスレ立てんなや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:54:31.74ID:exTqfRiI0
>>9
このレスだけで今年1年分笑ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:54:51.47ID:4xGB3c9e0
デイムとかバスケ板でも栗まんじゅうあつかいされてるし格落ちやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:55:22.59ID:/yF5kgSma
こういうのって大体上手く噛み合わなくてガッカリさせられるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:55:37.90ID:iHRsBJPE0
>>19
エイトンもPHXでスケープゴートされてるの嫌やったからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:55:40.68ID:qvZHqQ8J0
ヒートはまとまるはずもなかったししゃーなし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:42.80ID:4xGB3c9e0
でもイースタンははっきり言って弱いしこんなんでもカンファレンスセミファイナルくるいまでは行けそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:53.93ID:LZb59Cwx0
ピッペンの隣が誰だかわからん
ゴンザレス?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:20.30ID:iHRsBJPE0
ここにいたくないしたハーデンおるのにホリデー争奪戦になるのほんと草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:51.63ID:qvZHqQ8J0
デイム:ホリデー、アレン、1巡目1枚、スワップ2枚

ヤニスワイ売ってもええで?って発言出た以上はちゃんと補強しますよムーブは偉いよ
うまくいくか?知らん少なくともヤニス以外に一人でなんとかできるやつおるのは負担軽減にはなろうて

ホリデーは可哀想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:00.84ID:s2gjTv4Q0
>>31
ラリーバード
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:32.55ID:5hp50qnz0
八村ちゃうのこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:34.09ID:BOvIHuOD0
クロンボのバスケが日本で人気でない理由わかるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:42.88ID:wSrcqvRdd
リラードとかいう腰抜け
フランチャイズプレイヤーとして優勝するから価値があるのにヤニスと一緒にリング取ってもドラマもクソもない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:58:46.03ID:E2nlW2ox0
ホリデーはディフェンス力高いけどPOだとシュート入らなくなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:01.98ID:5kc+FVKT0
ホリデーは絶対残した方が良かったわヤニスよりも働いてる試合あるのにデイムじゃヤニスの負担増えるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:36.04ID:5kc+FVKT0
>>37
これ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 06:59:41.02ID:qvZHqQ8J0
>>37
チーム側が切る気満々な指名した以上はワイいらない子なんやねなるのしゃーないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:16.28ID:owvz3XfI0
数日前にバックスに忠誠を誓ってここでキャリアを終えると宣言してホリデーにこの仕打ち
アイザイア・トーマス以来の胸糞トレード
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:33.90ID:iHRsBJPE0
>>38
ミドルトンの劣化が洒落にならんからなヤニスも圧力かけてたし仕方ない感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:50.87ID:dh2LdI/10
バスケって1ゴールの重みが軽すぎて何がおもろいのかわからんわ
ただのシャトルランやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:07.23ID:qvZHqQ8J0
というかリラードとか散々忠誠心証明し続けてきたのにこういう風にバスケファンにいわれるから選手は金あるチームいってリング追い求めるべきなんだよとしかいえんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:17.11ID:dh2LdI/10
>>10
ガチめにピキってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:49.27ID:lhnFlRwNd
>>9
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:01.44ID:LckxawKt0
マジで誰と誰やねん案件
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:03.56ID:4xGB3c9e0
NBAってトレード先して指定してもスター選手にはほぼお咎めなしのクソリーグなのにそれをやったデイムはガッツリリーグから怒られたの哀れすぎてすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:17.00ID:rcUnTTJe0
バスケってマジで試合つまんねぇよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:23.68ID:cVA/zxLha
ジミーバトラーがバックスは不正してるとか言ってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:30.90ID:67XltCbyd
>>49
右はNEXTレブロンことヤニスで左はチェルシーから急遽バスケに転向したスターリングや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:45.16ID:E2nlW2ox0
地味にグレイソンアレン動いてるのおもろい
渡邊と役割被ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:03:53.39ID:7+Sk+EFv0
>>50
デイムとかスターやないやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:23.29ID:8MZFYv1U0
>>24
左のデイムはネクストカリー
右のヤニスはネクストゴリラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:28.30ID:5hp50qnz0
たしかに鼻が違うわ
八村はもっと日本人っぽい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:59.25ID:iHRsBJPE0
>>52
ヒーローがボロボロになってて可哀想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:03.49ID:owvz3XfI0
サンズがっつりロスター増えたけどナベカットされたりしねーよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:20.26ID:TXFT8gFx0
>>38
2023POホリデー
.400 .286 .692 17.8PPG

前からだけど昨季は特にひどかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:59.84ID:8Kc9LJmT0
73勝ウォリアーズ+KDよりマシやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:26.62ID:Jt34DjFMd
渡邉とかいう日本人からしたら奇跡みたいな存在が誕生したのにビックリするくらい話題にならない現実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:38.61ID:T7A/m3AH0
ヒート濃厚とか言われてたけどヒートは釣り合う選手出せんやろし
ラプターズの可能性とか言われ出したけどリラードは優勝狙えるチームに行きたいとか言ってるし無理やろと思ってたけど
バックスってお前…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:08.87ID:10ijTb580
ルかとカイリー組ませて最強とかいってたのと同じやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:19.83ID:qvZHqQ8J0
トレードの弾としてヒーローいらない子扱いされまくってMIAでどんな気持ちでプレーすりゃいいんだろなアイツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:37.75ID:cVA/zxLha
ハーデンが無職になりそうなんやがおまえらええんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:04.62ID:SIwHK/91M
>>64
今回のも大概やろ
FAですらないのにトレードゴネてチャンピオンチーム行きとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:11.95ID:YgIZ+8Kj0
ホリデー「🤯」
ヒーロー「🤯」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:31.12ID:1jHTviBu0
>>65
NFL目指してる花田がモノになるような事になっても同じかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:39.26ID:1YFPwUr60
いうてヒーローもプールに比べたら遥かにマシやろ
グリーンにぶん殴られた挙句に
ジョーダン・プール     ←→ クリス・ポール(38)
ライアン・ロリンズ
2030年ドラフト1巡目指名権
2027年ドラフト2巡目指名権
こんなアセットで放出されるとかクビになるより酷い扱いで笑うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:55.66ID:gfZvvWJf0
優勝できないのはリラードじゃなくてPORフロントが悪いよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:06.86ID:zqHXV2ic0
ポートランドにあるリラードのトヨタディーラーどうすんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:24.29ID:SX7ef6zwM
一番可哀想なのはバックスから出されたホリデーやろ

ホリデー「僕は一生バックだ。他のチームではプレーしたくない」

こんなん言ってたのにチームからブレイザーズに捨てられるという
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:36.38ID:os8wfcSt0
ろは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:25.52ID:OkdQ4vAid
バスケ界ってレブロンとカリーが引退したらどうすんだ?
もうやばくねぇか?サッカーは低身長でも可能性あるし割とガチで先が見えなくないか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:40.75ID:OkdQ4vAid
>>79
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:02.16ID:iHRsBJPE0
>>80
全然決まりそうない…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:45.73ID:zqHXV2ic0
まあサンダーとネッツのハーデンは可哀想やけどロケッツとシクサーズの髭は自業自得やからどうでもええわ🙄
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:55.24ID:QCnqQ32s0
>>81
次世代スターになるはずやった2人がものの見事に爆散したからな
端的に言ってやばいでオールスターとか激寒イベントと化してるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:34.53ID:+aoaRcW3d
>>79
ブルズのマイケルジョンソンの知名度が100としたらラリードの知名度は30くらいやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:33.72ID:qvZHqQ8J0
次世代アメリカンスター

ザイオン→健康的だとネクストレブロンやけどスペ体質かつAV女優と浮気
邪→中流のくせにギャングスタの真似事したがりで銃チラ見せ連発

ほんまこいつら・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:50.84ID:8MZFYv1U0
もうMIAはヒーロー出してハーデン取れよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:25:19.18ID:83pw5mLBd
>>86
バスケのオールスターは手抜きすぎや
まあしょうがないんだけどな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:16.97ID:NMimmAGP0
ハーデンとホリデーのトレードある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:12.42ID:FcB2j8gP0
>>92
100%ない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:22.88ID:k1uT6M0F0
リラードバックスかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:25.98ID:k1uT6M0F0
リラードバックスかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:27.29ID:ykpVp6op0
リラードって持ってる記録は凄いのにチームは万年ドアマットだし、NBA界の大谷だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:15.97ID:5kc+FVKT0
ホリデーは指名権と交換やな争奪戦になる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:23.14ID:KufwJY8e0
楽天はいつまで独占権持ってんの?
それが終わらん限り日本でNBAは無理だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:29.79ID:7tNeRTCT0
近年数少ないフランチャイズプレイヤーだったから悲しいわよ
スター級だとGSWの3人とヤニスくらいやないか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:33.31ID:E2nlW2ox0
Damian Lillard @Dame_Lillard

The casuals won’t be addressed but the trailblazers fans and city of Portland that I love truly will be … and they will be addressed truthfully. Stay tuned

Excited for my next chapter! @Bucks 🎟


やる気に満ちてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:38.98ID:0QlAFacV0
miaにくるものとばっかり思ってたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:16.02ID:83pw5mLBd
楽天はほんま何がしたいんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:30.99ID:0QlAFacV0
>>98
今季から囲い込みにブーストかかったから当分続きそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:49.23ID:P5slOWmpd
これよりもヨキッチ+マレーのが悪質だよな
DENの黄金時代が止まらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:08.37ID:8MZFYv1U0
>>99
現役最強プレイヤーをスターから除くのやめろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:19.21ID:FA3os7Ejd
>>81
ヤニスドンチッチモラントのスター候補が盛り上げるから平気や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:21.02ID:FcB2j8gP0
>>101
MIAは出せるアセットがね…TOR絡んであるかと思ったがヒーローじゃ無理やったね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:57.10ID:MXK4frMG0
>>98
たぶんあと2年とか4年とかやな
まあ途中で放り出す可能性が結構出てきたけど
NBA民にモバイル強制するくらいやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:29.22ID:FcB2j8gP0
>>104
そうやけどDENもサラリー的には中々苦しいからな長くは続かんかもしれん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:42.68ID:ZcPZPvCZd
>>104
マレーってバスケに転向したんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:48.81ID:7PnPm6Jrd
リラード取るくらいならハーデンのが良かったんじゃないのか
味方活かすのうまいし謎チーム率いる暗黒リーダーに向いてるからヤニス休ませるのに良さそうだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:58.38ID:7tNeRTCT0
>>105
ヨキッチもエンビードもまだ若いイメージあって抜いちゃったわすまんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:22.76ID:BI4OAphaM
八村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:52.05ID:Nb4hozJl0
kdとかもそうだけどいい加減こういうの罰則つけろや
なんでわがまましたら簡単に強いチームいけんねんあほか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:03.32ID:FnrqKlnN0
日本語おかしいのがチラホラおるけど中国人かな?
それで普通にスレ進行するしアフィカスって中国人多いんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:14.42ID:5nMMfgW80
今ノビツキーとナッシュコンビみたいな奴おる?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:19.50ID:qvZHqQ8J0
>>114
チームとしても指名権や世代交代しやすいし
根本的原因はリング至上主義なNBAファンだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:22.85ID:0UqYLdOg0
>>9
ええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:01.86ID:TXFT8gFx0
>>96
3年前までPOはずっと出てただろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:28.57ID:8MZFYv1U0
>>116
ヤニスとデイム
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:11.44ID:XAKSfipoM
>>111
ハーデンは自分が絡まないオフェンスとディフェンスでは棒立ちで何もしなくなるからそこそこ頑張るリラードのがマシや
多分😞
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:49.18ID:HpUYRcnQd
蓋開けんとわからんけどうーん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:01.65ID:Nb4hozJl0
>>117
ちげぇだろ、チームとしてはやる気なくなって試合出たくないここにいたくないがあるからわがまま聞いてるだけ
自分がわがままでつまらなくしてるだけなのをファンのせいにしてるだけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:06.79ID:nEm5fnzv0
ホリデー泣いてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:42:48.99ID:bhmCNYWYa
>>126
どこがやねん負け要素ないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:06.22ID:KJKGNnOb0
決まったのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:59.31ID:XDzjRSpV0
ハーデンってただのトラベリングを0ステップとか言ってズルしてた人?
あれどう見てもトラベリングなのになんで許されてたの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:39.25ID:W1FA1sr90
ヒートなんかよりいいとこ行けてんの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:51.72ID:M6TRG7lB0
なんとか山は“本物”なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:57.94ID:2MD4W5+zM
>>124
ほんそれ
どうしても嫌だ嫌だやるんなら単年契約にしろよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:27.01ID:+SPuB7Vja
Beal/E.Gordon/Goodwin
Booker/G.Allen/D.Lee/K.Johnson
J.Okogie/N.Little/K.Bates Diop/Wainright
Durant/Watanabe/Bol Bol
Nurkic/Eubanks/Metu

これ渡邊大丈夫か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:45:59.80ID:0HlVgvlY0
>>96
全然ドア前ちゃうやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:45.32ID:fMsTduaM0
リラードってサンズのフランチャイズとして生涯終えるんかと思ってたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:01.95ID:aQ3/HE8Wd
で、結局>>1はなんなん?
ワイでも顔は知らなくとも名前だけは知っとるのカリーとレブロンジェームスなんやがその2人なんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:08.05ID:eC2TohzR0
エイトンがヌルキッチに代わったけどサンズどうなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:49.15ID:5r1+bod1r
八村やん😳
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:50.51ID:8MZFYv1U0
>>131
シーズン始まってみないとなんとも言えんが今のとこ本物の予感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:14.16ID:bhmCNYWYa
強すぎるけどこれええんか?
Bucks new look Roster:

Damian Lillard
Giannis Antetokounmpo
Brook Lopez
Bobby Portis
Khris Middleton
Jae Crowder
Pat Connaughton
Malik Beasley
MarJon Beauchamp
Andre Jackson
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:39.21ID:uMlmyeVNM
>>135
サンズちゃうでブレイザーズやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:51.39ID:uFZsHk2i0
素敵なカレーみたいな選手とレブロンジェームスともんちっちしか知らん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:53.82ID:ZcPZPvCZd
>>139
まだシーズン始まってなかったのかよwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:07.74ID:nEm5fnzv0
サンズはまともなPGおらんけどどうするんや
まさかブッカーがゲームメイクするんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:11.18ID:ZcPZPvCZd
>>143
もんちっちwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:53.85ID:bhmCNYWYa
>>145
ビールにやらせればええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:05.48ID://OuiPeI0
サンズに行ったメンバーで渡邊とかぶる奴いる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:13.33ID:uMlmyeVNM
カリー以外ごみよな
レブロンも談合移籍とかしてたしまともなのおらんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:50:46.81ID:2rftlncM0
リラードとかいらんやろ
ヤニスからしてみれば
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:02.65ID:ZcPZPvCZd
>>148
クリスポールとは競合しそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:10.96ID:/qydtkxB0
黒人バスケ選手は八村という風潮
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:36.24ID:dWBtiyxQ0
八村じゃないの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:17.69ID:TaN7ohwld
>>153
よくよく見るとアメリカ人じゃなくてギリシャ人に見えてこないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:22.23ID:AqfbO7WSd
現役NO1PFと
現役NO1PG(自称)
が手を組むとか反則だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:33.22ID:69XntNqS0
>>73
NFLはさすがにニュースになる日本人初だし
ラインマンだから人気になることは無い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:53:52.47ID:5nMMfgW80
アジア以外の人種区別つきにくいとはいえ流石に全然八村ちゃうやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:54:22.60ID:2pMm4fwa0
ヤニスもヨビッチも実力の割には人気がないって見た
テイタムの方が上だとか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:36.74ID:TaN7ohwld
>>159
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:22.52ID:ykpVp6op0
>>158
ヨビッチってマイアミのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:37.59ID:ZFrPaWIV0
>>158
ヨビッチは人気も実力もない
ヤニスはくそ人気だろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:50.19ID:nEm5fnzv0
>>158
テイタムとかクソ地味なイメージやけどアメリカ人だから人気ってのもあるんやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:02.32ID:tCqrtW4Ud
>>161
スベリ散らかしてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:27.75ID:tCqrtW4Ud
>>166
おっさんやん…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:16.31ID:kMRBOyVbd
クリスポールとかいう役立たずは早く引退して
過大評価が過ぎるよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:40.18ID:tCqrtW4Ud
>>168
そういうこと言うなよ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:06.82ID:Bhe+BIBY0
地味に渡邊のプレイタイム減りそうやないかこれ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:52.66ID:2HM1GBks0
レブロンがまだ活躍しとんのやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:25.67ID:onpPQXAh0
お前ら
野球で言うなら大谷と藤浪が巨人に集結するようなヤバさなのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:14.29ID:kMRBOyVbd
>>171
歳重ねるたびに上手にプレイスタイル変えてるからな
大活躍ではないけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:56.54ID:4xGB3c9e0
デイムが契約してる時計メーカーがTISSOTなのバスケ板でクソほど煽られてるのすこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:04:59.05ID:ZFrPaWIV0
>>171
もうオッサンやから全然走れないしディフェンスもサボっとるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:25.00ID:P/+ckM4Sa
>>158
ヤニスよりジャージ売れてるのレブロンとカリーだけやろ
KDでも及ばない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:28.76ID:1iMrXtaS0
ぶっちゃけ戦力ダウンやないか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:23.86ID:UmRSZCoW0
え?ホリデー出されたんか
生涯バックス言ってたのに
NBAは非情だ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:14.84ID:fMsTduaM0
>>141
みすったわブレイザーズや
しばらく観るの離れてたから名前間違えてしまった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:36.97ID:rkWpvAX+a
リラードちゃんディフェンスうんこだけと大丈夫か?ホリデーとのギャップで胃に穴あくで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:00.78ID:AWg2JhHX0
ヤニスが怪我してたとき誰がバックスを支えてたのか
ホリデーだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:57.22ID:VTonW6C/0
ヤニス出ていくやろこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:57.38ID:P/+ckM4Sa
>>182
肝心のPOで何一つ支えられなくてボコられた定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:01.28ID:F8VQjkL80
これからはウェンバンヤマくんが頑張るから…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:07.46ID:GXorbtdD0
サンズは溢れたからこっからまたトレードや
ナビがどうなるかはそっから考えたらええよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:11.15ID:hQ8cadP6r
>>171
前半20点後半数点がザラスタミナゴミカス見る影もない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:53.09ID:+eC30i1Da
リラードくんオフボールの動き悪いけど大丈夫なんかな?

ホリデーがシクサーズに移籍してエンビート初優勝や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:39.27ID:abHuwfT50
観戦に自信ニキ教えてや
楽天スマホやからNBA無料で観れるんやけどナベ八村しか知らんニワカはどこ贔屓にしたらええんや?
ここ10年中日観て疲弊しとるから勝てるチームを贔屓にしたい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:05.23ID:69XntNqS0
>>194
八村のチームでも見とけ
勝てるチームがいいならミルウォーキーとかレイカーズ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:52.75ID:ekIadDHor
デイムを過大評価しすぎや。カリーと同等の動きできると思ってんのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 08:32:48.59ID:NG1jN6OZM
>>191
日本ってそっち側なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況