【悲報】運転免許の合格率、78.7%wwtxtwtwtwtwtwtw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:07:40.61ID:tsmW4sKN0
22%のやつら怖すぎやろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:08.29ID:tsmW4sKN0
こいつらがなん度も試験受けていずれ公道に出てくるという事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:20.77ID:qk43Z6cP0
試験自体は余裕やろ
学科の難しさは口頭指示の手続きを正確にこなすことやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:26.86ID:fWBjyxS9d
ワイノー勉で受かったわ
あれ落ちるやつは本物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:23.96ID:o2qq53kP0
QuizKnockの伊沢も堕ちたんやなかったっけ
ノー勉は普通に落ちる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:39.61ID:1s9yKWv10
金で免許を買ってるようなもんだから
あれ落ちるやつは本物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:13.23ID:imRMFRGD0
syamuさん以下という事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:49.22ID:Rs1uGgcH0
実技はまぁ分からんでもないかもしれん
筆記で落ちるやつは参考書見ずに来てるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:50.80ID:lmFC2yuS0
受かってる奴も1〜2割くらいはカンニング校みたいなとこ使ってるらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:13:31.65ID:nfEBemY70
ワイ合宿免許やったから知らんけど通いは効果測定しないんか?
あれやっときゃ受かるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:13:45.16ID:4BXypaEGd
ウルトラ教室ってまだあるんやろうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:13:55.64ID:tsmW4sKN0
この世の中に5人に1人やべえやつがいるってことやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:05.59ID:XW+YlDymd
なんGの免許取得率40パー位しか無さそうやし底抜けにヤバい奴らは受けてないやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:24.93ID:DWf2n6MP0
寧ろ合格させすぎやろ簿記3級すら半分落ちるんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:36.95ID:dwDgMssj0
実際何度も受けられて何度も受ければどんなやつでもその内合格するって神制度すぎやろ
ワイも小児科医になりたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:15:35.89ID:bpdlaiAs0
学科試験なんか問題と答え教えてくれるとこ行けば99%受かる
手間と時間無駄にするなら受ければいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:16:30.08ID:Rs1uGgcH0
公道にこんな化け物が解き放たれているという事実
https://i.imgur.com/B1AA0k0.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:01.15ID:HUsnCV1m0
ワイは89 88 88で3回落ちたでノー勉では解けない問題があってそこが鬼門やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:04.99ID:CVGHl2yGd
ひたすらパソコンで問題演習繰り返すあれやってたら落ちへんやろ
まぁあんだけ詰め込んだ結果
結局もう標識やらの記憶もないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:26.26ID:s6dOj7HV0
引っ掛けみたいな問題あるからノー勉だと危ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:51.62ID:JN3NYbTJd
>>19
止まれって漢字読めなさそうな女やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:40.71ID:yzyiTNX50
>>19
これ受からせちゃいかんでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:07.93ID:dwDgMssj0
>>20
ちゃんとガイジな自覚あるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:12.87ID:bRfVxxDm0
ノー勉は絶対無理
日本語の文章がおかしいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:35.89ID:ATNbFPSf0
>>19
これ免許与えたらあかんやつやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:04.69ID:OWu0ow9S0
あんな能力となんの関係もないパターン覚えるだけのテストに意味ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:11.63ID:yzyiTNX50
>>26
まぁそもそもノー勉で試験に挑むのがおかしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:16.88ID:yiqE/ULB0
分かったか!車乗ってる奴の半分くらいは池沼
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:40.99ID:V2jKXTC50
>>19
第二段階の学科試験で13回落ちて2回目で免許取得ってどういうこっちゃ
第二段階の学科試験ってそれ本免やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:10.92ID:sDVLIbgE0
実技は一回落ちたわ
狭い一通に路駐があってギリギリ通り抜けたら危険運転とかどうせえっちゅうんじゃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:51.27ID:n85vuyfH0
>>11
効果測定受けるだけでいいところも多いやろ
点数とか関係ないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:11.15ID:HUsnCV1m0
>>25
今と昔では問題の難易度が変わってるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:38.23ID:nfEBemY70
>>33
マジ?
じゃあ合宿だけなんやな…効果測定で足切りあるのは😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:40.53ID:hqvgqQTM0
ワイ本試験は7かい受けたでw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:23:02.86ID:V2jKXTC50
>>34
それ言う奴過去問公開されてないどんな試験でもいるけど
合格率ずっと変わってないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:23:09.22ID:fWBjyxS9d
>>26
見直しよくすればノー勉でも全然受かるような問題ばっかやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:23:28.24ID:BxVGWy4D0
試験会場で不合格者が半分くらいいて立ち上がって帰っていくの見た時衝撃だったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:23:59.56ID:Abd5aQgW0
>>38
見直しは勉強やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:09.37ID:gYkasnnV0
難関大のやつも舐めプして無勉で受けると普通に落ちるからな
多分、カンニング校使わずにストレートで受かるやつは半分くらいちゃうか?
普通免許(MT)かつ筆記実技、教習、仮免をオールストレートで突破したやつは上位1割やろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:34.20ID:V2jKXTC50
>>38
ノー勉という言葉に誇りを持ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:40.69ID:bpdlaiAs0
>>38
いや引っ掛けた言い回しの問題多いし国語力低いとトラップに引っかかるから無理だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:56.22ID:oovb15Fhp
原付きの免許試験は何回も落ちたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:59.50ID:Rs1uGgcH0
>>34
悪いが難しかったとしてもノー勉で挑むのはちょっとおかしいやろ
1回目はともかく落とされてんだから2回目以降はちゃんと勉強せえや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:27.32ID:P9AwXUyz0
実技は教習所ではなく免許センターていきなり受けて落ちるやつはそこそこいそうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:29.25ID:fWBjyxS9d
えぇ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:15.22ID:kMXb5cWb0
半分とんちみたいな問題をノー勉攻略は無理じゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:45.83ID:3LFjvAR70
ギリ健未満が2割もいるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:04.76ID:/Bcp4Qkz0
引っ掛け対策しとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:11.44ID:nP4bPbmG0
>>48
赤信号では必ず停車しなければならない。
答え×
緊急車両はその限りではないため

こういうのもあるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:16.86ID:Abd5aQgW0
>>38
ごめん見直しって解答を書いたあとのやつか勘違いしてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:44.83ID:fWBjyxS9d
>>52
ええんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:47.42ID:XflPp7Cs0
教習所の学科試験落ちたワイ、低みの見物
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:50.72ID:m3RIhWSO0
まあ油断したら落ちるよなとは思う
ただある程度日本語読めるなら受かる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:50.80ID:MipArxoir
>>51
そんな問題ないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:53.91ID:ImYNuOBfd
学科は余裕やけど実技は8回くらい落ちたわ
標識と歩行者見てたら赤信号に気付けなくてババア轢き殺しかけたけど温情で通してもらった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:14.80ID:P9AwXUyz0
>>51
必ずとか言い切ってる問題は×の場合が多いわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:39.64ID:6hXqZv3v0
基本的に3回受験で90% 10回受験で98%合格できるような難易度にしとるといわれてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:49.39ID:MipArxoir
いつも思うけどどこの馬の骨とも知れんバカが創った問題を例に出して
「こんなふざけた引っかけ問題が出てる!」とか言う奴アホすぎんか?
それほんまに本試験で出たんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:07.39ID:K9rFOwmYH
よ控遺坑哀え域意坑広ま嫉坑威字自く疾扱ぬ攻くの亜広質遺つねる曖高育畏滋候次
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:27.09ID:lr1vO/keH
叱摯ち医悪か案嵐侍磁わ勾公えこ愛以郊治自控攻み
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:36.64ID:/hDKLtJl0
ここにも落ちたヤツおるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:59.08ID:m3RIhWSO0
>>64
落ちねーよ😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:04.55ID:bpdlaiAs0
>>61
バッドボーイ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:10.74ID:IwAts8/q0
平日昼間にガキと混じって授業受けたくないから猛勉強して一発や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:26.61ID:Rs1uGgcH0
ひっかけなんて出てもほんの一握りやし普通に勉強してくれば他の部分で点取って不合格にはまずならんやろ
落とす試験やなくて受からせる試験みたいなもんやから引っ掛け問題何問も出して不合格者多数出たら非難轟轟やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:06.42ID:E2YwcDyT0
免許持ってる奴は簡単な問題やろ
○✕でどっちや?

【問1】青の灯火の信号は、必ず進めを意味している。

【問2】交差点を右折するときは、交差点の中心の内側を徐行して通過しなければならない。

【問3】信号が青の灯火になっても、前の車が発進しないため、警音器を鳴らして発進を促した。

【問4】黄色の灯火の点滅信号は、他の交通に注意して徐行しなければいけない。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:16.03ID:cMS7Pt+q0
ノー勉だと普通に落ちるやろうからそれ程度はいてもおかしくはないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:29.23ID:m3RIhWSO0
YouTubeの問題集3週やればまず落ちることは無い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:04.01ID:V2jKXTC50
>>70
そもそも学科講習受けてるのにノー勉もクソもねえわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:16.02ID:xb9cJCBC0
来週試験だけど合宿以来なんにも勉強してない
やはいかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:48.36ID:ImYNuOBfd
脱輪が2回連続で、危険運転が一回や
脱輪は縦列と一時停止でやって、危険運転は進路妨害や!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:38.43ID:SXnFbVUu0
つーか金払うと当日の問題くれるみたいなシステムあるんやろ?
使ってないから知らんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:56.55ID:m3RIhWSO0
>>69
×

×
×
間違ってるかも😂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:02.46ID:yzyiTNX50
>>70
受かる知識もないのにノー勉で挑むのがガイジなんだわ
普通テストあるってなったら事前にちゃんと勉強してくるもんやろ
大体ほぼ全員講習受けて参考書も持ってるやろに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:14.20ID:tx/GNb/e0
>>69
全×か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:39.98ID:Tr/Dy5Ai0
攻し降候耕哀質を七わ案失わ侍や尉扱は交侯孝識さ控ぬ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:23.46ID:ImYNuOBfd
教官「次左折ね。」
ワイ「ハイ(左への進路変更やから若干左へ寄せて‥停止!)」

ガコッ!

教官「お?お?…えぇ…(ドン引き)」
ワイ「はぇ?ナニですかね…」

教官「側溝に落ちてるんだよ、タイヤが!あぁん?」

ワイ「あら~…ごめんなさい、すみません!」

てな感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:36.59ID:stiOhog30
試験場の近くで当日の問題売ってるとかまじであるんか?
普通に受けて普通に受かったからその辺わからんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:44.98ID:dkqoz/3VH
侯航壱侯候璽侍次控畏考叱為嫉勾実公似えあ七幸育哀洪
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:59.49ID:BIJUAASlH
広意そ軸耕肯為んきに移磁孔公へ違肯児えさ公后郊実た児賜め抗鹿巧校
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:08.68ID:ATNbFPSf0
>>81
ヘタクソすぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:38.40ID:hqWxhOeaH
る控磁抗滋え時恒巧位り児依に慰曖くぬり勾案囲資み自亜ろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:54.10ID:g3cLVi2Q0
実際走っててもこっちが急停止せんと事故るレベルの運転するアホばかりや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:06.35ID:V2jKXTC50
>>75
あるわけないやろ
本試験は過去問使い回してるからそういうとこは過去問のデータベース作ってるだけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:23.86ID:ImYNuOBfd
ワイ、のっぴきならない理由で免許必要になる。

48歳にして高校生と一緒に通い出す。

仮免合格、筆記は満点

卒検、意気揚々と路上に出るも反対車線走って中止

2回目は側溝に脱輪

3回目も一時停止手前で側溝に脱輪

4回目は赤信号に突っ込んでブレーキ踏まれる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:37.03ID:tsmW4sKN0
>>41
うそやろ...ワイ問題集何回かやって1発で受かったで...
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:26.86ID:kMXb5cWb0
>>72
基本の学科と設問の対策は別物やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:32.76ID:mBMghtUI0
ワイ2回受けたけどその時その時で傾向が違うで
こんなん一般常識やろwって問題しか出ない時もあれば知識が必要な問題が多めに出てることもある
1回目が後者で落ちたけど2回目が前者で救われたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:28.02ID:/wckbctF0
>>72
あんなん教科書に書いてある文字朗読してるだけやし読み聞かせやん
真面目に聞いてるやつおらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:40.89ID:m99MhvgD0
試験会場の横に闇塾があるって本当?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:04.50ID:bmZR2+LV0
一発免許AT民(限定解除)>教習所MT民>教習所AT民
って結論出てるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:06.81ID:b9YOIrXj0
今は引っ掛け問題みたいなの無いぞ
いつまでも言ってるとオッサンがバレるだけだぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:11.14ID:w0JfocJC0
ワイが受けたとき外人と髪の毛刈り上げオールバックの男がしっかり落ちてた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:39.99ID:mFq2jL0lH
みに巧ゆな雌彙え治曖実域行更あこ似控あ愛広賜め餌質彙ぬ異孝磁
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:48.55ID:iGxZK/tJ0
>>92
選ばれし22%の者やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:16.66ID:V2jKXTC50
>>93
まじめに聞いてないからノー勉ですとかダサすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:40.49ID:ImYNuOBfd
最近の自慢はブラッドボーンをトロコンしたことや。
卒検なんてガスコイン神父とかそんな感じやろ?
何回もしんで体を慣らしてチャレンジや!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:47.02ID:f8+xXP1o0
言うて知識と実技は別物や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:55.17ID:m3RIhWSO0
>>97
ワイの前の席の人間落ちてたわ😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:08.63ID:0LUR22EdH
域湿案むぬふ悪疾貢滋郊貢実磁芝七勾勾え餌か肯
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:19.55ID:ImYNuOBfd
>>102
ほんま実技は大学受験より難しいで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:34.32ID:7SdPGoSeH
ぬへお控くこ異ねし悪ほ握漆こ芝降め行嵐わ挨を案愛ほ誌移軸持あ囲
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:40.91ID:/lQilN+OH
ま誌え威緯慈識ここ緯る甲慰まち公芝わ衣し侍
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:56.16ID:bRfVxxDm0
>>38
無理やで
日本語がおかしい問題が確実に10問より多く出るからノー勉は受からないように作られてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:10.39ID:gdw5fuqs0
試験受けに行ったらいい年したおっさんが周りに点数自慢してて草生えたわ
あれも明らかにガイジやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:04.32ID:ImYNuOBfd
>>109
それ多分ワイや
勉強の成果が出たら嬉しいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:18.84ID:xJ0/g2DSH
向孝をす異向降治移も質ま肯医芝璽交医ひ域ろ囲甲お児公貢萎
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:27.00ID:FMhPohoi0
実技は全部一発だったけど、学科は仮免試験前のテストで2回落ちて免許もらえる試験でも2回落ちたわ
普通にむずいやろ、アレ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:36.53ID:oBheaWb60
>>34
知能指数低そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:06.15ID:73/ukXRp0
当時自信ないからサクセス使ったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:43.58ID:/XwKKYViH
な囲漆育功自効へ好七郊寺異紅諮七効依璽次る挨漆遺偉挨叱璽
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:53.46ID:bmZR2+LV0
一発免許で免許取ってみ
めちゃくちゃ難しいから
後方確認の時に目線は充分だけど顔の角度が少し浅いとかで落とされる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:49.85ID:FMhPohoi0
ムサシで90点以上取れるのに毎回本番で落ちるんだよな
どこミスったとかも分からんからマジで苦戦したで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:57.33ID:uc1fdMLfH
違校以は孝衣叱肯めや児紅侯彙甲緯萎巧抗失わ漆ん慰安安わ威郊維愛荒悪位衣
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:11.37ID:8huNghs60
教習所の走り方なんて余計に事故と煽り運転生むだけなのにいつまであんなプログラムにしとくんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:21.90ID:KgEgWSmhH
ふろ握圧示貢拘香磁か后つ璽高お尉拘ふ控挨行肯圧胃恒洪貢好執を交案り
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:29.11ID:at4iiKx50
ワイは効果測定、仮免、卒検前効果測定、卒検、本免それぞれ1回ずつ落ちたで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:44.33ID:HKukpvlgH
漆軸璽叱餌向は航拘校握香鹿委悪時校ん時皇
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:52.37ID:/XwKKYViH
悪安失哀交へ実き控き一餌遺幸た光握緯公せ曖拘飼鹿握光さそゆ圧疾挨郊つ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:02.03ID:/wckbctF0
>>100
ワイは教科書で勉強したが
学科講習なんて出席して勉強した証明のはんこ貰うための時間やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:35.32ID:GhAErsBoH
そ以抗挨す攻侍ね圧荒滋扱つ幸異け圧れ侍へわ康皇嵐諮はけ曖辞
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:15.55ID:XGpxMekP0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/dDE9LHC.jpg
https://i.imgur.com/kkgF2e2.jpg
https://i.imgur.com/Qs9q7pH.jpg
https://i.imgur.com/97JHZAN.jpg
https://i.imgur.com/umS87YO.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:44.33ID:tZ2iygNIH
み治高域紅せ児みに緯維執抗向耕郊し畏治彙圧璽為賜委ないつもふぬへ香失磁
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:37.55ID:nW1QIsWJH
く賜哀ふ恒ま鹿て安実ね萎に高貢控后ちめ暗た香候
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:44.61ID:bCRgkX6+H
叱向以江治貢候寺て安に一暗室候哀尉ひ以持域め壱は好為勾み
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:08.06ID:RvDLpvfiH
貢異自璽違示握控慈幸控誌ら飼芝以厚寺け光わせ持孝耕よ軸かは暗違遺以芝
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:58.96ID:wwQ+NN8VH
効恒叱緯公い孔威か児江坑る孔誌もゆほな紅き厚勾かけ悪磁
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:22.91ID:/MeHWmcnH
叱紅握更執字維鹿恒る嵐わ高璽資芝式一亜拘后挨維移域効圧そ功あ萎
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:08.56ID:oYwUDe/PH
も一滋効后更み胃嵐へ諮育移広胃育式ふ孔れ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:28.03ID:7E/+v0NPH
り功握執尉坑拘紅育巧す洪巧磁恒恒疾と広てぬ功お識誌康曖と
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:56.36ID:1Wbfeu1yH
治郊そ室后孔辞そき甲う医んる似威康しぬ芝嵐暗自実餌効緯い移高似荒椅坑む
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:45.38ID:+glSLct1H
彙けて失勾辞坑実事賜に耳貢識つち字孔の維わ降光めえ飼洪安わ高む降に
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:59.91ID:rgzhon43H
持衣次維みらみせ后扱叱甲校意一挨磁功紅く亜えれ光哀攻ふ失
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:09.41ID:taOWlUCK0
ワイは実技一発で学科は免除だったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:43.35ID:wwQ+NN8VH
肯域洪ほ域考な示航児荒とん亜式香誌紅移ゆ畏更きに意餌餌遺威り磁握彙な
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:09.86ID:vlZ5g9k+0
>>69
1×.必ず進めじゃなくて進んでいい
2○
3×.警音器ならすな
4×.徐行義務は無い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:48.82ID:euZAfwhL0
日本語読めない外人が入ってるんやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:24.83ID:lmFC2yuS0
>>110
あんなクソ簡単な試験で成果ってなんやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:47.02ID:eaZA6V5s0
普通に学科満点やったけど何もご褒美なかったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:09:33.80ID:b/27G4pO0
ワイの姉は全然受からんくて
最後は温情で合格させてもらったみたいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:31.18ID:g8v/gsvv0
なんかたまに何回も落ちる人いるけど普通にハッタショやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:04.10ID:QYtgoesuM
89点2回やった奴
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:38:36.32ID:qn3SR0vZ0
だから滅びた…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:41:53.64ID:32xToh2b0
syamuさんでも合格できるのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:06.05ID:0Dyreg8d0
最近免許センターの試験で抜き取り検査みたいな感じで卒業した自動車学校のヒヤリングあるらしいが
何回も落ちてる奴が多かったりすると学校に指導行ったりするんかね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:53:18.25ID:4NRLGnkK0
>>152
学科なんかいくら落ちても教習所関係ないだろ
ただ初心者運転期間に事故多い教習場は調査入るよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:52.16ID:2sUGq1CEd
専門的な知識やから勉強してなかったらどんなに頭良くても落ちるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:14.93ID:8zRCIhUa0
ノー勉で受かる奴スゲーわ
あんなゴミみたいな問題は対策知らないと間違えるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:44.43ID:uZBfqZo2d
車の免許で落ちるヤツは草
原付なら分かるが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:12:52.18ID:b8kLti9J0
頭良すぎと頭悪すぎが落ちる印象ある
問われてることを察しながらテンプレ通りの正解を答えていくっていうテストだから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:21:49.78ID:HyMwEgRS0
3回以上落ちたら数年間取得禁止でいいと思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:25.87ID:S5urlXMx0
syamuさんでも受かるやつどうやったら落ちるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:33.83ID:vagwB/rc0
オレ仮免の路上試験を3人一緒に受けたんやけど
そこに居た女がやばかったな
ブレーキはガックガクだしエンストも何回もするし
左折の時に歩行者渡ってるの見落として急ブレーキかけるし
それでギリギリ合格だぜ?余裕でアウトやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:19.13ID:xvH02Le00
実際会場で落ちまくる人ら見てるんやから受かるの当たり前感ないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:28:10.36ID:LvPfWGgX0
車は論外やな教習所で勉強するんだし
原付は何も知らなくて無勉で受かると思ってる奴いるから初見騙しな面もあるから仕方ない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:02.27ID:7NZXvC1D0
>>162
原付は無勉で受かるとマーチは三ヶ月はワイが2chを信じたおかげで犯した手痛い失敗や🤤交通ルールも何も知らない18のガキが無勉で取れるはずがなかったんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:33:50.09ID:7tlDU39k0
絶対事故起こすから取らんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:18.39ID:UBoj1XVp0
ムサシやってれば落ちないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:25.78ID:k9nh3mop0
シャムさん以下が20%もおるんか😳
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:28.02ID:k9nh3mop0
原付は早起きして裏校受ければ誰でも受かるでしょ😳
今、裏校ってないのかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:23.88ID:bDbeqwHP0
タッピーナが20回以上落ちてるからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:54:53.23ID:wmVJeDVbd
西武池袋線沿い埼玉県民ワイ、鴻巣に複数回行きたくないで涙のウルトラ教室
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 18:57:27.85ID:xAmm5PT80
本免4回落ちたわ
ちな大卒
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:10.85ID:0EJ5jDRu0
16で原付取った時は過去問やったけど自動車の時はなんもせんかったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:06:09.63ID:++YcDettd
>>68
真のガチガイを篩にかけなきゃアカンからなそらこうなるよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:14.20ID:vDleXgy8d
当時というか高卒のわいは一夜漬けで一発で取れたのに大学生のトッモは何回か落ちてたな。言うほど難しいかあれ🙄
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:15:21.08ID:G9vn4VuA0
ワイの担当28歳ぐらいの女やったからめっちゃ教習所楽しかったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:11.65ID:JKMSXSEI0
原則こうだから~と例外があるから~が混在してるからノー勉だとどっちやねんってなる問題あるなと思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:25:45.82ID:yM/cEvuD0
草むしり検定5級も運転免許と同じくらいの合格率らしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:29:05.77ID:+ahUn5GBd
IQ88の中卒ハッタショガイジのワイでも一発で合格できたんやから健常なら余裕やろ🙄
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:27.63ID:xQJ5YI9h0
すまんOD式適正試験って普通どんくらいなんや?
ワイ3Cだったんやがセーフ?
0180ああ
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:08.16ID:DD9lDYHD0
2択の問題なんだから真面目にやりゃ誰でも受かる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:47.13ID:4tlLSoqHd
>>19
こいつに責任能力無いだろうからこの先生を罪に問えよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:49.39ID:7hdHL+GY0
ノー勉だと確かに落ちるで
2輪のルールとかトラックの積載量とか知らんもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況