X



野球のつまらない要素って「ファール」「四球」「盗塁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:10.85ID:Y/CuOxRK0
だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:34.45ID:FTY97tjiD
牽制
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:07.39ID:2v09v6I+0
四球だけはどうしようもないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:31.34ID:UOqkUv8M0
投手破壊する気か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:00.54ID:ZRkQY+8o0
ファール←回数で三振
盗塁←禁止
四球←五球

やりたいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:32.27ID:rPWqp/P80
メジャーってこんなノリでガチで変えてくるから凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:22.75ID:bZKClpsd0
盗塁はそのうち禁止されるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:48.76ID:NjMpgCeS0
子供にはつまらんのやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:09:00.17ID:UD8MMex50
ポップフライつまらないから禁止にしてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:09:07.84ID:x84bFw3Ia
投手交代の時の間
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:09:52.23ID:1BNfmLbiM
こういう奴って映画館で映画見られないタイプやろ
途中でスマホイジったり倍速再生じゃないと見られなかったり

要するに多動症の子供
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:10:55.30ID:Tt+S3Ia90
ぶっちゃけ審判だろいつまで人間使ってんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:11:19.75ID:cnbARVNa0
>>11
最近マジで映画館ダメな奴多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:19.10ID:C1NVtWkpd
野球はオンとオフが曖昧というかいつから進塁してええか分からんのやから盗塁は除去できんのやないかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:39.48ID:VWmNvZgh0
メジャー「牽制つまんなくね?制限つけるわ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:13:38.91ID:NjMpgCeS0
>>11
子供の頃からスマホに触れてると間を我慢する訓練一切しないまま大人になるからそういうの無理になるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:56.10ID:odH+933s0
>>15
ピッチクロックばかり注目されてこっちスルーされとるけどこれが一番最低の改悪やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:27.53ID:5LZEq5kh0
四球はもう一回ノーカンからスタートにしよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:30.81ID:cnbARVNa0
>>15
どんどんバカの競技になってくな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:17:33.98ID:ABfIe0Yk0
バナナボールみたく観客がファールボールキャッチしたらアウトにしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:17:43.16ID:BUYdPpn90
10年経てばメジャーが全部消してくれるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:17:48.87ID:uxKku49v0
試合が8割型ピッチャーの実力で決まる
現地でノーコンがスクランブル登板したとかなら地獄や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:19:14.64ID:tppAppBk0
バスケ「CM入れたいからクオーター制にするわ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:19:54.20ID:cnbARVNa0
>>14
元々塁を回る方が目的でバット振る方がはただの手段やからな野球って
手段の進行の為に目的の方を制限するとかバカのやることやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:20:13.15ID:0za7LN5A0
盗塁は増えすぎたから規制入るやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況