X



藤岡裕大 .286(297-85) 1本 21打点 54四球 64三振 出塁率.402 OPS.765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:05:30.17ID:XD76asKi0
パ・リーグナンバーワンショートや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:06:36.08ID:EZNg0qS30
あとはパワーが付けばな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:08:22.72ID:J8gTdZx60
もう30なんだからフルで出られる体力付けろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:08:59.23ID:0xGMR6qw0
木浪の上位互換やん、これで何番打ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:09:40.87ID:0JEsbcpH0
ロッテ野手の完成形
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:12:07.21ID:skJSCYjS0
ショートとはいえ規定未達の選手がWAR1位はいかんでしょ
https://i.imgur.com/wv3sN7K.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:15:39.56ID:1dU+yYmD0
規定乗ってるの全員打率下の方やなかったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:24:00.50ID:J8gTdZx60
>>5
2番
なお3番の中村がゲッツーで潰すのが今年のロッテの流れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:28:09.08ID:k0TrfQh10
休ませながら使うといいのかな?
固定してセカンド友杉で
たまに茶谷使うとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:31:40.16ID:0xGMR6qw0
>>9
今年の中村ってぼろぼろやけど、そんなんを三番にしなあかんほどロッテ打線って死んでるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:37:26.55ID:OoejQ6mv0
多分こういう選手が全く認識されてないよなロッテ誰もいないのにっていう人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:37:32.07ID:aBGxeRcD0
>>11
今年、比較的打ててる藤岡や岡がフル出場できないから頑丈な中村が重用されるんだろうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:34.75ID:fJiJJeHa0
>>10
今年はそれで打率も守備もキャリアハイやな
規定立ってないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:45:02.15ID:fJiJJeHa0
>>12
ホームラン40本とかOPS1.000超えとかぱっと見ですごいとわかるのがおらんからな
地味に良いのは結構おるけど他球団ファンからしたらあんまり興味ないわな
だから、ロッテって誰がいるの?っていつも言われる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:48:48.98ID:uwEG2r+W0
藤岡、坂本、宇佐見など
大学最強世代と言われた高山世代の選手達がここにきて頭角を表しているな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:21.92ID:uwEG2r+W0
>>3 木浪と同じやり方で良くなったのかw
大学でも1年違いだし社会人経由で似たもの同士やな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:23.67ID:S7I5Y7JI0
THEロッテを体現する選手
角中 荻野 藤岡 中村 三木 岡 石川 和田 田村
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:29.26ID:S7I5Y7JI0
THEロッテを体現する選手
角中 荻野 藤岡 中村 三木 岡 石川 和田 田村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況