X



【悲報】人気エロ漫画家さん、あまりにも断面図に需要が無く悲しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:13.84ID:VX08R4kj0
内視鏡動画は好きだけど絵で断面図描かれてもターヘルアナトミアにしか見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:16.46ID:nJ4/J3qO0
>>3
ターヘル・アナトミア読んだことあるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:25.32ID:XObd5hMw0
動くエロゲーならアリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:09:30.27ID:6fTEMyC8r
にゅうって最近は原作担当で絵は他人に任せとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:01.05ID:VX08R4kj0
>>4
ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:22.55ID:Ec8jPiTs0
>>4
ターヘルアナ富子ならある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:57.49ID:qXcSV16j0
汚すぎるおっさんの需要は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:40.89ID:sit+PZcX0
リアルに書かずにむしろデフォルメしたらええのにやたらグロ感満載で描きたがるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:14:00.07ID:lz9yYr+Hd
子供の頃から何の為に断面図なんてあるのかさっぱり理解できんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:21:16.49ID:Xt/iQCTAd
断面図ってオナホのレビューみたいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:21:31.56ID:VX08R4kj0
とはいえ断面図描けるのは二次元ならではだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:21:50.67ID:Gy02oaoh0
こいつ食糞とかメチャクチャ汚い竿役とか描いてたのになんかお客様の声聴きすぎて個性失ったよな
昔のにゅう工房は好きだったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:24:03.11ID:VX08R4kj0
食糞とか汚い竿役ええな
画力のある人がそういうの描くのは好き
スカトロ描く奴はヘタクソが多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:24:39.13ID:xXWWOtqnd
実際見えへんもん見せられても困るやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:32.16ID:/Gcqp0HR0
断面図は絶対要る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:21.41ID:VX08R4kj0
>>19
それでは二次の存在意義がない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:27:02.69ID:pxT0VKIia
>>14
これなら要らんわ
1枚目みたいに別枠ならいいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:27.51ID:E38sW5eZ0
>>14
まんすじみたくてもこれのせいで見えん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:27.38ID:VX08R4kj0
別枠にするというのがポインツかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:16.47ID:5Guw4+Oo0
潜在的ってなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:29.28ID:lslesZQ90
この人全部モザイクあるから読みたくなくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:33:48.87ID:PjabjczT0
いらんやろマジで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:34:13.07ID:VX08R4kj0
モザイクとか日本人のアホな性質の象徴やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:54.16ID:2Nsw16cF0
その前におしっことつば飲ませる方が要らない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:30.25ID:rIG1FB/D0
そういう断面図か
まんこの位置とは別にまんこ作った方が好きやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:58.38ID:CXAA+RtQ0
ペー太か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:29.27ID:pPTD+ds30
>>14
こういう感じかぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:44:25.86ID:MwUssB300
>>14
思ってたんと違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:44:50.87ID:aPqDpKUf0
断面図っていらなくね?現実のセックスでも本来見えないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:45:36.25ID:xT9fMo4M0
知識いるのになんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:18.97ID:VX08R4kj0
>>35
こういう奴は超絶バカ
現実のセックスがいいならポルノなんかいらない
現実には有り得ないファンタジー描けるのが二次元の強みなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:54:03.46ID:zyebObVO0
>>38
結局両方別々で出すのが正解なんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:37.12ID:vakXpT7D0
マンコまではエロやけど断面図までいくとなんかもうただの内臓やねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況