【悲報】ヤクルト田口、FA移籍へ また抑え流失へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:31.20ID:kcfWtvvR0
ヤクルト・高津臣吾監督(54)が今季国内FA権を取得した田口麗斗投手(28)に対しシーズン終盤に直接、残留交渉をしていたことが12日、分かった。「一緒にやりたいと思うし、その意思は伝えました」と話した。

 田口は今季から守護神を担い、リーグ2位の33セーブを挙げ防御率1・86。今後について「ゆっくり考えたい」と語るにとどめていた。球団も守護神の慰留につとめ、近々交渉の席を設ける見込みだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e779ad2d2c76248edfe4170597c416bd78e5b972
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:45:20.32ID:kcfWtvvR0
ヤクルト、終わる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:02.25ID:kcfWtvvR0
巨人復帰確定な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:30.00ID:GqMC5rWG0
逝きましたー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:41.43ID:D9iBJQFH0
最下位やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:02.70ID:ZdObExsTd
見下し車ナニー猿なんかどこが獲るんや?試合後にはアホみたいなダンスしてるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:01.85ID:05NmRZHj0
ソフバンか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:09.57ID:3InEnWix0
人間スレかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:35.17ID:3InEnWix0
ただのアフィ業者なら怒るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:46.16ID:6wIP0xC/0
とりあえず来年から先発転向させろよ
中継ぎだと使い潰されて終わるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:37.16ID:PPrvX5Mz0
オスナいなくなる便器やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:00:31.07ID:pbgG9PuZM
巨人は追い出した恨みがあるが原は消え車内オナニー隠蔽の恩もある
便器は純粋に金払いが最強


👤っすね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:39.08ID:kNJRxfddx
来年は3点台になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:56.96
今年ファンと揉めてたしな
あれがなけりゃ残留だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:33.67ID:IpoRmbTz0
車中オナは福岡の気質に合わんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:42.45ID:ZuYMrr1g0
Cランクか
争奪戦やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:12:18.48ID:iHPV+AwL0
オリックス行って山岡田口のリリーフ形成してほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:12:36.21ID:oc+KgNcW0
続き読めて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:25.37ID:dffmN6vw0
>>13
オスナマジか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:16:31.27ID:E7Yh99Bg0
シルエット化
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:18:38.31ID:RGP+8R3q0
どこも欲しがるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:19:36.20ID:CaEnPe+30
田口山川松井がとりあえず我が巨人軍入り確定だな
あと先発欲しいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:43.24ID:Wk1FIUVk0
トークからスレロンダしてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:51.23ID:RcaOMWOT0
👤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:45.40ID:w6v0siZY0
きもいからパリーグ行ってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:10.32ID:FsTG666l0
原もういないしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:14.93ID:lg+fTRvf0
とりあえず宣言はするんちゃうか?
よその評価気になるタイプやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 06:42:00.57ID:VUA+XDDY0
来年メジャーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況