X



呪術廻戦メインキャラもメインヒロインも死んでモブキャラだらけの最終決戦になってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:04:03.63ID:GNywcubMr
トンキングールの作者が男だと看破したワイ、芥見男認定余裕でした
ジェンダー感持ち合わせてますっての出したいだけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:04:24.28ID:EvW/USSRM
芥見女っぽいって意見の根拠はどれも一理あるけど総合的には女々しい男やと思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:05:16.91ID:GXIW6KRe0
>>232
石田スイは美少女定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:05:53.10ID:HvdnBB8G0
釘崎って敵の雑魚にボコボコにされた(補助役の子も守れなかった)雑魚なのになんで特級の真人にイキれたんだろうな
弁えろよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:06:30.49ID:+6Ekuar4M
なんG民こそ逆張りやめろよ
本当は続きが気になって仕方がないんやろ
じゃなかったら毎日鬱陶しいぐらいスレ立てないはずやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:06:55.51ID:uk9+x5sp0
男子高通ってた言うけど女偽って男子高通ってただけやからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:07:44.46ID:L6mBldf90
作者が男だ女だ言ってる奴らの方が女々しくてきもいやろ
別にそこはガチでどうでもええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:08:58.09ID:GXIW6KRe0
>>239
は?
女って確定したらおもしれー女wってボッキできるんだが?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:09:03.01ID:VqcdajNF0
>>231
完結してるアニメならバレは嫌だが
先が長いのはバレ聞いてもええわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:09:52.49ID:pUqN3wF60
吉村エト=高槻泉=石田スイ 期待するのやめてね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:10:15.99ID:P4SttNpd0
直哉とか男には書けんから女やぞそもそも赤松が女ってうっかりバラしてたし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:11:06.99ID:EvW/USSRM
>>232
これ
女やともっと女の中身描写生々しい
あと母親関連のテーマ入れるのやめられない
あと女作者は男をヒロイックに書くに留めて女は内面描写長くなる傾向があるのに対して芥見は男の内面は普通に書いて女の内面はあっさり
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:11:41.78ID:d/WmvtjCH
ワイは芥見は100%男やと思うわ
ああいう小理屈並べて言い訳がましい作風は男にしか描けん
まあ甚爾みたいなキャラ作れるあたり女受けは相当研究してそうやけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:11:44.49ID:2TPiIT480
腐女子ウケ狙いたいけど狙ってると思われたくないみたいな感じがすごいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:12:05.95ID:kwJUhCUd0
東堂も実質×やん
パンダはカシモに破壊されて夜蛾おらんのになんとかなったんやっけ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:13:04.60ID:kY6+Dgl70
設定説明とかサボって
「詳しくはハンタ読んで」的な感じがほんま無能
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:13:17.66ID:UrHV8TiZ0
作者は女やろ
ソースは赤松健
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:13:37.64ID:cxdEbHWP0
俺が1番冨樫に女感じたのはゴンとパールとのデートやな
女感じるというか優れた作家って本来老若男女貴賤問わず色んな立場の人間の心理理解してないとあかんのやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:13:50.89ID:d/WmvtjCH
>>247
そのラインの見極め方がめっちゃ熟達しててよっぽど研究したんやろなってなる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:03.03ID:2izhBZbY0
>>204
ゴンさん化するんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:32.04ID:E1XCrn4r0
>>182
こっちはちゃんと人気キャラ残してるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:15:10.44ID:kY6+Dgl70
三輪ちゃんはゴンさん縛り斬りが素手で止められたのに🥺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:15:56.04ID:cxdEbHWP0
>>239
謎にされたら人間気になるもんや
漫画の話だってそうやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:18:12.42ID:pUqN3wF60
釘崎復活なしで走りきる感じかね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:18:57.76ID:d/WmvtjCH
NARUTOのサイみたいに露骨に腐女子狙うとあいつらは逆に離れていくもんなんよな
呪術は俺女とか気にしてないスよみたいな雰囲気出しながら水面下で全力で女受け狙いに行っとる
その一つの極点が伏黒甚爾やと思う、よっぽど研究してないとあれは作れん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:20:24.91ID:1KyfAGNZ0
致命傷の描写がクソ下手やねん
え?死んだの?ってなる
なお回想だけは盛り盛り
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:20:34.86ID:13JKpH4a0
女作者で高羽漫才とか描いてるの想像したらちょっとおもろいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:20:47.53ID:2bcaJ0nW0
何故か真希の事やたら推してたけど読者人気全く付いてきてないよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:22:38.88ID:2TPiIT480
>>252
あんなの典型的な男が想像するコテコテのメンヘラ女やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:23:00.95ID:ntr5/oi10
マジでこんなんなん?
こんなもん炎上するか売上めっちゃ落ちるやろ
これで人気漫画なんやからマジでストーリーがおもろいんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:24:28.46ID:cxdEbHWP0
>>265
その部分じゃないわな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:24:39.05ID:k/txK13a0
いや甚爾は男受けやろ
男の考えるなりたい自分やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:26:15.21ID:fd1uHBQR0
男やったらもっと魅力ある女キャラ出すやろ
この漫画全く女に魅力ないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:28:02.27ID:YZZXRRRi0
研究いうか単純に好みじゃない?
厨二にウケるもんはキッズウケもまんさんウケもするキャラ多いし芥見は厨二大好きやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:28:35.19ID:VGuZGze80
ひねくれたネット民は摩虚羅好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:28:53.34ID:VJNT8GOn0
師匠との対談で男子校とか言ってたけど女やったら怖すぎやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:16.32ID:DSgl/hXL0
メカ丸がサクッと死んだからそういう漫画だと理解してたけどNARUTOで言うサクラポジだった釘崎が目ん玉飛び出たのはびっくりした
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:26.08ID:DrgsqTWc0
女性ウケ狙いまくってるのは伝わる
ナルトのサクラや織姫のアンチスレが凄まじい怨嗟と勢いだったことから学んでヒロインフェードアウトは賢い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:33.13ID:z27KPrdm0
>>273
ただ性別偽って男子高行ってただけ定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:30:20.46ID:2TPiIT480
>>267
あれってその後のメンヘラギャグパートを引き立たせるために描かれたデートシーンやろ?
あんなので「女性の心がわかってるぅ〜」ってなるんか?浅すぎでは?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:30:41.06ID:EvW/USSRM
>>269
そこがまさにジェンダー取り入れてますよ感
釘崎なんかまさにやな
ただ真希は本当に芥見の好みなんだろうなと思うが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:30:48.41ID:YZZXRRRi0
>>245
当時は気にならんかったけど読み返すと蟻編のキルアからゴンへの激重感情は結構あれに感じたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:32:27.28ID:F9fu4yjW0
女のわけないやん草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:32:38.89ID:lvXkoCC40
ボーボボで笑う女いないだろ
漫画への取り入れ方見るとガチで好きそうだけど
カモフラなら策士だな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:35:09.16ID:faJyL5Zk0
東堂はいつまで猿空間なんや?
性格的に術式が使えなくても虎杖のサポートしそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況