X



「〇〇がお前の悪口言ってたよ」「お前評判悪いぞ」←こういうの教えてくれる友達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:32:03.11ID:8NgAVZ620
やさしいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:32:38.61ID:BPoKwlyXd
トラブルメーカー

フレネミー で検索
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:33:30.67ID:b8NsNt/z0
こういう奴いるけど何がしたいのか分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:34:45.99ID:pXKDIhlt0
大松みたいな友達欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:36:11.76ID:gxCMtDKed
絶対B型だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:37:50.05ID:/IL+h3OX0
友達じゃないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:39:20.25ID:SSC8Upfm0
あんまり仲良くない奴にそれ言ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:39:51.97ID:QMpet1fp0
わからんからドラゴンボールのキャラで例えてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:42:03.84ID:BPoKwlyXd
>>8
兎人参化みたいな奴や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:43:20.23ID:PMV/dNqDa
邪悪の化身
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:43:56.28ID:bNDcEN5E0
こんなこと言わん奴の方がええ奴やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:44:15.80ID:QMpet1fp0
>>9
わからんからググったけどマジで初めて見たキャラだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:49:36.83ID:2kT2rOEA0
かき回して楽しんでるか立ち回った気になっていい人ぶってるやつやろ
どっちにしても性格悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:51:15.55ID:n+m9cOSC0
お前口臭いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:56:13.31ID:N8xv0A6J0
欠点をちゃんと指摘してくれるならええ奴やが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:58:20.01ID:idN4sOEP0
本人は悪意しかないだろけど社会人なってから欠点言ってくれるやつは後々助かるわ
言われた時はそりゃ腹立つけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:59:52.36ID:au83lTcmM
悪口言うやつとそれを告げ口してくるやつは信用ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況