X



PS5でSteamのゲームできるようになったら嬉しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:00:17.56ID:ZBQO0iYW0
うれしいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:16.53ID:4M9iVJyp0
Steamでゼルダできるようになったら嬉しくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:25.48ID:syTTjCEX0
それやるならXBOXじゃね
ソニーは絶対許さんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:26.66ID:fpTb1tNI0
逆の方が嬉しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:55.26ID:D81jFErV0
PCで任天堂のソフトが遊べるようになる方が嬉しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:02:51.04ID:Bfa6IEEi0
ワザワザ規制されてオンライン料金まで取られたいんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:03:02.22ID:FI5MBVXq0
いや別にさして遊ぶもん増えないし嬉しくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:08.50ID:R0sNnaZ60
それよりCS機にOSぶち込むのはどうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:03.72ID:dE4Inq9b0
これ言ってる奴ほんまガイジだろ
steamってただのストアじゃん
PS5をPCにしたいならPC買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況